Капы/Приоритеты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У фростмага основной дамаг по нове(в пве не так), поэтому мастери будет более ваибл, чем хаста скажем.
А инту вы так и так нарефорджить не сможете. Её сколько есть, столько есть. Поэтому если есть возможность зарефорджить мастери - рефоржте ! |
14 дек 2010, 10:13 |
|
|
0
еще одно западло кстати это мета гем который требует синих>красных камней
|
14 дек 2010, 13:34 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
По поводу инты, появился чант на книжку (да и вобще на оружие в левой руке) +100 инт.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Неплохо бы тему создать пре-арена гир и накатать туда максимальный гир доступный без поинтов + чанты, камни. |
14 дек 2010, 15:01 |
|
|
0
Я как понял из новых чантов на пухи есть только убогая проковая хаста ? fcplm
|
14 дек 2010, 19:49 |
|
Пилигрим
|
0
a. 4% хита.
b. 195 пенетры или сколько там будут стакать демо+рестодру резистов (: 1. крит 2. инта 3. мастери В ПвЕ, кстати, где дамаг по frozen targets составляет, как верно подметил Тессель, меньшую долю, чем в ПвП, но несмотря на это, Лично я планирую всячески поднимать крит, забивая на сокетбонусы с не критом и рефорджить в крит всё, что можно. Между интой и мастери пока не могу выбрать - с одной стороны, мастери выглядит предпочтительнее для нюка, с другой я опасаюсь, что сильное игнорирование инты может повредить sustained damage так сильно, что попросту не получиться создавать острых моментов и разводить противников на кд. Плюс, если мастери баффает только урон против frozen targets, инта работает и на susatained, и на нюк. |
14 дек 2010, 20:10 |
|
|
0
Инту нельзя проигнорировать никак, она по дефолту на шмотках висит. Мастери рефорджится с хасты.
Я имею ввиду, что если рефорджить во что-то шмот, так это в мастери. С 21% крита я себя чувствовал офигенно на арене. Для пве, да. Действительно, после хита, самый приоритетный крит, причём для файр спека - до бесконечности. Но мы ведь пвп обсуждаем. Давай не будем с пве влезать. Для этого есть отдельный раздел форума. |
14 дек 2010, 21:13 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): С 21% крита я себя чувствовал офигенно на арене. Селф бафф или с рогой? Просто у меня сейчас столько с рогой, думаю имеет ли смысл перекидывать крапали хасты или нет. |
15 дек 2010, 01:49 |
|
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): Инту нельзя проигнорировать никак, она по дефолту на шмотках висит. Но мы ведь пвп обсуждаем. Давай не будем с пве влезать. Для этого есть отдельный раздел форума. Ну я имел ввиду выбор между гемами и чантами инта vs. мастери. Тебя в рейды не берут что ли? (: Если ПвЕшная механика помогает оценить приоритет статов в ПвП, то почему бы и не обсудить? |
15 дек 2010, 14:06 |
|
|
0
В пве-шную механику входят новы и конусы?
|
15 дек 2010, 14:25 |
|
|
0
в рейды меня не берут!
|
15 дек 2010, 14:36 |
|
Пилигрим
|
0
Kilaf писал(а): В пве-шную механику входят новы и конусы? Разъясните Ваш вопрос. |
15 дек 2010, 15:00 |
|
|
0
Подскажите, что в желтые слоты ставить : Инту\мастери, Инту\крит, чистый крит ? ато както непонятно.
|
15 дек 2010, 20:34 |
|
|
0
В желтые пожалуй чистый крит , а вот что в красные и синие? Какие чанты?
|
15 дек 2010, 22:04 |
|
Пилигрим
|
0
В жёлтые крит, в красные крит+инта, если сокетбонус крит либо хотите его сохранить, в синие - зависит от вашего шмота - можно ставить инту+хит или мастери+хит, выбирая нонсеты или ПвЕшку без хита и т.п.
