Карфаген. Орда - Пиратская Бухта  
Автор Сообщение

0
Сообщение Карфаген. Орда - Пиратская Бухта
Уже выслали бульбазавра посылкой в Финляндию.

21 сен 2011, 15:17
Профиль Skype WWW

0
Mestif писал(а):

Для 4.3. нуждаемся в исключительных игроках, которые хотят быть топ1 и стремятся к этому, ну и конечно же способны доказать это на практике. Пишите заявки на www.karfagen-wow.ru (если у вас нету 6 из 7 хм и хороших логов, то даже не стоит пробовать). По всем вопросам касаемо рекрутинга skype: Mestifcool.
П.С. Если у вас есть легендарка, то это большой шанс попасть, даже с кривыми руками - выпрямим. ^^

Теперь у нас 2 рейда чистят 7 из 7 ХМ в 25ке, поэтому на замене сидеть никто не будет.

23 сен 2011, 00:23
Профиль WWW

0
гц, ру ферст твинками? :troll:

23 сен 2011, 01:19

0
Муу писал(а):

гц, ру ферст твинками? :troll:

+ачифки еще надо тогда можно отписывать :troll1:

23 сен 2011, 05:17

0
https://twitter.com/#!/Karfagen_WoW
https://www.facebook.com/Karfagen
Фоллоу, ретвит, лайк, тут будет всякое вкусное.

28 сен 2011, 11:16
Профиль Skype WWW

0

28 сен 2011, 11:58

0
Маунты с Рагнароса, теперь по 15к !!! Есть приятные бонусы.

28 сен 2011, 23:46
Профиль WWW

0
у вас ктото их покупал? кроме сынов олигархов вроде ривенанта

28 сен 2011, 23:59

0
Ohwait писал(а):

у вас ктото их покупал? кроме сынов олигархов вроде ривенанта

Почти каждый КД, просто сейчас 2 рейда, вот нужны покупатели.

29 сен 2011, 00:06
Профиль WWW

0
я без всяких подколов, просто всегда интересовало :
неужели реально эти продажи дают что-то?
Если деньги забирает 1 человек ещё как-то понятно, но наверняка какуюто сумму он отдаёт гм и тп.
предположим деньги делят 25человек. Это 600 рублей на человека.
На что реально их можно потратить? От голодной смерти они не спасут. Какая-то весьма сомнительная затея.
Я не хочу узнавать кому уходят деньги в Карфагене\Инсигнии,мне глубоко пофигу, если можно общий ответ как-нибудь =)

29 сен 2011, 11:55

0
Равиоло писал(а):

Если деньги забирает 1 человек ещё как-то понятно, но наверняка какуюто сумму он отдаёт гм и тп.
На что реально их можно потратить? От голодной смерти они не спасут. Какая-то весьма сомнительная затея.
Я не хочу узнавать кому уходят деньги в Карфагене\Инсигнии,мне глубоко пофигу, если можно общий ответ как-нибудь =)

хз, как оплата игрового времени/интернета/мобильника эти деньги годятся (там же раз в неделю по 600р по твоим расчетам), чего в этом плохого? помню сам в цлк продавал славу и плюшки, нормально, но всякие мелочи этих денег хватало.

29 сен 2011, 12:02
Профиль WWW

0
Равиоло писал(а):

В Карфагене деньги делятся равномерно между участниками баерского рейда, вне зависимости от их звания и ранга. Либо же часть доли каждого откладывается на требуемые для освоения нужды гильдии, о чем ставится в известность заранее. Такое - гораздо реже, но необходимо делать до начала нового контента. Идея отнюдь не сомнительная, кроме плюсов тут ничего нету.
В Инсигнии баерские рейды - бизнес-проект тов. Сайгона, который откусывает львиную долю выручки, а остальное раздает как манну небесную местным хомячкам рейдерам, на которых свалилось не только счастье рейдить в топ ру ги, но и получать за это какие-то суммы. Тоже одни плюсы, как ты видишь.
Если в первом случае баерские рейды - приятное и местами необходимое дополнение к топовому стендингу, то во втором - необходимость притока свежих кадров для своевременной реализации "товаров и услуг". О, как.

Есть и третья модель, которая скорее ближе к первой, чем ко второй. И таких баерских рейдов тьма тьмущая, - большинство известных тебе. В которых никто не живет засчет вова и, в то же время, не ставит цели скопить средства под новый контент.

29 сен 2011, 14:00

0
Ну прям РОСПИЛ какой то получился

29 сен 2011, 14:12
Профиль ICQ

0
То есть менеджмент гильдии должен получать столько же, сколько и исполнители? Это справедливо?

29 сен 2011, 14:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
а почему нет-то? это же не коммерческая структура. все по чесноку.

29 сен 2011, 14:25

0
Вполне себе коммерческая. Наличие баерских рейдов - это прямое подтверждение того, что Карфагену нужна прибыль, а это, в свою очередь, главный признак коммерческой организации.

29 сен 2011, 14:26

0
Хайпи писал(а):

То есть менеджмент гильдии должен получать столько же, сколько и исполнители? Это справедливо?

а почему кто-то в рейде, который тащит баера должен получать больше или меньше денег? все вносят равную лепту, чуть бОльшую лепту вносит человек, который нашел баера и человек, который играет чаром баера. им можно чуть больше дать денег.

29 сен 2011, 14:27
Профиль WWW

0
Хайпи писал(а):

Если об этом уведомляют остальных рейдеров, почему бы и нет. Руководящий состав гильдии действительно делает больше усилий чтобы привлечь этих самых баеров.

29 сен 2011, 14:32

0
strongman писал(а):

а почему кто-то в рейде, который тащит баера должен получать больше или меньше денег? все вносят равную лепту, чуть бОльшую лепту вносит человек, который нашел баера и человек, который играет чаром баера. им можно чуть больше дать денег.

Ну да, я в свой пост не внес тех, кто сидит на баерах - для них справедливо тоже начислять оплату не так, как и всем, а люди, которые находят баеров, работают с ними - это и есть менеджмент. Тут слово "больше" - не означает больше в 2-3(4,5,6, 100500) раз(а), разницу определяет политика разделения внутри гильдии, однако, просто взять и поделить, подчеркну еще раз, не есть справедливо.

В случае Сайгона все очень интересно. Всем было на срать на полноту финансовой информации, поэтому всех все устраивало, но затем, по мере поступления информации, жадность брала свое, и все очень сильно обиделись - ведь Бог же велел делиться. Виноватым, конечно, назвали Сайгона, однако крайне забавно читать посты от обиженных, которые не сделали ничего для того, чтобы с ними поступали справедливо.

29 сен 2011, 14:35

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
:troll: :troll: :troll: Хайпи :troll: :troll: :troll:

29 сен 2011, 14:39
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru