Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

катаклизм без ваншотов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: катаклизм без ваншотов
я так надеялся, что эта тема превратиться в холивор бк арена vs вотлк арена, но этого чето не происходит :sad

07 дек 2009, 22:41

0
Dord писал(а):

РМП это дисбаланс, и всегда им был.

Ога. Особенно против [друид] [охотник] [чернокнижник] и [охотник] [жрец] [друид] , а потом ещё против [воин] [разбойник] [друид].
Кстати, против [разбойник] [чернокнижник] [друид] и [воин] [чернокнижник] [друид] как-то тоже ОП не ощущалось...
Зато вот сейчас РМП просто ну очень ОП... против Бистов особенно.
Короче, мой милый друк, то, что близз не могут сбалансить шаму под 3в3, ещё не значит, что РМП несбалансирован.

08 дек 2009, 02:11

0
да диспел шаме дать,и он сразу сбалансируется .

08 дек 2009, 02:17

0
Эши писал(а):

Dord писал(а):

Ога. Особенно против [друид] [охотник] [чернокнижник] и [охотник] [жрец] [друид] , а потом ещё против [воин] [разбойник] [друид].
Кстати, против [разбойник] [чернокнижник] [друид] и [воин] [чернокнижник] [друид] как-то тоже ОП не ощущалось...
Короче, мой милый друк, то, что близз не могут сбалансить шаму под 3в3, ещё не значит, что РМП несбалансирован.

Как бе топ 1 по популярности в течении 6 сезонов подряд. Так что тут спорить даже не о чем.
То что есть парочка анти-комп ничего не меняет. Еще бы их не было.

08 дек 2009, 07:55

0
Bladestorm писал(а):

Количество хит пойнтов у игроков в Катаклизме возрастет значительно, а соответствующий хил - не столь значительно. Это поможет преодолеть то чувство бинарности, которое присутствует в PvE и PvP.

Вы по-прежнему сможете убивать своих противников, и сможете отлечивать соратников. Все лишь будет происходить не столь стремительно, а хил и дпс будет требовать больше, чем нажатие 1-2 кнопок.

прощай визард ваншоты?

WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY?!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dord писал(а):

Эши писал(а):
Dord писал(а):

Как бе топ 1 по популярности в течении 6 сезонов подряд. Так что тут спорить даже не о чем.

не потому что сетап оп, а потому что большинству рог и магов катать еблами в визардкливах и рлш ниочинь интересно мб?!

08 дек 2009, 12:56

0
Baks писал(а):

не потому что сетап оп, а потому что большинству рог и магов катать еблами в визардкливах и рлш ниочинь интересно мб?!

Ну да, действительно, а еще в 5 сезоне большинству дк было интересно с палами играть, а не еблокатать с друидами.

08 дек 2009, 13:00

0
Dord писал(а):

Baks писал(а):

Ну да, действительно, а еще в 5 сезоне большинству дк было интересно с палами играть, а не еблокатать с друидами.

чето я не уловил параллели :unknw

08 дек 2009, 13:04

0
Кстати возможно,что друидам не удастся ворваться так жестко,вроде в Q&A по друидами близы упоминали что собираются ввести кд на форму дерева(по аналогии с демонформой у варлока).

08 дек 2009, 13:08

0
тогда уж кд на все формы. 20 сек потанковал, потом стоишь и получаешь по жопе в кастер форме.

08 дек 2009, 13:19

0
Baks писал(а):

чето я не уловил параллели :unknw

тебе с твоими знаниями о игре лучше даже и не пытаться.

08 дек 2009, 13:20

0
Susliklol писал(а):

Кстати возможно,что друидам не удастся ворваться так жестко,вроде в Q&A по друидами близы упоминали что собираются ввести кд на форму дерева(по аналогии с демонформой у варлока).

в БС у друидов вообще деревоформы не было. а у половины и свифтменда не наблюдалось. и ничё, выживали както.
тоже мне нерф ^^

08 дек 2009, 13:32

0
Ну все же,если уж на то пошло в бк и сапать нельзя было медведей,а сейчас можно так что я бы не стал так прямо утверждать что ничего не изменится если все же кд введут на дерево.

08 дек 2009, 13:35

0
Dord писал(а):

Эши писал(а):
Dord писал(а):

Топ1 по популярности, ещё не обещает большой процент присутствия в верхнем сегменте брэкета, это раз.
Для [маг] РМП, долгое время, был вообще единственным доступным сэтапом в 3на3, это два.

И ещё. Рассказывать о том, что сэтап, в котором играет три тряпки, победы строятся на мэнэджмэнте котроля, а хиллер ваншотится практически любой другой связкой (да и рога тоже), несбалансированный, или фэйсрольный, как-то глупо. Не находиш?

