Карающий Клинок Азерота  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Карающий Клинок Азерота
Ну собственно говоря как и ожидалось, открылся Чёрный Шрам, приехало огромное колличество сильных и порядочных гильдий, и небыло казлов отпущения - бомжей - школоты... они были нужны. И вот! Они приехали!
Кстате да, гму гильдии максимум 15. После того как пообщался с ним понял что предела, извоняюсь за выражение, пиздабольства, нет. Говорит что он глад 3-4 сезонов, а сам парниша бегает с т1 прошлого сезона и утверждает что арена говно. ЗА ТО КАК ВЫ ЗАПАВНЕЛИ КОРОВНИК В ДВАДЦАТИРОМ В ЧЕТЫРЕ УТРА ДА? ВОТ ЭТО СКИЛЛ БРО! ТАК ДЕРЖАТЬ!

14 июл 2010, 11:07

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

Ну собственно говоря как и ожидалось, открылся Чёрный Шрам, приехало огромное колличество сильных и порядочных гильдий, и небыло казлов отпущения - бомжей - школоты... они были нужны. И вот! Они приехали!
Кстате да, гму гильдии максимум 15. После того как пообщался с ним понял что предела, извоняюсь за выражение, пиздабольства, нет. Говорит что он глад 3-4 сезонов, а сам парниша бегает с т1 прошлого сезона и утверждает что арена говно. ЗА ТО КАК ВЫ ЗАПАВНЕЛИ КОРОВНИК В ДВАДЦАТИРОМ В ЧЕТЫРЕ УТРА ДА? ВОТ ЭТО СКИЛЛ БРО! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Ну да, а его согильдийцы Хвл`ы и гладиаторы 7 сезонов.

14 июл 2010, 11:09

0
ЧЛЕН!

14 июл 2010, 11:18

0
ватружка писал(а):

ЧЛЕН!

После таких постов, пидорасами называют Бехолдер с, а не Эдем. ;D ;D ;D

14 июл 2010, 11:20

0

Стыдно признатся но согласен с Прадо=)Кстати полазил у них на форуме(когда можно было),увидел тему как они коровник вынесли=))Проблема в том что они туда не зашли.Их 5 человек у дережабля встретило,и как то в Тб они не попали.Если надо скрины выложу.

Так же убило(снова полазив на форуме вот ето) http://www.newguard.ucoz.com/forum/5-1-1" onclick="window.open(this.href);return false; -Омг Гм\Офицер гильдии Мунетре на вопрос сколько времени вы играете в вов+за свой клас пишет 7 лет. Для тех кто в танке ВоВ всего 5.5 .......

14 июл 2010, 11:23

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0

извоняюсь за выражение

описка по фрейду, и вправду же извонялся

0
К@ZЁЛ

0
Цитата:

Неподчинения Лидеру Гильдии приводит к ежесекундным исключением из нее!

страшный человек, ежесекундно исключать из гильдии.

14 июл 2010, 11:36

0
Прадо твой рейтинг меня улыбает только 2400 в 5х5 господи...тебе линк дать на моих прошлых согильдийцев в говно гире у которых 2600+?

Что касается полета на дережопле это был уже 10+ заход от нехер делать...

А из Молота Ведьм меня не выперали...я в нем не разу и не был...спросите Сторма или Катахана они вам сами скажут... xD

P.S продолжаем флудить...это становится все веселей и веселей читать...половина другов по полу катается от "нищебродов которые не могут все не как обосрать Карающий Клинок Азерота...ибо ей на них НАСРАТЬ"...

Продолжайте продолжайте...

14 июл 2010, 12:44

0
Цитата:

Прадо твой рейтинг меня улыбает только 2400 в 5х5 господи...тебе линк дать на моих прошлых согильдийцев в говно гире у которых 1600+?

P.S продолжаем флудить...это становится все веселей и веселей читать...половина другов по полу катается от "нищебродов которые не могут все не как обосрать Карающий Клинок Азерота...ибо ей на них НАСРАТЬ"...

Пофиксил.

14 июл 2010, 12:49

0
Да нет...на 2600+

(а на форумах токо Тролли сидят :Р)

14 июл 2010, 12:51

0
Чыхпых писал(а):

Прадо твой рейтинг меня улыбает только 2400 в 5х5 господи...тебе линк дать на моих прошлых согильдийцев в говно гире у которых 2600+?

