Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Калимиста все сегодня читали?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Atuin писал(а): Комикс ЗЫ Смотрел вчера xfire этого вара 1. Калимист был в шс 2. Через полчаса игры у него сломался офхэнд, и он забил. А так крутили они Танкза как хотели, только дамага не хватало, чтоб убить. |
06 июл 2010, 20:19 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Atuin писал(а): Комикс ЗЫ Смотрел вчера xfire этого вара 1. Калимист был в шс 2. Через полчаса игры у него сломался офхэнд, и он забил. А так крутили они Танкза как хотели, только дамага не хватало, чтоб убить. А я видел в прямом эфире еще месяц назад гдет как они крутили гидру и калимиста по кд)Флина с гидрой тоже убивали) |
06 июл 2010, 20:20 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Hotmetal писал(а): Atuin писал(а): Комикс ЗЫ Смотрел вчера xfire этого вара 1. Калимист был в шс 2. Через полчаса игры у него сломался офхэнд, и он забил. А так крутили они Танкза как хотели, только дамага не хватало, чтоб убить. А я видел в прямом эфире еще месяц назад гдет как они крутили гидру и калимиста по кд)Флина с гидрой тоже убивали) Зато ты не видел вчерашнего стрима Калимиста. |
06 июл 2010, 20:25 |
|
|
0
Кали охуенен? Можно линк?
|
06 июл 2010, 21:29 |
|
|
0
|
06 июл 2010, 21:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Долго думал крутой ли Танкз. Но когда он умер играя в дабл хиле против дабл хила с варлоком....
|
06 июл 2010, 22:05 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Долго думал крутой ли Танкз. Но когда он умер играя в дабл хиле против дабл хила с варлоком.... Ты понял что он еще круче, чем тебе казалось на первый взгляд п.с. никогда не понимал почему с варом, который вылез в топ после апа чаржа, играет такой охрененный пал как Ферно, мб просто друзья |
06 июл 2010, 22:10 |
|
|
0
Tyrael писал(а): Gothiques писал(а): Долго думал крутой ли Танкз. Но когда он умер играя в дабл хиле против дабл хила с варлоком.... п.с. никогда не понимал почему с варом, который вылез в топ после апа чаржа, играет такой охрененный пал как Ферно, мб просто друзья Потому что в той помойке которая называется Stormrage, лучше тупо не найти. |
06 июл 2010, 23:14 |
|
|
0
Tyrael писал(а): п.с. никогда не понимал почему с варом, который вылез в топ после апа чаржа, играет такой охрененный пал как Ферно, мб просто друзья мб до апа вары были говном?(пятый сезон) |
06 июл 2010, 23:21 |
|
|
0
Готик говорил, что танкз в армсе не вылез дальше 2200 в нескольких сетапах на ТР. Танкз вообще - типичный пример в общем-то "Вар-ниже-среднего" по профессиональным меркам, которого тащит то сетап, то тиммейты =/
Когда я смотрел стримы мола и стримы Танкза, у меня было стойкое ощущения, что Мол играет лучше -_- |
07 июл 2010, 01:08 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Tyrael писал(а): п.с. никогда не понимал почему с варом, который вылез в топ после апа чаржа, играет такой охрененный пал как Ферно, мб просто друзья мб до апа вары были говном?(пятый сезон) Нюхач сменил аватару..(( прям не узнать даж |
07 июл 2010, 10:20 |
|
|
0
лол.
Танкз доставляет фаном. То песнями, то играя аля в 3d-шутер с камерой на макс приближение (причем они выйграли) ну и прочим фаном. человек как бы получает свой кайф от игры, как думаю и его пал, и не строят из себя киберспортсменов. На циклоне они в топе, глада они получат, фан свой ловят - че еще надо? вы просто забываете что это игра |
07 июл 2010, 11:16 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): лол. Танкз доставляет фаном. То песнями, то играя аля в 3d-шутер с камерой на макс приближение (причем они выйграли) ну и прочим фаном. человек как бы получает свой кайф от игры, как думаю и его пал, и не строят из себя киберспортсменов. На циклоне они в топе, глада они получат, фан свой ловят - че еще надо? вы просто забываете что это игра Damn this. Его стримы - тупо entertainment, а не желание показать "тру поцан скиллз" |
07 июл 2010, 11:21 |
|
0
uncle_fedor писал(а): вы просто забываете что это игра Лишь корректируем мнение, когда Танкза начинают считать сильным варом. Развлечение - да) |
07 июл 2010, 11:22 |
|
|
0
мисис готика хочет славы танкза?
|
10 июл 2010, 18:14 |
|
|
0
Gothiques писал(а): uncle_fedor писал(а): вы просто забываете что это игра Лишь корректируем мнение, когда Танкза начинают считать сильным варом. Развлечение - да) У этого вара на циклоне такой же рейтинг как у тебя на шквале+у него топ1 ранк за 6 сезон, чего у тебя никогда не было. Это говорит о том, что он лучше тебя. Но, при этом, тебя многие считают сильным варом, а его не должны? |
10 июл 2010, 18:59 |
|
0
Norop11 писал(а): а его не должны? В интернете кто-то кому-то что-то должен? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Norop11 писал(а): Это говорит о том, что он лучше тебя Но мой 100% винрейт против него во всех сетапах на ТРе, говорит мне о другом. |
10 июл 2010, 19:01 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Norop11 писал(а): а его не должны? В интернете кто-то кому-то что-то должен? Ответь на мой ответ, а не меняй тему. Почему его не должны считать сильным варом, в отличие от тебя, если он играет лучше? |
10 июл 2010, 19:03 |
|
0
Norop11 писал(а): если он играет лучше? Он у меня не выиграл. Ни разу. Ни в одном сетапе. Его даблхил фейлед на 2200. Мой почти вошёл в топ8 в конце, будучи в топ8 6 недель. Топ циклона его считает херовым. Весёлым. Но все же херовым. На арене в наших играх я переиграл его везде. На личных играх базируется моё мнение. А твоё? |
10 июл 2010, 19:07 |
|
|
0
Ок, с ТРом понятно, но ты можешь как-то прокомментировать то, что он, находясь в более сложной для поднятия рейтинга бг, взял такой же рейтинг как и ты?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: И да, в зеркале ты ведь его не встречал, правильно? |
10 июл 2010, 19:11 |
|