Автор |
Сообщение |
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
Fanton4ini писал(а): Привет клонярик, есть вопрос про а фаер и х Во первых, возможно этим сетапом взять 2200(Маг глад, я с палом на ммр 2000+ тусуемся Во вторых, По каким приоритетам нам стоит играть против тсг, рмп, и кастер кливов? Спасибо.
2200 можно взять любым сетапом. В каком-то случае это просто, в каком-то сложно. Против тсг, я предполагаю, нужно играть в дк, со свитчами в вара. После бабла можно забрать пала. Суть фаер мага от фрост сильно отличаться не будет. Почти всё на инстентках и шипы (только не в дип фриз и колец нету, как и элема)) Против рмп стоит пытаться играть в рогу со свитчами в мага. Боюсь прист вам будет даваться с трудом. Против кастер кливов можно пытаться аоешить, однако всё зависит, конечно же, от сетапа кастер клива.
|
06 апр 2011, 23:24 |
|
|
Fo4e
|
0
Доброе утро. Решили с друзьями поиграть энх и На сколько сейчас актуален сетап? И сильно ли уступает паладос друиду в этом сетапе?
|
08 апр 2011, 06:58 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Fo4e писал(а): Доброе утро. Решили с друзьями поиграть энх и На сколько сейчас актуален сетап? И сильно ли уступает паладос друиду в этом сетапе?
Паладин менее пригоден играть долгие игры, однако сетап остается актуальным в правильном исполнении.
|
08 апр 2011, 12:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Подскажите плиз, как следует играть в против: 1) ферал / (они играют в меня сливая весь контроль присту) 2) ( так же играют в меня очень агрессивно, на варе сразу эрсщит) 3) ретри / (играют сходу в приста, мы в дк, но вроде дк норм просетает но всегда на 20% идет боп/подхил ретрика/самохил и в итоге он доходи до приста и за свяку стан+сало прист умирает даже если тринкует стан.)
|
08 апр 2011, 12:49 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Susliklol писал(а): Подскажите плиз, как следует играть в против: 1) ферал / (они играют в меня сливая весь контроль присту) 2) ( так же играют в меня очень агрессивно, на варе сразу эрсщит) 3) ретри / (играют сходу в приста, мы в дк, но вроде дк норм просетает но всегда на 20% идет боп/подхил ретрика/самохил и в итоге он доходи до приста и за свяку стан+сало прист умирает даже если тринкует стан.)
1) Не обсуждаю в целях сохранения секретов моего собственного сетапа. 2) ВЛШ должно убивать вами. Тунельте вара и только его. Контроль по локу. Если их вар не дефится - вы его убиваете, а если дефится - вы просто давите их всю игру. 3) Нужно свитчить между ретри и дк. Старайтесь сливать кд сразу. Прист должен держаться на макс дистанции. Проявляйте высший класс своего скилла. Импрувд хамстринг, дабл чардж(двойной стан), фир, скаттеры и трапы, а также сетки - всё в вашем распоряжении.
|
08 апр 2011, 17:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Цитата: 1) Не обсуждаю в целях сохранения секретов моего собственного сетапа.
ххахааха
|
08 апр 2011, 17:35 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Susliklol писал(а): Подскажите плиз, как следует играть в против: 1) ферал / (они играют в меня сливая весь контроль присту) )
Пиздить ферала под диспеллом, чтобы небыло нс циклонов, во время дефа ферала \ бурста вара свитчить в вара и загонять в деф, в последних играх мы часто свитчили в паладина, потому что он наглел и бегал в мили с варом, чтобы не ловить трапы от ханта. Если они разделяют дамаг - ферал на ханте, вар на варе то можно смело туннелить вара свитча в ферала во время его дефа.
|
08 апр 2011, 18:20 |
|
|
Bizer36
|
0
Играю 2-ку с Рдру и возникла последнее время проблема: при попадании против рог-маг, играю в мага, когда уже оставил ему меньше половины хп, идет неизбежный кайт и он перевешивает хоты на себя и отхиливает почти фул хп, подскажите как быть?
|
08 апр 2011, 22:13 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Bizer36 писал(а): Играю 2-ку с Рдру и возникла последнее время проблема: при попадании против рог-маг, играю в мага, когда уже оставил ему меньше половины хп, идет неизбежный кайт и он перевешивает хоты на себя и отхиливает почти фул хп, подскажите как быть?
Рекомендую делать как написано в гайде насчет 2х2.
|
08 апр 2011, 22:17 |
|
|
Шуп
|
0
Добрый у меня 5 вопросов !
1 играли с шаманом против дк дцприст выграли но у меня было 3 мил. у дк на 300 к больше , шам гвоорит мол ты меньше дк надамажил я ему говорю там 50 процентов абсорбы ... Прав ли я *?
2 В 2-2 со слем билдом больше будет дамаги или всёже с героиком в данный момент по лучше ?