А из Молота Ведьм меня не выперали...я в нем не разу и не был...спросите Сторма или Катахана они вам сами скажут... xD

15 лет, ещё и распиздяй какой-то.
Кстате ты удалил со своего форума высказывания о гильдиях.
Просмотрев ваш список гильдии в армори я заметил ТРИ ЧЕЛОВЕКА из 35 с 2к+ в любом брекетe.
Ты тотальный пиздабол, вчера ты говорил что ты глад нескольких сезонов :лицоладоньхуйврот: сегодня ты говоришь что у тебя знакомые какие-то где-то когда-то. Определись идиот, а лучше, вали к чертям со своими пидарками с 1500 с ЧШ, и шквала, ибо такие как ты всегда будут выкгядеть на общем фоне очередным террором или просто долбоёбами из трейд чата.
и кстате, бро, я на арене 3 месяца играю =) это по поводу рейтингов. 80% гладов на 1800 сидели долгое время, так что заткнись

Далее:

Чыххпых Глава гильдии:
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2001 СОВСЕМ НЕ КУПИЛ 2К БРО
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2045 n1ce bro
MASTER PVP GUILD

И твоё высказывание мне в пм "Арена не показатель скила, Ворлд пвп вот это да" меня убило и засунуло тебя в игнорлист.

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
8. Девушка Лидера - звание принадлежит единственной и неповторимой Лидера Гильдии.
Задачи/Способности:
а) ----,
б) ----,
в) Может брать в гильдию.
Любые оскорбления направленные против нее поведут моментальное исключение.

АХХАХАХАХАХХА ХАХ АХАХ АХ АХАХ ХАХ АХАХ ХАХ АХХА ХАХ ХАХ ХААХ ХА ХАХ АХ ХАХА А

Какие тёлки ты о чём? у тебя правая рука маша, левая даша, ты с ними играешь каждый день в свои годы. А тот вар ранга 2 в гильдии это либо твой твинк либо ПАХАН ВОЛОДЬКА С ЧЕТВЁРТОГО ПОДЪЕЗДА с которым вы сосётесь по вечерам и пьёте ПИВО КАК НАСТОЯЩИЕ БРАТАНЫ

Добавлено спустя 39 секунд:
9. Кровавый Страж - Лидер Гильдии, управляет гильдией, решает сложные проблемы, разрешает конфликты между игроками, помогает в управлении гильдией офицерам.
Задачи/Способности:
а) Регулярное провидения ивентов/примейдов, различных мероприятий .
б) Постоянный набор в гильдию.
в) Решение всех проблем связанных с гильдией.
Неподчинения Лидеру Гильдии приводит к ежесекундным исключением из нее!

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :crab

14 июл 2010, 13:08

0
Кошачья моча и профилактика сводит людей с ума.
:(

14 июл 2010, 13:42

0
сударь прошу на армори:

Кеншеро - Страж Смерти...
Оближименя - Страж Смерти...

Что касается остального выше написанного - очередной форумный троль :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl да еще и :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab насмешил ей богу...

14 июл 2010, 13:44

0
Именно поэтому они остались на СС, нахер им ты то :D

14 июл 2010, 13:50

0
краб тут только ты, да ещё и ГИЛЬДМАСТЕР БЛЯДЬ
вали с шквала
и чо ты левых гладов линкуешь, ты за себя говори, а пока ты дерьмо, ничтожество которое 3-4 сезона на арене с 2к, да ещё и клоун.

14 июл 2010, 13:51

0
Прадо почему ты такой злой?
:(

14 июл 2010, 13:52

0
КТо сказал, что они остались? :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl они придут сюда последними...лол...они знакомого уламывают с СД сюда прийти... :dance :dance :dance

Прадо сопляк малолетний заткнись в тряпочку или иди в уголок сисю соси, что меня довести не получается :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
Позор общества да еще и тролль КЫШ С ФОРУМА ----> припадочной троллятине сюда <---- :rofl :rofl :rofl

Он злой потому, что от него люди уходят все кому не лень, а вернуть он их не может LOL

14 июл 2010, 13:54

0
лол что? просто ЧШ это ок сервер, а когда приходят сюда подобные нищеброды и жополазы хер знает откуда, надо их искоренять. Во имя света (с) Дел
хм.. ахуенный опыт общения на форуме. Маловато как-то смайликов, чтож теперь всем чотко видно лицо НИЩЕБРОДА ГИЛЬДМАСТРЕ БЛЯДЬ

14 июл 2010, 13:55

0
Больше агрессия выплесни свой гнев...может полегчает, а то видимо не кто не уважает так психика пошатнулась...БОЛЬШЕ АГРО!!!1111!!!!11

14 июл 2010, 13:58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru