Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Какое из последних изменений было самым бредовым 

Дизарм Bladestorm-а 19%  19%  [ 111 ]
Revenge критующий по 10к 17%  17%  [ 96 ]
Три заряда Nature's Grasp 16%  16%  [ 93 ]
Starfall тикающий по 5к 30%  30%  [ 172 ]
Инстантовые Frostfire Bolt-ы 18%  18%  [ 103 ]
Всего голосов : 575

Автор Сообщение

0
Сообщение Какое из последних изменений было самым бредовым
Недавний патч по моей оценке превзошел многие другие по количеству бредовых изменений, которые близы туда напихали. Видать главкраб курнул чета действительно нового и мощного. Коротко о каждом бредовом изменении:

Дизарм Bladestorm-а - Варриор и так традиционно был слаб против классов, которые имеют дизарм. Нерф опустил их там, где нужно было наоборот бафать.

Revenge критующий по 10к - Изменение классифицированно как "им нужен баф в пве, а на пвп нам похрен", ждите катаклизма, ну или на крайняк "resilience will fix it".

Три заряда Nature's Grasp - друид-хилер всегда отличался лучшими возможностями кайта милишников и лучшей от них же защищенностью. Я не могу даже приблизительно догадаться, что было в голове у того дебила, который сделал это изменение.

Starfall тикающий по 5к - особенно смешно это выглядит на БГ. Стоит 5 штук народа в куче, дефят флаг типа. Из стелса появляются два мункина и кастят старфол. Через 10 секунд все лежат, мункины капают флаг.

Инстантовые Frostfire Bolt-ы - При том прокающие друг с друга, что совсем смешно. С какого бодуна дали такой баф дамаги магом мне лично нипанятна.

02 апр 2010, 21:53

0
Сообщение Re: Какое из последних изменений было самым бредовым
Заинька завидев отсутствие Каина решил что ему больше никто не присунет? :) Щас мерзкие сосухи повылезают из своих забитых нор.

02 апр 2010, 21:55

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
После юза ФФБ на прок мозгов идет хиден кд в 2 секунды.
По крайней мере так задумано было.

02 апр 2010, 21:57

Нажал на старфолл, мункины в последнее время доводят до нервного тика

02 апр 2010, 22:01
Профиль ICQ

0
ФФБ проки норм,остальное адовый идиотизм

02 апр 2010, 22:03

0
Эйни писал(а):

Revenge критующий по 10к - Изменение классифицированно как "им нужен баф в пве, а на пвп нам похрен", ждите катаклизма, ну или на крайняк "resilience will fix it".

Три заряда Nature's Grasp - друид-хилер всегда отличался лучшими возможностями кайта милишников и лучшей от них же защищенностью. Я не могу даже приблизительно догадаться, что было в голове у того дебила, который сделал это изменение.

^
this

02 апр 2010, 22:04

0
Действительно, какая жестокая утрата:(
Ноют еще тут!
Верните паладинам неразбивающийся бабл! Уберите возможность диспелла крылышек! ВЕРНИТЕ печать мученика, печать крестоносца!
Верните нам былую мощь!!!

02 апр 2010, 22:05

0
Да не, конкретно ретрики щас норм. Бесят только всякие thunderstorm-ы на бем и даларане, в остальном терпимо :D

02 апр 2010, 22:07

0
Ну блейдшторм то как раз логично понерфили,чтобы вары с тринками с саурфанга и бринтролями на рейтингах 1800-2200 не закручивали приста за сало от дк тупо прожав все кд.
А ффб-смешно,т.к. по сравнению с тем когда они хотели сделать -1 сек у фб после крита ленса это не серьезно.

02 апр 2010, 22:08

0
Ревендж уже нерфанули как бы хотфиксом.

02 апр 2010, 22:09
Профиль ICQ

0
по мне всё ок

02 апр 2010, 22:10
Профиль ICQ

0
Грасп у друидов, и Мункины. ФФб вполне ок, темболее что это даже в некоторых играх баф, потому что статичный(не критовой) дамаг у ффб ниже так что в той игре где ффб не кританул вы вплюсе)

02 апр 2010, 22:11
Профиль ICQ

02 апр 2010, 22:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Дизарм Bladestorm-а - Варриор и так традиционно был слаб против классов, которые имеют дизарм. Нерф опустил их там, где нужно было наоборот бафать.

Лично мне в дабл хиле 3х3 и 2х2 (играю со всеми хилами, кроме приста) стало интереснее играть. Теперь всё тактичнее, продуманнее. Да и разница между крутым варом и варом среднячком ещё усилилась, это только радует. При этом я понимаю, что для мили кливов с варами всё стало очень плохо. Чтож, бывает :)

Эйни писал(а):

Если я не ошибаюсь, на 10к он критует только при взятых талантах в проте, так что не так актуально.

Эйни писал(а):

Мне кажется, что это направлено скорее на мункина и ферала, чем на рестора. Да и ресторам явно нужен бафф против РМП (взгляд на ЛАН).

Эйни писал(а):

Starfall тикающий по 5к - особенно смешно это выглядит на БГ. Стоит 5 штук народа в куче, дефят флаг типа. Из стелса появляются два мункина и кастят старфол. Через 10 секунд все лежат, мункины капают флаг.

Элементарно сбивается, да и до элемов им далеко всё же. В любой 3х3 мункин элементарно туннелится до смерти и до сих пор (пока ещё не нашли фотм) ничего не может с этим сделать.

Эйни писал(а):

Инстантовые Frostfire Bolt-ы - При том прокающие друг с друга, что совсем смешно. С какого бодуна дали такой баф дамаги магом мне лично нипанятна.

Фростфаер? Или просто фаерболы, что-то пропустил.

Проголосовал за блейдшторм всё же, но особо не жалею, что понерфили. Ожидал куда худших изменений оверпавера :p)

02 апр 2010, 22:17

0
Цитата:

Элементарно сбивается, да и до элемов им далеко всё же.

как это он элементарно сбивается? О_о

02 апр 2010, 22:25

0
Цитата:

Любой эффект, вызывающий потерю контроля над вашим персонажем, прерывает действие звездопада.

02 апр 2010, 22:27

0
и в чём элементарность?
ты, наверное, тоже не так понял описание, как и я сначала. эффект задерживается на время контроля, но когда мункин выходит из контроля, старфолл продолжается

02 апр 2010, 22:29

0
если ты играешь в настолько инвалидных сет апах где нет 5-10 сек полноценого контроля (время старфола) мне тебя жаль.

02 апр 2010, 22:31

0
Пыщька писал(а):

и в чём элементарность?
ты, наверное, тоже не так понял описание, как и я сначала. эффект задерживается на время контроля, но когда мункин выходит из контроля, старфолл продолжается

Я тоже такую верисию слышал от друида.

02 апр 2010, 22:31

0
Гмм, тогда это интересно ))

Я был уверен, что чарж там дать и всё уже. Ну фирнуть можно, потом простанить, не так и сложно в любом случае. Ну это в рамках 3х3.

02 апр 2010, 22:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru