Для 4.3. нуждаемся в исключительных игроках, которые хотят быть топ1 и стремятся к этому, ну и конечно же способны доказать это на практике. Пишите заявки на (если у вас нету 6 из 7 хм и хороших логов, то даже не стоит пробовать). По всем вопросам касаемо рекрутинга skype: Mestifcool. П.С. Если у вас есть легендарка, то это большой шанс попасть, даже с кривыми руками - выпрямим. ^^
Теперь у нас 2 рейда чистят 7 из 7 ХМ в 25ке, поэтому на замене сидеть никто не будет.
23 сен 2011, 00:23
Муу
[18.9]
0
Карфаген. Орда - Пиратская Бухта
гц, ру ферст твинками?
23 сен 2011, 01:19
Энри
[0.2]
0
Муу писал(а):
гц, ру ферст твинками?
+ачифки еще надо тогда можно отписывать
23 сен 2011, 05:17
calibro
[0.1]
0
Фоллоу, ретвит, лайк, тут будет всякое вкусное.
28 сен 2011, 11:16
Black1otus
[0.1]
0
28 сен 2011, 11:58
Mestif
[-0.1]
0
Маунты с Рагнароса, теперь по 15к !!! Есть приятные бонусы.
28 сен 2011, 23:46
Ohwait
[0.8]
0
у вас ктото их покупал? кроме сынов олигархов вроде ривенанта
28 сен 2011, 23:59
Mestif
[-0.1]
0
Ohwait писал(а):
у вас ктото их покупал? кроме сынов олигархов вроде ривенанта
Почти каждый КД, просто сейчас 2 рейда, вот нужны покупатели.
29 сен 2011, 00:06
Равиоло
[0.1]
0
я без всяких подколов, просто всегда интересовало : неужели реально эти продажи дают что-то? Если деньги забирает 1 человек ещё как-то понятно, но наверняка какуюто сумму он отдаёт гм и тп. предположим деньги делят 25человек. Это 600 рублей на человека. На что реально их можно потратить? От голодной смерти они не спасут. Какая-то весьма сомнительная затея. Я не хочу узнавать кому уходят деньги в Карфагене\Инсигнии,мне глубоко пофигу, если можно общий ответ как-нибудь =)
29 сен 2011, 11:55
strongman
0
Равиоло писал(а):
я без всяких подколов, просто всегда интересовало : неужели реально эти продажи дают что-то? Если деньги забирает 1 человек ещё как-то понятно, но наверняка какуюто сумму он отдаёт гм и тп. предположим деньги делят 25человек. Это 600 рублей на человека. На что реально их можно потратить? От голодной смерти они не спасут. Какая-то весьма сомнительная затея. Я не хочу узнавать кому уходят деньги в Карфагене\Инсигнии,мне глубоко пофигу, если можно общий ответ как-нибудь =)
хз, как оплата игрового времени/интернета/мобильника эти деньги годятся (там же раз в неделю по 600р по твоим расчетам), чего в этом плохого? помню сам в цлк продавал славу и плюшки, нормально, но всякие мелочи этих денег хватало.
29 сен 2011, 12:02
Black1otus
[0.1]
0
Равиоло писал(а):
В Карфагене деньги делятся равномерно между участниками баерского рейда, вне зависимости от их звания и ранга. Либо же часть доли каждого откладывается на требуемые для освоения нужды гильдии, о чем ставится в известность заранее. Такое - гораздо реже, но необходимо делать до начала нового контента. Идея отнюдь не сомнительная, кроме плюсов тут ничего нету. В Инсигнии баерские рейды - бизнес-проект тов. Сайгона, который откусывает львиную долю выручки, а остальное раздает как манну небесную местным хомячкам рейдерам, на которых свалилось не только счастье рейдить в топ ру ги, но и получать за это какие-то суммы. Тоже одни плюсы, как ты видишь. Если в первом случае баерские рейды - приятное и местами необходимое дополнение к топовому стендингу, то во втором - необходимость притока свежих кадров для своевременной реализации "товаров и услуг". О, как.
Есть и третья модель, которая скорее ближе к первой, чем ко второй. И таких баерских рейдов тьма тьмущая, - большинство известных тебе. В которых никто не живет засчет вова и, в то же время, не ставит цели скопить средства под новый контент.
29 сен 2011, 14:00
Saba
0
Ну прям РОСПИЛ какой то получился
29 сен 2011, 14:12
Хайпи
[0.1]
0
То есть менеджмент гильдии должен получать столько же, сколько и исполнители? Это справедливо?
а почему нет-то? это же не коммерческая структура. все по чесноку.
29 сен 2011, 14:25
Хайпи
[0.1]
0
Вполне себе коммерческая. Наличие баерских рейдов - это прямое подтверждение того, что Карфагену нужна прибыль, а это, в свою очередь, главный признак коммерческой организации.
29 сен 2011, 14:26
strongman
0
Хайпи писал(а):
То есть менеджмент гильдии должен получать столько же, сколько и исполнители? Это справедливо?
а почему кто-то в рейде, который тащит баера должен получать больше или меньше денег? все вносят равную лепту, чуть бОльшую лепту вносит человек, который нашел баера и человек, который играет чаром баера. им можно чуть больше дать денег.
29 сен 2011, 14:27
Black1otus
[0.1]
0
Хайпи писал(а):
Если об этом уведомляют остальных рейдеров, почему бы и нет. Руководящий состав гильдии действительно делает больше усилий чтобы привлечь этих самых баеров.
29 сен 2011, 14:32
Хайпи
[0.1]
0
strongman писал(а):
а почему кто-то в рейде, который тащит баера должен получать больше или меньше денег? все вносят равную лепту, чуть бОльшую лепту вносит человек, который нашел баера и человек, который играет чаром баера. им можно чуть больше дать денег.
Ну да, я в свой пост не внес тех, кто сидит на баерах - для них справедливо тоже начислять оплату не так, как и всем, а люди, которые находят баеров, работают с ними - это и есть менеджмент. Тут слово "больше" - не означает больше в 2-3(4,5,6, 100500) раз(а), разницу определяет политика разделения внутри гильдии, однако, просто взять и поделить, подчеркну еще раз, не есть справедливо.
В случае Сайгона все очень интересно. Всем было на срать на полноту финансовой информации, поэтому всех все устраивало, но затем, по мере поступления информации, жадность брала свое, и все очень сильно обиделись - ведь Бог же велел делиться. Виноватым, конечно, назвали Сайгона, однако крайне забавно читать посты от обиженных, которые не сделали ничего для того, чтобы с ними поступали справедливо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.