08 дек 2009, 15:15

0
Эши писал(а):

Топ1 по популярности, ещё не обещает большой процент присутствия в верхнем сегменте брэкета, это раз.
Для [маг] РМП, долгое время, был вообще единственным доступным сэтапом в 3на3, это два.

И ещё. Рассказывать о том, что сэтап, в котором играет три тряпки, победы строятся на мэнэджмэнте котроля, а хиллер ваншотится практически любой другой связкой (да и рога тоже), несбалансированный, или фэйсрольный, как-то глупо. Не находиш?

Давай не будем мне лечить хуйню о сложности, о менджементе контроля, о том, что связка носит клоз и т.п.
6 сезонов подряд - рмп самая популярная связка. Насчет небольшого процента присутствия в верхнем сегменте.
Ну вот например, s5 Дедли Глады - http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=77727" onclick="window.open(this.href);return false;

38% команд в 3на3 взявших дедли глада - рмп. Низкий сегмент, говоришь? И это в С5, когда рмп был "слабым" сетапом (почему в ковычках выделяю, думаю пояснять не надо?). На С6 статистики не имею, но думаю там вообще печаль.

Помнится пал-дк и при 56% репрезентативности продолжали лечить хуету о том как сложен этот сетап. Вы ничем не лучше.

08 дек 2009, 18:21

0
интересно кем надо быть, чтобы сравнивать рмп с пал-дк образца пятого сезона? :crazy

вопрос риторический

08 дек 2009, 18:53

0
Sheppardoyaebu писал(а):

интересно кем надо быть, чтобы сравнивать рмп с пал-дк образца пятого сезона? :crazy

Действительно, грех их сравнивать. Вторых понерфили, и они канули в лету, а 1-ые 6 сезонов доминируют в брекете на топ 1 и никто их нерфить не собирается.
Что касается самой игры, не вижу большой разницы, синяя глыба в кулачок или синий кулак ;D

08 дек 2009, 18:56

0
Active писал(а):

А вот я нахожу что WOTLK гладиаторы начинают говорить глупости.
Поддерживаю дорда тут - РМП мало напоминает идеально сбалансированный брекет,скорее это лёгкий путь к рейтингу для рог/пристов/магов. Оп сетап = высокий рейтинг без особых усилий = большая популярность.

Для начала, "Брекеты" - это 2на2, 3на3 и 5на5 категории игр. Почему РМП должно напоминать идеально сбалансированный 2на2, 3на3 или 5на5 сегмент арена команд?
Я вот нахожу, что хуйзнаеткто, незнает терминологию, и несёт полную чушь...

Dord писал(а):

38% команд в 3на3 взявших дедли глада - рмп. Низкий сегмент, говоришь? И это в С5, когда рмп был "слабым" сетапом (почему в ковычках выделяю, думаю пояснять не надо?). На С6 статистики не имею, но думаю там вообще печаль.

Помнится пал-дк и при 56% репрезентативности продолжали лечить хуету о том как сложен этот сетап. Вы ничем не лучше.

Ты наверно имел ввиду низкий процент...
Суть в том, что рмп, оставаясь играбельным так долго, даёт своим игрокам приличное преимущество в опыте и наигранных комбинациях. Но это никак не распространяется на крабов, которые только сели играть РМП - они сидят на своих законных 1700, хотя по вашей теории должны бы были тутже влететь в топ50, а то и выше.
Открой топ100 Шквала и посмотри - во всех РМП будут знакомые ники, а вот среди топовых пал-дк было пруд-пруди ворвавшихся ноунэйм бичей.

08 дек 2009, 20:52

0
Эши писал(а):

Ты наверно имел ввиду низкий процент...
Суть в том, что рмп, оставаясь играбельным так долго, даёт своим игрокам приличное преимущество в опыте и наигранных комбинациях. Но это никак не распространяется на крабов, которые только сели играть РМП - они сидят на своих законных 1700, хотя по вашей теории должны бы были тутже влететь в топ50, а то и выше.
Открой топ100 Шквала и посмотри - во всех РМП будут знакомые ники, а вот среди топовых пал-дк было пруд-пруди ворвавшихся ноунэйм бичей.

Угу старые песенки. Почему то играбельный и всегда топ 1 сетап это рмп, но дада, просто за него скиллд ребята играют.

08 дек 2009, 21:49

0
Sheppardoyaebu писал(а):

вопрос риторический

дорд опять фейлится,и так все знают что е..нат.

09 дек 2009, 00:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Эши писал(а):

а вот среди топовых пал-дк было пруд-пруди ворвавшихся ноунэйм бичей.

мб просто все ДК, они как бы заного прокачали персов с новыми никами и их никто и не знал?

09 дек 2009, 01:38
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru