Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
Клонярик, как стопать ваш сетап? Я играю в ВЛП ( :воин: :чернокнижник: х :паладин: ) и когда мы выходим против :воин: ферал :друид: +рандом хил то вар с друлем просто садятся на лока и тунелят его весь бой с параллельным контролем в паладина. Бурсты переживаем, но потом лока вжимают в пол под очередной циклон паладина. Что нужно делать, чтобы наиболее профитно холдить лока? Либо надо делать агрессивные свитчи в их хила? Хочется побольше узнать слабых мест у подобного вам клива

14 апр 2011, 13:32
Профиль ICQ

0
Клонярик писал(а):

1) Не обсуждаю в целях сохранения секретов моего собственного сетапа.

14 апр 2011, 13:41

0
Клонярик писал(а):

На двуручное оружие при наличии золота - обвал.

А что на счет -50% дизарма?

15 апр 2011, 04:44

0
видел что сет даёт?

15 апр 2011, 06:11

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Fantamas писал(а):

Клонярик писал(а):

На двуручное оружие при наличии золота - обвал.

А что на счет -50% дизарма?

4/5 сетовых шмотки дают -60% к времени дизарма. Смысл цепи потерян.

15 апр 2011, 06:49

0
Привет,вопрос про 2x2 war,dc vs маг,шп - возникли проблеммы только с ними,подскажет кто,как играть,возможно трикс какой)прист ловит дофига контроля,я играю в шп,живут и маг и шп на кропалях,но дмж адский всеравно в меня летит и забирают меня,3620 реса 2300 mmr. Ps что посоветуете тринковать присту)

15 апр 2011, 10:20

0
Клонярик писал(а):

4/5 сетовых шмотки дают -60% к времени дизарма. Смысл цепи потерян.

Спасибо, не знал

15 апр 2011, 14:22

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
ты вара до 85 докачал?

15 апр 2011, 14:27

<Bleached Bones>

0
ebana писал(а):

Привет,вопрос про 2x2 war,dc vs маг,шп - возникли проблеммы только с ними,подскажет кто,как играть,возможно трикс какой)прист ловит дофига контроля,я играю в шп,живут и маг и шп на кропалях,но дмж адский всеравно в меня летит и забирают меня,3620 реса 2300 mmr. Ps что посоветуете тринковать присту)

Играйте в шп. Нужно вливать как можно больше, потому что они вам практически антисетап. Тринковать прист должен по усмотрению. По возможности нужно продиспелить шп, чтобы он ушёл в деф, как только ты его продамажишь.

15 апр 2011, 16:59

0
Во глянь
/use сертельное спокойствие
/use Внутреняя ярость
/use Возмездие
/use Жетон победы яросного гладиатора - норм маркрос? И при прожиме стоит менять стойку, что бы активировать безрассутство и тратить на это 2-3 секунду или проста юзать выше написанный макрос? И вообще надо использовать безрассутство?

15 апр 2011, 19:27

0
StavriK писал(а):

Во глянь
/use сертельное спокойствие
/use Внутреняя ярость
/use Возмездие
/use Жетон победы яросного гладиатора - норм маркрос? И при прожиме стоит менять стойку, что бы активировать безрассутство и тратить на это 2-3 секунду или проста юзать выше написанный макрос? И вообще надо использовать безрассутство?

Остальные абилки воина ты можеш забиндить через castsequence.

15 апр 2011, 19:36

<Bleached Bones>

0
StavriK писал(а):

Во глянь
/use Смертельное спокойствие
/use Внутреняя ярость
/use Возмездие

Подобные макросы не одобряю. Слишком много всего. Внутренняя ярость иногда нужна до прожатия кдшек, а возмездие с такой макрос вставлять вообще не вижу смысла. Для большего профита конечно же нужно юзать безрассудство со смертельным спокойствием и остальными усилениями урона.

15 апр 2011, 20:49

0
А приюзе безрассудства стоит оставаться в стойке берсерка? И чё у тебя даже нет макро на шв и всякие регенки?

16 апр 2011, 11:07

<Bleached Bones>

0
StavriK писал(а):

А приюзе безрассудства стоит оставаться в стойке берсерка? И чё у тебя даже нет макро на шв и всякие регенки?

При использовании безрассудства я предпочитаю ударить МС+героик в стойке берсерка, затем обратно в боевую. Макро на ШВ рекомендую использовать (пусть сам не использую, но это просто привычка). Регенка у меня отдельно от всего, за исключением игры с локом. Я её с камнем совмещаю.

16 апр 2011, 12:09

0
Клонярик писал(а):

StavriK писал(а):

Во глянь
/use Внутреняя ярость
/use Возмездие

Подобные макросы не одобряю. Слишком много всего. Внутренняя ярость иногда нужна до прожатия кдшек, а возмездие с такой макрос вставлять вообще не вижу смысла. Для большего профита конечно же нужно юзать безрассудство со смертельным спокойствием и остальными усилениями урона.

..... Парни )))

/use Внутреняя ярость

Это нельзя вместе юзать , о каком макросе ты спрашиваеш ) ? :D :D :D

16 апр 2011, 13:14

0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
Сорри, может уже освещалась в гайде, но как в вашей сетапе :воин: :друид: :паладин: игреть против кунг фу кливов? Тупо тунелят меня :воин: давая контроли палу. Если у них хил пал еще убивали их, а вот с остальными хилами просто слив без шансов.

16 апр 2011, 13:52

0
Отличный гайд, приятно читать ответы автора :) Однако, глянув армори сенсея :), увидел изменения. Перековка мастерства с 15 до 21. С чем связано?

16 апр 2011, 16:03

<Bleached Bones>

0
Шуп писал(а):

Клонярик писал(а):

StavriK писал(а):

Во глянь
/use Внутреняя ярость
/use Возмездие

..... Парни )))

/use Внутреняя ярость

Это нельзя вместе юзать , о каком макросе ты спрашиваеш ) ? :D :D :D

Если смертельное спокойствие на кд - используется внутренняя ярость.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Бронебойщик писал(а):

Отличный гайд, приятно читать ответы автора :) Однако, глянув армори сенсея :), увидел изменения. Перековка мастерства с 15 до 21. С чем связано?

Сейчас всё актуальней и популярнее становится вариант с мастерством. Я увеличил количество данной характеристики ради сравнения. 15 экспертизы перекрывает увороты/парирования, как правило, у кастеров. Варианты с большим набором - тунелинг цели типа воина, дк и т.д. подразумевают более 5%

16 апр 2011, 18:08

0
Клонярик писал(а):

Не удобно, если судорожно тыкаешь на макрос на последней сек кд дедликалма юзается иннер рейж и момент потерян :/

16 апр 2011, 18:38

<Bleached Bones>

0
Deathmont писал(а):

Клонярик писал(а):

Не удобно, если судорожно тыкаешь на макрос на последней сек кд дедликалма юзается иннер рейж и момент потерян :/

Ну так я против него. Просто объяснил как он работает. Я ни разу за весь сезон судорожно не ткнул в дедликалм на последних секундах. Если бы у него был больше кд, я наверное даже не заметил.

16 апр 2011, 19:10
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru