Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
Inflamez писал(а):

Горрык писал(а):

Выше 2100 не осиливал, так что вполне возможно =/

Кстати, как варошам, пожоще вародру будет? Особенно в перспективе 4.1 интересует.

Вару легче всего с шаманом в двойке, с друидом намного сложнее из-за сетапов в 2дд.

во во, все лузы почти были от 2дд. Против дд+хил даже без микрофона у дру хорошо игралось.

18 апр 2011, 20:57

0
Сообщение Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
реально ли в моем эквипе убивать цель за 3-4 гкд?
:D

18 апр 2011, 22:40

0
Morfor писал(а):

Легко.

18 апр 2011, 23:47
Профиль Skype

0
Как всегда - зависит еще и от эквипа цели, да?

19 апр 2011, 16:41

0
Morfor писал(а):

а что у тебя с эквипом?
по умолчанию синий.
Эпег: Пушка, Ренжвепон, Башка, Плечи, Перчи, одно Кольцо.
Нормальный эквип.

19 апр 2011, 17:29
Профиль ICQ

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Тут такое дело... Напарник сказал купить первой шмоткой плечи, дабы не палиться и не быть всегда в фокусе... Правда тогда у меня было 2к реса, сейчас 3к, не думаю что сильно поменялось, но опыта прибавилось и я все же не такой краб :D А я думаю взять сразу пуху, т.к. у меня 346 уг с гер...

20 апр 2011, 11:40
Профиль ICQ Skype

0
Morfor писал(а):

Мой небольшой опыт подсказывает, что все зависит от расположения звезд на небе :D, большей частью, а не от эквипа.

20 апр 2011, 11:45

0
Наконец-то прочитал гайд.
появились вопросы и преположения.

В большинстве брекетов участвует "частые свитчи" или просто "свитчи". Не могу придумать достойной причины свитчиться с одной цели. Допустим просадили цель до 60%, зачем свитчиться в фулстолб? Чтобы сбить с толку хила?..нухз, собьет ли... Что бы уменьшить исходящий урон от двух дд сразу... или зачем?.. чтобы просаживать двоих - тоже сомнительно...

Растолкуйте причины и ситуации для правильных и полезных свитчей, хотя бы на пальцах и обощенно\примитивно :)

20 апр 2011, 12:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Причина первая и главная - юз защитных кулдаунов.
Вторая - раскачка.
Третья - фор фан, так играть веселее.

20 апр 2011, 12:07

0
Gothiques писал(а):

Третья - фор фан, так играть веселее.

Это зачастую практиковалась спеллкливами с8 и в 90% случаев за такой свитч таргет падал :drenei: :шаман:

20 апр 2011, 12:10
Профиль Skype

0
Спасибо за ответы, по первому и третьему пункту понятно.
А по второму все же не очень все прозрачно.. кого\что раскачиваем?.. :)

20 апр 2011, 12:18

0
Команду соперника,к примеру с афлилоком это очень хорошо получается и в один прекрассный момент 2(а то и 3)таргета оказываютсья на лоу НР

20 апр 2011, 12:27
Профиль Skype

0
Смари, твоя цель на 60% хп, ты бросаешь и люто начинаешь жахать в другой таргет - ошарашеный хилер, дабы не уронить несчастного, начинает люто его хилить, но DPS>Heal, итого получаем несчастного с 60%, цель #2, которую туннелим так же в районе 50-60% и тут блеатьнеожиданно опять свич в #1. Пацан обосрался, заюзал кд, возвращаемся на #2 и пережидаем абилки #1. Ну и туда-сюда прыгаем - убиваем парней. Это куда эффективнее (если позволяет так делать) нежеле долбить, как в столб, свою ПвЕ ротацию и смотреть как хилер свою-же ПвЕ ротацию жмет. :siski

20 апр 2011, 13:53

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Amaterasu писал(а):

Шмотками набираем кап хита, делаем экспертизы, достаточной для того, чтобы кастеры и хилеры не уклонялись, а дальше на своё усмотрение. Либо оставляешь, либо делаешь больше. Все сокеты на силу и силу/крит.

20 апр 2011, 17:05

0
Клонярик писал(а):

Amaterasu писал(а):

Шмотками набираем кап хита, делаем экспертизы, достаточной для того, чтобы кастеры и хилеры не уклонялись, а дальше на своё усмотрение. Либо оставляешь, либо делаешь больше. Все сокеты на силу и силу/крит.

Произошел мисандэрстэндинг :)
А имел ввиду пункты из ответа Готика на мой вопрос о свитчах. Хотя сам виноват, не цитировал...

20 апр 2011, 18:00

0
Amaterasu писал(а):

Клонярик писал(а):

Amaterasu писал(а):

Произошел мисандэрстэндинг :)
А имел ввиду пункты из ответа Готика на мой вопрос о свитчах. Хотя сам виноват, не цитировал...

Журналистка берет интервью у боксера:
- Скажите, а что вы будете делать, если в подъезде на вас нападет хулиган?
- Ну я его… это… ударом в челюсть – и он готов.
- А если на вас нападут два хулигана?
- Ну, это… Первого я ударом в челюсть – он готов… А второго – хуком слева…
- А если нападут три хулигана?
- Ну… Первого – в челюсть… Второго – хуком слева…
- А третьего?
- А третьего у меня день рождения.

20 апр 2011, 19:48

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Amaterasu писал(а):

Ну в принципе я могу ответить за готика. Раскачка заключается в просаживании 2-х таргетов, при этом как правило, до того как хилер успел поднять столб одному, второй уже начинает отгребать.

20 апр 2011, 20:21

0
Привет обитателям этого форума) Хотел бы попросить помощи у вас.Я хожу с ршамой 2x2 у нас большую проблему составляет тима дк+ретрик!!!Очень тупой брекит,всегда когда выходит эта тима они играют в моего шама :( я пытаюсь его сейвить сл.образами 1)даю обоим фир под их кд 2)дк даю дизарм палу стан на или импрувед хамстринг (чаще всего отдаю его дк). Играю я в пала т.к сколько пытался убить дк это тяжело было
пал его и похилит и бопнит + у дк у самого хил есть!!!Ретрика я до бабла довожу очень быстро под кд,когда снимаю ему бабал у него ост где-то 20-30% хп к тому моменту моего шама убивают!!!В общем получается шам на арене живет против них в общей сложности 1-2 минуты.
Что делать ???это самый трольский( :troll: + :troll: ) брекет для нас получился. Играем на ммр 1900+

P.S да и вообще честно скажу 2x2 сейчас баланса вообще нету ,если раньше хоть немного ,что-то было то сейчас нет...

21 апр 2011, 07:17

0
Feliyalol писал(а):

Привет обитателям этого форума) Хотел бы попросить помощи у вас.Я хожу с ршамой 2x2 у нас большую проблему составляет тима дк+ретрик

Хз, просто фарм фармов сетап для вара+эниван. Чардж в дк, коллос, тринкеты+рассовые+проки+дедли+рекла+свипы, мортал+хс, слем слем, хс, вертухан. если дк каким то чудом не отьедет, то после вертухана всаживаешь мортал+хс в просевшего до 10-30% хп пала.

21 апр 2011, 08:14

0
я примерно так и делаю,но дк бопают начинаю снмать боп мне стан и у дк уже 50% хп

+ у меня билд с героиком )))

21 апр 2011, 09:01
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru