Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Какое из последних изменений было самым бредовым
Недавний патч по моей оценке превзошел многие другие по количеству бредовых изменений, которые близы туда напихали. Видать главкраб курнул чета действительно нового и мощного. Коротко о каждом бредовом изменении:
Дизарм Bladestorm-а - Варриор и так традиционно был слаб против классов, которые имеют дизарм. Нерф опустил их там, где нужно было наоборот бафать.
Revenge критующий по 10к - Изменение классифицированно как "им нужен баф в пве, а на пвп нам похрен", ждите катаклизма, ну или на крайняк "resilience will fix it".
Три заряда Nature's Grasp - друид-хилер всегда отличался лучшими возможностями кайта милишников и лучшей от них же защищенностью. Я не могу даже приблизительно догадаться, что было в голове у того дебила, который сделал это изменение.
Starfall тикающий по 5к - особенно смешно это выглядит на БГ. Стоит 5 штук народа в куче, дефят флаг типа. Из стелса появляются два мункина и кастят старфол. Через 10 секунд все лежат, мункины капают флаг.
Инстантовые Frostfire Bolt-ы - При том прокающие друг с друга, что совсем смешно. С какого бодуна дали такой баф дамаги магом мне лично нипанятна.
|
02 апр 2010, 21:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Re: Какое из последних изменений было самым бредовым
Заинька завидев отсутствие Каина решил что ему больше никто не присунет? :) Щас мерзкие сосухи повылезают из своих забитых нор.
|
02 апр 2010, 21:55 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
После юза ФФБ на прок мозгов идет хиден кд в 2 секунды. По крайней мере так задумано было.
|
02 апр 2010, 21:57 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Нажал на старфолл, мункины в последнее время доводят до нервного тика
|
02 апр 2010, 22:01 |
|
|
Destemper
|
0
ФФБ проки норм,остальное адовый идиотизм
|
02 апр 2010, 22:03 |
|
|
Аник
|
0
Эйни писал(а): Revenge критующий по 10к - Изменение классифицированно как "им нужен баф в пве, а на пвп нам похрен", ждите катаклизма, ну или на крайняк "resilience will fix it".
Три заряда Nature's Grasp - друид-хилер всегда отличался лучшими возможностями кайта милишников и лучшей от них же защищенностью. Я не могу даже приблизительно догадаться, что было в голове у того дебила, который сделал это изменение.
^ this
|
02 апр 2010, 22:04 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Действительно, какая жестокая утрата:( Ноют еще тут! Верните паладинам неразбивающийся бабл! Уберите возможность диспелла крылышек! ВЕРНИТЕ печать мученика, печать крестоносца! Верните нам былую мощь!!!
|
02 апр 2010, 22:05 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да не, конкретно ретрики щас норм. Бесят только всякие thunderstorm-ы на бем и даларане, в остальном терпимо
|
02 апр 2010, 22:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну блейдшторм то как раз логично понерфили,чтобы вары с тринками с саурфанга и бринтролями на рейтингах 1800-2200 не закручивали приста за сало от дк тупо прожав все кд. А ффб-смешно,т.к. по сравнению с тем когда они хотели сделать -1 сек у фб после крита ленса это не серьезно.
|
02 апр 2010, 22:08 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ревендж уже нерфанули как бы хотфиксом.
|
02 апр 2010, 22:09 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
по мне всё ок
|
02 апр 2010, 22:10 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Грасп у друидов, и Мункины. ФФб вполне ок, темболее что это даже в некоторых играх баф, потому что статичный(не критовой) дамаг у ффб ниже так что в той игре где ффб не кританул вы вплюсе)
|
02 апр 2010, 22:11 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
02 апр 2010, 22:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Дизарм Bladestorm-а - Варриор и так традиционно был слаб против классов, которые имеют дизарм. Нерф опустил их там, где нужно было наоборот бафать.
Лично мне в дабл хиле 3х3 и 2х2 (играю со всеми хилами, кроме приста) стало интереснее играть. Теперь всё тактичнее, продуманнее. Да и разница между крутым варом и варом среднячком ещё усилилась, это только радует. При этом я понимаю, что для мили кливов с варами всё стало очень плохо. Чтож, бывает :) Эйни писал(а): Revenge критующий по 10к - Изменение классифицированно как "им нужен баф в пве, а на пвп нам похрен", ждите катаклизма, ну или на крайняк "resilience will fix it".
Если я не ошибаюсь, на 10к он критует только при взятых талантах в проте, так что не так актуально. Эйни писал(а): Три заряда Nature's Grasp - друид-хилер всегда отличался лучшими возможностями кайта милишников и лучшей от них же защищенностью. Я не могу даже приблизительно догадаться, что было в голове у того дебила, который сделал это изменение.
Мне кажется, что это направлено скорее на мункина и ферала, чем на рестора. Да и ресторам явно нужен бафф против РМП (взгляд на ЛАН). Эйни писал(а): Starfall тикающий по 5к - особенно смешно это выглядит на БГ. Стоит 5 штук народа в куче, дефят флаг типа. Из стелса появляются два мункина и кастят старфол. Через 10 секунд все лежат, мункины капают флаг.
Элементарно сбивается, да и до элемов им далеко всё же. В любой 3х3 мункин элементарно туннелится до смерти и до сих пор (пока ещё не нашли фотм) ничего не может с этим сделать. Эйни писал(а): Инстантовые Frostfire Bolt-ы - При том прокающие друг с друга, что совсем смешно. С какого бодуна дали такой баф дамаги магом мне лично нипанятна.
Фростфаер? Или просто фаерболы, что-то пропустил. Проголосовал за блейдшторм всё же, но особо не жалею, что понерфили. Ожидал куда худших изменений оверпавера :p)
|
02 апр 2010, 22:17 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Цитата: Элементарно сбивается, да и до элемов им далеко всё же.
как это он элементарно сбивается? О_о
|
02 апр 2010, 22:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Цитата: Любой эффект, вызывающий потерю контроля над вашим персонажем, прерывает действие звездопада.
|
02 апр 2010, 22:27 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
и в чём элементарность? ты, наверное, тоже не так понял описание, как и я сначала. эффект задерживается на время контроля, но когда мункин выходит из контроля, старфолл продолжается
|
02 апр 2010, 22:29 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
если ты играешь в настолько инвалидных сет апах где нет 5-10 сек полноценого контроля (время старфола) мне тебя жаль.
|
02 апр 2010, 22:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Пыщька писал(а): и в чём элементарность? ты, наверное, тоже не так понял описание, как и я сначала. эффект задерживается на время контроля, но когда мункин выходит из контроля, старфолл продолжается
Я тоже такую верисию слышал от друида.
|
02 апр 2010, 22:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гмм, тогда это интересно ))
Я был уверен, что чарж там дать и всё уже. Ну фирнуть можно, потом простанить, не так и сложно в любом случае. Ну это в рамках 3х3.
|
02 апр 2010, 22:32 |
|