Пипец тебе прокнуло на Морхоке =( *зависть* p.s. Меня на хмы без опыта не брали, пришлось подделать ачиву
21 янв 2012, 10:06
Фламетти
[2.1]
0
Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Морхок как Шеннокс в 4.2. Другое дело, что с него может прокнуть любая шейред дроп тринька...
21 янв 2012, 14:30
AlienXp
[2.4]
0
Я бы не стал сравнивать трудноватый по тактикам ОП с изимодным ДД, где даже я, далекий от пве человек, убил Смертокрыла в норме со второго пула в рандомной ги, и то в первый раз оставили 1%
21 янв 2012, 17:43
Фламетти
[2.1]
0
AlienXp писал(а):
Я бы не стал сравнивать трудноватый по тактикам ОП с изимодным ДД, где даже я, далекий от пве человек, убил Смертокрыла в норме со второго пула в рандомной ги, и то в первый раз оставили 1%
Да, но ОП был сложный в плане "ни где не сфейли", а ДД - "выдай больше дпс". И сравнил я всего лишь 1ого босса, сравнивать 2 разных контента было бы идиотизмом. p.s.: мы все же в пвп разделе воинов, лучше о них поговорим.
21 янв 2012, 18:29
AlienXp
[2.4]
0
Морхок ваще убивается со средним дпсом в 20к =) p.s. Гайд крутой
22 янв 2012, 12:19
Amaterasu
[0.1]
2
Вчера искал мувы ВЛШ\ВЛД из актуального сезона. наткнулся на вот эту запись, понравилось. Может кому еще пригодится)
ВТФ? где красивые, продуманые свитчи? почему весь бой тунелят одну цель.. даже под шв у вара не свичнули.. Это теперь так влш играть надо чтоли? 2-4 фира за весь бой было в некоторых играх... и это уровень 2400...
31 янв 2012, 11:31
America
0
интересно на чем вы бегаете? на мышке,зажав 2 кнопки или wsad?
у меня руль и пятиступенчатая коробка передач(под разные замедления)
а ответь на совй вопрос сам. попробуй нажать кнопку w и в это же время спамить 2,3, S, шифт-S. А теперь нажми обе кнопки мыши и попробуй нажать средню кнопку.
интересно на чем вы бегаете? на мышке,зажав 2 кнопки или wsad?
Ага, при повороте бегаю по кругу, пячусь во сне, а про стрейфы и не слыхал
Amaterasu писал(а):
у меня руль и пятиступенчатая коробка передач(под разные замедления)
а ответь на совй вопрос сам. попробуй нажать кнопку w и в это же время спамить 2,3, S, шифт-S. А теперь нажми обе кнопки мыши и попробуй нажать средню кнопку.
w+2\3 легко. А зачем нажимать w и s одновременно?
31 янв 2012, 15:31
Amaterasu
[0.1]
0
Древнеус писал(а):
w+2\3 легко. А зачем нажимать w и s одновременно?
чтобы стоять на месте лол. у меня на S забинжен спелрефлект, жопой ведь ходить не надо.
31 янв 2012, 15:33
America
0
бегал изначально на мышке потом решил сделать на кнопках и стало неудобно,вот и решил спросить мб это дело привычки
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.