Автор |
Сообщение |
Горрык
|
0
Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
Inflamez писал(а): Горрык писал(а): Выше 2100 не осиливал, так что вполне возможно =/
Кстати, как варошам, пожоще вародру будет? Особенно в перспективе 4.1 интересует.
Вару легче всего с шаманом в двойке, с друидом намного сложнее из-за сетапов в 2дд. во во, все лузы почти были от 2дд. Против дд+хил даже без микрофона у дру хорошо игралось.
|
18 апр 2011, 20:57 |
|
|
Morfor
[-0.4]
|
0
Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.0.6
реально ли в моем эквипе убивать цель за 3-4 гкд? :D
|
18 апр 2011, 22:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Morfor писал(а): реально ли в моем эквипе убивать цель за 3-4 гкд?
Легко.
|
18 апр 2011, 23:47 |
|
|
Furred
|
0
Как всегда - зависит еще и от эквипа цели, да?
|
19 апр 2011, 16:41 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
а что у тебя с эквипом? по умолчанию синий. Эпег: Пушка, Ренжвепон, Башка, Плечи, Перчи, одно Кольцо. Нормальный эквип.
|
19 апр 2011, 17:29 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
Тут такое дело... Напарник сказал купить первой шмоткой плечи, дабы не палиться и не быть всегда в фокусе... Правда тогда у меня было 2к реса, сейчас 3к, не думаю что сильно поменялось, но опыта прибавилось и я все же не такой краб А я думаю взять сразу пуху, т.к. у меня 346 уг с гер...
|
20 апр 2011, 11:40 |
|
|
Тотал
|
0
Мой небольшой опыт подсказывает, что все зависит от расположения звезд на небе , большей частью, а не от эквипа.
|
20 апр 2011, 11:45 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Наконец-то прочитал гайд. появились вопросы и преположения.
В большинстве брекетов участвует "частые свитчи" или просто "свитчи". Не могу придумать достойной причины свитчиться с одной цели. Допустим просадили цель до 60%, зачем свитчиться в фулстолб? Чтобы сбить с толку хила?..нухз, собьет ли... Что бы уменьшить исходящий урон от двух дд сразу... или зачем?.. чтобы просаживать двоих - тоже сомнительно...
Растолкуйте причины и ситуации для правильных и полезных свитчей, хотя бы на пальцах и обощенно\примитивно :)
|
20 апр 2011, 12:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Причина первая и главная - юз защитных кулдаунов. Вторая - раскачка. Третья - фор фан, так играть веселее.
|
20 апр 2011, 12:07 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Gothiques писал(а): Третья - фор фан, так играть веселее.
Это зачастую практиковалась спеллкливами с8 и в 90% случаев за такой свитч таргет падал
|
20 апр 2011, 12:10 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Спасибо за ответы, по первому и третьему пункту понятно. А по второму все же не очень все прозрачно.. кого\что раскачиваем?.. :)
|
20 апр 2011, 12:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Команду соперника,к примеру с афлилоком это очень хорошо получается и в один прекрассный момент 2(а то и 3)таргета оказываютсья на лоу НР
|
20 апр 2011, 12:27 |
|
|
Furred
|
0
Смари, твоя цель на 60% хп, ты бросаешь и люто начинаешь жахать в другой таргет - ошарашеный хилер, дабы не уронить несчастного, начинает люто его хилить, но DPS>Heal, итого получаем несчастного с 60%, цель #2, которую туннелим так же в районе 50-60% и тут блеатьнеожиданно опять свич в #1. Пацан обосрался, заюзал кд, возвращаемся на #2 и пережидаем абилки #1. Ну и туда-сюда прыгаем - убиваем парней. Это куда эффективнее (если позволяет так делать) нежеле долбить, как в столб, свою ПвЕ ротацию и смотреть как хилер свою-же ПвЕ ротацию жмет.
|
20 апр 2011, 13:53 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Amaterasu писал(а): Спасибо за ответы, по первому и третьему пункту понятно. А по второму все же не очень все прозрачно.. кого\что раскачиваем?.. :)
Шмотками набираем кап хита, делаем экспертизы, достаточной для того, чтобы кастеры и хилеры не уклонялись, а дальше на своё усмотрение. Либо оставляешь, либо делаешь больше. Все сокеты на силу и силу/крит.
