Касты в ВоВ :: гайд от Напалма
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всё ясно, ок
|
12 апр 2010, 18:27 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
|
12 апр 2010, 18:45 |
|
|
VIP писал(а): Ома, это фейл. Если ты сравниваешь простое пинание мячика во дворе с проффесиональным футболом, в который играют ради денег, то нам не о чем говорить. Эйни относится к тем крабам что играют во дворе, сейчас о них речь. И да, причем тут вообще зрители? У меня друг профессиональный футболист, он играет не ради денег Ты упускаешь главное в человеке, то к чему стремятся все. Это статус, признание, уважение, влияние. Деньги это фантики Вася, средство. Если ты видишь за проф. игрой только деньги то тебе пора пошире открыть глазищи и перестать в них долбится, особенно когда ты играешь на арене. Будешь дохнуть в центре арены под крыльями против визардов я тебя хакну и удалю паладина. |
13 апр 2010, 00:47 |
|
|
0
|
13 апр 2010, 10:37 |
|
|
0
Oma писал(а): VIP, читать учат в первом классе Ты называешь тех, кто стремится быть первым во всем, даже в мелочах, серьезно больными людьми. Я считаю, что именно из таких вырастают интересные и чего-то стоящие люди. У них действительно одна проблема на всех - они редко умеют переключаться на отдых как таковой. Из моих знакомых этого типа лишь несколько научились использовать выходные дни по назначению, и то будучи в возрасте далеко за 30. Некоторые не умеют переключаться и после 40, и да, так и норовят даже шашлыки лучше всех пожарить. Зато и элита не игрушечная Это ты про Эйни? и кстати, ребенок, которого в первом классе учат читать, является потенциальным дворником. учить читать надо раньше. |
13 апр 2010, 10:45 |
|
|
0
Свуй писал(а): Вспомнил детство |
13 апр 2010, 10:45 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Это ты про Эйни? Разумеется, нет. |
13 апр 2010, 10:47 |
|
|
0
Oma писал(а): VIP, читать учат в первом классе Ты называешь тех, кто стремится быть первым во всем, даже в мелочах, серьезно больными людьми. Я считаю, что именно из таких вырастают интересные и чего-то стоящие люди. У них действительно одна проблема на всех - они редко умеют переключаться на отдых как таковой. Из моих знакомых этого типа лишь несколько научились использовать выходные дни по назначению, и то будучи в возрасте далеко за 30. Некоторые не умеют переключаться и после 40, и да, так и норовят даже шашлыки лучше всех пожарить. Зато и элита не игрушечная Ну насколько я в курсе после 30ти лет уже как бы поздновать "вырастать". Мужчина уже должен быть оформившимся и состоявшимся, а также иметь четкий план дальнейшей жизни. |
13 апр 2010, 11:03 |
|
|
0
bobruk писал(а): Oma писал(а): Ну насколько я в курсе после 30ти лет уже как бы поздновать "вырастать". Мужчина уже должен быть оформившимся и состоявшимся, а также иметь четкий план дальнейшей жизни. Само собой, все давно выросли. Но привычка быть первым во всем у всех врожденная. Эйни слегка лукавит, применяя такой тип характера к многолетнему сидению в онлайновой игрушке, где многое зависит именно от количества проведенного в ней времени. Знание механики игры, классов и т.п. здесь в значительной степени вопрос потраченных месяцев и лет. Играя ГОДАМИ в WoW, хочешь не хочешь, но хоть чего-нибудь добьешься. Это из серии "В принципе, и зайца можно научить курить". Люди с реальным стремлением к лидерству, добившись всего, что хотят в игре, либо уходят в разработчики, если так уж нравится этим заниматься, либо просто меняют игру (не обязательно на другую MMOG, это может быть бизнес, к примеру). Это, кстати, и есть высшая каста в WoW, а не ганкеры-неудачники . И они уж точно не продолжают сидеть на однажды завоеванной кочке, обрастая игрушечной сомнительной славой и баерами. |
13 апр 2010, 11:16 |
|
|
0
1nflame писал(а): У меня друг профессиональный футболист, он играет не ради денег Ради того, чтобы выйти на новый уровень и начать зарабатывать деньги, ок. Уличная игра не предусматривает эти возможности |
13 апр 2010, 12:16 |
|
|
0
Встать повыше и обкакать того, кто пониже.
Все человеки такие. |
13 апр 2010, 22:28 |
|
|
0
Топик не читал, но очень много страниц набежало, думаю тут потеряли основную тему. Напомню.
Все ганкеры - неудачники. А на счет вышей касты тетя Ома права. Discuss. |
13 апр 2010, 23:16 |
|
|
0
|
14 апр 2010, 07:47 |
|
|
0
Эйни писал(а): Все ганкеры - неудачники. Как правило, это трусливые неудачники. Причем, что бы не говорили, что это мол игра и не надо проводить параллелей, но личность из реала находит отражение в игре. Вывод? |
14 апр 2010, 09:21 |
|
|
0
Gryzzly писал(а): Эйни писал(а): Все ганкеры - неудачники. Как правило, это трусливые неудачники. Причем, что бы не говорили, что это мол игра и не надо проводить параллелей, но личность из реала находит отражение в игре. Вывод? ты пидорас и тупой еблан, если конечно провести сравнение с игрой, ибо пелодин. |
14 апр 2010, 09:50 |
|
|
0
знаю мелтона знаю ветерка вихря знаю ...вот их пиарили и орали что они вырезают тир хендс баренс/вестфал... а вы как мудаки пиарите сами себя типа бля мы там на озере орду/али убили или додумались как в награнде использовать лока с порталом и убить чувака или через мк ебанули и потом бежим постим на всех известных форумах какие мы не врот ебаца креативные гангеры блять )
|
14 апр 2010, 09:59 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Gryzzly писал(а): Эйни писал(а): Все ганкеры - неудачники. Как правило, это трусливые неудачники. Причем, что бы не говорили, что это мол игра и не надо проводить параллелей, но личность из реала находит отражение в игре. Вывод? Все проще, это один многих обиженных Братством хомячков. Обижен кстати был еще на СС, если мне не изменяет память. Чувство зависти и желание в очередной раз ощутить острое жжение в районе толстой кишки сподвигнуло данного хомячка на убогий бездумный высер. И да, ты пидорас и тупой уебан. Скорее всего даже ирл. |
14 апр 2010, 10:06 |
|
|
0
sundoze писал(а): знаю мелтона знаю ветерка вихря знаю ...вот их пиарили и орали что они вырезают тир хендс баренс/вестфал... а вы как мудаки пиарите сами себя типа бля мы там на озере орду/али убили или додумались как в награнде использовать лока с порталом и убить чувака или через мк ебанули и потом бежим постим на всех известных форумах какие мы не врот ебаца креативные гангеры блять ) Передтемкакпытатьсядонестиинформациюдосообществасделайтекстчитабельнымсука. |
14 апр 2010, 10:12 |
|
|
0
ппш писал(а): sundoze писал(а): знаю мелтона знаю ветерка вихря знаю ...вот их пиарили и орали что они вырезают тир хендс баренс/вестфал... а вы как мудаки пиарите сами себя типа бля мы там на озере орду/али убили или додумались как в награнде использовать лока с порталом и убить чувака или через мк ебанули и потом бежим постим на всех известных форумах какие мы не врот ебаца креативные гангеры блять ) Передтемкакпытатьсядонестиинформациюдосообществасделайтекстчитабельнымсука. naxyisxoditakpon9tneibliad`asel? |
14 апр 2010, 10:16 |
|
|
0
sundoze писал(а): ппш писал(а): sundoze писал(а): знаю мелтона знаю ветерка вихря знаю ...вот их пиарили и орали что они вырезают тир хендс баренс/вестфал... а вы как мудаки пиарите сами себя типа бля мы там на озере орду/али убили или додумались как в награнде использовать лока с порталом и убить чувака или через мк ебанули и потом бежим постим на всех известных форумах какие мы не врот ебаца креативные гангеры блять ) Передтемкакпытатьсядонестиинформациюдосообществасделайтекстчитабельнымсука. naxyisxoditakpon9tneibliad`asel? Отнюдь. |
14 апр 2010, 10:21 |
|