Автор |
Сообщение |
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Re: Какой из сетапов наиболее skill-based ? 3v3 ofc
Мудрые люди и так знают. Но мнение всех людей тоже интересно знать)))
|
13 авг 2010, 17:23 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
на топ рейтингах в любом сетапе нужно уметь играть.
|
13 авг 2010, 17:58 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
AndimbA писал(а): на топ рейтингах в любом сетапе нужно уметь играть.
|
13 авг 2010, 18:11 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
|
13 авг 2010, 18:46 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
[воин] [маг] [друид] (другие хилы, как вариант, тоже) Не понимаю, почему многие голосуют на РМП - если в реалиях 8-го сезона им играть тяжело, это не значит, что он сложный. Выше среднего, скорее. Скрытый текст Ничего против РМП не имею - это мой любимый сетап.
|
13 авг 2010, 19:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
голосую за [разбойник] [маг] [жрец] .
|
13 авг 2010, 19:37 |
|
|
MrPakistan
|
0
BeBep писал(а): Не понимаю, почему многие голосуют на РМП - если в реалиях 8-го сезона им играть тяжело, это не значит, что он сложный. Выше среднего, скорее. Скрытый текст Ничего против РМП не имею - это мой любимый сетап.
Вряд ли ты в рмп осилишь нормальный рейтинг. Хотя нет - ты не осилишь в рмп номральный рейтинг - так правильнее.
|
13 авг 2010, 19:46 |
|
|
streeter
|
0
лсд и туртл остальные ебаный фэйсролл
|
13 авг 2010, 19:58 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
MrPakistan писал(а): BeBep писал(а): Не понимаю, почему многие голосуют на РМП - если в реалиях 8-го сезона им играть тяжело, это не значит, что он сложный. Выше среднего, скорее. Скрытый текст Ничего против РМП не имею - это мой любимый сетап.
Вряд ли ты в рмп осилишь нормальный рейтинг. Хотя нет - ты не осилишь в рмп номральный рейтинг - так правильнее. Я, конечно, предполагал, что вследствие моего поста кто-нибудь польет на меня необоснованные и неконструктивные оскорбления личного характера. Именно для тебя, дорогой тролль, я и оставил спойлер. А играть в классическом РМП и брать нормальные рейтинги мне, к слову, уже приходилось.
|
13 авг 2010, 20:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Помоему сэтап демонолог варлок+фури варриор+ресто шаман будет самым скиллбеисед и сложным для поднятия реитинга.
|
13 авг 2010, 20:10 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
2500 в соло берется,не нормальный рейтинг
|
13 авг 2010, 20:10 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Fizz писал(а): Помоему сэтап демонолог варлок+фури варриор+ресто шаман будет самым скиллбеисед и сложным для поднятия реитинга.
Плохой сетап далеко не всегда означает сложный.
|
13 авг 2010, 20:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не пиздите, Вевер потенциально играет лучше Флина и Джокера. Просто фрост спекк слишком изимодный.
|
13 авг 2010, 20:12 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
афликт [чернокнижник] элем [шаман] холи [паладин]
|
13 авг 2010, 20:14 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Не могу не оценить тонкий троллинг Готика , но, серьёзно, разве я где утверждал, что играю или играл хорошо? Тем более в фрост рмп.
|
13 авг 2010, 20:16 |
|
|
MrPakistan
|
0
BeBep писал(а): Плохой сетап далеко не всегда означает сложный.
Конечно. Играть магом в рмп это тебе не с элемом. Слишком все просто. Не так ли, Вевер?
|
13 авг 2010, 20:17 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
MrPakistan писал(а): BeBep писал(а): Плохой сетап далеко не всегда означает сложный.
Конечно. Играть магом в рмп это тебе не с элемом. Слишком все просто. Не так ли, Вевер? Будь другом, поясни? Исходя из твоего поста можно сделать вывод, что я, якобы, считаю рмп слишком легким для себя сетапом, в отличии от, не понимаю каким местом притянутыми, сетапами с элем шаманом? А когда я называл рмп "слишком легким"? Я разве вообще называл его легким? Я возразил тем, кто называл его апогеем скилла, поскольку, на мной взгляд, это далеко от правды. По нападкам в мою сторону могу судить, что тебя это очень задело. Тут только идиот не сделает очевидное предположение. Если это как-то связано с тем, что я свой переход в фаер прокомментировал чем-то вроде "фрост слишком легкий" - это была очевидная шутка.
|
13 авг 2010, 20:32 |
|
|
Memfis
|
0
Цитата: Играть магом в рмп это тебе не с элемом.
Играть элемом тяжело. Я [troll] ?
|
13 авг 2010, 20:38 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
[чернокнижник] [шаман] [друид] жеж!!
|
13 авг 2010, 20:39 |
|
|
Rosan
|
0
Fizz писал(а): Помоему сэтап демонолог варлок+фури варриор+ресто шаман будет самым скиллбеисед и сложным для поднятия реитинга.
бери выше демо+фуриг+холиприст
|
13 авг 2010, 20:42 |
|