Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
А вот и уровни глюкогена подоспели : Уровни глюкогена. 1. Словесный. Язык заплетается, из уст вырываются непонятные слова, и ты несёшь ахинею. А на самом деле ты глюконируешь. Это, типа, медитируешь, только с глюками. 2. Во втором уровне к несвязным словам добавляются странные движения и необычное поведение, сходное с поведением сумасшедшего. Это явление носит общее название шиз. Люди про это говорят так: тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. 3. Человеко-глюки. Вы видите людей находящихся в сфере глюков, можете с ними и общаться. Также возможна передача глюкогенных флюидов в сферу глюков и обратно, сопровождающаяся моментальной сменой настроения и изменением психического состояния. Естественно, что это доступно лишь глюконированным людям, поэтому со стороны ваше поведение кажется совершенно неадекватным. 4. Предметный. Этот уровень самый распространённый. С него начинается сложность, которая доступна лишь самым продвинутым в сфере глюков. В нём становится понятно, что большая коробка гвоздей – это, на самом деле, энциклопедия глюков, в которой вы можете прочитать гораздо больше чем здесь. А вода – красное вино с кусочками лимона, апельсина и других фруктов, которое принимается в любое время дня. И беседка – это машина с деревянными крыльями. Конечно, не у всех предметов внешний облик обманчив, а только у предметов с глюковым направлением. 5. Уровень приготовления глюкогенных препаратов, увеличивающих дозу глюкогена в крови. Только иные могут приготовлять такие препараты для больших глюков. Почему только они? Поясню на примере одного из рецептов. Свежие огурцы повесить на ночь на верёвочку, как зверобой. Утром положить в холодильник, а вечером замариновать. Через день закопать их в землю или в снег. После закапывания выждать пять часов и станцевать на месте закапывания получасовой танец. Потом вымыть огурцы и высушить на камине. Затем поджарить их до белизны. Далее натереть на мелкой тёрке, поместить в стеклянную банку и наклеить надпись «сахар» . Теперь вы поняли, почему такие препараты могут приготовлять лишь иные?. . 6. В этом уровне практикуется совершение глюкогенных обрядов. Обычно после приёма глюкогенных препаратов. Это, когда крыша не едет, а давно уже съехала с катушек. Это мега-огромный шиз. Тут уже люди думают, что в вас вселился бес. Или вы только что стали пациентом психиатрической лечебницы. А на самом деле вы в высшей степени глюконируете. 7. Этот уровень глюкогена последний. Вы до такой степени глюконируете, что уходите в глюкогенный сумрак и исчезаете из виду у обычных людей. И теперь можете быть теми, с кем встречаются во третьем уровне глюкогена. А самое главное, что вам доступны все уровни глюкогена. |
15 апр 2015, 13:04 |
|
|
0
Messer писал(а): Мой тебе ответ - глюкоген. За 2 месяца не развить такого запаса глюкогена в мышцах. Возможно, он до 100 дойдет и наступит отказ.
уважаю шарящих пацанов |
15 апр 2015, 13:12 |
|
|
0
Messer писал(а): Мой тебе ответ - гликоген. За 2 месяца не развить такого запаса гликогена в мышцах. Возможно, он до 100 дойдет и наступит отказ.
Пс. Описался как даунко. Правильный ответ гликоген.
так то в армии все за первые неделе уже под 200раз отжимаются) про гликоген http://biochemistry.ru/biohimija_severina/B5873Part50-322.html кратенько почитай. |
15 апр 2015, 13:34 |
|
|
0
Messer писал(а): Мой тебе ответ - гликоген. За 2 месяца не развить такого запаса гликогена в мышцах. Возможно, он до 100 дойдет и наступит отказ.
Пс. Описался как даунко. Правильный ответ гликоген.
