Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Касты в ВоВ :: гайд от Напалма
Разорчик написал, что зерги это раса для неудачников, аля спеллкливы в вове.
|
09 апр 2010, 20:47 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Эйни писал(а): Ганкеры - главные неудачники вовки. В них попадают все те, кто не способен реализовать себя ни в пве, ни в пвп.
Мне казалось реализовывать себя нужно ИРЛ. Это как дегрод который забивает на универ и причитает "а пойдука я потренеруюсь в дурачка, ведь завтра с пацанами игра, нада выиграть"
|
09 апр 2010, 20:49 |
|
|
Luth
|
0
Gothiques писал(а): Luth писал(а): Гильдия не обязательна, можно и в хорошем статике зачистить все что хочешь. И времени это много не займет. Статик цлк 10в субботу днем, статик цлк 25 в воскресенье, тоже днем. Вечер свободен, а арена в будни
Речь же про хардмоды. Хороший статик уже сейчас делает около 3-4 хардмодов в 25. Когда бафф будет 20-25 % то количество хардмодов будет приближаться к 9-10
|
09 апр 2010, 20:52 |
|
|
Arfesti
|
0
Автор ок
|
09 апр 2010, 20:53 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Luth писал(а): Gothiques писал(а): Luth писал(а): Гильдия не обязательна, можно и в хорошем статике зачистить все что хочешь. И времени это много не займет. Статик цлк 10в субботу днем, статик цлк 25 в воскресенье, тоже днем. Вечер свободен, а арена в будни
Речь же про хардмоды. Хороший статик уже сейчас делает около 3-4 хардмодов в 25. Когда бафф будет 20-25 % то количество хардмодов будет приближаться к 9-10 Не будет такого бафа. Выше 15% подымать нет смысла. Иначе 12 в нормале будет проходится рандомом из трейда.
|
09 апр 2010, 20:55 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Бафф будет до 30%, ибо близзард считает что все должны увидеть и победить королбича
|
09 апр 2010, 20:59 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Да это перебор. Я щас своим краподеревом с 5400гс делаю в 10ке около 7-8к хпс слакая,и этого хватает что бы захилить весь инст в 2 хила с холипалом. А что будет с 30% бафом? Хилить соло?
|
09 апр 2010, 21:02 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Соло всё равно вряд ли отхилишь, имхо.
|
09 апр 2010, 21:04 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ну в связи с контролями там всякими и дебафами да, не отхилю. Но рейд соло держится на ура. А некоторые до сих пор ходят на 6+ и берут три хила, мотивирую тем что "хз неотхиливаетсо"
|
09 апр 2010, 21:06 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
1nflame писал(а): Не будет такого бафа. Выше 15% подымать нет смысла. Иначе 12 в нормале будет проходится рандомом из трейда.
Эм.уже несколько недель 12 и проходятся рандомами)Ну если не 12,то уж 11 точно(и 9-10 в 25).На сд в лфг практически уже нету людей,которые стоят в нормал,все на ХМ
|
09 апр 2010, 21:07 |
|
|
Maks
|
0
Farewell писал(а): 1nflame писал(а): Не будет такого бафа. Выше 15% подымать нет смысла. Иначе 12 в нормале будет проходится рандомом из трейда.
Эм.уже несколько недель 12 и проходятся рандомами)Ну если не 12,то уж 11 точно(и 9-10 в 25).На сд в лфг практически уже нету людей,которые стоят в нормал,все на ХМ утрируешь и пиздишь...
|
09 апр 2010, 21:44 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
1nflame писал(а): Мне казалось реализовывать себя нужно ИРЛ. Это как дегрод который забивает на универ и причитает "а пойдука я потренеруюсь в дурачка, ведь завтра с пацанами игра, нада выиграть"
Реализовывать себя нужно во всем, чем занимаешься. А иначе зачем ты этим занимаешься?
|
09 апр 2010, 21:57 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Разорчик написал, что зерги это раса для неудачников, аля спеллкливы в вове.
