Какими духами пользуетесь вы?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Chopka писал(а): Eclipseer писал(а): Зачем платить 5к,когда можно купить за 200р и пахнуть они будут также?) Ох зря ты это написал Знаешь,когад сам зарабатываешь деньги тратить на всякую хуету их нету желания,а так то да у анс тут на ПГ одни директора нефте\газоперерабатывающих компаний и для них 5к вобще не деньги |
04 янв 2012, 19:09 |
|
|
Kr1kA писал(а): Даже если они и будут пахнуть так же,они будут разбадяженной подделкой,которая будет пахнуть от силы 20 минут после распшикивания,да и когда будет запах пропадать будет чем-нибудь вонять :3 Еще хуже, если запах у них будет устойчивый. С учетом того, что быдло поливает себя с ног до головы, что бы "благоухать" Мимо такого пройти - как водки выпить Eclipseer писал(а): у анс тут на ПГ одни директора нефте\газоперерабатывающих компаний и для них 5к вобще не деньги Ты не поверишь, но это они скорее не потратят 5к на всякую херь в отличии от планктона, ибо им особо не надо пыль в глаза пускать, да и директора не потому, что бабло подобным способом просирали |
04 янв 2012, 19:09 |
|
|
0
невероятно как (очень хочет казаться модным, но при этом одевающий спортивную кофту с шарфиком) готик, умудряется сорвать агро целых масс. Вам ли не похер на мнение интернет-героя, по поводу вашего вкуса?
по теме, вот. Но на свидания only clinique happy |
04 янв 2012, 19:11 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Eclipseer писал(а): Chopka писал(а): Eclipseer писал(а): Зачем платить 5к,когда можно купить за 200р и пахнуть они будут также?) Ох зря ты это написал Знаешь,когад сам зарабатываешь деньги тратить на всякую хуету их нету желания,а так то да у анс тут на ПГ одни директора нефте\газоперерабатывающих компаний и для них 5к вобще не деньги Ну эм..вот я вроди девушка,мне хватает 1 100мл флакончика почти на 11-12 месяцев.400 рублей в месяц отложить способен дворник? Или мужики в 3 раза больше на себя льют обычно? |
04 янв 2012, 19:15 |
|
|
0
Impact писал(а): невероятно как (очень хочет казаться модным, но при этом одевающий спортивную кофту с шарфиком) готик, умудряется сорвать агро целых масс. Вам ли не похер на мнение интернет-героя, по поводу вашего вкуса? по теме, вот. Но на свидания only clinique happy poh фото на всеобщее обозрение |
04 янв 2012, 19:15 |
|
|
0
impact писал(а): Но на свидания only clinique happy Что за аромат? Сравнивал с миллионом? Поди что то новое открою для себя |
04 янв 2012, 19:18 |
|
|
Kr1kA писал(а): 400 рублей в месяц отложить способен дворник? Или мужики в 3 раза больше на себя льют обычно? А кто mmorpg зоплотет |
04 янв 2012, 19:19 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Eclipseer писал(а): Chopka писал(а): Eclipseer писал(а): Зачем платить 5к,когда можно купить за 200р и пахнуть они будут также?) Ох зря ты это написал Знаешь,когад сам зарабатываешь деньги тратить на всякую хуету их нету желания,а так то да у анс тут на ПГ одни директора нефте\газоперерабатывающих компаний и для них 5к вобще не деньги Ну эм..вот я вроди девушка,мне хватает 1 100мл флакончика почти на 11-12 месяцев.400 рублей в месяц отложить способен дворник? Или мужики в 3 раза больше на себя льют обычно? Так и есть. 100мл примерно на год, при условии, что есть замена. Короче два флакона на год - нормально, но надоест. Либо же иметь "парадный" на выходные, остальное - для повседневной носки. Тогда тот, который "парадный" будет жить года два |
04 янв 2012, 19:21 |
|
|
3
моюсь каждый день.
ношу чистую одежду. пользуюсь дездорантом. духами обливаюсь редко, ибо и так приятно пахну. |
04 янв 2012, 19:21 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): моюсь каждый день. ношу чистую одежду. пользуюсь дездорантом. духами обливаюсь редко, ибо и так приятно пахну. На свидания тоже ходишь без парфюма?? |
04 янв 2012, 19:22 |
|
|
1
лол 8к за вонючую херню
пахнуть надо чистотой |
04 янв 2012, 19:24 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Eclipseer писал(а): Chopka писал(а): Eclipseer писал(а): Зачем платить 5к,когда можно купить за 200р и пахнуть они будут также?) Ох зря ты это написал Знаешь,когад сам зарабатываешь деньги тратить на всякую хуету их нету желания,а так то да у анс тут на ПГ одни директора нефте\газоперерабатывающих компаний и для них 5к вобще не деньги Ну эм..вот я вроди девушка,мне хватает 1 100мл флакончика почти на 11-12 месяцев.400 рублей в месяц отложить способен дворник? Или мужики в 3 раза больше на себя льют обычно? Нет , не сможет. |
04 янв 2012, 19:26 |
|
|
6
захожу в магаз, принюхиваюсь к духам за 10к, оглядываюсь, душусь, выхожу.
я царь |
04 янв 2012, 19:26 |
|
|
-1
p0mka писал(а): #320 Вот же у вас люди фантазия скудная Нет, чтобы свое что-то придумать, подкинуть огонька в тред. Только и можете, что чужие идеи копипастить и телок с сиськами на аватарку ставить. |
04 янв 2012, 19:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Comments писал(а): Это как я сейчас выложу фотку ролексов. Ну зачем это?) Неужели тебе так важно его мнение, что ты не обломался и пошел фоткать?) Comments писал(а): всё ради вас Неужели тебе так важно наше мнение? Добавлено спустя 23 секунды: Impact писал(а): невероятно как (очень хочет казаться модным, но при этом одевающий спортивную кофту с шарфиком) готик, умудряется сорвать агро целых масс. Вам ли не похер на мнение интернет-героя, по поводу вашего вкуса? Покажи своё фото, герой реала! |
04 янв 2012, 19:28 |
|
|
0
Pawell писал(а): захожу в магаз, принюхиваюсь к духам за 10к, оглядываюсь, душусь, выхожу. я царь ^ царь, плюсую! |
04 янв 2012, 19:29 |
|
|
0
Пользуюсь классическим Hugo Boss, аромат устраивает, но висит не долго =/
|
|
|
0
#375 не очень дорогие и хватает лично мне на год. экономить на парфюме хоть для мужчин,хоть для женщин как-то не комильфо. |
|
|
0
Comments писал(а): impact писал(а): Но на свидания only clinique happy Что за аромат? Сравнивал с миллионом? Поди что то новое открою для себя) Хз как расписать запах... Он очень сладкий а дальше хз Миллион я как то пробовал, помню что не понравился. Так что ничего сказать не могу |
04 янв 2012, 19:30 |
|
|
0
Зеу писал(а): p0mka писал(а): #497 Вот же у вас люди фантазия скудная Нет, чтобы свое что-то придумать, подкинуть огонька в тред. Только и можете, что чужие идеи копипастить и телок с сиськами на аватарку ставить. Прости меня. |
04 янв 2012, 19:30 |
|