Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Катаклизм, Диспелы и Гибриды
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Sattar писал(а): Делаешь тиму, выходишь на арену - уже 2200, начинаешь играть - уже 2600. а если кастер находит в спеллбуке койл\полиморф\хекс это еще +к рейту |
06 апр 2010, 20:35 |
|
|
0
Мда интерестная ситуация с диспелами. Если таки уберут аболиш болезней у приста и клинз-тотем, то [рыцарь смерти] будет прям как сыр в масле. А если все получат еще и дэфенсив диспел, то бедные кастеры - что не кастанеш сразу диспел. Наверно особено афликтам будет тяжко с парой милишников (как обычно) на хвосте. Вобщем очень жду что они там по класам анонсируют.
|
07 апр 2010, 00:17 |
|
|
0
Vkontakte писал(а): . Наверно особено афликтам будет тяжко с парой милишников (как обычно) на хвосте. каждый [чернокнижник] мечтает о диспэле |
07 апр 2010, 00:39 |
|
|
0
афликам всегда было приятно смотреть на инвалидов диспелящих УА
|
07 апр 2010, 00:40 |
|
|
0
народ, сори конечно, но разве dispel defensive magic = диспел с себя?
Druids will be able to dispel defensive magic больше походит на пурж :) |
07 апр 2010, 00:54 |
|
|
0
Insignis писал(а): народ, сори конечно, но разве dispel defensive magic = диспел с себя? Druids will be able to dispel defensive magic больше походит на пурж :) оффенсив - пурж |
07 апр 2010, 00:58 |
|
|
0
dispel defensive magic - развеивать защитную магию Оо
|
07 апр 2010, 01:01 |
|
|
0
для матёрых [маг] дру будут диспэлить
|
07 апр 2010, 01:12 |
|
|
0
Insignis писал(а): dispel defensive magic - развеивать защитную магию Оо тут не в смысле dispel defensive magic, а в смысле defensive dispel. |
07 апр 2010, 02:34 |
|
|
0
какая то херня
как блин диспелить нову,стан мага, 5 плюх ,флшок замедляющий тотем и корни?очень легко да?30% шанс ещё просрать гкд зы лучше бы паладину пурж дали,ну и вообще хотелось бы хоть чёто дамажаще-подлящее,а то надоело от пристов круги нарезать |
07 апр 2010, 04:19 |
|
Пилигрим
|
0
Полиморф друидов в кастерформе с последующей невозможностью шифта давно уже крутится в моей голове, я почти уверен, что так и сделают, других способов баффнуть мага против друида нет. Причём попасть полиморф для друидов будет даже неприятнее, чем другим классам, могут не успеть поднять таргет хотами даже после прекращения поли.
|
07 апр 2010, 07:29 |
|
|
0
Off писал(а): Давно пора было выдать диспел гибридам, 5 лет терпим уже... А чтоб я так жил как мои соседи говорят... Зачем вам диспел? Не кажется что это ОП? Из всего, чем вас можно остановить, будут эффективны только сайленсы (ОМГ ппц не похилить ), станы , ну и фир ну и ханто трапа. Хекс побую, шип побую, напарника шипнули - говно вопрос, у нас теперь есть диспел. Хотя надо еще попросить чтоб дру выдали оффенсив диспел. |
07 апр 2010, 09:48 |
|
|
0
Для энханс шамов - печаль ( клинсинг тотем был хорошь.
|
07 апр 2010, 09:55 |
|
|
0
vitovt писал(а): Off писал(а): Давно пора было выдать диспел гибридам, 5 лет терпим уже... А чтоб я так жил как мои соседи говорят... Зачем вам диспел? Не кажется что это ОП? Из всего, чем вас можно остановить, будут эффективны только сайленсы (ОМГ ппц не похилить ), станы , ну и фир ну и ханто трапа. Хекс побую, шип побую, напарника шипнули - говно вопрос, у нас теперь есть диспел. Хотя надо еще попросить чтоб дру выдали оффенсив диспел. Это демагогия. Я тоже самое могу про паладинов сказать. В бабле\фридоме не остановить, боп не пробить, сакрафайсы и щит не передамагать, как и холишок раз в 5 секунд, что уж говорить про диспел 3х дебафовый. |
07 апр 2010, 10:13 |
|
|
0
Будем надеятся что к концу 10-го сезона сбалансируют, немного
|
07 апр 2010, 10:49 |
|
|
0
Pendalph писал(а): xALEKSx писал(а): мечтать не вреднооо (и дрочить тоже ) ну логично что столь сильно понерфиф ретриков (забрав диспел), нужно ожидать что то взамен, то чего классу нехватает (читай интерапт). Ставлю пачку печенек на то, что вместо этого дадут талант типа "еще одна хрень наносящая 1хх% вепон дамага светлой магией и забавно светящаяся желтым" и два таланта на +дмг/крит. А чо. Вам дамага же бафнули - бурстите, фигли. |
07 апр 2010, 10:51 |
|
|
0
Да бред какой то у ретрика отобрать диспел магии, как вообще до шомана тогда добраться или до друида, друида не убить будет никаким макаром, джадж диспелит, а ретрик курит в корнях и циклонах, то есть вообще 100% аптайма. Ретри кайтить все кому не лень будут, хрень кароче ... нельзя у ретрика диспел отбирать, ни один интерапт не окупит такой нерф, чтобы интераптить надо еще подойти.
|
07 апр 2010, 11:19 |
|
|
0
Спекайтесь в хилеров, наши однокнопочные друзья.
|
07 апр 2010, 11:22 |
|
|
0
reptile писал(а): Да бред какой то у ретрика отобрать диспел магии, как вообще до шомана тогда добраться или до друида, друида не убить будет никаким макаром, джадж диспелит, а ретрик курит в корнях и циклонах, то есть вообще 100% аптайма. Ретри кайтить все кому не лень будут, хрень кароче ... нельзя у ретрика диспел отбирать, ни один интерапт не окупит такой нерф, чтобы интераптить надо еще подойти. Интеррапт-то окупит, а интеррапт и МС-эффект окупит сторицей. Но его не дадут. Инфа 100%. Добавлено спустя 35 секунд: Dord писал(а): Спекайтесь в хилеров, наши однокнопочные друзья. Ну я думаю в таком случае пвп-шить я буду рогой. |
07 апр 2010, 11:25 |
|
|
0
Цитата: Интеррапт-то окупит, а интеррапт и МС-эффект окупит сторицей. Но его не дадут. Инфа 100%. ретрик единственный демагер который не может замедлить, при этом любой хил будет снимать джадж ... как бы как догонять то чтобы всадить то самый интерапт? |
07 апр 2010, 11:34 |
|