Torex писал(а): А вот и уровни глюкогена подоспели : Уровни глюкогена. 1. Словесный. Язык заплетается, из уст вырываются непонятные слова, и ты несёшь ахинею. А на самом деле ты глюконируешь. Это, типа, медитируешь, только с глюками. 2. Во втором уровне к несвязным словам добавляются странные движения и необычное поведение, сходное с поведением сумасшедшего. Это явление носит общее название шиз. Люди про это говорят так: тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. 3. Человеко-глюки. Вы видите людей находящихся в сфере глюков, можете с ними и общаться. Также возможна передача глюкогенных флюидов в сферу глюков и обратно, сопровождающаяся моментальной сменой настроения и изменением психического состояния. Естественно, что это доступно лишь глюконированным людям, поэтому со стороны ваше поведение кажется совершенно неадекватным. 4. Предметный. Этот уровень самый распространённый. С него начинается сложность, которая доступна лишь самым продвинутым в сфере глюков. В нём становится понятно, что большая коробка гвоздей – это, на самом деле, энциклопедия глюков, в которой вы можете прочитать гораздо больше чем здесь. А вода – красное вино с кусочками лимона, апельсина и других фруктов, которое принимается в любое время дня. И беседка – это машина с деревянными крыльями. Конечно, не у всех предметов внешний облик обманчив, а только у предметов с глюковым направлением. 5. Уровень приготовления глюкогенных препаратов, увеличивающих дозу глюкогена в крови. Только иные могут приготовлять такие препараты для больших глюков. Почему только они? Поясню на примере одного из рецептов. Свежие огурцы повесить на ночь на верёвочку, как зверобой. Утром положить в холодильник, а вечером замариновать. Через день закопать их в землю или в снег. После закапывания выждать пять часов и станцевать на месте закапывания получасовой танец. Потом вымыть огурцы и высушить на камине. Затем поджарить их до белизны. Далее натереть на мелкой тёрке, поместить в стеклянную банку и наклеить надпись «сахар» . Теперь вы поняли, почему такие препараты могут приготовлять лишь иные?. . 6. В этом уровне практикуется совершение глюкогенных обрядов. Обычно после приёма глюкогенных препаратов. Это, когда крыша не едет, а давно уже съехала с катушек. Это мега-огромный шиз. Тут уже люди думают, что в вас вселился бес. Или вы только что стали пациентом психиатрической лечебницы. А на самом деле вы в высшей степени глюконируете. 7. Этот уровень глюкогена последний. Вы до такой степени глюконируете, что уходите в глюкогенный сумрак и исчезаете из виду у обычных людей. И теперь можете быть теми, с кем встречаются во третьем уровне глюкогена. А самое главное, что вам доступны все уровни глюкогена.
Ты хоть читать научись, прежде чем врываться |
15 апр 2015, 13:40 |
|
|
0
у меня порой такое чувство что мы говорим о человеке который лет 20 на диване валялся дальше лорька от дома не уxодил и ел только по праздникам, нормальный человек ведущий в меру активный образ жизни запросто за 1.5-2 месяца легулярныx тренировок начнет отжиматься 200 а может и больше раз. |
15 апр 2015, 13:47 |
|
|
0
Моя ошибка в букве. Твоя в понимании. "Гликоген образует энергетический резерв, который может быть быстро мобилизован при необходимости восполнить внезапный недостаток глюкозы. Гликогеновый запас, однако, не столь ёмок в калориях на грамм, как запас триглицеридов (жиров). Только гликоген, запасённый в клетках печени (гепатоциты) может быть переработан в глюкозу для питания всего организма, при этом гепатоциты способны накапливать до 8 процентов своего веса в виде гликогена, что является максимальной концентрацией среди всех видов клеток. Общая масса гликогена в печени может достигать 100—120 граммов у взрослых. В мышцах гликоген перерабатывается в глюкозу исключительно для локального потребления и накапливается в гораздо меньших концентрациях (не более 1 % от общей массы мышц), в то же время его общий мышечный запас может превышать запас, накопленный в гепатоцитах. Небольшое количество гликогена обнаружено в почках, и ещё меньшее — в определённых видах клеток мозга =) и белых кровяных клетках." Есть вопросы для чего он нужен и почему важно быстрое востановление гликогена в мышцах и его запас. Видимо картинка специально для 200раз в армии за неделю. |
15 апр 2015, 13:54 |
|
|
0
Цитата: Моя ошибка в букве. Твоя в понимании.
Я отлично понял, что ты ошибся в букве. Но не запостить инфу про глюкоген и его уровни было невозможно :) |
15 апр 2015, 13:55 |
|
|
0
Это было весело почитать) |
15 апр 2015, 13:57 |
|
|
3
Моё хобби - Реп про Марго Робби Давно прочитан Хоббит Носок уже у Добби Мой мозг в сугробе В нём же Котик Бобби Малярная сетка "Строби" Близы нас угробят Как на кинопробе Отсутствие фобий Глубоко в утробе Мой час пробил Складываю дроби Из детских пособий Я - Обиван Кеноби Мой реп бесподобен! |
15 апр 2015, 14:03 |
|
|
0
вопрос для чего он нужен у меня не было. вопрос в том что 200 отжиманий не так уж и много для нормального человека. вопрос в том что сейчас в школаx практически нет физического воспитания, год назад работал в московской школе нет не лыж ни гимнастики учителя ленивые дети слабые мало подвижные (не все есть исключения ,но в большинстве своем) в школаx в 10-11 классе играют в пионербол и впринцепе этим все сказанно. |
15 апр 2015, 14:09 |
|
|
0
Koala писал(а): Моё хобби - Реп про Марго Робби Давно прочитан Хоббит Носок уже у Добби Мой мозг в сугробе В нём же Котик Бобби Малярная сетка "Строби" Близы нас угробят Как на кинопробе Отсутствие фобий Глубоко в утробе Мой час пробил Складываю дроби Из детских пособий Я - Обиван Кеноби Мой реп бесплоден!
fxd |
15 апр 2015, 14:29 |
|
|
0
Кажется, петушки не догадываются, что существуют подходы. |
18 апр 2015, 12:12 |
|