Какой Планшет выбрать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Какой Планшет выбрать?
HTC Flyer <3. HTC Sense <3

07 окт 2011, 13:36

0
тоже с неделю думаю уже
с андроидом вроде наигрался
решил, что надо попробовать яблоко, тем более, что на 3.х андроид не так уж и много сейчас приложений есть.
Сейчас определяюсь с моделью. На телефоне есть безлимитка + точка доступа wifi, т.ч. скорее всего буду брать без 3g.

Да, на айпаде есть и vpn, и rdp клиенты, т.ч. для более менее комфортной работы сгодится мне.

07 окт 2011, 14:25

0
Если нужен функционал, то определенно стоит задуматься именно о планшетнике на андроиде.
Айпад это по сути планшетик, чтобы посерфить\поиграть\посмотреть киношку.
+ я так понимаю, ты как и любой нормальный человек не собираешься покупать нужные проги в аппсторе. Значит с выходом каждой версии новой прошивки будешь ждать jb.
Можно вообще посмотреть в сторону нетбуков-трансформеров. Это будет скорее всего самое мощное решение.

08 окт 2011, 04:15

0
12 октября же ios5 выходит, а там и непривязанный джейлбрейк уже готовят, так что бери ipad.

09 окт 2011, 22:48

0
Цитата:

12 октября же ios5 выходит, а там и непривязанный джейлбрейк уже готовят, так что бери ipad.

Все купленные приложения обычно стоят не дороже 50 баксов. И ради этого жмотится и искать какие-то jb пока выйдут.
Тот кто покупает айпад на свои собственные деньги, по дефолту уже не будет думать о каких то 50 баксов.

10 окт 2011, 15:13

0
Как раз таки кто покупает на собственные деньги и будет думать.

10 окт 2011, 15:19

0
ipad2

10 окт 2011, 15:22
Профиль Skype

0
У друга гэлэкси таб второй. Я тыкаю на парах часто, весёлая штука.

10 окт 2011, 15:27
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Nayder писал(а):

Цитата:

Все купленные приложения обычно стоят не дороже 50 баксов. И ради этого жмотится и искать какие-то jb пока выйдут.
Тот кто покупает айпад на свои собственные деньги, по дефолту уже не будет думать о каких то 50 баксов.

Я быть может не в курсе, но $50 это около 20ой доли стоимости самого ipad2, т.е. 5 таких must have приложений увеличат его цену на 25%.

10 окт 2011, 15:42

0
Nayder писал(а):

Цитата:

Ну во 1ых - джейлбрейк это не только установка халявных приложений, а во 2ых - многих приложений нет в appstore

10 окт 2011, 21:47

0
50 баксов я могу и на бутылочку вина вкусного потратить со своей женой, так что решил Гэлекси Таб 8.9 (выйдет через неделю) всем спасибо за ваши мнения =)

10 окт 2011, 23:20
Профиль ICQ

0
Цитата:

Я быть может не в курсе, но $50 это около 20ой доли стоимости самого ipad2, т.е. 5 таких must have приложений увеличат его цену на 25%.

50 баксов это за все купленные тобой приложения, средняя цена 1-3 бакса. Конечно есть и дороже, но необходимости в них нет. Сразу видно в теме разговора не разобрались и уже говорят....
Цитата:

Ну во 1ых - джейлбрейк это не только установка халявных приложений, а во 2ых - многих приложений нет в appstore

Что есть в такое особенное в сидии, что так надо? Финтифлюшки по настройке интерфейса?

11 окт 2011, 06:13

0
Вчера с утра купил галакси таб 10.1. с уже установленным, андроид 3.1
Убрал все виджеты и т.д., разгрузил память и максимум чего удалось достичь при повороте экрана - задержка в 1,5-2 секунды. Это при том, что реально стоит все по дефолту.
А если поставить анимированые обои, там не то что перевороты, там просто скроллинг рабочих столов умирает. Очень-очень расстроился. Сам по себе девайс отличный, лежит в руке хорошо (брал черный с прорезиненной крышкой), качество экрана тоже на 5+, но вот эти тормоза ОС реально добивают.
Представил работоспособность под нагрузкой кучи виджетов и сдал девайс обратно в магаз. Пообщался с мужичком из СЦ, сказал, что часто их назад несут. Сам он, кстати, тоже раньше слюни пускал на сей девайс.
Официальной прошивки 3.2 у самсунга вроде пока нет, а колхозом на новом девайсе не очень то и хотелось бы заниматься.
Вот такие не очень приятные пироги.
Сегодня возьму у них ipad поюзать.

11 окт 2011, 07:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru