Количество хит пойнтов у игроков в Катаклизме возрастет значительно, а соответствующий хил - не столь значительно. Это поможет преодолеть то чувство бинарности, которое присутствует в PvE и PvP.
Вы по-прежнему сможете убивать своих противников, и сможете отлечивать соратников. Все лишь будет происходить не столь стремительно, а хил и дпс будет требовать больше, чем нажатие 1-2 кнопок.
прощай визард ваншоты?
06 дек 2009, 20:50
Dord
[4.4]
0
Re: катаклизм без ваншотов
Bladestorm писал(а):
прощай визард ваншоты?
Есть такая вероятность. Только вот думаю неебаться скиллованные овцы, с последующим от приста фиром по оной, и охуенные шаттеркомбы в кидни шот никуда не денуться ;(
06 дек 2009, 20:54
Bladestorm
0
ето уже будет ошибка позиционирования если словить всё сразу ну или тимейтов, которые не предотвратили контроль хила). Покрайней мере если 1 контроль сдиспелить/сбить/не дать прокинуть(нужное подчеркнуть) уже не приведёт к смерти за 1-2 каста
06 дек 2009, 20:57
Chortik
0
кто играл тот и будет играть, кто сосал тот и насосется сполна
06 дек 2009, 21:04
Dord
[4.4]
0
Bladestorm писал(а):
ето уже будет ошибка позиционирования если словить всё сразу ну или тимейтов, которые не предотвратили контроль хила). Покрайней мере если 1 контроль сдиспелить/сбить/не дать прокинуть(нужное подчеркнуть) уже не приведёт к смерти за 1-2 каста
ну да, я прям вижу как из мага льется скилл водопадом когда он кастует овцу по стану.
представляю, все будут бегать с 50к хп или что то в этом роде... куда вов катится
06 дек 2009, 21:16
QumbeQ
[2.2]
0
Near писал(а):
куда вов катится
Вперед.
06 дек 2009, 21:20
Edifer
[2.1]
0
как то neo4en' так и вижу 4.0.1 вра со 100к хп динамизацию бы....
06 дек 2009, 21:21
Valgar
[-0.1]
0
Хм, судя по предыдущим двум аддонам, хп будет в районе 60к в пвп гире.
06 дек 2009, 21:29
QumbeQ
[2.2]
0
В катаклизме не +10 лвл а +5.
06 дек 2009, 21:30
Nezumi
0
Интересно, выбрали ли близы следующий ОП класс.
06 дек 2009, 21:31
DarkneZZ
0
Nezumi писал(а):
Это будет Мункин, Фаермаг и Демоварлок.
06 дек 2009, 21:41
Afklol
[0.1]
0
DarkneZZ писал(а):
Nezumi писал(а):
Почему не ШД рога :((
06 дек 2009, 21:41
Bespredel
[3.1]
0
DarkneZZ писал(а):
Nezumi писал(а):
этот вариант правильный
06 дек 2009, 21:47
Nefigg
[5.2]
0
Chortik писал(а):
кто играл тот и будет играть, кто сосал тот и насосется сполна
this
06 дек 2009, 21:49
Slap
[0.7]
0
Фаер маг, шп, бумкин.Если по поводу бумкина не очень уверен, то по поводу первых двух-100% будут ОП в 4.+
Вот сейчас -"ДАБЛ ПРОТ7!? ФУУ УЁБКИ!1" через 20минут "чото я уже 10раз похавал" закатали за стан хила-"ГЕИ, ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИ БЛЯДЬ *в скайпе слышен удар по клавиатуре* Я курить." -"давай)".
Катаклизм -"Дабл пвепрот?110 к хп вар? 91к хп и 75к маны пал? ДА ИДИТЕ НАХУЙ *под страхом ещё с лк ливает*" Хотя если бы я такие цифры увидел-обосрлся бы и сам, ребятки, хэхэй!
Приятная новость. Это означает что вара на рейтед БГ не сбреет лавабёрст и хаосболт, что оставит вара одним из сильнейших БГ классов.
06 дек 2009, 22:08
Nefigg
[5.2]
0
Gothiques писал(а):
БГ классов.
06 дек 2009, 22:15
Bladestorm
0
ну учитывая обещания близов что рейтед БГ будет так же круто как и арена то заявление весомое)
06 дек 2009, 22:18
Shamage
0
Dord писал(а):
Bladestorm писал(а):
прощай визард ваншоты?
Есть такая вероятность. Только вот думаю неебаться скиллованные овцы, с последующим от приста фиром по оной, и охуенные шаттеркомбы в кидни шот никуда не денуться ;(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.