Капля.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Deathmont писал(а): няшк писал(а): Так забавно, почему многие украинцы так не любят русских? А за что их любить? Наверно хотя бы за то, что ты сейчас сидишь и пишешь за компом, как свободный человек, а не ворочаешь уголь в гитлеровском лагере? |
25 июл 2010, 19:49 |
|
|
0
Мне благодарить за пакт Молотова-Риббентропа или за уничтожение большенства офицеров перед войной? Или может за голодомор 32-33?
|
25 июл 2010, 19:56 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Мне благодарить за пакт Молотова-Риббентропа или за уничтожение большенства офицеров перед войной? Или может за голодомор 32-33? Зато сейчас ты можешь пойти смело поблагодарить своих лидеров за нищую страну, которая уже готова развалится на 2 половинки, чтобы богатые отделились от бедных и получить гражданскую войну, либо остаться так и сгнить в нищете. Счастья тебе друк. |
25 июл 2010, 20:23 |
|
|
0
Blackki писал(а): Deathmont писал(а): Мне благодарить за пакт Молотова-Риббентропа или за уничтожение большенства офицеров перед войной? Или может за голодомор 32-33? Зато сейчас ты можешь пойти смело поблагодарить своих лидеров за нищую страну, которая уже готова развалится на 2 половинки, чтобы богатые отделились от бедных и получить гражданскую войну, либо остаться так и сгнить в нищете. Счастья тебе друк. у вас типа по другому? Да и нынешний [del]пи[/del]лидер какбы ваш. |
25 июл 2010, 20:52 |
|
|
0
Deathmont писал(а): у вас типа по другому? Да и нынешний [del]пи[/del]лидер какбы ваш. У нас всё слишком по другому. У нас люди не рвут страну ради власти. Или ты действительно думаешь, что Украина клянчила свободу в поисках чего то благородного? Наши лидеры хотя бы что то делают, а ваши думают как бы подольше посидеть там на верху. |
25 июл 2010, 21:00 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Да и нынешний [del]пи[/del]лидер какбы ваш. а прошлый был ваш? |
25 июл 2010, 21:03 |
|
|
0
я смотрю тут все знают.
когда конец света? |
25 июл 2010, 21:04 |
|
|
0
Blackki писал(а): У нас люди не рвут страну ради власти. Наши лидеры хотя бы что то делают, а ваши думают как бы подольше посидеть там на верху. Да ну? |
25 июл 2010, 21:04 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Да ну? Что ну? Я наблюдаю за изменениями в юридической системе по нужде для работы, приятного намного больше становится, по крайне мере для меня. А чем вы себя тешете? Папа с мамой ходят и получают зарплату? Извини друк, но этот розовый мир рано или поздно заканчивается, а когда это случается, уже можно смотреть на то, что хорошо, а что плохо. |
25 июл 2010, 21:24 |
|
|
0
Ты говоришь так, как будто я живу на украине.
Вот например, недавно прочитал |
25 июл 2010, 21:44 |
|
|
0
Мы говорим о разных вещах, если ты незаметил
|
25 июл 2010, 22:40 |
|
|
0
По-твоему судебная система никак не связана с госустроем?
|
25 июл 2010, 23:01 |
|
|
0
Blackki писал(а): Мы говорим о разных вещах, если ты незаметил Ты о законах, он о том как их исполняют. Да, это разные вещи. |
25 июл 2010, 23:12 |
|
|
0
Вы говорите о вещах, которые есть в каждой стране. О некоторых вы имеет большую информацию чем о других. А что собственно меняется? А общей стороны вы видимо просто не хотите видеть, потому что там всё намного хуже чем в России.
|
25 июл 2010, 23:21 |
|
|
0
Deathmont,так прошлый [del]пи[/del]лидер был ваш?Много он сделал хорошего?Плохого-море, хорошего-чуть меньше, чем ничего
|
25 июл 2010, 23:25 |
|
|
0
Blackki писал(а): Вы говорите о вещах, которые есть в каждой стране. О некоторых вы имеет большую информацию чем о других. А что собственно меняется? А общей стороны вы видимо просто не хотите видеть, потому что там всё намного хуже чем в России. Побольше конкретики |
25 июл 2010, 23:35 |
|
|
0
няшк писал(а): Так забавно, почему многие украинцы так не любят русских? Да и все равно, если даже идем ко дну - и тут мы вместе. Использование критерия национальности как основного для формирования отношения к человеку это признак глупости. А глупых людей везде одинаковое количество и соответственно среди всех национальностей равное количество представителей не любящих другие национальности, а повод всегда найдется. |
25 июл 2010, 23:45 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Побольше конкретики Какой именно? Подобного дибилизма в других странах нету чтоль? |
26 июл 2010, 00:04 |
|
|
0
Наличие этого дебилизма в других странах, не является оправданием в нашей
|
26 июл 2010, 00:10 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Наличие этого дебилизма в других странах, не является оправданием в нашей Является, причём прямым. |
26 июл 2010, 00:13 |
|