|
16 дек 2010, 07:28 |
|
|
0
Alaron писал(а): Kilaf писал(а): В пве-шную механику входят новы и конусы? Разъясните Ваш вопрос. вот вопрос. Alaron писал(а): ПвЕшная механика помогает оценить приоритет статов в ПвП А вот ответ: В пве-шную механику входят новы и конусы? Я думаю понятно. Ответ очевиден, и сам напрашивается. |
16 дек 2010, 10:28 |
|
Пилигрим
|
0
Kilaf писал(а): Alaron писал(а): Kilaf писал(а): В пве-шную механику входят новы и конусы? Разъясните Ваш вопрос. вот вопрос. Alaron писал(а): ПвЕшная механика помогает оценить приоритет статов в ПвП А вот ответ: В пве-шную механику входят новы и конусы? Я думаю понятно. Ответ очевиден, и сам напрашивается. За очевидностью некоторых вещей порой сложно увидеть истину, а это ведёт к массе ошибок, что ты нам и демонтируешь сейчас. Теперь прочитай внимательно, бтв, в этом треде я буду писать это уже второй раз: Пусть для ПвЕ приоритетов статов таков: 0. hit 1. crit 2. intellect 3. mastery 4. haste и т.п. Известно, что в ПвЕ-ротации количество damage against frozen targets в %-ом отношении к общему дамагу меньше, чем в ПвП (вот именно это очевидно). Что можно сказать о damage against frozen targets? Он аффектится Shatter'ом, который "поднимает" ценность critical rating в три раза для всех спеллов, на которые распространяется. Что это даёт нам? Мы знаем: 1. Урон против замороженных целей лучше всего апается крит рейтингом (вплоть до 33,34%). 2. В ПвЕ crit rating имеет больший приоритет, чем всё остальное (после капа хита ofc). 3. В ПвП урон против замороженных целей имеет большую долю в общем уроне, нежели в ПвЕ. Из этого можно и нужно сделать вывод, что critical rating является для ПвП ещё более апающим !SUSTAINED! damage статом, чем в ПвЕ, а если уж он там на 1ом месте, то тут и вовсе на 1-. Килаф, пойми одну простую вещь. Многие топовые ПвПшники интересуются ПвЕ-аспектом игры, а именно подобной математикой, не от нечего делать. Твоё пренебрежение к тому огромному багажу знаний, который накапливает ПвЕ-community, похоже на детский каприз или что-то вроде "не одену шапку назло маме", другими словами - отморожу уши. В принципе, я ни к чему не принуждаю, хочешь отморозить уши - сними шапку, только не призывай к этому остальных (: |
16 дек 2010, 10:53 |
|
|
0
Бинго
Я ни кого не принуждаю. Если человеку нравится ПВЕ-аспект, то это его дело. Я просто хочу сказать, что математика ПВЕ отличается от ПВП. И нельзя судить приоритет статов в ПвП по ПВЕ. Ты все правильно расписал. Это просто я придираюсь к словам. Так как крит в ПВП намного выгодней, чем тот же крит в ПВЕ, то соответственно мастери, тем более. И говорить про мастери в ПВЕ можно чуть ли не в последнюю очередь. В ПвП же мастрери идет после крита(я так думаю). В ПвЕ же после крита идет инта. Вот в чем разница. Не так ли? |
16 дек 2010, 11:28 |
|
Пилигрим
|
0
Kilaf писал(а): Бинго Я ни кого не принуждаю. Если человеку нравится ПВЕ-аспект, то это его дело. Я просто хочу сказать, что математика ПВЕ отличается от ПВП. И нельзя судить приоритет статов в ПвП по ПВЕ. Ты все правильно расписал. Это просто я придираюсь к словам. Так как крит в ПВП намного выгодней, чем тот же крит в ПВЕ, то соответственно мастери, тем более. И говорить про мастери в ПВЕ можно чуть ли не в последнюю очередь. В ПвП же мастрери идет после крита(я так думаю). В ПвЕ же после крита идет инта. Вот в чем разница. Не так ли? Можно судить. Только осторожно. Тут всё гораздо сложнее. На что ты опирался, когда сказал, что mastery>int для ПвП? Да ни на что. Ты это просто прикинул. Оно, в принципе, может быть так, но совсем не обязательно. Чтобы ответить на этот вопрос, нам надо выработать функцию f(a1, a2, a3, ... an), где а(1-n) параметры, влияющие на неё, затем исследовать её, стараясь максимально увеличить значение функции. |
16 дек 2010, 12:03 |
|
|
0
Alaron писал(а): нам надо выработать функцию f(a1, a2, a3, ... an), где а(1-n) параметры, влияющие на неё, затем исследовать её, стараясь максимально увеличить значение функции. альтернатива нудным расчётам и формулам, просто написать "имхо" |
16 дек 2010, 17:04 |
|
|
0
Инта>мастери, может быть в том случает если маг просто стоит и кастует.
Если же играют через мага, где от него постоянные новы, конусы, пальцы от айсармора, То мастери >инта. |
16 дек 2010, 17:48 |
|