Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Re: Касты в ВоВ :: гайд от Напалма
еще есть я
|
09 апр 2010, 22:41 |
|
|
Hoodoo
|
0
Napalm писал(а): "пэвэпэшэры"
К этой касте относятся безликие зергмассы аля Спарта, Бехолдерс, Молот Ведьм и тп. О них как бы слышали, но ни одного ника из этих ГИ назвать не могут. Знают о них исключительно благодаря праву инвайта у каждого второго мембера. "Пэвэпэшэры" играют арены до 1800, чтобы взять валыну, ходят в рэйды, чтобы взять оную или "тринку на таурэна", часто пишут капсом и с ошибками аля ИЩЮ, характерным признаком является наличае собственного места в дуротаре/элвине, где можно показать плечи с оло и валыну с 25ки цлк и попытаться убить в дуэли лока с 2500. Но не мало в данной касте и обычных казуалов, которым просто нравится пэвэпэ и дрочить вов они не хотят. Обычное занятие "пэвэпэшэра" в отличае от "аренодрота" - поля сраженией и походы на столицы фракции соперника. Ни там ни там они не получают фана, а лишь тупят умирают или вешают сервер. "убить трала" - считается круто и весело и почему то они называют это "вынос столицы" или как то так, хотя через некоторое время вождь жив а на полу ни царапинки. Характерной чертой среднестатестического "пэвэпэшэра" является то, что положив очередной раз сервак своим никчемным присутсвием в даларане/оло - они идут на офф форум и кричат "резервация", "рувов не торт" и прочие бессмысленные фразы. Но после апа сервера все ровно идут и садятся в эти идиотские танки с пингом 10 секунд и пытаются сломать ворота. И каждый раз нападая на соперника не крикнуть "ЗА АЛЬЯНС", "FOR THE HORDE" и тп представитель данной касты просто не может. Ненависть "пэвэпэшэров" к "пвешерам" велика, как и велико желание пацанов с тыщудевятьсот пробиться в касту "аренодротов" - и как только у них это получается - сразу появляется пафосная табарда и акаунт на "пэга" со своим гайдом. Заключение от Напалма и его психолога: Более правильный подход к пэвэпэ, но жалкая и примитивная реализация в виде "рэйдов на гарада", тупой флуд в ги чате, в котором столько народу, что не знаешь практически никого. Довольно большое время существование таких ги обусловлено большим зергом, огромной текучкой кадров, которых обьединяет только тег с чатом и гм-дибил.(тот же молот ведьм например)
вроде у вас такая же гильдия была :) многие и 1800 не осили у вас.
|
09 апр 2010, 22:42 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): 1nflame писал(а): Зачем люди едут на шашлыки и берут с собой футбольный мяч? Для того что бы заниматься? Или может реализовывать себя? Думаю ты потерял тонкую грань в Вов, которая разделяет его на игру и реал. Игру Игру Игру Игру Игру
Даже играя в футбол или делая шашлыки я буду стараться сделать это лучше всех. Простая трата времени мне не интересна. Такая хуета написана, ты ещё скажи что выехав на природу с друзьями(сомневаюсь что ты это делаешь), вы каждый ставите отдельный мангал и соревнуетесь у кого лучше шашлык?
|
09 апр 2010, 22:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
LF 5 тел на дачу на шашлыки.Минимальный опыт-уметь ставить мангал и разводить костер.
|
09 апр 2010, 22:51 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Afklol писал(а): Такая хуета написана, ты ещё скажи что выехав на природу с друзьями(сомневаюсь что ты это делаешь), вы каждый ставите отдельный мангал и соревнуетесь у кого лучше шашлык?
Ты нихуя не понял.
|
09 апр 2010, 22:53 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Afklol писал(а): Такая хуета написана, ты ещё скажи что выехав на природу с друзьями(сомневаюсь что ты это делаешь), вы каждый ставите отдельный мангал и соревнуетесь у кого лучше шашлык?
Ты нихуя не понял. Естественно.
|
09 апр 2010, 22:53 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Барбекю турниры это мой конек
|
09 апр 2010, 22:54 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Djungarik писал(а): Барбекю турниры это мой конек
по поеданию?
|
09 апр 2010, 22:56 |
|
|
Straponessa
|
0
Одним словом, все касты можно отнести к одной идиоты.
|
09 апр 2010, 23:12 |
|
|
Klava
|
0
Gothiques писал(а): Разорчик написал, что зерги это раса для неудачников, аля спеллкливы в вове.
потомучто разорчик наверно одна из тех девочек каторые вечно вайнят о обиме ?ыыыыыы
|
09 апр 2010, 23:28 |
|
|
sk.D
|
0
Straponessa писал(а): Одним словом, все касты можно отнести к одной идиоты.
Всех, кто играет в вов по 4+ часа в день и не зарабатывает при этом денег - можна назвать идиотами
|
09 апр 2010, 23:55 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
автар молорик , норм наагрил
|
10 апр 2010, 00:02 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
а говорили ненаарицо не кто )
|
10 апр 2010, 00:14 |
|
|
ilyusha
|
0
гладиаторы - такие гладиаторы. напалм +1. Только одно но, почему террор никуда не отнес? РП полодин же обидится и новую стену текста напишит :)
Зайка - негодуе? :)))))
|
10 апр 2010, 00:24 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Та норм исследование, не согласен только с ганкерами, а так все правда почти :)
|
10 апр 2010, 00:47 |
|
|
carapka
|
0
sk.D писал(а): Straponessa писал(а): Одним словом, все касты можно отнести к одной идиоты.
Всех, кто играет в вов по 4+ часа в день и не зарабатывает при этом денег - можна назвать идиотами Деньги не самое главное в жизни
|
10 апр 2010, 01:15 |
|
|
Alexpro
|
0
Re: ~
Dev писал(а): Пуг. Прогресс в 25ке ЦЛК 8/12, думаю с бафом 15-20% сделаем 11/12. 1 рейд в неделю, 6 часов в неделю. Не топ но всё же. 10-20 игр 3х3 и 10 игр 5х5 в неделю ~3 часа.
Мы говорим о топе.А не о том, что проходится пугами. Есть те кто фармят цлк 25 гер. и уже во всю траят ластов + успевают играть хай рейт арены и поднимать свой ачив-дрот рейтинг. - вот на это, какой бы ты супер ПРО не был, 3 часа - НЕ хватит ни при каких обстоятельствах.
|
10 апр 2010, 01:24 |
|
|
Straponessa
|
0
напи кстате шлюха, он же должен свалить был, ан нет шлюха же словесная.
|
10 апр 2010, 01:27 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
я вас всех наёб, чтобы вы булки расслабили.
|
10 апр 2010, 01:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|