Автор |
Сообщение |
Vkontakte
|
0
Re: Какая часть тела вам больше всего нравится?
Supersonic писал(а): Вконтакте, ты блестяще притворяешься мудаком
всё жди ночью кирпич в окно.
|
03 июн 2010, 15:20 |
|
|
Minagushi
|
0
Короче, вконтакте набьёт ебало Supersonic кирпичом через окно. Потом попросит прощения и у них будет ... ЖАРКИЙ СЕКС ЖЕ!
|
03 июн 2010, 15:31 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Уймись я гладиатор писал(а): вы у меня хуй спрячетесь #337
|
03 июн 2010, 15:31 |
|
|
Forkain
|
0
Цитата: Насчет "девушкам секс нужен не меньше" я не в курсе. Спорить не буду. =)
Девственник детектед! Бросай ВОВ и вконтакт!
|
03 июн 2010, 15:43 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: всё жди ночью кирпич в окно
тебя на мой район не пустят
|
03 июн 2010, 15:47 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
0
Глаза
|
03 июн 2010, 15:48 |
|
|
Forkain
|
0
[color=#00BF40]После минуты просмотра на целующихся малолеток Made in China на аве суперсоника начинает казаться что она пробивает подруге с головы и ломает себе пальцы.
|
03 июн 2010, 15:57 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
|
03 июн 2010, 15:57 |
|
|
Minagushi
|
0
Блять, ненада сисек, это опасно по среди рабочего дня.
|
03 июн 2010, 15:59 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
так там глаза же, не?
|
03 июн 2010, 15:59 |
|
|
Minagushi
|
0
нет там глаз, там 2е больших аппетитных СИСЬКИ!!!111
Кстати я слышал такую фигню, что типо в древности самцы самок выберали по бёдрам. Терь короче с течением времени, мы всё больше смотрим на дам спереди, ну и там одежда хуё моё и типо теперь нам проще выбирать по Сисечкам =)
|
03 июн 2010, 16:01 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Губы , зубы!!! , глаза , грудь , попа , животик , ноги , ступни , спинка , руки ...
если нравится , то комплекс , а не что-то отдельно.
|
03 июн 2010, 16:04 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Minagushi писал(а): нет там глаз, там 2е больших аппетитных СИСЬКИ!!!111
Кстати я слышал такую фигню, что типо в древности самцы самок выберали по бёдрам. Терь короче с течением времени, мы всё больше смотрим на дам спереди, ну и там одежда хуё моё и типо теперь нам проще выбирать по Сисечкам =)
Про бедра правда. Типо широкие бедра считались признаком здоровья и гарантией на большое и здоровое потомство. Плюс там рожать легко и прочая поебота с физиологией. Не знаю какая сейчас тенеденция, но если выбирать между аппетитными сиськами и аппетитной жопой, то я за жопу
|
03 июн 2010, 16:06 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
люблю красивые пятки
|
03 июн 2010, 16:13 |
|
|
Minagushi
|
0
Блять, ну хватит картинки выкладывать, я же на работе!
|
03 июн 2010, 16:15 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
лол, вчера возил жену на педикюр. оказывается отмыть пятки всякой паеботой и там ногти постричь и покрасить стоит 1000 рублей и делается такая херня 2-3 раза в месяц как минимум так что красивые пятки это еще и затратно)
|
03 июн 2010, 16:16 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: лол, вчера возил жену на педикюр. оказывается отмыть пятки всякой паеботой и там ногти постричь и покрасить стоит 1000 рублей и делается такая херня 2-3 раза в месяц как минимум
1000? ммм вроде как по 100$ с лица. Я и себе делаю =) Только без покраски ногтей, там посдстрич, в порядок привести. Напильником что бы чики пуки. Пятки так вообще мило дело =)
|
03 июн 2010, 16:18 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Minagushi писал(а): Блять, ну хватит картинки выкладывать, я же на работе!
а ты на работе что, порнушку не серфишь или там демы/двачи/удаф? Ты ж сисадмин вроде, тебе сам Бог велел Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Minagushi писал(а): Цитата: лол, вчера возил жену на педикюр. оказывается отмыть пятки всякой паеботой и там ногти постричь и покрасить стоит 1000 рублей и делается такая херня 2-3 раза в месяц как минимум
1000? ммм вроде как по 100$ с лица. Я и себе делаю =) Только без покраски ногтей, там посдстрич, в порядок привести. Напильником что бы чики пуки. Пятки так вообще мило дело =) Хз, если идти к какому нибудь пидарасу, ой простите Звереву, то можно 1000 евро отдать, за ту же процедуру)
|
03 июн 2010, 16:18 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну, очень не круто когда в штанах столбом, а нужно идти куданить, чонить делать. Или директор вызывает, или ещё чо, ну не круто нифига же. Цитата: Хз, если идти к какому нибудь пидарасу, ой простите Звереву, то можно 1000 евро отдать, за ту же процедуру)
Да не, вроде тёлки делают =)
|
03 июн 2010, 16:21 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
вспомнился бородатый анекдот
-я мастер педикюра! -слушай, Юра, мне похуй, педик ты или нет! но с ногтями надо чёто делать
|
03 июн 2010, 16:22 |
|