Карающий Клинок Азерота
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Один писал(а): очередная бомжтуса аля терор и гнев орды с мега впвп когда 15-40 бичей соберуться в ств и будут гонять качающихся нубов и случайных 80, с мега эвентами а ля А ДАВАЙТЕ ТУДА ЗАЛЕЗЕМ И БУДЕИ АОЕШИТЬ ПОКА НАС НЕ НАЕБНУТ. Много гонора) А в итоге тебя съест ссаный волк на цепи |
12 июл 2010, 21:18 |
|
|
0
#960и непоспоришь!
|
12 июл 2010, 21:28 |
|
|
0
Один писал(а): #878и непоспоришь! Факт |
12 июл 2010, 21:30 |
|
|
0
Xacc писал(а): Муня писал(а): наш ГМ на Чш 7 дней... расслабся, причем заметь там есть слово ПОКА.. Хасс пвахаха Выучи русский на уровне ПТУ, хотя-бы. Что в этом смешного? |
12 июл 2010, 21:39 |
|
|
0
rapha у тебя на аве та телка с рекламы семок?
|
13 июл 2010, 01:08 |
|
|
0
Дилдориан подотри пост :)
|
13 июл 2010, 07:31 |
|
|
0
[W From] [Чыххпых]: сори грац ты открыл мне америку...мне пофиг на людей с этого сервера
[W From] [Чыххпых]: работать будут мои ребята...это замена на ивентах [W From] [Чыххпых]: а ты собрал у себя всех тру арена задротов...это не показатель скилла |
13 июл 2010, 16:09 |
|
|
0
Гм гильдии "Карающий Клинок Азерота", это твой персонаж? Ты вроде бы был гмом бк гильдии на громе? |
13 июл 2010, 16:21 |
|
|
0
мясо приехало
|
13 июл 2010, 17:19 |
|
|
0
Не надолго вас хватило...токо на 5 страниц фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
13 июл 2010, 22:17 |
|
|
0
Чыхпых, это твой персонаж? Ты вроде бы был гмом бк гильдии на громе? |
13 июл 2010, 22:28 |
|
|
0
Нет, это не его персонаж.
|
14 июл 2010, 00:46 |
|
|
0
Чыхпых писал(а): Был бы на СС услышал бы о нас примерно такое: Примерно так о нас отзывался "Молот Ведьм"(ранее I Hate You)...хотя сами повели себя не лучшим образом в конфликте в котором сами были виновны( да и ивенты + примы не водят уже более полугода)... Алики бы и гильдийцы отозвались бы примерно так: Алики:"Хорошие соперники, каждый день вытворяют, что то новое" Чыхпых, на СС тебя выперли из Молота Ведьм, весьма неплохой гильды на то время. А Альянс вашу гильдию не уважал нихрена. Причем не уважали не только вменяемые пвп гильдии, но и каузалы вроде легиона + пвешники. А лично о тебе говорили, как о малолетнем идиоте с большими амбициями, но без признака на мозг. |
14 июл 2010, 03:31 |
|
|
0
Кто все эти люди вообще? Ну была куча нищебродов на сс, приехали на чш. who cares?
|
14 июл 2010, 05:36 |
|
|
0
Ебаные бомжары, зхдохните нахуй от рака твари
|
14 июл 2010, 07:50 |
|
|
0
Манера написания автора такова, что более 15 лет ему не дашь :S
|
14 июл 2010, 08:51 |
|
|
0
Архангэл писал(а): Ебаные бомжары, зхдохните нахуй от рака твари сказал, как отрезал! |
14 июл 2010, 08:53 |
|
|
0
emem писал(а): Чыхпых, это твой персонаж? Ты вроде бы был гмом бк гильдии на громе? Да, это его персонаж. С которым я на скирме как-то раз дуэлился, бедный парень не может попасть в гритхил без хасты. Точнее, он не во что ен может попасть. Еще мне понравилось как он после чипшота подарил мне 3 гкд перед киднеем |
14 июл 2010, 10:05 |
|
|
0
Xacc писал(а): emem писал(а): Чыхпых, это твой персонаж? Ты вроде бы был гмом бк гильдии на громе? Да, это его персонаж. С которым я на скирме как-то раз дуэлился, бедный парень не может попасть в гритхил без хасты. Точнее, он не во что ен может попасть. Еще мне понравилось как он после чипшота подарил мне 3 гкд перед киднеем Помню на громе он говорил Пендальфу, который тогда уже стоял со званием глада, что он неудачник и нубоганкер, а на арене вообще играют только *что-то плохое - помню что*. Было очень смешно, весь дуротар это читал, очень хорошо видно, что играет парень 14-15 лет. |
14 июл 2010, 10:12 |
|
|
0
emem писал(а): Xacc писал(а): emem писал(а): Чыхпых, это твой персонаж? Ты вроде бы был гмом бк гильдии на громе? Да, это его персонаж. С которым я на скирме как-то раз дуэлился, бедный парень не может попасть в гритхил без хасты. Точнее, он не во что ен может попасть. Еще мне понравилось как он после чипшота подарил мне 3 гкд перед киднеем Помню на громе он говорил Пендальфу, который тогда уже стоял со званием глада, что он неудачник и нубоганкер, а на арене вообще играют только *что-то плохое - помню что*. Было очень смешно, весь дуротар это читал, очень хорошо видно, что играет парень 14-15 лет. К сожалению, даже этот факт, не оправдывает его действия ;( Пс да, собрать группу бомжей и баеров из трейда и ходить на те места, где кроме нпс никого нету - величайшее достижение в этой игре. |
14 июл 2010, 10:16 |
|