Re: Карающий Клинок Азерота
Чыхпых писал(а):
Прадо твой рейтинг меня улыбает только 2400 в 5х5 господи...тебе линк дать на моих прошлых согильдийцев в говно гире у которых 2600+?
Что касается полета на дережопле это был уже 10+ заход от нехер делать...
А из Молота Ведьм меня не выперали...я в нем не разу и не был...спросите Сторма или Катахана они вам сами скажут... xD
P.S продолжаем флудить...это становится все веселей и веселей читать...половина другов по полу катается от "нищебродов которые не могут все не как обосрать Карающий Клинок Азерота...ибо ей на них НАСРАТЬ"...
Продолжайте продолжайте...
15 лет, ещё и распиздяй какой-то.
Кстате ты удалил со своего форума высказывания о гильдиях.
Просмотрев ваш список гильдии в армори я заметил ТРИ ЧЕЛОВЕКА из 35 с 2к+ в любом брекетe.
Ты тотальный пиздабол, вчера ты говорил что ты глад нескольких сезонов :лицоладоньхуйврот: сегодня ты говоришь что у тебя знакомые какие-то где-то когда-то. Определись идиот, а лучше, вали к чертям со своими пидарками с 1500 с ЧШ, и шквала, ибо такие как ты всегда будут выкгядеть на общем фоне очередным террором или просто долбоёбами из трейд чата.
и кстате, бро, я на арене 3 месяца играю =) это по поводу рейтингов. 80% гладов на 1800 сидели долгое время, так что заткнись
Далее:
Чыххпых Глава гильдии:
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
2001 СОВСЕМ НЕ КУПИЛ 2К БРОНаивысший личный рейтинг (3 на 3)
2045 n1ce broMASTER PVP GUILDИ твоё высказывание мне в пм "Арена не показатель скила, Ворлд пвп вот это да" меня убило и засунуло тебя в игнорлист.
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:8. Девушка Лидера - звание принадлежит единственной и неповторимой Лидера Гильдии.
Задачи/Способности:
а) ----,
б) ----,
в) Может брать в гильдию.
Любые оскорбления направленные против нее поведут моментальное исключение.
АХХАХАХАХАХХА ХАХ АХАХ АХ АХАХ ХАХ АХАХ ХАХ АХХА ХАХ ХАХ ХААХ ХА ХАХ АХ ХАХА АКакие тёлки ты о чём? у тебя правая рука маша, левая даша, ты с ними играешь каждый день в свои годы. А тот вар ранга 2 в гильдии это либо твой твинк либо ПАХАН ВОЛОДЬКА С ЧЕТВЁРТОГО ПОДЪЕЗДА с которым вы сосётесь по вечерам и пьёте ПИВО КАК НАСТОЯЩИЕ БРАТАНЫ
Добавлено спустя 39 секунд:9. Кровавый Страж - Лидер Гильдии, управляет гильдией, решает сложные проблемы, разрешает конфликты между игроками, помогает в управлении гильдией офицерам.
Задачи/Способности:
а) Регулярное провидения ивентов/примейдов, различных мероприятий .
б) Постоянный набор в гильдию.
в) Решение всех проблем связанных с гильдией.
Неподчинения Лидеру Гильдии приводит к ежесекундным исключением из нее!