Автор |
Сообщение |
strongman
|
0
Карфаген. Орда - Пиратская Бухта
Хайпи писал(а): strongman писал(а): а почему кто-то в рейде, который тащит баера должен получать больше или меньше денег? все вносят равную лепту, чуть бОльшую лепту вносит человек, который нашел баера и человек, который играет чаром баера. им можно чуть больше дать денег.
Ну да, я в свой пост не внес тех, кто сидит на баерах - для них справедливо тоже начислять оплату не так, как и всем, а люди, которые находят баеров, работают с ними - это и есть менеджмент. Тут слово "больше" - не означает больше в 2-3(4,5,6, 100500) раз(а), разницу определяет политика разделения внутри гильдии, однако, просто взять и поделить, подчеркну еще раз, не есть справедливо. В случае Сайгона все очень интересно. Всем было на срать на полноту финансовой информации, поэтому всех все устраивало, но затем, по мере поступления информации, жадность брала свое, и все очень сильно обиделись - ведь Бог же велел делиться. Виноватым, конечно, назвали Сайгона, однако крайне забавно читать посты от обиженных, которые не сделали ничего для того, чтобы с ними поступали справедливо. кэп намекает, что баера может найти ЛЮБОЙ член рейда, не обязательно для этого быть рлом рейда или гмом гильдии.
|
29 сен 2011, 14:45 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Очень забавно читать посты о внутреннем устройстве и отношениях внутри гильдии от тела, которое судит, дай бог если, по постам на форумах.
|
29 сен 2011, 14:47 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
ну постов на вохочке про Сайгона от тебя было изрядное количество)
|
29 сен 2011, 14:49 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
strongman писал(а): кэп намекает, что баера может найти ЛЮБОЙ член рейда, не обязательно для этого быть рлом рейда или гмом гильдии.
И этот член гильдии, найдя баера, окажется в статусе линейного менеджера по работе с клиентами. Я не вижу противоречий с тем, что написано мной выше. Труд этого человека должен оплачиваться дороже, в соответствии с политикой гильдии. Black1otus писал(а): Очень забавно читать посты о внутреннем устройстве и отношениях внутри гильдии от тела, которое судит, дай бог если, по постам на форумах.
Я очень много читал разного рода постов о том, как ты боролся за справедливость и честность, однако, я не имею ни малейшей информации о том, что ты пытался один или с группой единомышленников сделать финансовую информацию внутри Инсигнии более открытой и прозрачной, что уничтожило бы возможность для махинаций. Из этого всего можно сделать вывод, что желание по-пролетарски "все взять и поделить" связано с простой жадностью и малограмотностью в элементарных вопросах. Шариков. 21 век.
|
29 сен 2011, 14:53 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Полностью согласен с Хайпи. БОльшая оплата тому, кто нашел баера и вёл с ним переговоры, будет стимулировать других мемберов к поиску и такая модель элементарно справедливей.
|
29 сен 2011, 15:07 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Хайпи писал(а): Труд этого человека должен оплачиваться дороже, в соответствии с политикой гильдии.
Сайгон, залогиньтесь пожалуйста.
|
29 сен 2011, 15:15 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
К сожалению, мне нужно каким-то образом снять с персонажа Сайгона несколько вещей, чтобы добавить его в профайл, а это проблемка-с.
|
29 сен 2011, 15:17 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Хайпи писал(а): Я очень много читал разного рода постов о том, как ты боролся за справедливость и честность, однако, я не имею ни малейшей информации о том, что ты пытался один или с группой единомышленников сделать финансовую информацию внутри Инсигнии более открытой и прозрачной, что уничтожило бы возможность для махинаций. Из этого всего можно сделать вывод, что желание по-пролетарски "все взять и поделить" связано с простой жадностью и малограмотностью в элементарных вопросах. Шариков. 21 век.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Если ты не осведомлён о чем либо, зачем треплешься?
|
29 сен 2011, 16:20 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Black1otus писал(а): Иногда лучше жевать, чем говорить.
Это интернет, детка! Твои сообщения только подтверждают мое предположение о твоей роли в финансовой системе Инсигнии - благодарный просящий, которому внезапно стало мало. Не нужно какой-то там мифической осведомленности "на уровне Сукулы или даже выше", чтобы провести простой анализ и из него сделать простейшие выводы. Я не думаю, что ты обладаешь какими-то фактами, которые смогут изменить мое представление о твоей пролетарской сущности, иначе бы я уже имел удовольствие их прочесть. Попытка сослаться на мою некомпетентность ну как-то вообще не цепляет.
|
29 сен 2011, 16:52 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Эй, мужики, вы куда в дебри ? я только спросил :(
Спасибо за ответы
|
29 сен 2011, 17:12 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Хайпи писал(а): Black1otus писал(а): Иногда лучше жевать, чем говорить.