|
20 апр 2011, 17:05 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Клонярик писал(а): Amaterasu писал(а): Спасибо за ответы, по первому и третьему пункту понятно. А по второму все же не очень все прозрачно.. кого\что раскачиваем?.. :)
Шмотками набираем кап хита, делаем экспертизы, достаточной для того, чтобы кастеры и хилеры не уклонялись, а дальше на своё усмотрение. Либо оставляешь, либо делаешь больше. Все сокеты на силу и силу/крит. Произошел мисандэрстэндинг :) А имел ввиду пункты из ответа Готика на мой вопрос о свитчах. Хотя сам виноват, не цитировал...
|
20 апр 2011, 18:00 |
|
|
wicked
|
0
Amaterasu писал(а): Клонярик писал(а): Amaterasu писал(а): Спасибо за ответы, по первому и третьему пункту понятно. А по второму все же не очень все прозрачно.. кого\что раскачиваем?.. :)
Шмотками набираем кап хита, делаем экспертизы, достаточной для того, чтобы кастеры и хилеры не уклонялись, а дальше на своё усмотрение. Либо оставляешь, либо делаешь больше. Все сокеты на силу и силу/крит. Произошел мисандэрстэндинг :) А имел ввиду пункты из ответа Готика на мой вопрос о свитчах. Хотя сам виноват, не цитировал... Скрытый текст Журналистка берет интервью у боксера: - Скажите, а что вы будете делать, если в подъезде на вас нападет хулиган? - Ну я его… это… ударом в челюсть – и он готов. - А если на вас нападут два хулигана? - Ну, это… Первого я ударом в челюсть – он готов… А второго – хуком слева… - А если нападут три хулигана? - Ну… Первого – в челюсть… Второго – хуком слева… - А третьего? - А третьего у меня день рождения.
|
20 апр 2011, 19:48 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Amaterasu писал(а): Спасибо за ответы, по первому и третьему пункту понятно. А по второму все же не очень все прозрачно.. кого\что раскачиваем?.. :)
Ну в принципе я могу ответить за готика. Раскачка заключается в просаживании 2-х таргетов, при этом как правило, до того как хилер успел поднять столб одному, второй уже начинает отгребать.
|
20 апр 2011, 20:21 |
|
|
Feliyalol
[-0.4]
|
0
Привет обитателям этого форума) Хотел бы попросить помощи у вас.Я хожу с ршамой 2x2 у нас большую проблему составляет тима дк+ретрик!!!Очень тупой брекит,всегда когда выходит эта тима они играют в моего шама :( я пытаюсь его сейвить сл.образами 1)даю обоим фир под их кд 2)дк даю дизарм палу стан на или импрувед хамстринг (чаще всего отдаю его дк). Играю я в пала т.к сколько пытался убить дк это тяжело было пал его и похилит и бопнит + у дк у самого хил есть!!!Ретрика я до бабла довожу очень быстро под кд,когда снимаю ему бабал у него ост где-то 20-30% хп к тому моменту моего шама убивают!!!В общем получается шам на арене живет против них в общей сложности 1-2 минуты. Что делать ???это самый трольский( + ) брекет для нас получился. Играем на ммр 1900+ P.S да и вообще честно скажу 2x2 сейчас баланса вообще нету ,если раньше хоть немного ,что-то было то сейчас нет...
|
21 апр 2011, 07:17 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Feliyalol писал(а): Привет обитателям этого форума) Хотел бы попросить помощи у вас.Я хожу с ршамой 2x2 у нас большую проблему составляет тима дк+ретрик
Хз, просто фарм фармов сетап для вара+эниван. Чардж в дк, коллос, тринкеты+рассовые+проки+дедли+рекла+свипы, мортал+хс, слем слем, хс, вертухан. если дк каким то чудом не отьедет, то после вертухана всаживаешь мортал+хс в просевшего до 10-30% хп пала.
|
21 апр 2011, 08:14 |
|
|
Feliyalol
[-0.4]
|
0
я примерно так и делаю,но дк бопают начинаю снмать боп мне стан и у дк уже 50% хп
+ у меня билд с героиком )))
|
21 апр 2011, 09:01 |
|