Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: катаклизм без ваншотов
Shamage писал(а): Dord писал(а): Bladestorm писал(а):
прощай визард ваншоты?
Есть такая вероятность. Только вот думаю неебаться скиллованные овцы, с последующим от приста фиром по оной, и охуенные шаттеркомбы в кидни шот никуда не денуться ;( Если продолжать быть , ты от них не скроешся. Да куда уж мне до скилла рмп...
|
06 дек 2009, 22:22 |
|
|
razorchik
|
0
близы никак не найдут золотую середину:) то после 4 сезонов бк форумы были полны тоннами вайна о боях по 40 минут в исполнении дрейнкомпов, про неубиваемых друидов и варлоков танчащих рогу, мага и приста под хотами до оома последних, теперь вайн о ваншотах в киднее за шатер или за шадоуфури и лава бурст :) и они снова возращаются к тому что было:)
|
06 дек 2009, 22:47 |
|
|
Bladestorm
|
0
пусть нерфят дрейн у классов и можно будет играть
|
06 дек 2009, 23:08 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
razorchik писал(а): близы никак не найдут золотую середину:) то после 4 сезонов бк форумы были полны тоннами вайна о боях по 40 минут в исполнении дрейнкомпов, про неубиваемых друидов и варлоков танчащих рогу, мага и приста под хотами до оома последних, теперь вайн о ваншотах в киднее за шатер или за шадоуфури и лава бурст :) и они снова возращаются к тому что было:)
кто тебе сказал что будет так же как и было? возможно и будет та самая золотая середина...
|
06 дек 2009, 23:09 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Если я правильно понял. ХП возрастёт. А хил нет. Тоесть как сейчас не отлечить под фокусом на бг цель так и будет дальше. Поменяли шило на мыло. Коэф ХП увеличат а коэф хила уменьшат. 3х3 - 3дд сетапы инк.
|
06 дек 2009, 23:29 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Лол Тетрос. под фокусом на БГ ты и не должен никого отхиливатьб + ты неправильно понял, офк. перечитай
|
06 дек 2009, 23:37 |
|
|
bekonja
|
0
Tetros писал(а): Если я правильно понял. ХП возрастёт. А хил нет. Тоесть как сейчас не отлечить под фокусом на бг цель так и будет дальше. Поменяли шило на мыло. Коэф ХП увеличат а коэф хила уменьшат. 3х3 - 3дд сетапы инк.
при таких изменениях всё идёт к возвращению с2-с4, в которых при игре на арене решал СС и дрейн, нежели бурст и бурст. посмотри на ВЦМ мувики тех сезонов - сразу поймёшь. по сабжу - жду недождусь.
|
07 дек 2009, 00:04 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
да ну, сейчас бурст конечно слишком ебанутый но пидарастия типа дабл хил + хантер и прочая поебота времен с4 тоже не нужна. gief что то среднее.
|
07 дек 2009, 00:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Nfg писал(а): Лол Тетрос. под фокусом на БГ ты и не должен никого отхиливатьб + ты неправильно понял, офк. перечитай
зачем по твоему тогда хил? bekonja писал(а): при таких изменениях всё идёт к возвращению с2-с4, в которых при игре на арене решал СС и дрейн, нежели бурст и бурст. посмотри на ВЦМ мувики тех сезонов - сразу поймёшь. по сабжу - жду недождусь.
Будем надеяться, что это не ознаменует врыв дабл хилов и друидов заполоняющих арены как было в те сезоны.
|
07 дек 2009, 03:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Интерсно глянуть,что получится из этой идеи,ваншоты конечно напрягают,но если опять вернут [друид] [чернокнижник] или [друид] [воин] ,то пусть уже лучше оставят как сейчас.
|
07 дек 2009, 05:20 |
|
|
bekonja
|
0
Tetros писал(а): Будем надеяться, что это не ознаменует врыв дабл хилов и друидов заполоняющих арены как было в те сезоны.
друиды, скорее всего, ворвутся. очень много у них мобильности, СС, да и на ману грех жаловаться. всё что реально сейчас не хватает - чтобы сам друид (или напарники друида) не сдыхади за 1 гкд промеж тиков хотов от циферок вроде 9к9к9к. 2хил бывают разные. бывают с хантом на дрейн => дрейн у хантов понерфили => сомневаюсь что связка получит большой размах; а бывают с варом на прежр => соотношение дд/хп приведут в норму => варр перестанет сдувать всяких петов и локов соло => связка тоже может завять. а вообще когданить все 2хил получат рак яичек и сдохнут в муках, я в это верю <3
|
07 дек 2009, 07:56 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Нет мне нравится когда прсит бёрнит варлока а его напарники умирают!
|
07 дек 2009, 11:56 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Belucci писал(а): Нет мне нравится когда прсит бёрнит варлока а его напарники умирают!
это кто такой классный?
|
07 дек 2009, 11:59 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
а мне раница играть в два хила с варом ухахахах бтв насичет пристов да, есть такие скилованые диспелеры что тупо весь бой спамят масс диспел. потом с нулем маны бинтует обдотаных союзников
|
07 дек 2009, 12:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Отличная новость, вот только, мне кажется, [друид] [чернокнижник] и всякие [жрец] [друид] [охотник] вернутся.
|
07 дек 2009, 12:28 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Nfg писал(а): Belucci писал(а): Нет мне нравится когда прсит бёрнит варлока а его напарники умирают!
это кто такой классный? есть одина красавица [ne1] [жрец]
|
07 дек 2009, 13:09 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
но двойка не актуальна а про бёрны, лучше играть прист+лок+хант. и за кк нахрен сдрейнивать цель. сомневаюсь, что это будет долгая игра
|
07 дек 2009, 13:21 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Alaron писал(а): Отличная новость, вот только, мне кажется, [друид] [чернокнижник] и всякие [жрец] [друид] [охотник] вернутся.
хантовский дрейн уже дааааалеко не торт после 5-го сезона
|
07 дек 2009, 13:46 |
|
|
B1ackforce
|
0
Bladestorm писал(а): пусть нерфят дрейн у классов и можно будет играть
лолчто куда его дальше нерфить? Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:Tetros писал(а): Nfg писал(а): Лол Тетрос. под фокусом на БГ ты и не должен никого отхиливатьб + ты неправильно понял, офк. перечитай
зачем по твоему тогда хил? bekonja писал(а): при таких изменениях всё идёт к возвращению с2-с4, в которых при игре на арене решал СС и дрейн, нежели бурст и бурст. посмотри на ВЦМ мувики тех сезонов - сразу поймёшь. по сабжу - жду недождусь.
Будем надеяться, что это не ознаменует врыв дабл хилов и друидов заполоняющих арены как было в те сезоны. только почемуто кто ебашил тогда в основном ебашат и сейчас на ура, а вот бичи всякие аля разорчик в вотлке вдруг обрели невзьебенный скил...
|
07 дек 2009, 16:30 |
|
|
Грин
|
0
А еще танкам на пве гир обещали ввести такой параметр, как нр5. Вот весело будет такое чудовище с 100к нр и парой аддов в виде кустов всем райдом на всг валить
|
07 дек 2009, 17:09 |
|