Это интернет, детка! Твои сообщения только подтверждают мое предположение о твоей роли в финансовой системе Инсигнии - благодарный просящий, которому внезапно стало мало. Не нужно какой-то там мифической осведомленности "на уровне Сукулы или даже выше", чтобы провести простой анализ и из него сделать простейшие выводы. Я не думаю, что ты обладаешь какими-то фактами, которые смогут изменить мое представление о твоей пролетарской сущности, иначе бы я уже имел удовольствие их прочесть. Попытка сослаться на мою некомпетентность ну как-то вообще не цепляет. Если я пытался бы переубедить каждого бомжа, сошел бы с ума. Прекрати это уныние.
|
29 сен 2011, 17:19 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Ну, это была неплохая попытка. Ты даже меня оскорбил - это заслуживает уважения! Однако, я не чувствую себя униженным или, что хуже, неправым. Это... Это печально.
|
29 сен 2011, 17:25 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
хАйПИ
|
29 сен 2011, 17:28 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
|
29 сен 2011, 17:45 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
ПИХАЙ жеж
|
29 сен 2011, 17:57 |
|
|
Rezident
|
0
Апи же не Пих
|
30 сен 2011, 10:34 |
|
|
Энри
[0.2]
|
0
Хайпи писал(а): Это интернет, детка! Твои сообщения только подтверждают мое предположение о твоей роли в финансовой системе Инсигнии - благодарный просящий, которому внезапно стало мало. Не нужно какой-то там мифической осведомленности "на уровне Сукулы или даже выше", чтобы провести простой анализ и из него сделать простейшие выводы. Я не думаю, что ты обладаешь какими-то фактами, которые смогут изменить мое представление о твоей пролетарской сущности, иначе бы я уже имел удовольствие их прочесть.
Попытка сослаться на мою некомпетентность ну как-то вообще не цепляет.
У Сукулы как и у Сайгона в одно время случилась стимуляция мозга. Только вот у Сукула надумал что рядовой работник макдональдса должен получать столько же сколько и организатор. А у сайгона случался рак мозга и синдром жида. Сайгон теперь как псих пытается продолбить сейф бошкой, его рейд сейчас на уровне топ30 ру гильдий, фактически инсигния это 10 другой гильдии.
|
30 сен 2011, 11:24 |
|
|
Windbreaker
|
0
Энри писал(а): У Сукулы как и у Сайгона в одно время случилась стимуляция мозга. Только вот у Сукула надумал что рядовой работник макдональдса должен получать столько же сколько и организатор. А у сайгона случался рак мозга и синдром жида. Сайгон теперь как псих пытается продолбить сейф бошкой, его рейд сейчас на уровне топ30 ру гильдий, фактически инсигния это 10 другой гильдии.
весьматолсто
|
30 сен 2011, 13:55 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Энри писал(а): Хайпи писал(а): Это интернет, детка! Твои сообщения только подтверждают мое предположение о твоей роли в финансовой системе Инсигнии - благодарный просящий, которому внезапно стало мало. Не нужно какой-то там мифической осведомленности "на уровне Сукулы или даже выше", чтобы провести простой анализ и из него сделать простейшие выводы. Я не думаю, что ты обладаешь какими-то фактами, которые смогут изменить мое представление о твоей пролетарской сущности, иначе бы я уже имел удовольствие их прочесть.
У Сукулы как и у Сайгона в одно время случилась стимуляция мозга. Только вот у Сукула надумал что рядовой работник макдональдса должен получать столько же сколько и организатор. А у сайгона случался рак мозга и синдром жида. Сайгон теперь как псих пытается продолбить сейф бошкой, его рейд сейчас на уровне топ30 ру гильдий, фактически инсигния это 10 другой гильдии. Я по тебе соскучился, честно (
|
30 сен 2011, 17:29 |
|
|
Энри
[0.2]
|
0
Black1otus писал(а): Энри писал(а): Хайпи писал(а): Это интернет, детка! Твои сообщения только подтверждают мое предположение о твоей роли в финансовой системе Инсигнии - благодарный просящий, которому внезапно стало мало. Не нужно какой-то там мифической осведомленности "на уровне Сукулы или даже выше", чтобы провести простой анализ и из него сделать простейшие выводы. Я не думаю, что ты обладаешь какими-то фактами, которые смогут изменить мое представление о твоей пролетарской сущности, иначе бы я уже имел удовольствие их прочесть.
У Сукулы как и у Сайгона в одно время случилась стимуляция мозга. Только вот у Сукула надумал что рядовой работник макдональдса должен получать столько же сколько и организатор. А у сайгона случался рак мозга и синдром жида. Сайгон теперь как псих пытается продолбить сейф бошкой, его рейд сейчас на уровне топ30 ру гильдий, фактически инсигния это 10 другой гильдии. Я по тебе соскучился, честно ( З.Ы. Я тут решил что надо бы порвать смертокрыла, или лучше играть на пиратке? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:З.ы.ы. лол 20к.
|
30 сен 2011, 17:31 |
|