Долго думал крутой ли Танкз. Но когда он умер играя в дабл хиле против дабл хила с варлоком....
06 июл 2010, 22:05
Tyrael
0
Re: Калимиста все сегодня читали?
Gothiques писал(а):
Долго думал крутой ли Танкз. Но когда он умер играя в дабл хиле против дабл хила с варлоком....
Ты понял что он еще круче, чем тебе казалось на первый взгляд п.с. никогда не понимал почему с варом, который вылез в топ после апа чаржа, играет такой охрененный пал как Ферно, мб просто друзья
06 июл 2010, 22:10
Imelmann
0
Tyrael писал(а):
Gothiques писал(а):
п.с. никогда не понимал почему с варом, который вылез в топ после апа чаржа, играет такой охрененный пал как Ферно, мб просто друзья
Потому что в той помойке которая называется Stormrage, лучше тупо не найти.
06 июл 2010, 23:14
Нюхач
0
Tyrael писал(а):
п.с. никогда не понимал почему с варом, который вылез в топ после апа чаржа, играет такой охрененный пал как Ферно, мб просто друзья
мб до апа вары были говном?(пятый сезон)
06 июл 2010, 23:21
Sabeer
[2.6]
0
Готик говорил, что танкз в армсе не вылез дальше 2200 в нескольких сетапах на ТР. Танкз вообще - типичный пример в общем-то "Вар-ниже-среднего" по профессиональным меркам, которого тащит то сетап, то тиммейты =/ Когда я смотрел стримы мола и стримы Танкза, у меня было стойкое ощущения, что Мол играет лучше -_-
07 июл 2010, 01:08
Tyrael
0
Нюхач писал(а):
Tyrael писал(а):
мб до апа вары были говном?(пятый сезон)
Нюхач сменил аватару..(( прям не узнать даж
07 июл 2010, 10:20
UncleFedor
[19.1]
0
лол.
Танкз доставляет фаном. То песнями, то играя аля в 3d-шутер с камерой на макс приближение (причем они выйграли) ну и прочим фаном. человек как бы получает свой кайф от игры, как думаю и его пал, и не строят из себя киберспортсменов. На циклоне они в топе, глада они получат, фан свой ловят - че еще надо?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
uncle_fedor писал(а):
лол.
Танкз доставляет фаном. То песнями, то играя аля в 3d-шутер с камерой на макс приближение (причем они выйграли) ну и прочим фаном. человек как бы получает свой кайф от игры, как думаю и его пал, и не строят из себя киберспортсменов. На циклоне они в топе, глада они получат, фан свой ловят - че еще надо?
вы просто забываете что это игра
Damn this. Его стримы - тупо entertainment, а не желание показать "тру поцан скиллз"
Лишь корректируем мнение, когда Танкза начинают считать сильным варом. Развлечение - да)
07 июл 2010, 11:22
Нежданчик
0
мисис готика хочет славы танкза?
10 июл 2010, 18:14
Norop11
0
Gothiques писал(а):
uncle_fedor писал(а):
вы просто забываете что это игра
Лишь корректируем мнение, когда Танкза начинают считать сильным варом. Развлечение - да)
У этого вара на циклоне такой же рейтинг как у тебя на шквале+у него топ1 ранк за 6 сезон, чего у тебя никогда не было. Это говорит о том, что он лучше тебя. Но, при этом, тебя многие считают сильным варом, а его не должны?
Он у меня не выиграл. Ни разу. Ни в одном сетапе. Его даблхил фейлед на 2200. Мой почти вошёл в топ8 в конце, будучи в топ8 6 недель. Топ циклона его считает херовым. Весёлым. Но все же херовым. На арене в наших играх я переиграл его везде. На личных играх базируется моё мнение. А твоё?
10 июл 2010, 19:07
Norop11
0
Ок, с ТРом понятно, но ты можешь как-то прокомментировать то, что он, находясь в более сложной для поднятия рейтинга бг, взял такой же рейтинг как и ты?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: И да, в зеркале ты ведь его не встречал, правильно?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.