Автор |
Сообщение |
Noada
[0.3]
|
0
Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
Клонярик, как стопать ваш сетап? Я играю в ВЛП ( х ) и когда мы выходим против ферал +рандом хил то вар с друлем просто садятся на лока и тунелят его весь бой с параллельным контролем в паладина. Бурсты переживаем, но потом лока вжимают в пол под очередной циклон паладина. Что нужно делать, чтобы наиболее профитно холдить лока? Либо надо делать агрессивные свитчи в их хила? Хочется побольше узнать слабых мест у подобного вам клива
|
14 апр 2011, 13:32 |
|
|
Cinsteadz
|
0
Клонярик писал(а): 1) Не обсуждаю в целях сохранения секретов моего собственного сетапа.
|
14 апр 2011, 13:41 |
|
|
Fantamas
|
0
Клонярик писал(а): На двуручное оружие при наличии золота - обвал.
А что на счет -50% дизарма?
|
15 апр 2011, 04:44 |
|
|
Ichigo
|
0
видел что сет даёт?
|
15 апр 2011, 06:11 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Fantamas писал(а): Клонярик писал(а): На двуручное оружие при наличии золота - обвал.
А что на счет -50% дизарма? 4/5 сетовых шмотки дают -60% к времени дизарма. Смысл цепи потерян.
|
15 апр 2011, 06:49 |
|
|
ebana
|
0
Привет,вопрос про 2x2 war,dc vs маг,шп - возникли проблеммы только с ними,подскажет кто,как играть,возможно трикс какой)прист ловит дофига контроля,я играю в шп,живут и маг и шп на кропалях,но дмж адский всеравно в меня летит и забирают меня,3620 реса 2300 mmr. Ps что посоветуете тринковать присту)
|
15 апр 2011, 10:20 |
|
|
Fantamas
|
0
Клонярик писал(а): 4/5 сетовых шмотки дают -60% к времени дизарма. Смысл цепи потерян.
Спасибо, не знал
|
15 апр 2011, 14:22 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
ты вара до 85 докачал?
|
15 апр 2011, 14:27 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
ebana писал(а): Привет,вопрос про 2x2 war,dc vs маг,шп - возникли проблеммы только с ними,подскажет кто,как играть,возможно трикс какой)прист ловит дофига контроля,я играю в шп,живут и маг и шп на кропалях,но дмж адский всеравно в меня летит и забирают меня,3620 реса 2300 mmr. Ps что посоветуете тринковать присту)
Играйте в шп. Нужно вливать как можно больше, потому что они вам практически антисетап. Тринковать прист должен по усмотрению. По возможности нужно продиспелить шп, чтобы он ушёл в деф, как только ты его продамажишь.
|
15 апр 2011, 16:59 |
|
|
StavriK
|
0
Во глянь /use сертельное спокойствие /use Внутреняя ярость /use Возмездие /use Жетон победы яросного гладиатора - норм маркрос? И при прожиме стоит менять стойку, что бы активировать безрассутство и тратить на это 2-3 секунду или проста юзать выше написанный макрос? И вообще надо использовать безрассутство?
|
15 апр 2011, 19:27 |
|
|
Minerale
|
0
StavriK писал(а): Во глянь /use сертельное спокойствие /use Внутреняя ярость /use Возмездие /use Жетон победы яросного гладиатора - норм маркрос? И при прожиме стоит менять стойку, что бы активировать безрассутство и тратить на это 2-3 секунду или проста юзать выше написанный макрос? И вообще надо использовать безрассутство?
Остальные абилки воина ты можеш забиндить через castsequence.
|
15 апр 2011, 19:36 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
StavriK писал(а): Во глянь /use Смертельное спокойствие /use Внутреняя ярость /use Возмездие /use Жетон победы яросного гладиатора - норм маркрос? И при прожиме стоит менять стойку, что бы активировать безрассутство и тратить на это 2-3 секунду или проста юзать выше написанный макрос? И вообще надо использовать безрассутство?
Подобные макросы не одобряю. Слишком много всего. Внутренняя ярость иногда нужна до прожатия кдшек, а возмездие с такой макрос вставлять вообще не вижу смысла. Для большего профита конечно же нужно юзать безрассудство со смертельным спокойствием и остальными усилениями урона.
|
15 апр 2011, 20:49 |
|
|
StavriK
|
0
А приюзе безрассудства стоит оставаться в стойке берсерка? И чё у тебя даже нет макро на шв и всякие регенки?
|
16 апр 2011, 11:07 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
StavriK писал(а): А приюзе безрассудства стоит оставаться в стойке берсерка? И чё у тебя даже нет макро на шв и всякие регенки?
