Автор |
Сообщение |
Evansee
|
0
 Re: Какой из хилерских классов вы считаете наиболее skill-ba
да именно не меня напрягает, а моего воина который не может пробить через фул хоты Варриора, да ещё и хексом не так легко законтролить ну конечно, игры по 40минут против варо/Дк Друлей меня не возбуждают), учитывая что шаман за арену уже раз 5 сбегал попить, а друид всё бегает 110/120k маны =Р
быть может брекет 2на2 не показатель(А судят по связкам) но всё же..
|
21 мар 2011, 20:09 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Evansee писал(а): да именно не меня напрягает, а моего воина который не может пробить через фул хоты Варриора, да ещё и хексом не так легко законтролить ну конечно, игры по 40минут против варо/Дк Друлей меня не возбуждают), учитывая что шаман за арену уже раз 5 сбегал попить, а друид всё бегает 110/120k маны =Р
быть может брекет 2на2 не показатель(А судят по связкам) но всё же..
ну 2на2 конешно не показатель, но с введением т2 игры затягиваются только против шаманов, неубиваемая фигня и тиммейта захиливает выйдя из чейн контроля без напряга =) особенно если шаман+ретрик, геи те еще, хочется просто сразу ливнуть
|
21 мар 2011, 21:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
WoW & Skillbased? поиграв в другие игры (уровня e-sports) сразу понимаешь что эти два слова не совместимы :/
|
22 мар 2011, 18:10 |
|
|
Lisenochka
|
0
Ой дк друид всегда такие быстрые игры, тоже самое что Протгей+ р друид в а6 тоже самое что друид Аффли, сами выбрали себе путь
|
23 мар 2011, 16:46 |
|
|
Problem
|
0
с шаманом быстрей игры?
|
27 мар 2011, 00:45 |
|
|
[1.3]
|
У нас против шаманов игры 15+ минут, против остальных хилов не больше 10ти
|
27 мар 2011, 01:00 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Inward писал(а): У нас против шаманов игры 15+ минут, против остальных хилов не больше 10ти
Не ну это все меняет. Даже никаких сомнений.
|
27 мар 2011, 01:45 |
|
|
Evansee
|
0
конечно, шаманы же ренд диспелят с себя - за счёт этого хилится лично у меня в 2-ки самые долгие игры только против друидов. в зеркале шаманы контрятся ок, даже если с дк В сетапе варшам против палвар преимущество только в контроле, все остальные преимущества у варапала(Мана,фридумы и тд.) ну дк + рандом хил, друид это или шаман все равно Ф О Т М по*бота 
|
27 мар 2011, 09:16 |
|
|
Alucard
|
0
Fizz писал(а): WoW & Skillbased? поиграв в другие игры (уровня e-sports) сразу понимаешь что эти два слова не совместимы :/
Не могу сказать с уверенностью насчет WoW & Skillbased, но ты и skillbased точно не совместимы. И твои стримы с моллом это раз и навсегда доказали...
|
27 мар 2011, 11:15 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Evansee писал(а): все остальные преимущества у варапала(Мана,фридумы и тд.)
Ты точно шаманом играешь?
|
27 мар 2011, 13:42 |
|
|
[1.3]
|
У меня такое ощущение что я с эвансом играю в разную игру... Начну скоро качать шамана, посмотрим как им тяжело играть
JK SHOCK, PURGE, GROUNDING
|
27 мар 2011, 13:51 |
|
|
Evansee
|
0
Inward писал(а): У меня такое ощущение что я с эвансом играю в разную игру... Начну скоро качать шамана, посмотрим как им тяжело играть
что же с ВотЛК не начал? -) тото в стриме мола, когда вы играли против Худрича(R1 Вара многих сезонов в WLD) вар шам проотив вас, Вар пал. Шаман худрича 4-5 раз бегал отпивать фул столб(когда твоя мана держалась как минимум на 60-70%) я не говорю что шаманы гавно и нехера не хилит, это не так. я просто говорю что против Милишников они очень слабые по мане(с чем Дейли полностью согласен) а преимущество в более устойчивой мане и фридуме, который может зарешать исход боя. Я закончил
|
27 мар 2011, 14:50 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Evansee писал(а): Inward писал(а): У меня такое ощущение что я с эвансом играю в разную игру... Начну скоро качать шамана, посмотрим как им тяжело играть
что же с ВотЛК не начал? -) Что же посты правишь , шаманчик?
|
27 мар 2011, 14:54 |
|
|
Alucard
|
0
Evansee писал(а): я не говорю что шаманы гавно и нехера не хилит, это не так. я просто говорю что против Милишников они очень слабые по мане(с чем Дейли полностью согласен)
а преимущество в более устойчивой мане и фридуме, который может зарешать исход боя. Я закончил
|
27 мар 2011, 15:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
27 мар 2011, 16:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Вчера играл против Рекфула на Шквале,ничо так играет парень.
|
27 мар 2011, 16:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
На шквале еще нейлио был)
|
27 мар 2011, 16:36 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Наивный парень :)
|
27 мар 2011, 16:37 |
|
|
Ally
|
0
Эванси просто дурачёк еще.
|
27 мар 2011, 16:40 |
|
|
[1.3]
|
Evansee писал(а): Inward писал(а): У меня такое ощущение что я с эвансом играю в разную игру... Начну скоро качать шамана, посмотрим как им тяжело играть
что же с ВотЛК не начал? -) тото в стриме мола, когда вы играли против Худрича(R1 Вара многих сезонов в WLD) вар шам проотив вас, Вар пал. Шаман худрича 4-5 раз бегал отпивать фул столб(когда твоя мана держалась как минимум на 60-70%) я не говорю что шаманы гавно и нехера не хилит, это не так. я просто говорю что против Милишников они очень слабые по мане(с чем Дейли полностью согласен) а преимущество в более устойчивой мане и фридуме, который может зарешать исход боя. Я закончил Это не гудрич, это ебаный инвалид который не мог нормально играть, пару раз прокнуло и убили, но в целом с ними счет в нашу пользу. Шаман там неодетый был как бы, поэтому отпивался
|
27 мар 2011, 16:43 |
|