Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Катаклизм, Диспелы и Гибриды
Dord писал(а): А что касается гибридов, очень рад что им этого не дадут, я считаю гибридные спеки надо выдавливать из пвп вообще.
Надо же, первый шаман, от которого я это слышу. fuck yeah. Странное дело, мне казалось, что шаманы и друиды больше терпели от мили, нежели от кастеров (визарды и спеллкливы не в счёт, надеюсь, в Катаклизме их будут, как и мили кливов, единицы), колонны же. Ну и если у шаманов и друидов не будет кд на диспелл хотя бы как у собаки, я тяжело представляю, как надо будет баффнуть магов, чтобы они остались также востребованы, как и сейчас (за пределами визард/спелл кливов). Ну и отмена спама дешёвого диспелла лучшее изменение из анонсированных.
|
06 апр 2010, 11:46 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
FREzz писал(а): Tetros писал(а): Dord писал(а): А что касается гибридов, очень рад что им этого не дадут, я считаю гибридные спеки надо выдавливать из пвп вообще.
Ты сам гибрид спек. И докажи что рестор являеться тем самым спеком под который шаман задумывался. Кстати налицо НЕ явное выдавливание гибридов из пвп - на лицо изымание части саппорт абил и наверняка выдача дд плюшек(привет МС эффект+спел интерапт ретрикам). Если тот же друид может снимать магию зачем ретрику в тиме вар+рет+дру диспел? Они тебя и без него раскатают) ох уже эти присты из 5х5, такую чушь несут... Вот - учись правильные места выделять. А ещё если у ретра будет мс эффект, то вара можно и на дк менять смело.
|
06 апр 2010, 11:47 |
|
|
razorchik
|
0
поживем увидим)) но нерф гибридов в планне диспела и хила доставляет, хотя в таком случае механика игры тем же ретриком сведется к тупому бей беги.
|
06 апр 2010, 11:51 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
АРП уберут у шаманов и они от варов так терпеть не будут. Напомню, что в БК шаман засчет брони по-большей части очень хорошо себя чувствовали против варов.
|
06 апр 2010, 11:52 |
|
|
Margerko
|
0
Цитата: Если тот же друид может снимать магию зачем ретрику в тиме вар+рет+дру диспел? Они тебя и без него раскатают)
А нахуя там будет ретрик?)
|
06 апр 2010, 11:57 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
В Катаклизме броня будет давать меньше физ. защиты, чем сейчас.
|
06 апр 2010, 12:01 |
|
|
Flamylyl
|
0
Hotmetal писал(а): В Катаклизме броня будет давать меньше физ. защиты, чем сейчас.
шд роги будут пожоще
|
06 апр 2010, 12:02 |
|
|
arxy
|
0
Адэма писал(а): 2) Останется ли пурж у энхов и элемов??? И будет он работать на 1н бафф или на 2?
Судя по блю посту - останется. Защитный диспел (с союзника) будет талантом в рестор ветке. Адэма писал(а): 3) Дадут ли что то магам против друидов??? Так как друид будет полным ОП против магов. 4) Дадут ли что то локам/шп против шаманов??? Так как диспел себя/напарников+ шоки+гребанный тремор+граундинг+волк - настоящий анстопабл для этих класов и другим кастерам тоже не приятно. Ваще полный оп будет против лока и приста.
Изменения по классам (новые заклинания, таланты и бонусы веток талантов) обещали аннонсировать
Shaman - April 7 Priest - April 7 Warlock - April 7
Warrior - April 8 Death Knight - April 8 Rogue - April 8
Hunter - April 9 Druid - April 9 Mage - April 9
Paladin - April 16* Тогда и посмотрим
|
06 апр 2010, 12:03 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Margerko писал(а): Цитата: Если тот же друид может снимать магию зачем ретрику в тиме вар+рет+дру диспел? Они тебя и без него раскатают)
А нахуя там будет ретрик?) Это ретарический вопрос?))) Судя по всему близы поменшались на унификации. Статы - унифицируют. У всех дух, мп5 уберают. И т.п У хилов собераются сделать фактически одинаковый набор диспел абилок. У гибридов это отобрать - логично предположить, что они собираются сделать их больше похожими на чистых дд. Типо у вара есть чарж а у пала фридом(ну я это грубо сравниваю), а так основные вещи одинаковые вроде мса-пумела. Хотя конечно вы можете продолжать верить, что гибридов собераются убить отнять всё и нечего недать чтобы на арену брали только чистых дд и хилов.
|
06 апр 2010, 12:05 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Хотя конечно вы можете продолжать верить, что гибридов собераются убить отнять всё и нечего недать чтобы на арену брали только чистых дд и хилов.
Кто так думает тот дурак
|
06 апр 2010, 12:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Меняя чистого дд на гибрида-дд, сетап будет условно менять 100% дмг на 80% дмг и 20% саппорта. Я бы даже сказал, что это добавит некоторой гибкости.
|
06 апр 2010, 12:15 |
|
|
razorchik
|
0
Alaron писал(а): Меняя чистого дд на гибрида-дд, сетап будет условно менять 100% дмг на 80% дмг и 20% саппорта. Я бы даже сказал, что это добавит некоторой гибкости.
если так сделают будет не плохо, сейчас заменив например ханта на шп сетап получает вместо 100% дамага 150% дамага и еще диспел:)
|
06 апр 2010, 12:17 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
razorchik писал(а): Alaron писал(а): Меняя чистого дд на гибрида-дд, сетап будет условно менять 100% дмг на 80% дмг и 20% саппорта. Я бы даже сказал, что это добавит некоторой гибкости.
если так сделают будет не плохо, сейчас заменив например ханта на шп сетап получает вместо 100% дамага 150% дамага и еще диспел:) и теряет минус хил то беж половину конечного дамага(грубо говоря)
|
06 апр 2010, 12:20 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
А друльский аболиш пойзон особо и не помогал, все равно его тики перекрывались частотой наложения ядов, а что бы полностью продиспеллить приходится спамить его. Так что друшам однозначно бафф больше чем нерф.
|
06 апр 2010, 12:23 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Dord писал(а): АРП уберут у шаманов и они от варов так терпеть не будут. Напомню, что в БК шаман засчет брони по-большей части очень хорошо себя чувствовали против варов.
#602 p.s. арп будет в армс ветке через mastery system.
|
06 апр 2010, 12:25 |
|
|
kaljan
|
0
ну извини меня когда ты чешешь от роги в волке очень удобен оказывается тотем, стоящий вон за той колонной, который убирает -к хилу, чтобы хильнуться
|
06 апр 2010, 12:28 |
|
|
Klava
|
0
тотем убирать нельзя ._. ресторам пофиг а вот елемы енхи
|
06 апр 2010, 12:33 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Кстати для среднестатистического ретрика уберание диспела с заменой на чтонить бьющее\сбивающее - только бафф, всеравно они диспелили кого-то только по празникам или воплям в микрофон) Так что это персональный нерф Эйни и Пендальфа разви что)))
|
06 апр 2010, 12:35 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
FFUUU, они убивают уникальность пристов :(
|
06 апр 2010, 12:37 |
|
|
Faterring
[0.4]
<LÏKÈ Â ßÂWZ>
Сервер: Stormscale
3х3: 1135
|
0
ретри паладины потеряют возможность диспелить магию.
|
06 апр 2010, 12:45 |
|