Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

катаклизм без ваншотов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: катаклизм без ваншотов
Shamage писал(а):

Dord писал(а):
Bladestorm писал(а):

прощай визард ваншоты?

Есть такая вероятность. Только вот думаю неебаться скиллованные овцы, с последующим от приста фиром по оной, и охуенные шаттеркомбы в кидни шот никуда не денуться ;(

Если продолжать быть :crab, ты от них не скроешся. ;D

Да куда уж мне до скилла рмп...

06 дек 2009, 22:22

0
близы никак не найдут золотую середину:) то после 4 сезонов бк форумы были полны тоннами вайна о боях по 40 минут в исполнении дрейнкомпов, про неубиваемых друидов и варлоков танчащих рогу, мага и приста под хотами до оома последних, теперь вайн о ваншотах в киднее за шатер или за шадоуфури и лава бурст :) и они снова возращаются к тому что было:)

06 дек 2009, 22:47

0
пусть нерфят дрейн у классов и можно будет играть

06 дек 2009, 23:08

Сервер: Deathguard
0
razorchik писал(а):

близы никак не найдут золотую середину:) то после 4 сезонов бк форумы были полны тоннами вайна о боях по 40 минут в исполнении дрейнкомпов, про неубиваемых друидов и варлоков танчащих рогу, мага и приста под хотами до оома последних, теперь вайн о ваншотах в киднее за шатер или за шадоуфури и лава бурст :) и они снова возращаются к тому что было:)

кто тебе сказал что будет так же как и было? возможно и будет та самая золотая середина...

06 дек 2009, 23:09

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Если я правильно понял. ХП возрастёт. А хил нет. Тоесть как сейчас не отлечить под фокусом на бг цель так и будет дальше. Поменяли шило на мыло. Коэф ХП увеличат а коэф хила уменьшат. 3х3 - 3дд сетапы инк.

06 дек 2009, 23:29

0
Лол Тетрос. под фокусом на БГ ты и не должен никого отхиливатьб
+ ты неправильно понял, офк. перечитай

06 дек 2009, 23:37

0
Tetros писал(а):

Если я правильно понял. ХП возрастёт. А хил нет. Тоесть как сейчас не отлечить под фокусом на бг цель так и будет дальше. Поменяли шило на мыло. Коэф ХП увеличат а коэф хила уменьшат. 3х3 - 3дд сетапы инк.

при таких изменениях всё идёт к возвращению с2-с4, в которых при игре на арене решал СС и дрейн, нежели бурст и бурст. посмотри на ВЦМ мувики тех сезонов - сразу поймёшь.
по сабжу - жду недождусь.

07 дек 2009, 00:04

Сервер: Deathguard
0
да ну, сейчас бурст конечно слишком ебанутый но пидарастия типа дабл хил + хантер и прочая поебота времен с4 тоже не нужна. gief что то среднее.

07 дек 2009, 00:11

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Nfg писал(а):

зачем по твоему тогда хил?

bekonja писал(а):

при таких изменениях всё идёт к возвращению с2-с4, в которых при игре на арене решал СС и дрейн, нежели бурст и бурст. посмотри на ВЦМ мувики тех сезонов - сразу поймёшь.

Будем надеяться, что это не ознаменует врыв дабл хилов и друидов заполоняющих арены как было в те сезоны.

07 дек 2009, 03:15

0
Интерсно глянуть,что получится из этой идеи,ваншоты конечно напрягают,но если опять вернут [друид] [чернокнижник] или [друид] [воин] ,то пусть уже лучше оставят как сейчас.

07 дек 2009, 05:20

0
Tetros писал(а):

Будем надеяться, что это не ознаменует врыв дабл хилов и друидов заполоняющих арены как было в те сезоны.

друиды, скорее всего, ворвутся. очень много у них мобильности, СС, да и на ману грех жаловаться. всё что реально сейчас не хватает - чтобы сам друид (или напарники друида) не сдыхади за 1 гкд промеж тиков хотов от циферок вроде 9к9к9к.
2хил бывают разные. бывают с хантом на дрейн => дрейн у хантов понерфили => сомневаюсь что связка получит большой размах; а бывают с варом на прежр => соотношение дд/хп приведут в норму => варр перестанет сдувать всяких петов и локов соло => связка тоже может завять.
а вообще когданить все 2хил получат рак яичек и сдохнут в муках, я в это верю <3

07 дек 2009, 07:56

0
Нет мне нравится когда прсит бёрнит варлока а его напарники умирают! :rofl

07 дек 2009, 11:56

0
Belucci писал(а):

:chok это кто такой классный?

07 дек 2009, 11:59

0
а мне раница играть в два хила с варом
ухахахах

бтв насичет пристов да, есть такие скилованые диспелеры что тупо весь бой спамят масс диспел. потом с нулем маны бинтует обдотаных союзников :lol

07 дек 2009, 12:06
Профиль WWW
Пилигрим

0
Отличная новость, вот только, мне кажется, [друид] [чернокнижник] и всякие [жрец] [друид] [охотник] вернутся.

07 дек 2009, 12:28

0
Nfg писал(а):

Belucci писал(а):

:chok это кто такой классный?

есть одина красавица [ne1] [жрец] :pardon

07 дек 2009, 13:09

0
но двойка не актуальна
а про бёрны, лучше играть прист+лок+хант. и за кк нахрен сдрейнивать цель. сомневаюсь, что это будет долгая игра

07 дек 2009, 13:21

0
Alaron писал(а):

Отличная новость, вот только, мне кажется, [друид] [чернокнижник] и всякие [жрец] [друид] [охотник] вернутся.

хантовский дрейн уже дааааалеко не торт после 5-го сезона

07 дек 2009, 13:46

0
Bladestorm писал(а):

пусть нерфят дрейн у классов и можно будет играть

лолчто куда его дальше нерфить?

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Tetros писал(а):

Nfg писал(а):

зачем по твоему тогда хил?

bekonja писал(а):

только почемуто кто ебашил тогда в основном ебашат и сейчас на ура, а вот бичи всякие аля разорчик в вотлке вдруг обрели невзьебенный скил...

07 дек 2009, 16:30

0
А еще танкам на пве гир обещали ввести такой параметр, как нр5. Вот весело будет такое чудовище с 100к нр и парой аддов в виде кустов всем райдом на всг валить :D

07 дек 2009, 17:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru