Касты в ВоВ :: гайд от Напалма  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Касты в ВоВ :: гайд от Напалма
еще есть я

09 апр 2010, 22:41
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

"пэвэпэшэры"

К этой касте относятся безликие зергмассы аля Спарта, Бехолдерс, Молот Ведьм и тп. О них как бы слышали, но ни одного ника из этих ГИ назвать не могут. Знают о них исключительно благодаря праву инвайта у каждого второго мембера. "Пэвэпэшэры" играют арены до 1800, чтобы взять валыну, ходят в рэйды, чтобы взять оную или "тринку на таурэна", часто пишут капсом и с ошибками аля ИЩЮ, характерным признаком является наличае собственного места в дуротаре/элвине, где можно показать плечи с оло и валыну с 25ки цлк и попытаться убить в дуэли лока с 2500. Но не мало в данной касте и обычных казуалов, которым просто нравится пэвэпэ и дрочить вов они не хотят.
Обычное занятие "пэвэпэшэра" в отличае от "аренодрота" - поля сраженией и походы на столицы фракции соперника. Ни там ни там они не получают фана, а лишь тупят умирают или вешают сервер. "убить трала" - считается круто и весело и почему то они называют это "вынос столицы" или как то так, хотя через некоторое время вождь жив а на полу ни царапинки.
Характерной чертой среднестатестического "пэвэпэшэра" является то, что положив очередной раз сервак своим никчемным присутсвием в даларане/оло - они идут на офф форум и кричат "резервация", "рувов не торт" и прочие бессмысленные фразы. Но после апа сервера все ровно идут и садятся в эти идиотские танки с пингом 10 секунд и пытаются сломать ворота.
И каждый раз нападая на соперника не крикнуть "ЗА АЛЬЯНС", "FOR THE HORDE" и тп представитель данной касты просто не может.
Ненависть "пэвэпэшэров" к "пвешерам" велика, как и велико желание пацанов с тыщудевятьсот пробиться в касту "аренодротов" - и как только у них это получается - сразу появляется пафосная табарда и акаунт на "пэга" со своим гайдом.
Заключение от Напалма и его психолога:
Более правильный подход к пэвэпэ, но жалкая и примитивная реализация в виде "рэйдов на гарада", тупой флуд в ги чате, в котором столько народу, что не знаешь практически никого. Довольно большое время существование таких ги обусловлено большим зергом, огромной текучкой кадров, которых обьединяет только тег с чатом и гм-дибил.(тот же молот ведьм например)

вроде у вас такая же гильдия была :) многие и 1800 не осили у вас.

09 апр 2010, 22:42

0
Эйни писал(а):

1nflame писал(а):

Зачем люди едут на шашлыки и берут с собой футбольный мяч? Для того что бы заниматься? Или может реализовывать себя? Думаю ты потерял тонкую грань в Вов, которая разделяет его на игру и реал.
Игру Игру Игру Игру Игру

Даже играя в футбол или делая шашлыки я буду стараться сделать это лучше всех. Простая трата времени мне не интересна.

Такая хуета написана, ты ещё скажи что выехав на природу с друзьями(сомневаюсь что ты это делаешь), вы каждый ставите отдельный мангал и соревнуетесь у кого лучше шашлык?

09 апр 2010, 22:49

0
LF 5 тел на дачу на шашлыки.Минимальный опыт-уметь ставить мангал и разводить костер. ;D

09 апр 2010, 22:51

0
Afklol писал(а):

Такая хуета написана, ты ещё скажи что выехав на природу с друзьями(сомневаюсь что ты это делаешь), вы каждый ставите отдельный мангал и соревнуетесь у кого лучше шашлык?

Ты нихуя не понял. :good

09 апр 2010, 22:53

0
Эйни писал(а):

Afklol писал(а):

Ты нихуя не понял. :good

Естественно.

09 апр 2010, 22:53

0
Барбекю турниры это мой конек

09 апр 2010, 22:54

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Djungarik писал(а):

Барбекю турниры это мой конек

по поеданию? :mocking

09 апр 2010, 22:56
Профиль ICQ

0
Одним словом, все касты можно отнести к одной идиоты.

09 апр 2010, 23:12

0
Gothiques писал(а):

Разорчик написал, что зерги это раса для неудачников, аля спеллкливы в вове.

потомучто разорчик наверно одна из тех девочек каторые вечно вайнят о обиме ?ыыыыыы :lol

09 апр 2010, 23:28

0
Straponessa писал(а):

Всех, кто играет в вов по 4+ часа в день и не зарабатывает при этом денег - можна назвать идиотами :good

09 апр 2010, 23:55

0
автар молорик , норм наагрил :good

10 апр 2010, 00:02

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
а говорили ненаарицо не кто )

10 апр 2010, 00:14

0
гладиаторы - такие гладиаторы.
напалм +1. Только одно но, почему террор никуда не отнес? РП полодин же обидится и новую стену текста напишит :)

Зайка - негодуе? :)))))

10 апр 2010, 00:24

0
Та норм исследование, не согласен только с ганкерами, а так все правда почти :)

10 апр 2010, 00:47

0
sk.D писал(а):

Straponessa писал(а):

Всех, кто играет в вов по 4+ часа в день и не зарабатывает при этом денег - можна назвать идиотами :good

Деньги не самое главное в жизни

10 апр 2010, 01:15

0
Сообщение Re: ~
Dev писал(а):

Пуг. Прогресс в 25ке ЦЛК 8/12, думаю с бафом 15-20% сделаем 11/12. 1 рейд в неделю, 6 часов в неделю. Не топ но всё же.
10-20 игр 3х3 и 10 игр 5х5 в неделю ~3 часа.

Мы говорим о топе.

А не о том, что проходится пугами. Есть те кто фармят цлк 25 гер. и уже во всю траят ластов + успевают играть хай рейт арены и поднимать свой ачив-дрот рейтинг. - вот на это, какой бы ты супер ПРО не был, 3 часа - НЕ хватит ни при каких обстоятельствах.

10 апр 2010, 01:24
Профиль WWW

0
напи кстате шлюха, он же должен свалить был, ан нет шлюха же словесная.

10 апр 2010, 01:27

0
я вас всех наёб, чтобы вы булки расслабили.

10 апр 2010, 01:43
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Napalm писал(а):

я вас всех заёб

fixed

10 апр 2010, 01:52
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru