Касты в ВоВ :: гайд от Напалма  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Касты в ВоВ :: гайд от Напалма
Napalm писал(а):

Gryzzly писал(а):

Эйни писал(а):

Все ганкеры - неудачники.

Как правило, это трусливые неудачники. Причем, что бы не говорили, что это мол игра и не надо проводить параллелей, но личность из реала находит отражение в игре. Вывод? :popcorn:

ты пидорас и тупой еблан, если конечно провести сравнение с игрой, ибо пелодин.

очень толсто. жаль так же тупо :mocking

14 апр 2010, 10:39

0
Нап, дорогуша, еблана ищи в зеркале, пидарасов ищи вместе со своими лизунами там же, можешь еще в жопе поискать, хз, где вы там еще общаетесь. Не зря тебя из РАША кикнули, хоть ты потом и обратно клянчился, не взяли.
Майрин, хомячек, не дорос ты еще клювом, что бы меня опрокинуть. Посты про толстую кишку и педерастию наталкивают на грустные мысли, что вам "мальчики" не на этот сайт надо.
Вобщем Нап на большее, чем тупо хню написать не способен, а вся братия тут же ему лизнула, зачет. :rofl
P.S.Походу мое предположение про сыкунявых неудачников попало в точку, о как вся блевотня то всколыхнулась :D

14 апр 2010, 12:10

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
:dance

14 апр 2010, 12:23

0
Gryzzly писал(а):

Нап, дорогуша, еблана ищи в зеркале, пидарасов ищи вместе со своими лизунами там же, можешь еще в жопе поискать, хз, где вы там еще общаетесь. Не зря тебя из РАША кикнули, хоть ты потом и обратно клянчился, не взяли.
Майрин, хомячек, не дорос ты еще клювом, что бы меня опрокинуть. Посты про толстую кишку и педерастию наталкивают на грустные мысли, что вам "мальчики" не на этот сайт надо.
Вобщем Нап на большее, чем тупо хню написать не способен, а вся братия тут же ему лизнула, зачет. :rofl
P.S.Походу мое предположение про сыкунявых неудачников попало в точку, о как вся блевотня то всколыхнулась :D

черт, бьеш по самому больному месту
ай ай ай :rofl

14 апр 2010, 12:31
Профиль WWW

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Gryzzly писал(а):

moar aggro plz :popcorn:

14 апр 2010, 13:21
Профиль Skype

0
Цитата:

Цитата:

Куплю бурст :crab

Хахахахах уебан :rofl

14 апр 2010, 13:41
Профиль Skype

0
какой то пидорас перенес тему во флуд. закрывайте тогда уже.

14 апр 2010, 14:06
Профиль WWW

0
Цитата:

Минагучи, ты дебил?

Лизнул чутка, прыщ? :rofl
Нап, хватит про педерастов, неактуально.

14 апр 2010, 15:14

0
Фу как некрасиво, гризли. И часто у тебя такое бывает?

14 апр 2010, 21:41

0
Виноват, исправлюсь :angel:

15 апр 2010, 12:35

0
Эриф, а тебя за что кикнули из РАШа? Что это ваще за гильдия "РАШ" ?

15 апр 2010, 13:04

0
Вобще непонятно зачем я должен что то объяснять человеку, который даже поиск юзать не умеет, но так как на работе сейчас мне все равно делать нечего.. Я трансфернулся на ЧШ, походу я сам себя "кикнул", а РАШ была второй гильдией (сейчас первая наверное :smile ) по прогрессу на СС. 99% пве, когда то и я этим грешил :blu

15 апр 2010, 15:05

0
Цитата:

пве, когда то и я этим грешил

5х5: 2103
не так уж и давно.

15 апр 2010, 16:26

0
Сам то хоть понял, что/к чему написал?
Или тебе тоже делать нечего и пофлудить захотелось ни о чем?

15 апр 2010, 17:33

0
А ты попробуй подумать. [human] [паладин]

15 апр 2010, 17:38

0
Хню пишешь. Видимо предложение думать, для тебя самого непосильно. Твои последние посты можно смело подтирать. Заканчивай сорить.

15 апр 2010, 17:45

0
5в5 это сейчас как пве
ваш К.О.

15 апр 2010, 18:16
Профиль WWW

0
Напалм ещё по причине того, что проживает в стране, где зарплату выдают огурцами, не упомянул такую топовую касту как баеры.

Вот сейчас школота, коей на форуме добрая половина, неистово мастурбирует на рейтинги и пиксельное звание. И тратит кучу полезного времени на всякую ненужную хуиту, вроде изучения сетапов, тактик и прочей странной ереси

В то время как пацанчик, который в своё время не пялился в игры, отваливает копеечную, но в то же время неподъёмную для школоты сумму и бац — он гладиатор.

Школота в ярости, а цена всем вашим мукам на арене — от семи тысяч рублей. Зачем спрашивается рвать жопу, тратя время на неинтересное занятие если есть такие анальные рабы как Эйни, Джет и т.д?

15 апр 2010, 21:46

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
не учёл что для кого-то это занятие интересное :)

15 апр 2010, 22:06
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

не учёл что для кого-то это занятие интересное :)

сильно сомневаюсь

15 апр 2010, 22:10
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru