Зачем платить 5к,когда можно купить за 200р и пахнуть они будут также?)
Ох зря ты это написал
Знаешь,когад сам зарабатываешь деньги тратить на всякую хуету их нету желания,а так то да у анс тут на ПГ одни директора нефте\газоперерабатывающих компаний и для них 5к вобще не деньги
Ну эм..вот я вроди девушка,мне хватает 1 100мл флакончика почти на 11-12 месяцев.400 рублей в месяц отложить способен дворник? Или мужики в 3 раза больше на себя льют обычно?
Нет , не сможет.
Херово там,как хорошо,что я не дворник,и я не в Омске
04 янв 2012, 19:31
Comments
[1.3]
0
Какими духами пользуетесь вы?
Gothiques писал(а):
Comments писал(а):
Это как я сейчас выложу фотку ролексов. Ну зачем это?) Неужели тебе так важно его мнение, что ты не обломался и пошел фоткать?)
Comments писал(а):
всё ради вас
Неужели тебе так важно наше мнение?
Да нет, скорее люблю уткнуть умников таких. Если бы я не выложил - ты бы начал троллить, а-ля я врун. А так тебе больше нечего сказать, вот ты от безисходности херню и гонишь.. Ну и конечно, я сразу знал, что именно ты вычленишь это из моего поста. Ты становишься предсказуемым. Ну и да, часы у меня всегда на руке, поэтому сфоткать не стоило мне практически ничего.
04 янв 2012, 19:33
p0mka
[1]
0
Kr1kA писал(а):
Херово там,как хорошо,что я не дворник,и я не в Омске
Боюсь так получают не только дворники , и не только в Омске.
paco rabanne ultrared. купил 50мл два года назад. ещё треть осталась. одного пшика хватает на весь день. если брызнуть больше, мутнеет в глазах. кстати, когда покупал, сначала обратил внимание на one million, но запах не понравился.
В тему о зарплатах. Если есть л/а, то иди работать в такси. У друга отец одно время работал - около 40ка тыс. В месяц.
Пробег автомобиля и бензин тут вряд ли учтены
04 янв 2012, 19:47
Wakeyourmind
0
Скрытый текст
и
Скрытый текст
04 янв 2012, 19:49
Comments
[1.3]
0
Ierahmeil писал(а):
Comments писал(а):
В тему о зарплатах. Если есть л/а, то иди работать в такси. У друга отец одно время работал - около 40ка тыс. В месяц.
как раз с учётом бензина и починок(двигал на тазике) А так в районе 60-70выходило. А пробег, да.
04 янв 2012, 19:51
Team4DlAngel
[-0.7]
0
только Clinique Happy. Для сладеньких, самые сладенькие
04 янв 2012, 19:52
p0mka
[1]
0
Ierahmeil писал(а):
Comments писал(а):
Да и опять же , зависит от города в котором работаешь. У нас допустим я в среднем езжу на такси за 100-130р. Это если через фирмы. А если частники 140-160р. Не думаю что у них З\П около 40ка тыс.
С каких пор 40 это так много, что у всех духи за 5 и костюмы от Armani? PG - это киберспортивный портал сборище пиз****
04 янв 2012, 20:01
RazDvaTru
[-2.8]
0
Ierahmeil писал(а):
С каких пор 40 это так много, что у всех духи за 5 и костюмы от Armani? PG - это киберспортивный портал сборище пиздаболов
да, потому что тут сидят школьники и то , что они пишут, никак проверить)
04 янв 2012, 20:10
Dolph1n
[4.1]
0
04 янв 2012, 20:12
Comments
[1.3]
0
Ierahmeil писал(а):
С каких пор 40 это так много, что у всех духи за 5 и костюмы от Armani? PG - это киберспортивный портал сборище пиздаболов
Ну хз, духи за 5к которые можно одевать раз в неделю в клуб или еще куда, проживут несколько лет. Ну смотри, допустим есть 40к в месяц. Мы можем: 1)купить еды на ~12-15к 2)купить абонемент в спортзал 2-3к 3)оплата за квартиру и тд 2-3к(при условии своей) 4) -тот же костюм раз в пару месяцев бриони, можно купить старую коллекцию, у нас в городе есть отличный магазин, где есть такие вещи( с 80к до 14к опускают) -оставить их на "погулять"
Получается, что довольно-таки неплохая сумма.
p0mka писал(а):
Ierahmeil писал(а):
Comments писал(а):
В тему о зарплатах. Если есть л/а, то иди работать в такси. У друга отец одно время работал - около 40ка тыс. В месяц..
Да и опять же , зависит от города в котором работаешь. У нас допустим я в среднем езжу на такси за 100-130р. Это если через фирмы. А если частники 140-160р. Не думаю что у них З\П около 40ка тыс.
Живу в Екатеринбурге, в среднем такси 150-200 рублей. Ночью до 300. Частники до 400 задирают.. Сам посчитай.
04 янв 2012, 20:14
Зеу
[4.4]
0
Vergil писал(а):
лол 8к за вонючую херню
пахнуть надо чистотой
А чем пахнет чистота? Лол так же говорят про мерседес S класса. Лол, 4 миллиона за простую тачку? Ездить нужно на метро!
04 янв 2012, 20:19
Lyomyomyom
[0.3]
0
Comments писал(а):
Ну смотри, допустим есть 40к в месяц. Мы можем: 1)купить еды на ~12-15к 2)купить абонемент в спортзал 2-3к 3)оплата за квартиру и тд 2-3к(при условии своей) 4) -тот же костюм раз в пару месяцев бриони, можно купить старую коллекцию, у нас в городе есть отличный магазин, где есть такие вещи( с 80к до 14к опускают) -оставить их на "погулять"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.