Какими духами пользуетесь вы?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Какими духами пользуетесь вы?
Seduction in Black

04 янв 2012, 20:21

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Comments писал(а):

Ну хз, духи за 5к которые можно одевать раз в неделю в клуб или еще куда, проживут несколько лет.
Ну смотри, допустим есть 40к в месяц.
Мы можем:
1)купить еды на ~12-15к
2)купить абонемент в спортзал 2-3к
3)оплата за квартиру и тд 2-3к(при условии своей)
4)
-тот же костюм раз в пару месяцев бриони, можно купить старую коллекцию, у нас в городе есть отличный магазин, где есть такие вещи( с 80к до 14к опускают)
-оставить их на "погулять"

Получается, что довольно-таки неплохая сумма.

Кому в клуб пойти, а для меня духи - повседневное. Шутка ли, я никогда их не покупал, все были подаренные.

Чисто на жрачку, если не питаться едой гладиаторов типа доширака :D 10-15к, есть девушка - смело доводи сумму до 20к на чисто где-то посидеть, про сожительницу я молчу.
Абонемент в спортзал вещь относительная, тут может быть 3к за полгода или под 100к в месяц
За квартиру 2-3к + всякая хозяйственная хрень сожрёт примерно столько же.
Одежда. Бюджетная рубашка, которую можно одеть на работу(ладно, тут мы уже наверное пролетаем с таксистом, но все же) от 1.5к. Естественно, одну ты не купишь. Приличный галстук или шейный платок от 2к. Нормальный итальянский костюм от 30к. Нет, конечно можно ходить во всякой шляпе, но имхо это вопрос самолюбия.
Ну учти, что припрёт чего-нибудь купить, погудеть в компании, еще около 5-10к в месяц.

Цитата:

Seduction in Black

:good

04 янв 2012, 20:28

0
Ierahmeil писал(а):

Comments писал(а):

Ну хз, духи за 5к которые можно одевать раз в неделю в клуб или еще куда, проживут несколько лет.
Ну смотри, допустим есть 40к в месяц.
Мы можем:
1)купить еды на ~12-15к
2)купить абонемент в спортзал 2-3к
3)оплата за квартиру и тд 2-3к(при условии своей)
4)
-тот же костюм раз в пару месяцев бриони, можно купить старую коллекцию, у нас в городе есть отличный магазин, где есть такие вещи( с 80к до 14к опускают)
-оставить их на "погулять"

Получается, что довольно-таки неплохая сумма.

Кому в клуб пойти, а для меня духи - повседневное. Шутка ли, я никогда их не покупал, все были подаренные.

Чисто на жрачку, если не питаться едой гладиаторов типа доширака :D 10-15к, есть девушка - смело доводи сумму до 20к на чисто где-то посидеть, про сожительницу я молчу.
Абонемент в спортзал вещь относительная, тут может быть 3к за полгода или под 100к в месяц
За квартиру 2-3к + всякая хозяйственная хрень сожрёт примерно столько же.
Одежда. Бюджетная рубашка, которую можно одеть на работу(ладно, тут мы уже наверное пролетаем с таксистом, но все же) от 1.5к. Естественно, одну ты не купишь. Приличный галстук или шейный платок от 2к. Нормальный итальянский костюм от 30к. Нет, конечно можно ходить во всякой шляпе, но имхо это вопрос самолюбия.
Ну учти, что припрёт чего-нибудь купить, погудеть в компании, еще около 5-10к

Ну это все теория.

04 янв 2012, 20:41

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
http://www.obzorzarplat.ru/services/zp/

04 янв 2012, 20:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Comments писал(а):

Ну и да, часы у меня всегда на руке, поэтому сфоткать не стоило мне практически ничего.

Можешь паспорт товара и чек теперь сфоткать, чтобы доказать нам подлинность этих часов? У нас тогда совсем не останется сомнений в твоей правоте. Или тебе сложно, а понтить можешь только китайскими часами?

04 янв 2012, 20:54

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Eclipseer писал(а):

Зачем платить 5к,когда можно купить за 200р и пахнуть они будут также?)

специально да тех кто думает так же внизу рекламка от яндекса на тему духов со скидкой :mocking
когда покроетесь плесенью будете новую тему клепань "посоны посоветуйте мазь от аллергии"

04 янв 2012, 20:58

3
тема из "посоветуйте и поделитесь" превратилась "аля мой отец ставил окна во всей гимназии, когда пришло время здавать алфавит в первом классе" и прочие выебоны "Золотых" говнарей каторые не могут связать 2 слова,не выложить фотку новой купленной биздёжи вконтакте,взять 2200 на вихре, но с машиной...Читая уже первые коменты я понимаю,что приличным самоуважающим себя людям нужен переводчик типо RedfieldPromtCoolTranslate.
фениксх
Цитата:

Всякие Шанели, Версаче, Лакосты - для крестьян покупающих в ИДБ или Рив Гоше. Истинные ценители выбирают
escentric molecules molecule 01/02/03

P.S. Если вы никогда не пользовались действительно хорошим парфюмом, таким как L'Atelier Boheme, Parfums Lindo Ganarin или Yohji Yamamoto, то вы в принципе не можете понять, что такое хороший парфюм, а что такое массовый розлив для стада!

Шести значный банковский счет моих родителей компенсирует мои недостающие 70IQ,2.1 аттестационного бала,1650 в шама локе ,куча ебанутых заебов типо вытирание палатенцем пену для бритья и заагриваться на слова парфюм,фирменная одежда,глад рейтинг,валюта(все остально google-ключевые слова(популярность,пиар,хитровыебанность)...в целом среднестатестический водила мерседеса цлс и просто человек преуспевшим тока в тролинге киберспортивного портала

04 янв 2012, 20:59

0
Gothiques писал(а):

Comments писал(а):

Это как я сейчас выложу фотку ролексов. Ну зачем это?)
Неужели тебе так важно его мнение, что ты не обломался и пошел фоткать?)

Comments писал(а):

всё ради вас

Неужели тебе так важно наше мнение?

Добавлено спустя 23 секунды:
Impact писал(а):

невероятно как (очень хочет казаться модным, но при этом одевающий спортивную кофту с шарфиком) готик, умудряется сорвать агро целых масс. Вам ли не похер на мнение интернет-героя, по поводу вашего вкуса? :fool

Покажи своё фото, герой реала! :lol

Ой котик, я же волнуюсь. А вдруг я тебе не понравлюсь?! :kiss
В треде фотки есть. Конечно я там без тельняшки и не на постеле... :mocking
Но зато с шарфиком...

04 янв 2012, 21:02

0
любимые Paco Rabanne 1 Million
сейчас пользуюсь Lacoste Challenge Refresh

04 янв 2012, 21:03

0
Relain писал(а):

Eclipseer писал(а):

Зачем платить 5к,когда можно купить за 200р и пахнуть они будут также?)

специально да тех кто думает так же внизу рекламка от яндекса на тему духов со скидкой :mocking
когда покроетесь плесенью будете новую тему клепань "посоны посоветуйте мазь от аллергии"

эта реклама генерируется в зависимости от поисковых запросов юзера, для каждого персонально. Так что теперь все знают, что гуглят настоящие джентлемены :mocking

04 янв 2012, 21:09
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Comments писал(а):

Ну и да, часы у меня всегда на руке, поэтому сфоткать не стоило мне практически ничего.

Можешь паспорт товара и чек теперь сфоткать, чтобы доказать нам подлинность этих часов? У нас тогда совсем не останется сомнений в твоей правоте. Или тебе сложно, а понтить можешь только китайскими часами?

Что тебе еще сфоткать, клоун?
Вот уж искать паспорт и чек вообще в лом, ибо переехал не давно..

04 янв 2012, 21:10

-1
Impact писал(а):

Но зато с шарфиком...

Ты боишься дать прямую ссылку на свои фотки?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Comments писал(а):

Вот уж искать паспорт и чек вообще в лом, ибо переехал не давно.

Так и думал, что будут отмазы. Китайские часы тебе было не в лом сфоткать, а паспорт и чек слабо.
Подделка.
:pardon

Impact писал(а):

Ты пидераст ?

04 янв 2012, 21:12

1
Нужно создать тему "Кто я и как живу". В Которой каждый сможет поделиться о том как он живет. Какие вещи носит и что кушает. Какая у него ЗП. А то у нас почти каждая тема уходит в это русло.

04 янв 2012, 21:17

0
Gothiques писал(а):

Impact писал(а):

Но зато с шарфиком...

Ты боишься дать прямую ссылку на свои фотки?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Comments писал(а):

Вот уж искать паспорт и чек вообще в лом, ибо переехал не давно.

Так и думал, что будут отмазы. Китайские часы тебе было не в лом сфоткать, а паспорт и чек слабо.
Подделка.
:pardon

Неужели ты настолько упорот. Я как бы повторяю, часы на руке, а документы искать надо. Не ради одного интернет-героя с пг. Хотя если на глаза попадутся - обещаю сфоткать и персонально тебе их ткнуть..

04 янв 2012, 21:17

0
готик а ты какими духами пользуешься?

04 янв 2012, 21:18

0
И какие часы носишь, за одним скажи?

04 янв 2012, 21:18

0
Comments писал(а):

Неужели ты настолько упорот. Я как бы повторяю, часы на руке, а документы искать надо. Не ради одного интернет-героя с пг. Хотя если на глаза попадутся - обещаю сфоткать и персонально тебе их ткнуть.

Да тебе никто не верит. Можешь не продолжать, таксист с ролексом.

04 янв 2012, 21:19

0
мне учитель сказал, настоящий мужчина должен быть небритый, пьяный, и пахнуть кониной(?)(конями типо)
http://rings.claw.ru/Glava%201/Index19.htm

04 янв 2012, 21:19

0
шыпр онли, всё остальное для ванильных педерастов

04 янв 2012, 21:20

0
Gothiques писал(а):

Comments писал(а):

Неужели ты настолько упорот. Я как бы повторяю, часы на руке, а документы искать надо. Не ради одного интернет-героя с пг. Хотя если на глаза попадутся - обещаю сфоткать и персонально тебе их ткнуть.

Да тебе никто не верит. Можешь не продолжать, таксист с ролексом.

Никто - это ты?
Где ты вычитал, что я таксист?
Ну и да, не стоит завидывать.

04 янв 2012, 21:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru