Автор |
Сообщение |
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Sweetdreams писал(а): Клон всё тот же вопрос от сетапа фералРшамвар. Что делать с героик бабуинами? Обычных бабуинов мы убиваем через ДК, а героик нет, там сразу боп боп и всё пиздец. 2 ретри без ДК забирают шама, да что там говорить, 1 ретри под авенжингом напихает хамером по самое не хочу ...
По дк играйте контрольте двух других. Пытайтесь замедлять станить циклонить и т.д. и т.п. Шансы выиграть однако малы.
|
28 ноя 2011, 23:36 |
|
|
Разработчик
|
0
Спс! Хороший гайд о/\о Помог!
|
07 дек 2011, 02:57 |
|
|
Azmodey
|
0
Спасибо за труд.
|
07 дек 2011, 18:23 |
|
|
Гулен
[-0.3]
|
0
Можешь, пожалуста, описать арену 2х2 ? Я дц, и столкнулся с проблемой что мы не можем подняться 1700+ из пе*о холи с дд и скиловых ресторов с дд...(все тимы в 2дд мы стабильно выигрываем (кроме 2 б )) С моей стороны постоянный диспел/дд асист, вар ловит большинство скетеров/блайндов в себя (имею в виду что скилл какой-то есть). Луз только тогда,когда по мп сажусь, и то это происходит минуте, эдак, на 30-40... Очень прошу помочь, потому что с варом охота поднять хотя бы 1900+
|
15 дек 2011, 02:48 |
|
|
Nate
|
0
Когда пойдут рого-маги, ты начнешь мечтать о холипалах + дд
|
17 дек 2011, 22:32 |
|
|
Galant
|
0
|
17 дек 2011, 22:51 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
мне кажется, что я плохо прожимаю, именно наношу мало демеджа на арене. есть пара вопрос, буду благодарен, если ответите.
1. стоит ли стакать сандер? 2. правельны ли мои действия\приоритеты абилок: а. поддерживаю стаки избиения(ренд автоматически поддерживается). б. поддерживаю хамстринг. в. мс бью по кд. г. оп бью по проку сразу же, не жду второго, чтобы дабл оп влепить. д. когда мс и оп на кд, бью слемом. е. кс сдаю вначале после первого стака овец и под него идут оп, слем, мс. затем кс по кд\проку и под него мс, оп, слем. 3. героик почти не юзаю, таланты на него не брал. 4. если собираюсь убивать цель, то делаю так: проверяю, что есть три стака овец, обновляю хамстринг, жду пока кс станет доступным, если тергет - кастер(хил), то сбиваю каст, проэимаю тринкет,рассовку,реклу, через 4с(как блок школы спадет) или около того сдаю стан. бью кс - мс - оп - слем - мс - слем - оп - экзэкут(если довожу до экзэкутзоны). 5. дедликалм почти не юзаю, иногда под экзэкут, иногда в начале боя, ну вобщем-то я не могу приноровиться, чтобы найти ему достойное применение.
укажите на ошибки, пожалуйста.
|
11 янв 2012, 15:34 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Amaterasu писал(а): укажите на ошибки, пожалуйста
Amaterasu писал(а): дедликалм почти не юзаю.
|
12 янв 2012, 07:50 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
inflame писал(а): Amaterasu писал(а): укажите на ошибки, пожалуйста
Amaterasu писал(а): дедликалм почти не юзаю.
Ну давай подумаем. Дедли калм является бурст абилой, хоть непосредственно никакого дамага сама по себе не дает, или прибавки к нему. с рагой сейчас проблем как-то вообще нет, я по кд спамлю мс, оп и слем тыкаю между ними и раги вагон. Следовательно дедликалм нужен для побочного спама героика, так? Возможно есть смысл его юзать когда нужен бурст, а рекла на кд, тогда прожимаем тринкет, расовку, ДК и спамим героики по кд. Правильно? или же лучше использовать дк для тонелинга и просто юзать без тринкетов по кд? Как лучше?
|
12 янв 2012, 12:51 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Зависит от твоего стиля. Если ты стараешь играть от дефа (что уже в этом сезоне малореально) или предпочитаешь отдавать ДК после отдачи дефенсив кулдаунов противником - то береги его. Больше подходит под какой-нибудь. Если же какие-либо миликливы/зерг сетапы, то лучше отдавать ДК на 1-2й минуте, чтобы удерживать инициативу, ибо есть большой риск оказаться загнанным в деф из-за отсутствия прессинга.
|
12 янв 2012, 12:57 |
|
|
ARNOLD
|
0
AmaterasuЯ конечно краб, но одно я заметил точно. Фейсрольным Вар в данном сезоне точно не является. И в принципе для ПвП появилось масса интересных интерпретаций Вара как класса на Арене. Это и возможности Слэм билда, с постоянным спамом и туннелингом Мортал, Овер, Слэм/коллос. Заливка Героиком под Иннер рейджем, после Дедли калма. Очень Понравился Вариант с сайленсом, который дает просто феерический эффект против магов Ну и конечно же свипы под БШ в кучку под тотемом шамы Но это все не имеет особого значение если плохо знать класс, не только свой но и противника. в принципе как показывается мне практика все проблемы возникают из-за элементарного не знания , что прожал противник и как с этим бороться. Т.е. в принципе базовые знания как подамажить, есть у большинства, но как грится истина кроется в мелочах. Поэтому вопрос правильно ли и укажите на ошибки в корне бредовый =) Киньте в меня Сайленсом, если я не прав
|
14 янв 2012, 04:10 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Ты уже не прав) Вару не страшен сайленс
|
14 янв 2012, 08:02 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Что можно рефлектить у ханта ? ( помимо фриз трапы - встать без последствий ) есть макро : Код: #showtooltip Отражение заклинания /equip [mod:shift] Лабрисса гладиатора катаклизма /stopmacro [mod:shift] /cancelaura Вихрь клинков /cast [stance:1/2] Отражение заклинания(Боевая стойка, оборонительная стойка) /equipslot 17 Осадный щит беспощадного гладиатора /equipslot 16 Тесак беспощадного гладиатора Приходится нажимать 2 раза чтобы работал спелрефлект, в 1 нажатие никак ?
|
14 янв 2012, 22:05 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Больше ничего
|
14 янв 2012, 22:17 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
ок, спс
|
14 янв 2012, 22:28 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Новый гайд пацаны: 1) Выбиваем фетиш 2) Выбиваем гурталак 3) Делаем рерол в хумана 4) Лутаем глада
|
20 янв 2012, 22:49 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Фетиш+Гурталак это найс канеш, но реса маловато(
|
20 янв 2012, 23:49 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
AlienXp писал(а): Фетиш+Гурталак это найс канеш, но реса маловато(
Если абузить только их то получается 4100-4200 реса. Это более чем. А для дабл хила еще штаны 410 и плащ 397. Получается где-то 3600 реса. Очень даже ок.
|
20 янв 2012, 23:56 |
|
|
Bodler
[-0.2]
|
0
а че у тя паладиновские боты то на варе? убого смотрится ей богу
|
20 янв 2012, 23:57 |