Какой Планшет выбрать?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пока три варианта для себя рассмотрел. Вот как я вижу их плюсы и минусы:
iPad 2 +Экран (лучше остальных имхо) +Скорость работы +Время автономной работы +Малые габариты -iOs (гавнина гавняное) -Отсутствие флэша (гаджет для интернет серфинга без нормальной поддержки этого серфинга олололол) -Платность практически всего ПО (с родной прошивкой) Samsung galaxy tab 10.1 +Android +Неплохой экран +Время автономной работы +Габариты -Тормозаааа -До сих пор 3.1 а это настораживает Sony Tablet S +Android (нормальный быстрый 3.2) +Экран, его отзывчивость +Он реально очень шустрый +Пульт для всей техники дома =))) +Полноразмерная SD флешка -Габариты и дизайн -Меньшее время работы -Экран желтит (виновато ПО, возможен фикс) Может какие то варианты я еще и упустил? И такой вопрос как у iPad 2 с удаленным доступом (Team Viewer есть?) и флэш плеер адекватный в маркете имеется? Вообще крайне смущает закрытость данного товарища. |
07 окт 2011, 10:01 |
|
|
0
Для айпада есть программа поддерживающая флеш.
Андроиды все прошиваются достаточно легко на новую прошивку. |
07 окт 2011, 10:04 |
|
|
0
Amour писал(а): Для айпада есть программа поддерживающая флеш. Андроиды все прошиваются достаточно легко на новую прошивку. Ты так помог! Может кто в использовании сравнивал? Про Андроид я все в курсе. |
07 окт 2011, 10:08 |
|
|
0
iPad of course )
#797 |
07 окт 2011, 10:10 |
|
|
0
Вообще на ipad2 на сколько я знаю была программа работающая с флешем, только глючная пстц.(судя по коментам)
У мну собственно и есть яблоко, не жалуюсь. Памяти только маловато, если брать то по максимуму. С анлоком я не знаю как обстоят дела, ибо аппы покупает мой батек помешанный на i устройствах. Что меня реально радует это заряд держащий около 9 часов активного использования. |
07 окт 2011, 10:16 |
|
|
Вобще стоит выбирать по требованиям, опиши для чего он тебе, что ты на нем хочешь делать и тогда тебе можно будет что то посоветовать.
|
07 окт 2011, 10:25 |
|
|
0
Marshall писал(а): Вобще стоит выбирать по требованиям, опиши для чего он тебе, что ты на нем хочешь делать и тогда тебе можно будет что то посоветовать. не слушай его. бери ipad 2. |
07 окт 2011, 10:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): Вобще стоит выбирать по требованиям, опиши для чего он тебе, что ты на нем хочешь делать и тогда тебе можно будет что то посоветовать. Достойная замена нетбуку, нормальный удаленный доступ. Главное для меня функциональность (что бы и блины пёк!) ну и развлечений по минимуму (киношка/игрушка), нормальный картридер (айпэд разочаровал но не критично) Samsung Galaxy Tab 8.9: старт продаж в России - 15 октября <===== Заинтриговало! |
07 окт 2011, 10:41 |
|
|
0
не знаю почему так всем не нравится макОС
Я бы взял iPad2 |
07 окт 2011, 11:07 |
|
|
0
Paladuh писал(а): не знаю почему так всем не нравится макОС Я бы взял iPad2 Очень зажатый функционал, плохо и раком дружит с другими устройствами без огрызка |
07 окт 2011, 11:12 |
|
|
0
Cомневаюсь что для айпада есть Team Viewer (не интересовался), но во всем остальном ipad лучше любого другого планшета. Скорость/долгая работа без подзарядки/удобность, приятно с ним работать. Юзал пару дней Acer A500 с 3.1 андроидом, совершенно не понравилось.
И в чем же зажатый функционал? Он такой же как у любого другого планшета. |
07 окт 2011, 11:27 |
|
|
0
Ipad конечно! сам имею Iphone, Ipad, MacBookPro! Не пожалеешь!
|
07 окт 2011, 11:49 |
|
|
Madjke писал(а): Ipad конечно! сам имею Iphone, Ipad, MacBookPro! Не пожалеешь! Я вот имею нокию, планшет от тошиба и ноут от ХП, и я тоже не жалею, а все потому, что мне не с чем сравнить. Глупо что то советовать если ты не пробовал ничего другого. Тем более ты яблокофил, будешь покупать все яблочное что тебе втюхают. |
07 окт 2011, 11:53 |
|
|
0
Marshall писал(а): Madjke писал(а): Ipad конечно! сам имею Iphone, Ipad, MacBookPro! Не пожалеешь! Я вот имею нокию, планшет от тошиба и ноут от ХП, и я тоже не жалею, а все потому, что мне не с чем сравнить. Глупо что то советовать если ты не пробовал ничего другого. Тем более ты яблокофил, будешь покупать все яблочное что тебе втюхают. Я пробовал разные и iPad и андроид планшеты, пробовал юзать iPhone и андроид телефоны. Если про телефоны еще можно подумать из чего выбирать, то среди планшетов у iPada нету конкурентов. |
07 окт 2011, 11:55 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Пока три варианта для себя рассмотрел. Вот как я вижу их плюсы и минусы: iPad 2 +Экран (лучше остальных имхо) +Скорость работы +Время автономной работы +Малые габариты -iOs (гавнина гавняное) -Отсутствие флэша (гаджет для интернет серфинга без нормальной поддержки этого серфинга олололол) -Платность практически всего ПО (с родной прошивкой) Samsung galaxy tab 10.1 +Android +Неплохой экран +Время автономной работы +Габариты -Тормозаааа -До сих пор 3.1 а это настораживает Sony Tablet S +Android (нормальный быстрый 3.2) +Экран, его отзывчивость +Он реально очень шустрый +Пульт для всей техники дома =))) +Полноразмерная SD флешка -Габариты и дизайн -Меньшее время работы -Экран желтит (виновато ПО, возможен фикс) Может какие то варианты я еще и упустил? И такой вопрос как у iPad 2 с удаленным доступом (Team Viewer есть?) и флэш плеер адекватный в маркете имеется? Вообще крайне смущает закрытость данного товарища. Team viewer есть , но называется чуток по другому, приложение ака флешплеер тоже естьт зачем маркет, когда можно сделать jailbreak ? |
07 окт 2011, 12:06 |
|
|
0
Madjke писал(а): Ipad конечно! сам имею Iphone, Ipad, MacBookPro! Не пожалеешь! тебе еще Ipod нужен тогда будешь укомплектован |
07 окт 2011, 12:36 |
|
|
0
Не интересуюсь планшетами, но вроде интересный вариант:
|
07 окт 2011, 12:51 |
|
|
0
Кстати, если нужна игрушка в дороге кино/серию глянуть, полазить в интернетсах, то для этого дела лучше планшетник или нетбук подходят? Я так понял, проблема планшетника в памяти и быстроумирающей батарее при воспроизведении видео.
|
07 окт 2011, 12:58 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Кстати, если нужна игрушка в дороге кино/серию глянуть, полазить в интернетсах, то для этого дела лучше планшетник или нетбук подходят? Я так понял, проблема планшетника в памяти и быстроумирающей батарее при воспроизведении видео. Удивительно , но батарея это именно то, что мне нравится во втором айпаде. Я ношу с собой его на пары, допустим у меня 3 лекции, я сижу смотрю кино и у меня еще процентов 50 остается. Так что для просмотра видео просто супер. |
07 окт 2011, 13:02 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1971 2х2: 2162 3х3: 1939 |
Ipad 2 конечно же
|
07 окт 2011, 13:17 |
|