| Автор | Сообщение | 

| 

Jike

[-1.2]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Gothiques писал(а): Jike писал(а): миллиардеров не звали в тему

Ты будешь как собачка, хозяева которой пережрали яги - бегать за мной по топикам, везде лая с надеждой обратить на тебя убогого хоть какое-то внимание?      Можешь порадоваться - я тебя увидел. Теперь можешь идти и присоединиться к пьяным хозяевам быдлобухать ягу со своими быдло-друзьями твой удел. В этом плане я от тебя отстаю   

| 

| 04 янв 2012, 17:47 | 

| 

|  | 

| 

Espreal

[2.3]

| 

-1

Какими духами пользуетесь вы?aimmachine писал(а): GIVENCHY

^ Фениксх писал(а): Два чая этому господину!

съеби на двач, ценитель лол Gothiques писал(а): Версаче, ДГ и подобные духи созданы для тех, кто не может себе позволить купить одежду этих производителей))

ты и правда идиот

| 

| 04 янв 2012, 17:47 | 

| 

|  | 

| 

Jike

[-1.2]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Gothiques писал(а): Версаче, ДГ и подобные духи созданы для тех, кто не может себе позволить купить одежду этих производителей))

Espreal писал(а): ты и правда идиот

Готик совсем плохой стал с это игрой. Скоро бросаться на людей будет

| 

| 04 янв 2012, 17:49 | 

| 

|  | 

| 

Фениксх

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Jike писал(а): Фениксх писал(а): Два чая этому господину!
 P.S. Если вы никогда не пользовались действительно хорошим парфюмом, таким как L'Atelier Boheme, Parfums Lindo Ganarin или Yohji Yamamoto,  то вы в принципе не можете понять, что такое хороший парфюм, а что такое массовый розлив для стада!

обычно у таких граждан не хватает денег даже на Шипр.Ты дитя перестройки даже не знаешь что такое шипр) Обычные граждане, даже не знают такие бренды    

| 

| 04 янв 2012, 17:49 | 

| 

|  | 

| 

Jike

[-1.2]

| 

-1

Какими духами пользуетесь вы?Фениксх писал(а): Jike писал(а): Фениксх писал(а): Два чая этому господину!
 P.S. Если вы никогда не пользовались действительно хорошим парфюмом, таким как L'Atelier Boheme, Parfums Lindo Ganarin или Yohji Yamamoto,  то вы в принципе не можете понять, что такое хороший парфюм, а что такое массовый розлив для стада!

обычно у таких граждан не хватает денег даже на Шипр.Ты дитя перестройки даже не знаешь что такое шипр) Обычные граждане, даже не знают такие бренды    ok. Ну ты ведь еще пользуешься...или у тебя в арсенале еще Русский лес?

| 

| 04 янв 2012, 17:51 | 

| 

|  | 

| 

Фениксх

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Espreal писал(а): съеби на двач, ценитель лол

Риаллайф, я осмелюсь препположить, что у тебя попка еще после ЧШ не зажила? Так кровью испражняться каждый раз     Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Jike писал(а): ok. Ну ты ведь еще пользуешься...или у тебя в арсенале еще Русский лес?

Русский лес, я знаю только в естественном его проявлении, попробуй на досуге. Проветри голову.

| 

| 04 янв 2012, 17:53 | 

| 

|  | 

| 

Boxterzl

[1.7]

| 

5

Какими духами пользуетесь вы?Дух лисицы, дух гепарда, дух стаи, дух ястреба и иногда дух дикой природы 

| 

| 04 янв 2012, 17:56 | 

| 

|  | 

| 

Comments

[1.3]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Jike писал(а): Paco Rabanne One Million..

Только они. Ну еще Black XS В клубах миллион отлично глушит другие ароматы. Его очень многие слышат и отмечают, что классно пахну:) помню одна дама со словами: "мм от кого так вкусно пахнет" полезла меня нюхать. Вот это был win :)

| 

| 04 янв 2012, 17:57 | 

| 

|  | 

| 

Jike

[-1.2]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Фениксх писал(а): Риаллайф, я осмелюсь препположить, что у тебя попка еще после ЧШ не зажила? Так кровью испражняться каждый раз     что за бред ты несешь? выходи почаще на улицу. Сопьешся со лесом...

| 

| 04 янв 2012, 17:58 | 

| 

|  | 

| 

Espreal

[2.3]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?какой еще каждый раз. я тебя вообще первый раз вижу и понятия не имею кто ты такойпросто наверно у меня чутье на дебилов, если под другим твоим ником ты мне тоже не понравился

| 

| 04 янв 2012, 17:58 | 

| 

|  | 

| 

Comments

[1.3]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Gothiques писал(а): Версаче, ДГ и подобные духи созданы для тех, кто не может себе позволить купить одежду этих производителей))

Тут да, ты прав. Многие ДГ и версаче убоги. У Армани есть классный аромат, но к сожалению название забыл. Armani Code, вроде как. Больше у Армани нормальных я не видел

| 

| 04 янв 2012, 18:01 | 

| 

|  | 

| 

Фениксх

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Jike писал(а): Фениксх писал(а): Риаллайф, я осмелюсь препположить, что у тебя попка еще после ЧШ не зажила? Так кровью испражняться каждый раз     что за бред ты несешь? выходи почаще на улицу.

| 

| 04 янв 2012, 18:02 | 

| 

|  | 

| 

Eclipseer

[6.6]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?#356
 Можно пить,а можно мазаться - универсальная штука.

| 

| 04 янв 2012, 18:03 | 

| 

|  | 

| 

Comments

[1.3]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?А вообще, автор, тут большинство народа вообще не пользуется духами 

| 

| 04 янв 2012, 18:04 | 

| 

|  | 

| 

Jike

[-1.2]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Comments писал(а): А вообще, автор, тут большинство народа вообще не пользуется духами.

всякие фениксы и готики, согласен

| 

| 04 янв 2012, 18:05 | 

| 

|  | 

| 

Фениксх

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Espreal писал(а): какой еще каждый раз. я тебя вообще первый раз вижу и понятия не имею кто ты такой
 просто наверно у меня чутье на дебилов, если под другим твоим ником ты мне тоже не понравился

Как какой каждый раз?        Каждый раз, как ты что-то пишешь на ПГ от твоих постов прямо пышит жопным жаром. Я тебе очень даже нравился, ты меня очень просил в личку, после того как я рескилил тебя на огоньках, дать номер моей мамы, папы и домашних животных, чтобы ты смог их платонически любить. Прекрати уже и не пиши больше

| 

| 04 янв 2012, 18:06 | 

| 

|  | 

| 

хбшка

[3.2]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Цитата: Можно пить,а можно мазаться - универсальная штука.

прям как сало, можно есть, а можно мазаться.

| 

| 04 янв 2012, 18:07 | 

| 

|  | 

| 

nickonerus

[1.1]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?Burberry 

| 

| 04 янв 2012, 18:09 | 

| 

|  | 

| 

Фениксх

| 

2

Какими духами пользуетесь вы?Jike писал(а): Comments писал(а): А вообще, автор, тут большинство народа вообще не пользуется духами.

всякие фениксы и готики, согласен#484

| 

| 04 янв 2012, 18:11 | 

| 

|  | 

| 

Экзоу

[1.1]

| 

0

Какими духами пользуетесь вы?"красная москва" увлажняет киски девочек с которыми я провожу время детка   

| 

| 04 янв 2012, 18:11 | 

|