Карающий Клинок Азерота  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Карающий Клинок Азерота
Один писал(а):

очередная бомжтуса аля терор и гнев орды :crab
с мега впвп когда 15-40 бичей соберуться в ств и будут гонять качающихся нубов и случайных 80, с мега эвентами а ля А ДАВАЙТЕ ТУДА ЗАЛЕЗЕМ И БУДЕИ АОЕШИТЬ ПОКА НАС НЕ НАЕБНУТ.

Много гонора) А в итоге тебя съест ссаный волк на цепи ;D

12 июл 2010, 21:18

0
#960и непоспоришь!

12 июл 2010, 21:28

0
Один писал(а):

#878и непоспоришь!

Факт ;D

12 июл 2010, 21:30

0
Xacc писал(а):

Муня писал(а):

наш ГМ на Чш 7 дней... расслабся, причем заметь там есть слово ПОКА..
Хасс пвахаха

Выучи русский на уровне ПТУ, хотя-бы. Что в этом смешного?

12 июл 2010, 21:39

0
rapha у тебя на аве та телка с рекламы семок?

13 июл 2010, 01:08

0
Дилдориан подотри пост :)

13 июл 2010, 07:31

0
[W From] [Чыххпых]: сори грац ты открыл мне америку...мне пофиг на людей с этого сервера
[W From] [Чыххпых]: работать будут мои ребята...это замена на ивентах
[W From] [Чыххпых]: а ты собрал у себя всех тру арена задротов...это не показатель скилла

13 июл 2010, 16:09

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%80%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false; (Трупяра)
Гм гильдии "Карающий Клинок Азерота", это твой персонаж? Ты вроде бы был гмом бк гильдии на громе?

13 июл 2010, 16:21

0
мясо приехало :dance :dance :dance

13 июл 2010, 17:19

0
Не надолго вас хватило...токо на 5 страниц фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

13 июл 2010, 22:17

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%80%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false; (Трупяра)
Чыхпых, это твой персонаж? Ты вроде бы был гмом бк гильдии на громе?

13 июл 2010, 22:28

0
Нет, это не его персонаж.

14 июл 2010, 00:46

0
Чыхпых писал(а):

Был бы на СС услышал бы о нас примерно такое:

Примерно так о нас отзывался "Молот Ведьм"(ранее I Hate You)...хотя сами повели себя не лучшим образом в конфликте в котором сами были виновны( да и ивенты + примы не водят уже более полугода)...

Алики бы и гильдийцы отозвались бы примерно так:

Алики:"Хорошие соперники, каждый день вытворяют, что то новое"

Чыхпых, на СС тебя выперли из Молота Ведьм, весьма неплохой гильды на то время. А Альянс вашу гильдию не уважал нихрена. Причем не уважали не только вменяемые пвп гильдии, но и каузалы вроде легиона + пвешники. А лично о тебе говорили, как о малолетнем идиоте с большими амбициями, но без признака на мозг.

14 июл 2010, 03:31

0
Кто все эти люди вообще? Ну была куча нищебродов на сс, приехали на чш. who cares?

14 июл 2010, 05:36

0
Ебаные бомжары, зхдохните нахуй от рака твари

14 июл 2010, 07:50

0
Манера написания автора такова, что более 15 лет ему не дашь :S

14 июл 2010, 08:51

0
Архангэл писал(а):

Ебаные бомжары, зхдохните нахуй от рака твари

сказал, как отрезал! :siski

14 июл 2010, 08:53

0
emem писал(а):

Да, это его персонаж. С которым я на скирме как-то раз дуэлился, бедный парень не может попасть в гритхил без хасты. Точнее, он не во что ен может попасть. Еще мне понравилось как он после чипшота подарил мне 3 гкд перед киднеем ;D

14 июл 2010, 10:05

0
Xacc писал(а):

emem писал(а):

Да, это его персонаж. С которым я на скирме как-то раз дуэлился, бедный парень не может попасть в гритхил без хасты. Точнее, он не во что ен может попасть. Еще мне понравилось как он после чипшота подарил мне 3 гкд перед киднеем ;D

Помню на громе он говорил Пендальфу, который тогда уже стоял со званием глада, что он неудачник и нубоганкер, а на арене вообще играют только *что-то плохое - помню что*. Было очень смешно, весь дуротар это читал, очень хорошо видно, что играет парень 14-15 лет.

14 июл 2010, 10:12

0
emem писал(а):

Xacc писал(а):

emem писал(а):

Помню на громе он говорил Пендальфу, который тогда уже стоял со званием глада, что он неудачник и нубоганкер, а на арене вообще играют только *что-то плохое - помню что*. Было очень смешно, весь дуротар это читал, очень хорошо видно, что играет парень 14-15 лет.

К сожалению, даже этот факт, не оправдывает его действия ;(
Пс да, собрать группу бомжей и баеров из трейда и ходить на те места, где кроме нпс никого нету - величайшее достижение в этой игре.

14 июл 2010, 10:16
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru