Какими духами пользуетесь вы?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хороший почерк
|
04 янв 2012, 18:13 |
|
|
0
Фениксх писал(а): Espreal писал(а): какой еще каждый раз. я тебя вообще первый раз вижу и понятия не имею кто ты такой просто наверно у меня чутье на дебилов, если под другим твоим ником ты мне тоже не понравился Как какой каждый раз? Каждый раз, как ты что-то пишешь на ПГ от твоих постов прямо пышит жопным жаром. Я тебе очень даже нравился, ты меня очень просил в личку, после того как я рескилил тебя на огоньках, дать номер моей мамы, папы и домашних животных, чтобы ты смог их платонически любить. Прекрати уже и не пиши больше и пруфы ты удалил, я угадал?) мне конечно льстит, что ты обращаешь внимание на все мои посты на пг, но я в душе не ебу кто ты такой |
04 янв 2012, 18:13 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Хрена вам пердаки порвало на предмет бедный/богатый
|
04 янв 2012, 18:14 |
|
|
0
Espreal писал(а): Фениксх писал(а): Espreal писал(а): какой еще каждый раз. я тебя вообще первый раз вижу и понятия не имею кто ты такой просто наверно у меня чутье на дебилов, если под другим твоим ником ты мне тоже не понравился Как какой каждый раз? Каждый раз, как ты что-то пишешь на ПГ от твоих постов прямо пышит жопным жаром. Я тебе очень даже нравился, ты меня очень просил в личку, после того как я рескилил тебя на огоньках, дать номер моей мамы, папы и домашних животных, чтобы ты смог их платонически любить. Прекрати уже и не пиши больше и пруфы ты удалил, я угадал?) мне конечно льстит, что ты обращаешь внимание на все мои посты на пг, но я в душе не ебу кто ты такой Плохая память( Орехи, йодосодержащие продукты или Меммория. Должны помочь. Добавлено спустя 34 секунды: Dolph1n писал(а): хороший подчерк Говно, а не подчерк, будем откровенны) |
04 янв 2012, 18:15 |
|
|
1
тред успешных людей.
|
04 янв 2012, 18:16 |
|
|
0
Фениксх писал(а): Jike писал(а): Comments писал(а): А вообще, автор, тут большинство народа вообще не пользуется духами. всякие фениксы и готики, согласен #451 зачем ты это выложил? что-то мне подсказывает, что срач ты затеял только для того, что "понтануться" 2 не особо дорогими флаконами реквестирую еще 1 ответ мне со словом баттхерт |
04 янв 2012, 18:16 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Что такое "подчерк"?
|
04 янв 2012, 18:17 |
|
|
0
Флаконы и правда не особо дорогие, один 8к, другой 4к, тут ты не соврал, каюсь. Но ты не угадал мой замысел. Господин Jike выдвинул гипотезу, о том, что я и господин Готик не используем парфюм. Я вынужден был его опровергнуть.
|
04 янв 2012, 18:19 |
|
|
0
Фениксх писал(а): Jike писал(а): Comments писал(а): А вообще, автор, тут большинство народа вообще не пользуется духами. всякие фениксы и готики, согласен #219 С каких пор парфюм за 5тысяч стал предметом понта?? |
04 янв 2012, 18:20 |
|
|
0
Фениксх писал(а): Флаконы и правда не особо дорогие, один 8к, другой 4к, тут ты не соврал, каюсь. Но ты не угадал мой замысел. Господин Jike выдвинул гипотезу, о том, что я и господин Готик не используем парфюм. Я вынужден был его опровергнуть. хорошо |
04 янв 2012, 18:21 |
|
|
1
Зависит от случая. Если с девушкой идем в кино, но опаздываем и приходится бежать - пользуюсь духом гепарда. Ну а если на ходу ем что-то перед работой - дух лисицы выручает.
|
|
|
0
|
|
|
0
Ришелье писал(а): Фениксх писал(а): Всякие Шанели, Версаче, Лакосты - для крестьян покупающих в ИДБ или Рив Гоше. Истинные ценители выбирают escentric molecules molecule 01/02/03 Все остальное разведенный ширпотреб для быдла! Имею такие, они на повседневной носке. Ничего так) |
04 янв 2012, 18:22 |
|
|
0
Comments писал(а): С каких пор парфюм за 5тысяч стал предметом понта? А где ты видишь понт? Я вот его не вижу |
04 янв 2012, 18:22 |
|
|
0
Зависит от случая. Если с девушкой идем в кино, но опаздываем и приходится бежать - пользуюсь духом гепарда. Ну а если на ходу ем что-то перед работой - дух лисицы выручает.
|
04 янв 2012, 18:24 |
|
|
0
Фениксх писал(а): Comments писал(а): С каких пор парфюм за 5тысяч стал предметом понта? А где ты видишь понт? Я вот его не вижу Да все, прочитал твой изначальный замысел:) Но это все равно смахивает на понт. Это как я сейчас выложу фотку ролексов. Ну зачем это? Неужели тебе так важно его мнение, что ты не обломался и пошел фоткать? |
04 янв 2012, 18:25 |
|
|
0
клоуны
|
04 янв 2012, 18:25 |
|
|
0
|
04 янв 2012, 18:26 |
|
|
0
Comments писал(а): Это как я сейчас выложу фотку ролексов. а вот на роликсы я бы посмотрел.действуй) |
04 янв 2012, 18:26 |
|
|
0
Comments писал(а): Фениксх писал(а): Comments писал(а): С каких пор парфюм за 5тысяч стал предметом понта? А где ты видишь понт? Я вот его не вижу Да все, прочитал твой изначальный замысел:) Но это все равно смахивает на понт. Это как я сейчас выложу фотку ролексов. Ну зачем это?) Неужели тебе так важно его мнение, что ты не обломался и пошел фоткать?) Мнение не важно, но изящно опровергнуть человека, всегда доставляло мне удовольствие. |
04 янв 2012, 18:27 |
|