3 В кого играть против дц прист и анхоли дк ? делали свитчи между двумя , если бустим дк он просто врубает незыблемость и кайтить кидая по кд оковы *(
4 Должен ли шаман пуржить нон стопом тот таргет который я бью ? он гвоорит по мане не выгодно быстро садитсья
5 В 3-3 ВЛШ против кфс с друлём на награнде в пазицианировании лучше принимать вара за колонной ? мы на центре с локом бьём вара он меня и + хант во всё раскастовывает там любой контроль в шамана даже 3 секунды сало меня нет , я утверждаю локу что нужно играть за колонной зашёл вар спали лайфблумы прожали его или ханта а нет смысла на центре тунелить его под фул стаком хотов , как быть ?
|
08 апр 2011, 22:54 |
|
|
garretgan
|
0
|
09 апр 2011, 00:53 |
|
|
Funboy
|
0
На звание супермеганегодяя канеш не претендую,но пускай всё таки вар в дк свитчит когда тебе прохилиться надо,я в таком же сетапе играю и дабы шама прохилился под ними надо всегда стопать дк,иммобилайз,обезоружение-вообще почти по кд,стан на крайний случай,но обычно дк хватает имобилайза и обезоружения а если в этот момент свитчит вар и тоже не даёт хилится то ему стан отдаю. p/s Когда делаю свитч в дк который бегает за шаманом иногда выходит прожать его так что он сам от шамана побежит,ну или поедет с арены экспрессом.
|
09 апр 2011, 09:46 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Вкладывайтесь дк. Когда дк сливает деф кд (незыблемость льда) - свитч по вару и обратно после окончания абилок. Если они сплитят р должен подхиливать одного из вас, что сделает возможность просадить практически невозможной. Можете рассмотреть вариации свитча в друида. Если есть возможность вначале за чардж развести его хотя бы на барскин - победа почти у вас в руках. Учитывая возможность вашего давать боп, у вас имеется большое преимущество.
|
09 апр 2011, 16:00 |
|
|
Шуп
|
0
Шуп писал(а): Добрый у меня 5 вопросов !
1 играли с шаманом против дк дцприст выграли но у меня было 3 мил. у дк на 300 к больше , шам гвоорит мол ты меньше дк надамажил я ему говорю там 50 процентов абсорбы ... Прав ли я *?
2 В 2-2 со слем билдом больше будет дамаги или всёже с героиком в данный момент по лучше ?
3 В кого играть против дц прист и анхоли дк ? делали свитчи между двумя , если бустим дк он просто врубает незыблемость и кайтить кидая по кд оковы *(
4 Должен ли шаман пуржить нон стопом тот таргет который я бью ? он гвоорит по мане не выгодно быстро садитсья
5 В 3-3 ВЛШ против кфс с друлём на награнде в пазицианировании лучше принимать вара за колонной ? мы на центре с локом бьём вара он меня и + хант во всё раскастовывает там любой контроль в шамана даже 3 секунды сало меня нет , я утверждаю локу что нужно играть за колонной зашёл вар спали лайфблумы прожали его или ханта а нет смысла на центре тунелить его под фул стаком хотов , как быть ?
?
|
09 апр 2011, 20:01 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Шуп писал(а): Добрый у меня 5 вопросов !
1). Заявлять точные проценты не стоит, но да, более 300к были абсорбы. 2). Если тунелить кого-нибудь всю игру - слемы лучше. Против маг+рог героик (имхо) очень сильно превзойдет слем. 3). Ты вроде должен убивать приста быстрее, чем дк шамана, однако если холдить шамана, то чардж+импрувд хамстринг+дизарм хватит, чтобы захолдить шамана во время бурста. 4). Вообще принципиально нет, но когда бурстишь лучше ему пуржить. 5). Вара уводить за колонны, свитчить в ханта с попыткой продамажить его за чардж (с фул дотами и контролем по хилу). На высоких рейтингах по вару идет урон, неотхиливаемый напрямую, поэтому все трапы нужно ловить (даже если у лока имп) и кайтить до возможности нанести ответный удар.
|
09 апр 2011, 21:22 |
|
|
Revolution
|
0
блин встали в кунгфукливе на 2к рейте. идут тупо зеркала, варофералы, хантофералы, тсг все с т2. прожимают любого из нас под дефом за 1 контроль )) с нами друид. меня вот щас прожали под шв+отхилом с фул хп за сало+скатер в друля)как апацо дальше то?:(
|
09 апр 2011, 23:58 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Revolution писал(а): в кунгфукливе на 2к рейте.как апацо дальше то?:(
дальше надо удалять вов
|
10 апр 2011, 00:03 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Revolution писал(а): блин встали в кунгфукливе на 2к рейте. идут тупо зеркала, варофералы, хантофералы, тсг все с т2. прожимают любого из нас под дефом за 1 контроль )) с нами друид. меня вот щас прожали под шв+отхилом с фул хп за сало+скатер в друля)как апацо дальше то?:(
Проверьте количество вашего реса. Очень необъективно говоришь. Могу посоветовать ловить трапы, нацеленные в друида. Тунелить вара во вражеских сетапах.
|
10 апр 2011, 01:44 |
|
|
virgil
[0.1]
|
0
Играю с д двойку. т1. Застряли на качелях 1900. Большинство сливов от команд с т2. или втыкаются в приста и туннелят до смерти. Если их хилит более менее адекватное дерево, то шансов почти нет. Реальный шанс убить кого-либо появляется при комбо рекла+слем. Фактически только один раз, ибо до отката кд прист доживает редко. С р разобрались что делать. Собственно сколько рейта можно выжать в этом сетапе без т2?
|
10 апр 2011, 14:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
virgil писал(а): Собственно сколько рейта можно выжать в этом сетапе без т2?
~2500
|
10 апр 2011, 14:28 |
|