Автор |
Сообщение |
Jike
[-1.2]
|
0
Какими духами пользуетесь вы?
Gothiques писал(а): Jike писал(а): миллиардеров не звали в тему
Ты будешь как собачка, хозяева которой пережрали яги - бегать за мной по топикам, везде лая с надеждой обратить на тебя убогого хоть какое-то внимание? Можешь порадоваться - я тебя увидел. Теперь можешь идти и присоединиться к пьяным хозяевам быдло бухать ягу со своими быдло-друзьями твой удел. В этом плане я от тебя отстаю
|
04 янв 2012, 17:47 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
aimmachine писал(а): GIVENCHY
^ Фениксх писал(а): Два чая этому господину!
съеби на двач, ценитель лол Gothiques писал(а): Версаче, ДГ и подобные духи созданы для тех, кто не может себе позволить купить одежду этих производителей))
ты и правда идиот
|
04 янв 2012, 17:47 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Gothiques писал(а): Версаче, ДГ и подобные духи созданы для тех, кто не может себе позволить купить одежду этих производителей))
Espreal писал(а): ты и правда идиот
Готик совсем плохой стал с это игрой. Скоро бросаться на людей будет
|
04 янв 2012, 17:49 |
|
|
Фениксх
|
0
Jike писал(а): Фениксх писал(а): Два чая этому господину! P.S. Если вы никогда не пользовались действительно хорошим парфюмом, таким как L'Atelier Boheme, Parfums Lindo Ganarin или Yohji Yamamoto, то вы в принципе не можете понять, что такое хороший парфюм, а что такое массовый розлив для стада!
обычно у таких граждан не хватает денег даже на Шипр. Ты дитя перестройки даже не знаешь что такое шипр) Обычные граждане, даже не знают такие бренды
|
04 янв 2012, 17:49 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
-1
Фениксх писал(а): Jike писал(а): Фениксх писал(а): Два чая этому господину! P.S. Если вы никогда не пользовались действительно хорошим парфюмом, таким как L'Atelier Boheme, Parfums Lindo Ganarin или Yohji Yamamoto, то вы в принципе не можете понять, что такое хороший парфюм, а что такое массовый розлив для стада!
обычно у таких граждан не хватает денег даже на Шипр. Ты дитя перестройки даже не знаешь что такое шипр) Обычные граждане, даже не знают такие бренды ok. Ну ты ведь еще пользуешься...или у тебя в арсенале еще Русский лес?
|
04 янв 2012, 17:51 |
|
|
Фениксх
|
0
Espreal писал(а): съеби на двач, ценитель лол
Риаллайф, я осмелюсь препположить, что у тебя попка еще после ЧШ не зажила? Так кровью испражняться каждый раз Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Jike писал(а): ok. Ну ты ведь еще пользуешься...или у тебя в арсенале еще Русский лес?
Русский лес, я знаю только в естественном его проявлении, попробуй на досуге. Проветри голову.
|
04 янв 2012, 17:53 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
5
Дух лисицы, дух гепарда, дух стаи, дух ястреба и иногда дух дикой природы
|
04 янв 2012, 17:56 |
|
|
Comments
[1.3]
|
0
Jike писал(а): Paco Rabanne One Million..
Только они. Ну еще Black XS В клубах миллион отлично глушит другие ароматы. Его очень многие слышат и отмечают, что классно пахну:) помню одна дама со словами: "мм от кого так вкусно пахнет" полезла меня нюхать. Вот это был win :)
|
04 янв 2012, 17:57 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Фениксх писал(а): Риаллайф, я осмелюсь препположить, что у тебя попка еще после ЧШ не зажила? Так кровью испражняться каждый раз
что за бред ты несешь? выходи почаще на улицу. Сопьешся со лесом...
|
04 янв 2012, 17:58 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
какой еще каждый раз. я тебя вообще первый раз вижу и понятия не имею кто ты такой просто наверно у меня чутье на дебилов, если под другим твоим ником ты мне тоже не понравился
|
04 янв 2012, 17:58 |
|
|
Comments
[1.3]
|
0
Gothiques писал(а): Версаче, ДГ и подобные духи созданы для тех, кто не может себе позволить купить одежду этих производителей))
Тут да, ты прав. Многие ДГ и версаче убоги. У Армани есть классный аромат, но к сожалению название забыл. Armani Code, вроде как. Больше у Армани нормальных я не видел
|
04 янв 2012, 18:01 |
|
|
Фениксх
|
0
Jike писал(а): Фениксх писал(а): Риаллайф, я осмелюсь препположить, что у тебя попка еще после ЧШ не зажила? Так кровью испражняться каждый раз
что за бред ты несешь? выходи почаще на улицу.
|
04 янв 2012, 18:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Можно пить,а можно мазаться - универсальная штука.
|
04 янв 2012, 18:03 |
|
|
Comments
[1.3]
|
0
А вообще, автор, тут большинство народа вообще не пользуется духами
|
04 янв 2012, 18:04 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Comments писал(а): А вообще, автор, тут большинство народа вообще не пользуется духами.
всякие фениксы и готики, согласен
|
04 янв 2012, 18:05 |
|
|
Фениксх
|
0
Espreal писал(а): какой еще каждый раз. я тебя вообще первый раз вижу и понятия не имею кто ты такой просто наверно у меня чутье на дебилов, если под другим твоим ником ты мне тоже не понравился
Как какой каждый раз? Каждый раз, как ты что-то пишешь на ПГ от твоих постов прямо пышит жопным жаром. Я тебе очень даже нравился, ты меня очень просил в личку, после того как я рескилил тебя на огоньках, дать номер моей мамы, папы и домашних животных, чтобы ты смог их платонически любить. Прекрати уже и не пиши больше
|
04 янв 2012, 18:06 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Цитата: Можно пить,а можно мазаться - универсальная штука.
прям как сало, можно есть, а можно мазаться.
|
04 янв 2012, 18:07 |
|
|
nickonerus
[1.1]
|
0
Burberry
|
04 янв 2012, 18:09 |
|
|
Фениксх
|
2
Jike писал(а): Comments писал(а): А вообще, автор, тут большинство народа вообще не пользуется духами.
всякие фениксы и готики, согласен #245
|
04 янв 2012, 18:11 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
"красная москва" увлажняет киски девочек с которыми я провожу время детка
|