При использовании безрассудства я предпочитаю ударить МС+героик в стойке берсерка, затем обратно в боевую. Макро на ШВ рекомендую использовать (пусть сам не использую, но это просто привычка). Регенка у меня отдельно от всего, за исключением игры с локом. Я её с камнем совмещаю.
|
16 апр 2011, 12:09 |
|
|
Шуп
|
0
Клонярик писал(а): StavriK писал(а): Во глянь /use Смертельное спокойствие /use Внутреняя ярость /use Возмездие /use Жетон победы яросного гладиатора - норм маркрос? И при прожиме стоит менять стойку, что бы активировать безрассутство и тратить на это 2-3 секунду или проста юзать выше написанный макрос? И вообще надо использовать безрассутство?
Подобные макросы не одобряю. Слишком много всего. Внутренняя ярость иногда нужна до прожатия кдшек, а возмездие с такой макрос вставлять вообще не вижу смысла. Для большего профита конечно же нужно юзать безрассудство со смертельным спокойствием и остальными усилениями урона. ..... Парни ))) /use С мертельное спокойствие /use Внутреняя ярость Это нельзя вместе юзать , о каком макросе ты спрашиваеш ) ?
|
16 апр 2011, 13:14 |
|
|
Горрык
|
0
Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
Сорри, может уже освещалась в гайде, но как в вашей сетапе игреть против кунг фу кливов? Тупо тунелят меня давая контроли палу. Если у них хил пал еще убивали их, а вот с остальными хилами просто слив без шансов.
|
16 апр 2011, 13:52 |
|
|
Бронебойщик
|
0
Отличный гайд, приятно читать ответы автора :) Однако, глянув армори сенсея :), увидел изменения. Перековка мастерства с 15 до 21. С чем связано?
|
16 апр 2011, 16:03 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Шуп писал(а): Клонярик писал(а): StavriK писал(а): Во глянь /use Смертельное спокойствие /use Внутреняя ярость /use Возмездие /use Жетон победы яросного гладиатора - норм маркрос? И при прожиме стоит менять стойку, что бы активировать безрассутство и тратить на это 2-3 секунду или проста юзать выше написанный макрос? И вообще надо использовать безрассутство?
Подобные макросы не одобряю. Слишком много всего. Внутренняя ярость иногда нужна до прожатия кдшек, а возмездие с такой макрос вставлять вообще не вижу смысла. Для большего профита конечно же нужно юзать безрассудство со смертельным спокойствием и остальными усилениями урона. ..... Парни ))) /use С мертельное спокойствие /use Внутреняя ярость Это нельзя вместе юзать , о каком макросе ты спрашиваеш ) ? Если смертельное спокойствие на кд - используется внутренняя ярость. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Бронебойщик писал(а): Отличный гайд, приятно читать ответы автора :) Однако, глянув армори сенсея :), увидел изменения. Перековка мастерства с 15 до 21. С чем связано?
Сейчас всё актуальней и популярнее становится вариант с мастерством. Я увеличил количество данной характеристики ради сравнения. 15 экспертизы перекрывает увороты/парирования, как правило, у кастеров. Варианты с большим набором - тунелинг цели типа воина, дк и т.д. подразумевают более 5%
|
16 апр 2011, 18:08 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Клонярик писал(а): Если смертельное спокойствие на кд - используется внутренняя ярость.
Не удобно, если судорожно тыкаешь на макрос на последней сек кд дедликалма юзается иннер рейж и момент потерян :/
|
16 апр 2011, 18:38 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Deathmont писал(а): Клонярик писал(а): Если смертельное спокойствие на кд - используется внутренняя ярость.
Не удобно, если судорожно тыкаешь на макрос на последней сек кд дедликалма юзается иннер рейж и момент потерян :/ Ну так я против него. Просто объяснил как он работает. Я ни разу за весь сезон судорожно не ткнул в дедликалм на последних секундах. Если бы у него был больше кд, я наверное даже не заметил.
|
16 апр 2011, 19:10 |
|