Re: Какое из последних изменений было самым бредовым
Sattar писал(а):
Потом будет еще 2 циклона, не?
То же самое можно сказать и про любой другой контроль без кд, не?
06 апр 2010, 17:28
Sattar
[19.6]
Ну это варлок еще. Какие есть еще контроли без кд, которыми ты сможешь дроида заткнуть?
06 апр 2010, 17:35
carefulcow
0
Sattar писал(а):
Ну это варлок еще. Какие есть еще контроли без кд, которыми ты сможешь друида заткнуть?
Можно затыкать и тем, что имеет кд. например ретрик: стан+репитанс. Да вообще там пох, сова за станы почти уходит
06 апр 2010, 18:00
Sattar
[19.6]
Репентанс означает, что сову никто не должен трогать. А ее всегда фокусят, так что по-большому счету, старфолл будет активен все 10с. Я вообще говорю больше про дуэли, чем про арену. Как убить варом к примеру, мункина, который не постесняется кд поюзать?
06 апр 2010, 18:02
Нюхач
0
1x1 is serious business
06 апр 2010, 18:04
Hoodoo
0
в дуэлях нет баланса
06 апр 2010, 18:19
carefulcow
0
Sattar писал(а):
Как убить варом к примеру, мункина, который не постесняется кд поюзать?
Совы в дуэлях порабощают? под шв проживи старфолл, а потом за бш поруби сову
06 апр 2010, 18:32
Alucard
0
carefulcow писал(а):
Sattar писал(а):
Как убить варом к примеру, мункина, который не постесняется кд поюзать?
Совы в дуэлях порабощают? под шв проживи старфолл, а потом за бш поруби сову
Под ШВ проживи бш, а потом 2 дота и по съебкам...
06 апр 2010, 18:38
вевусик
0
Sattar писал(а):
Репентанс означает, что сову никто не должен трогать. А ее всегда фокусят, так что по-большому счету, старфолл будет активен все 10с.
То бишь сову нельзя законтролить репитенсом, потому что для этого придется хотя бы пять секунд не туннелить ее (и не кричать в микрофон "мочи сову, халявные поинты!!!1"), что по своей сути невозможно?
Sattar писал(а):
Я вообще говорю больше про дуэли, чем про арену. Как убить варом к примеру, мункина, который не постесняется кд поюзать?
Близзы официально положили на 1x1 баланс, о нем можно преспокойно забыть.
06 апр 2010, 18:48
Sattar
[19.6]
вевусик писал(а):
То бишь сову нельзя законтролить репитенсом, потому что для этого придется хотя бы пять секунд не туннелить ее (и не кричать в микрофон "мочи сову, халявные поинты!!!1"), что по своей сути невозможно?
Я к тому, что если играют в таргет, то на нем всегда будут висеть какие-нибудь доты, которые собьют репентанс.
06 апр 2010, 18:56
вевусик
0
Sattar писал(а):
Я к тому, что если играют в таргет, то на нем всегда будут висеть какие-нибудь доты, которые собьют репентанс.
Я думаю что старфолл краповый кд, и любую сову можно легко развести на него начав играть в ее напарника, соотв. сова получит чейном хож->репитанс в старфолл и играйте в нее дальше хоть весь бой :P
06 апр 2010, 20:48
cvdfer34
0
2 последних пункта, причем бафф магов бесит особенно сильно. Ладно мункина бафнули - похер, но каждый патч бафать магов это уже просто пздц.
08 апр 2010, 12:34
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Цитата:
2 последних пункта, причем бафф магов бесит особенно сильно. Ладно мункина бафнули - похер, но каждый патч бафать магов это уже просто пздц.
/...
08 апр 2010, 12:39
reptile
0
да я уже макрос себе вывел, самый длинный стан в сову..и норм не напрягают
08 апр 2010, 12:45
Demodand
[0.7]
0
Это еще старфол занерфленным выпустили, по сравнению с тестовым серваком. Ну а законтролить сову проще некуда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.