Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

катаклизм без ваншотов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: катаклизм без ваншотов
фу :crab *рыгает*

ваще не пониаю при чём тут гильдия в которой находится игрок :crazy :crazy :crazy

13 дек 2009, 15:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Дрэин писал(а):

Дигенерат

13 дек 2009, 15:51

может быть у нас в гильде и нету супер гладов,огромного пиара и топиков в стиле, я не Напалм, я не ганкаю у камня, но у нас хотя бы настоящие мужские отношения в гильдии..

13 дек 2009, 16:03

0
men клив :D

13 дек 2009, 16:06

0
Дрэин писал(а):

может быть у нас в гильде и нету супер гладов,огромного пиара и топиков в стиле, я не Напалм, я не ганкаю у камня, но у нас хотя бы настоящие пидорские отношения в гильдии..

фиксед

13 дек 2009, 16:25

0
Эши писал(а):

Amitel писал(а):
Вайлди писал(а):
нахуй тогда лезть на форум и чё то пиздеть, доказывать, спорить, ещё что то там предъявлять людям?

Вайлд а ты вот так сам не понимаешь?) Лезут на форум они, чтобы поагрить этот сброд, с НЕЕБАЦА развившимся ЧСВ, сброд, который дальше этой ссаной цитадели тролятни и важнейшей в жизни Арены Вов не вылазят, поагрить и поглядеть на эмоции=) - поржать над вами... и им это удалось :D.
P.s Кстати говнобратсвто и куча ноунейм чмошников(привет Нюхач и Ко ) занимается этим здесь уже давно - поливать говном каждый пост это ведь так по-мужски. Мб ПГ и замышлялось как хороший ПвП форум(как АЖ, вот к чему вам стремиться надо), но на деле вышла такая хуетень как и лох.ру, где живут ебанаты с темами "Нипаиграть в среду" "Дорд уебан" и всё такое. :love :love :love :popcorn:

Парни, форум прекрасен и AJ, до него, чесно говоря, местами далековато. Здесь прекрасные классовые разделы и разделы по брэкетам, где можно узнать мнения хороших игроков по тактикам, спекам, гиру. Здесь есть очень живой флуд раздел, где много людей просто расслабляются. Здесь есть "Легендарный пвп раздел", с прикольным русским шармом, в котором превалирующие количество ПвПшников ру комьюнити обсуждает то, что их интересует, стебут друг друга по дружески и не очень в зависимости от ситуации. Но главное, что всё это проходит непренуждённо, а количество пользователей на портале делает честь создателям, учитывая специфичность контингента и его количественную ограниченность в реале.
И Ваше присутствие здесь лиш это подтверждает. Вы набили свои 2400 и хотите извесности, и вот вы здесь на ПГ, метаете своё крабское говнецо во всех и вся в надежде быть замечеными представителями топа, а после этого утверждаете, что мнение читателей этого портала вас не интересует...

Парни, вы выглядите смешно. Вы думаете, что у вас класно получилось завуалировать истинные причины вашего здесь появления, но даже школьникам понятно, что это просто один из жалких способов поиска извесности.

И последнее и самое главное. Спасибо вам ребята, за это шоу. Вы думаете, что вы кого-то там агрите, и вы класные троли? Вы убогое гавно, но такие как вы делают наше прибывание на этом портале чуть менее скучным. :kiss

:kiss

Dord писал(а):

Дрэин писал(а):
может быть у нас в гильде и нету супер гладов,огромного пиара и топиков в стиле, я не Напалм, я не ганкаю у камня, но у нас хотя бы настоящие пидорские отношения в гильдии..

фиксед

а Дорд все знает :rofl

13 дек 2009, 16:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Разорчик, смайлик :kiss в твоём исполнении выглядит стрёмно :))

13 дек 2009, 16:29

0
Дрэин писал(а):

может быть у нас в гильде и нету супер гладов,огромного пиара и топиков в стиле, я не Напалм, я не ганкаю у камня, но у нас хотя бы настоящие мужские отношения в гильдии..

расскажи подробнее про "настоящие МУЖСКИЕ отношения в ГИЛЬДИИ" мне очень интересно :)

13 дек 2009, 16:31

Дрэин писал(а):

дигинираты

И идеоты.
Точно.

13 дек 2009, 16:32

0
Дрэин писал(а):

[troll]

13 дек 2009, 16:36

Чортовы критины!

13 дек 2009, 16:37

0
Sattar писал(а):

Чортовы критины!

есть еще алигофрены

13 дек 2009, 16:51

0
Чертовы хиппи!

13 дек 2009, 17:39

0
Не забывайте, что Бехолдерс - это жополазы!

13 дек 2009, 18:53

Жалость то какая.

13 дек 2009, 19:00

0
Бехолдерс такие уебаны то

13 дек 2009, 21:00

0
Хаккеры отаке. Штоже делать.
ЗЫ: Его не забанить по айпи, он будет бегать по всем друзьям и комьютерным клубам, чтоб поставить свой смайлин на никчемном ПГ /лицоладонь

13 дек 2009, 22:17

0
SpeeD) писал(а):

хаха готик наивный поросенек =D до тебя дурачка не дошло что меня не забанить по ип ? =D или кто там мне уже 5 банов дал по ип за сегодня катаюсь с вас :rofl

Если ты еще не понял - всем на тебя похуй. :)

13 дек 2009, 22:18

0
Эши писал(а):

ЗЫ: Его не забанить по айпи, он будет бегать по всем друзьям и комьютерным клубам, чтоб поставить свой смайлин на никчемном ПГ /лицоладонь

дебил детектед

13 дек 2009, 22:26

0
SpeeD) писал(а):

Эши писал(а):

дебил детектед

Долго сочинял ответ? :good

ЗЫ: напомнило, как я сестру забирал из детского садика. Там у них основной аргумент в разговорах, если им что-то не понравилось, это: "Ты дурак!". Но ты нормально так продвинулся с этого уровня, вон и слово умное аглицкое выучил. Одним словом - маладец!

13 дек 2009, 22:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru