Касты в ВоВ :: гайд от Напалма  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Касты в ВоВ :: гайд от Напалма
Всё ясно, ок :D

12 апр 2010, 18:27

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
:popcorn:

12 апр 2010, 18:45
Профиль Skype

VIP писал(а):

Ома, это фейл. Если ты сравниваешь простое пинание мячика во дворе с проффесиональным футболом, в который играют ради денег, то нам не о чем говорить. Эйни относится к тем крабам :D что играют во дворе, сейчас о них речь. И да, причем тут вообще зрители?

У меня друг профессиональный футболист, он играет не ради денег :nea
Ты упускаешь главное в человеке, то к чему стремятся все. Это статус, признание, уважение, влияние. Деньги это фантики Вася, средство. Если ты видишь за проф. игрой только деньги то тебе пора пошире открыть глазищи и перестать в них долбится, особенно когда ты играешь на арене. Будешь дохнуть в центре арены под крыльями против визардов я тебя хакну и удалю паладина.

13 апр 2010, 00:47

0
Цитата:

да детские сказки

а ещё я обожаю ретромультики

13 апр 2010, 10:37

0
Oma писал(а):

VIP, читать учат в первом классе :D
Ты называешь тех, кто стремится быть первым во всем, даже в мелочах, серьезно больными людьми. Я считаю, что именно из таких вырастают интересные и чего-то стоящие люди. У них действительно одна проблема на всех - они редко умеют переключаться на отдых как таковой. Из моих знакомых этого типа лишь несколько научились использовать выходные дни по назначению, и то будучи в возрасте далеко за 30. Некоторые не умеют переключаться и после 40, и да, так и норовят даже шашлыки лучше всех пожарить.

Зато и элита не игрушечная :dirol

Это ты про Эйни? :D

и кстати, ребенок, которого в первом классе учат читать, является потенциальным дворником. учить читать надо раньше.

13 апр 2010, 10:45

0
Свуй писал(а):

Цитата:

да детские сказки

а ещё я обожаю ретромультики

Вспомнил детство :good

13 апр 2010, 10:45

0
Raubritter писал(а):

Это ты про Эйни? :D

Разумеется, нет.

13 апр 2010, 10:47

0
Oma писал(а):

VIP, читать учат в первом классе :D
Ты называешь тех, кто стремится быть первым во всем, даже в мелочах, серьезно больными людьми. Я считаю, что именно из таких вырастают интересные и чего-то стоящие люди. У них действительно одна проблема на всех - они редко умеют переключаться на отдых как таковой. Из моих знакомых этого типа лишь несколько научились использовать выходные дни по назначению, и то будучи в возрасте далеко за 30. Некоторые не умеют переключаться и после 40, и да, так и норовят даже шашлыки лучше всех пожарить.

Зато и элита не игрушечная :dirol

Ну насколько я в курсе после 30ти лет уже как бы поздновать "вырастать".
Мужчина уже должен быть оформившимся и состоявшимся, а также иметь четкий план дальнейшей жизни.

13 апр 2010, 11:03

0
bobruk писал(а):

Oma писал(а):

Ну насколько я в курсе после 30ти лет уже как бы поздновать "вырастать".
Мужчина уже должен быть оформившимся и состоявшимся, а также иметь четкий план дальнейшей жизни.

Само собой, все давно выросли. Но привычка быть первым во всем у всех врожденная.
Эйни слегка лукавит, применяя такой тип характера к многолетнему сидению в онлайновой игрушке, где многое зависит именно от количества проведенного в ней времени. Знание механики игры, классов и т.п. здесь в значительной степени вопрос потраченных месяцев и лет. Играя ГОДАМИ в WoW, хочешь не хочешь, но хоть чего-нибудь добьешься. Это из серии "В принципе, и зайца можно научить курить".

Люди с реальным стремлением к лидерству, добившись всего, что хотят в игре, либо уходят в разработчики, если так уж нравится этим заниматься, либо просто меняют игру (не обязательно на другую MMOG, это может быть бизнес, к примеру). Это, кстати, и есть высшая каста в WoW, а не ганкеры-неудачники :smile . И они уж точно не продолжают сидеть на однажды завоеванной кочке, обрастая игрушечной сомнительной славой и баерами.

13 апр 2010, 11:16

0
1nflame писал(а):

У меня друг профессиональный футболист, он играет не ради денег :nea

Ради того, чтобы выйти на новый уровень и начать зарабатывать деньги, ок. Уличная игра не предусматривает эти возможности

13 апр 2010, 12:16

0
Встать повыше и обкакать того, кто пониже.
Все человеки такие.

13 апр 2010, 22:28

0
Топик не читал, но очень много страниц набежало, думаю тут потеряли основную тему. Напомню.

Все ганкеры - неудачники. А на счет вышей касты тетя Ома права.

Discuss.

13 апр 2010, 23:16

0
http://www.youtube.com/watch?v=3dHbpWls4no" onclick="window.open(this.href);return false;

14 апр 2010, 07:47

0
Эйни писал(а):

Все ганкеры - неудачники.

Как правило, это трусливые неудачники. Причем, что бы не говорили, что это мол игра и не надо проводить параллелей, но личность из реала находит отражение в игре. Вывод? :popcorn:

14 апр 2010, 09:21

0
Gryzzly писал(а):

Эйни писал(а):

Как правило, это трусливые неудачники. Причем, что бы не говорили, что это мол игра и не надо проводить параллелей, но личность из реала находит отражение в игре. Вывод? :popcorn:

ты пидорас и тупой еблан, если конечно провести сравнение с игрой, ибо пелодин.

14 апр 2010, 09:50
Профиль WWW

0
знаю мелтона знаю ветерка вихря знаю ...вот их пиарили и орали что они вырезают тир хендс баренс/вестфал... а вы как мудаки пиарите сами себя типа бля мы там на озере орду/али убили или додумались как в награнде использовать лока с порталом и убить чувака или через мк ебанули и потом бежим постим на всех известных форумах какие мы не врот ебаца креативные гангеры блять )

14 апр 2010, 09:59

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Gryzzly писал(а):

Эйни писал(а):

Все проще, это один многих обиженных Братством хомячков. Обижен кстати был еще на СС, если мне не изменяет память. Чувство зависти и желание в очередной раз ощутить острое жжение в районе толстой кишки сподвигнуло данного хомячка на убогий бездумный высер. И да, ты пидорас и тупой уебан. Скорее всего даже ирл. :kiss

14 апр 2010, 10:06

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
sundoze писал(а):

знаю мелтона знаю ветерка вихря знаю ...вот их пиарили и орали что они вырезают тир хендс баренс/вестфал... а вы как мудаки пиарите сами себя типа бля мы там на озере орду/али убили или додумались как в награнде использовать лока с порталом и убить чувака или через мк ебанули и потом бежим постим на всех известных форумах какие мы не врот ебаца креативные гангеры блять )

Передтемкакпытатьсядонестиинформациюдосообществасделайтекстчитабельнымсука.

14 апр 2010, 10:12

0
ппш писал(а):

sundoze писал(а):

naxyisxoditakpon9tneibliad`asel?

14 апр 2010, 10:16

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
sundoze писал(а):

ппш писал(а):

sundoze писал(а):

naxyisxoditakpon9tneibliad`asel?

Отнюдь.

14 апр 2010, 10:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru