Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Карма.
DDUH писал(а): Eclipseer писал(а): С этого момента по подробней,что будет давать премиум аккаунт?
Точное количество функций премиум аккаунта ещё не определено, но то что известно со 100% вероятностью так это в нём будет возможность полностью выключить всю рекламу на портале. Где отображается общая карма?
|
24 окт 2011, 22:35 |
|
|
KISELZMEY
[0.1]
|
0
Карма.
Цитата: Где отображается общая карма?
правее от ника же вроде. у кого уже в + или в - видно
|
24 окт 2011, 22:36 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
-10
Карма.
ох лол......КАРМОЧКА
|
24 окт 2011, 22:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Карма.
sinkvel писал(а): Цитата: Где отображается общая карма?
правее от ника же вроде. у кого уже в + или в - видно Я про общую карму, а не о карму каждого поста. Добавлено спустя 32 секунды:xALEKSx писал(а): ох лол......КАРМОЧКА
за твою подпись, на тебе минус!
|
24 окт 2011, 22:38 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
2
Карма.
Карма пользователя отображается справа от ника в []. Нулевая карма не показывается.
|
24 окт 2011, 22:39 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Карма.
ах да чуть не забыл, мне кажется в обители зла карму можно отключить)
|
24 окт 2011, 22:39 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Карма.
DDUH писал(а): Карма пользователя отображается справа от ника в []. Нулевая карма не показывается.
сделай меня видеть мою карму, надо же как то подымать самооценку.
|
24 окт 2011, 22:40 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Карма.
Возможно теперь троллей поубавится
|
24 окт 2011, 22:43 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Карма.
SleepyHollow писал(а): Возможно теперь троллей поубавится
а кармадрочеров приумножиться
|
24 окт 2011, 22:43 |
|
|
фыфро
|
0
Карма.
чё никто ещё не сделал подпись "помог? жми плюсик!" ?
|
24 окт 2011, 22:44 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Карма.
Внизу, рядом с кнопкой пожаловаться будет поудобнее.
|
24 окт 2011, 22:47 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
1
Карма.
Антисий писал(а): Внизу, рядом с кнопкой пожаловаться будет поудобнее.
Пробовал, плывёт размер почему-то. Нужно верстальщика просить посмотреть. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Marshall писал(а): DDUH писал(а): Карма пользователя отображается справа от ника в []. Нулевая карма не показывается.
сделай меня видеть мою карму, надо же как то подымать самооценку. Если ты её не видишь значит она нулевая.
|
24 окт 2011, 22:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Карма.
DDUH писал(а): Антисий писал(а): Внизу, рядом с кнопкой пожаловаться будет поудобнее.
Пробовал, плывёт размер почему-то. Нужно верстальщика просить посмотреть. чем черт не шутит, пришли мне, может чем помогу.
|
24 окт 2011, 22:51 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Карма.
Ой сомнительная это идея, все-таки. Хотя троллей действительно поубавиться. Лучше бы силы направили на Видео раздел, назначили модераторов/администраторов на раздел стримов. Турнир показал (блокнотик Невера в первые дни стрима), что множество стримов хороших игроков не добавлены на ПГ. А кармы и премиум акки, зубодробительные рекламы в шапке больше народ раздражают, чем радуют. Сделайте пожалуйста отображение кармы не справа от ника, а в нормальном месте (снизу от рейтингов например) с подписью: "Карма Х". И шрифт рейтинга поста увеличьте немного.
|
24 окт 2011, 22:54 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
-1
Карма.
Чует мое сердце, плохо это кончится. Ярые переливаторы кармы будут лить друг другу, и минусовать по самые помидоры своих нелюбимых личностей, прося друзей тоже заминусовать "вот этого парнишу".
|
24 окт 2011, 22:56 |
|
|
Nedavalka
|
0
Карма.
SleepyHollow писал(а): Возможно теперь троллей поубавится
главное барт выпилиться
|
24 окт 2011, 22:59 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Карма.
just4fun писал(а): Ой сомнительная это идея, все-таки. Хотя троллей действительно поубавиться. Лучше бы силы направили на Видео раздел, назначили модераторов/администраторов на раздел стримов. Турнир показал (блокнотик Невера в первые дни стрима), что множество стримов хороших игроков не добавлены на ПГ. А кармы и премиум акки, зубодробительные рекламы в шапке больше народ раздражают, чем радуют. Сделайте пожалуйста отображение кармы не справа от ника, а в нормальном месте (снизу от рейтингов например) с подписью: "Карма Х". И шрифт рейтинга поста увеличьте немного.
Я ды с удовольствием всё это сделал, да вот только модератора не найти нормального. Добавить стримы хороших игроков - это да, нужно, только стрим который смотрит от силы 10 человек добавлять нет смысла. Расположение кармы измениться, как только дизайнер придумает куда её поместить.
|
24 окт 2011, 23:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Карма.
А я чёт не вижу не у кого отображения кармы(
|
24 окт 2011, 23:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Карма.
Eclipseer писал(а): А я чёт не вижу не у кого отображения кармы(
+1
|
24 окт 2011, 23:07 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Карма.
Цитата: Я ды с удовольствием всё это сделал, да вот только модератора не найти нормального. Добавить стримы хороших игроков - это да, нужно, только стрим который смотрит от силы 10 человек добавлять нет смысла. Расположение кармы измениться, как только дизайнер придумает куда её поместить.
Мне кажется это не настолько сложно - наделить кого-нибудь из тусовочки правами добавления стримов, сделать анонс топик, чтобы ему на почту/ингейм в игре писали, пиарнуть это дело и все, поехало покатило. А добавлять стримы с 10 чел есть смысл, но не много. Ибо стримов WoW`a например отображается максимум 4-5, в праймтайм до 7. Это оооочень маленькие цифры для такого портала.
|
24 окт 2011, 23:07 |
|