Автор |
Сообщение |
Hoodoo
|
0
Re: Касты в ВоВ :: гайд от Напалма
Napalm писал(а): Gryzzly писал(а): Эйни писал(а): Все ганкеры - неудачники.
Как правило, это трусливые неудачники. Причем, что бы не говорили, что это мол игра и не надо проводить параллелей, но личность из реала находит отражение в игре. Вывод? ты пидорас и тупой еблан, если конечно провести сравнение с игрой, ибо пелодин. очень толсто. жаль так же тупо
|
14 апр 2010, 10:39 |
|
|
Gryzzly
|
0
Нап, дорогуша, еблана ищи в зеркале, пидарасов ищи вместе со своими лизунами там же, можешь еще в жопе поискать, хз, где вы там еще общаетесь. Не зря тебя из РАША кикнули, хоть ты потом и обратно клянчился, не взяли. Майрин, хомячек, не дорос ты еще клювом, что бы меня опрокинуть. Посты про толстую кишку и педерастию наталкивают на грустные мысли, что вам "мальчики" не на этот сайт надо. Вобщем Нап на большее, чем тупо хню написать не способен, а вся братия тут же ему лизнула, зачет. P.S.Походу мое предположение про сыкунявых неудачников попало в точку, о как вся блевотня то всколыхнулась
|
14 апр 2010, 12:10 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
|
14 апр 2010, 12:23 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Gryzzly писал(а): Нап, дорогуша, еблана ищи в зеркале, пидарасов ищи вместе со своими лизунами там же, можешь еще в жопе поискать, хз, где вы там еще общаетесь. Не зря тебя из РАША кикнули, хоть ты потом и обратно клянчился, не взяли. Майрин, хомячек, не дорос ты еще клювом, что бы меня опрокинуть. Посты про толстую кишку и педерастию наталкивают на грустные мысли, что вам "мальчики" не на этот сайт надо. Вобщем Нап на большее, чем тупо хню написать не способен, а вся братия тут же ему лизнула, зачет. P.S.Походу мое предположение про сыкунявых неудачников попало в точку, о как вся блевотня то всколыхнулась
черт, бьеш по самому больному месту ай ай ай
|
14 апр 2010, 12:31 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Gryzzly писал(а): Нап, дорогуша, еблана ищи в зеркале, пидарасов ищи вместе со своими лизунами там же, можешь еще в жопе поискать, хз, где вы там еще общаетесь. Не зря тебя из РАША кикнули, хоть ты потом и обратно клянчился, не взяли. Майрин, хомячек, не дорос ты еще клювом, что бы меня опрокинуть. Посты про толстую кишку и педерастию наталкивают на грустные мысли, что вам "мальчики" не на этот сайт надо. Вобщем Нап на большее, чем тупо хню написать не способен, а вся братия тут же ему лизнула, зачет. P.S.Походу мое предположение про сыкунявых неудачников попало в точку, о как вся блевотня то всколыхнулась
moar aggro plz
|
14 апр 2010, 13:21 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Нап, дорогуша, еблана ищи в зеркале, пидарасов ищи вместе со своими лизунами там же, можешь еще в жопе поискать, хз, где вы там еще общаетесь. Не зря тебя из РАША кикнули, хоть ты потом и обратно клянчился, не взяли. Майрин, хомячек, не дорос ты еще клювом, что бы меня опрокинуть. Посты про толстую кишку и педерастию наталкивают на грустные мысли, что вам "мальчики" не на этот сайт надо. Вобщем Нап на большее, чем тупо хню написать не способен, а вся братия тут же ему лизнула, зачет. P.S.Походу мое предположение про сыкунявых неудачников попало в точку, о как вся блевотня то всколыхнулась
Цитата: Куплю бурст
Хахахахах уебан
|
14 апр 2010, 13:41 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
какой то пидорас перенес тему во флуд. закрывайте тогда уже.
|
14 апр 2010, 14:06 |
|
|
Gryzzly
|
0
Цитата: Минагучи, ты дебил?
Лизнул чутка, прыщ? Нап, хватит про педерастов, неактуально.
|
14 апр 2010, 15:14 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Фу как некрасиво, гризли. И часто у тебя такое бывает?
|
14 апр 2010, 21:41 |
|
|
Gryzzly
|
0
Виноват, исправлюсь
|
15 апр 2010, 12:35 |
|
|
FREzz
|
0
Эриф, а тебя за что кикнули из РАШа? Что это ваще за гильдия "РАШ" ?
|
15 апр 2010, 13:04 |
|
|
Gryzzly
|
0
Вобще непонятно зачем я должен что то объяснять человеку, который даже поиск юзать не умеет, но так как на работе сейчас мне все равно делать нечего.. Я трансфернулся на ЧШ, походу я сам себя "кикнул", а РАШ была второй гильдией (сейчас первая наверное ) по прогрессу на СС. 99% пве, когда то и я этим грешил
|
15 апр 2010, 15:05 |
|
|
FREzz
|
0
Цитата: пве, когда то и я этим грешил
5х5: 2103 не так уж и давно.
|
15 апр 2010, 16:26 |
|
|
Gryzzly
|
0
Сам то хоть понял, что/к чему написал? Или тебе тоже делать нечего и пофлудить захотелось ни о чем?
|
15 апр 2010, 17:33 |
|
|
FREzz
|
0
А ты попробуй подумать. [human] [паладин]
|
15 апр 2010, 17:38 |
|
|
Gryzzly
|
0
Хню пишешь. Видимо предложение думать, для тебя самого непосильно. Твои последние посты можно смело подтирать. Заканчивай сорить.
|
15 апр 2010, 17:45 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
5в5 это сейчас как пве ваш К.О.
|
15 апр 2010, 18:16 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Напалм ещё по причине того, что проживает в стране, где зарплату выдают огурцами, не упомянул такую топовую касту как баеры.
Вот сейчас школота, коей на форуме добрая половина, неистово мастурбирует на рейтинги и пиксельное звание. И тратит кучу полезного времени на всякую ненужную хуиту, вроде изучения сетапов, тактик и прочей странной ереси
В то время как пацанчик, который в своё время не пялился в игры, отваливает копеечную, но в то же время неподъёмную для школоты сумму и бац — он гладиатор.
Школота в ярости, а цена всем вашим мукам на арене — от семи тысяч рублей. Зачем спрашивается рвать жопу, тратя время на неинтересное занятие если есть такие анальные рабы как Эйни, Джет и т.д?
|
15 апр 2010, 21:46 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
не учёл что для кого-то это занятие интересное :)
|
15 апр 2010, 22:06 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): не учёл что для кого-то это занятие интересное :)
сильно сомневаюсь
|
15 апр 2010, 22:10 |
|