Так и есть ведь. Бедные протасы.
|
09 апр 2010, 22:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Эйни писал(а): 1nflame писал(а): Мне казалось реализовывать себя нужно ИРЛ. Это как дегрод который забивает на универ и причитает "а пойдука я потренеруюсь в дурачка, ведь завтра с пацанами игра, нада выиграть"
Реализовывать себя нужно во всем, чем занимаешься. А иначе зачем ты этим занимаешься? Зачем люди едут на шашлыки и берут с собой футбольный мяч? Для того что бы заниматься? Или может реализовывать себя? Думаю ты потерял тонкую грань в Вов, которая разделяет его на игру и реал. Игру Игру Игру Игру Игру
|
09 апр 2010, 22:03 |
|
|
Apollion
|
0
Alexpro писал(а): Apollion писал(а): Никак, но если у человека кроме ВоВа ничего нет, он топ во всех стезях игры.
fxd Так кажется реалистичнее, ибо чтобы иметь прогресс "во всем", по примерным подсчетам, надо иметь около 8-10 часов свободного времени в день Но ведь у наших гладов в большинстве случаев так и происходит
|
09 апр 2010, 22:04 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Я могу понять школьники, студенты до 2го-3го курса, ну пусть 4-го, которые занимаются игрой что бы себя реализовать. Другими словами из-за отсутствия какой то полезной сферы деятельности они хотя бы пытаются себя реализовать в игре. Нет конечно же сферу деятельности при желании всегда можно найти но не об этом. Это еще норм, а вот когда человек 23-24+ просиживает за игрой по 5-6 часов что бы реализовать себя, в таком случае это школьник который забыл что школа давно уже кончилась.
|
09 апр 2010, 22:18 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Унылый текст. Суть такова " Братство кнута и ко тру, мы не знаем как ещё себя распиарить" Помоему раз вы создаете такие гайды, относитесь вы именно к 1ой группе.
|
09 апр 2010, 22:21 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Djungarik писал(а): Унылый текст. Суть такова " Братство кнута и ко тру, мы не знаем как ещё себя распиарить" Помоему раз вы создаете такие гайды, относитесь вы именно к 1ой группе.
Добрый вечер. Имя мое Кирилл Игнатьевич. Есть задумочка у меня одна, и хотелось бы мне, чтоб исполнили вы ее. Предлагаю открыть Клуб Джентльменов, суть такова. Посетитель Двача может создавать раздел для интеллектуальных бесед, отвечать как необразованное быдло или употребляя лишь литературный язык. И если посетитель создает раздел, то интелигенция пишет в нем, победоносные сообщения приходят необразованное быдло и знатоки литературного языка. Можно цитировать классиков…
|
09 апр 2010, 22:24 |
|
|
Dev
|
0
~
Alexpro писал(а): Apollion писал(а): Никак, но если у человека кроме ВоВа ничего нет, он топ во всех стезях игры.
fxd Так кажется реалистичнее, ибо чтобы иметь прогресс "во всем", по примерным подсчетам, надо иметь около 8-10 часов свободного времени в день Пуг. Прогресс в 25ке ЦЛК 8/12, думаю с бафом 15-20% сделаем 11/12. 1 рейд в неделю, 6 часов в неделю. Не топ но всё же. 10-20 игр 3х3 и 10 игр 5х5 в неделю ~3 часа. pro
|
09 апр 2010, 22:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
1nflame писал(а): Зачем люди едут на шашлыки и берут с собой футбольный мяч? Для того что бы заниматься? Или может реализовывать себя? Думаю ты потерял тонкую грань в Вов, которая разделяет его на игру и реал. Игру Игру Игру Игру Игру
Даже играя в футбол или делая шашлыки я буду стараться сделать это лучше всех. Простая трата времени мне не интересна.
|
09 апр 2010, 22:40 |
|