Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что мешает взять и героик и слем ? :)
Ну...если ты все правильно делаешь, то во время бопа по дк у пала у самого 10-30% - добивай его. Мб чарджем не аккуратно въезжаешь. Скажи шаману чтобы подставился под них, и когда они стоят в мили, по отношению к друг другу , делаешь чардж. Таким образом за стан им обоим прилетит до 60-70к дамаги каждому. После у тебя есть 2 гкд на слем если оппоненты тупые и 1 гкд на слем если нормальные. На любой стан/репитанс тринкет и го го вертухан. Мб у тебя пушка 346? Не вижу других вариантов не ваншотнуть этот сетап, т.к. любой агрессивно настроеный вар для них антисетап в текущем патче с нашим бурстом. |
21 апр 2011, 09:13 |
|
|
0
пуха т1 )ладно пробну по твоему совету ,но дело в том ,что это единственный сетап с которым идут проблемы такие(
|
21 апр 2011, 10:15 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
Feliyalol писал(а): Привет обитателям этого форума) Хотел бы попросить помощи у вас.Я хожу с ршамой 2x2 у нас большую проблему составляет тима дк+ретрик!!!Очень тупой брекит,всегда когда выходит эта тима они играют в моего шама :( я пытаюсь его сейвить сл.образами 1)даю обоим фир под их кд 2)дк даю дизарм палу стан на или импрувед хамстринг (чаще всего отдаю его дк). Играю я в пала т.к сколько пытался убить дк это тяжело было пал его и похилит и бопнит + у дк у самого хил есть!!!Ретрика я до бабла довожу очень быстро под кд,когда снимаю ему бабал у него ост где-то 20-30% хп к тому моменту моего шама убивают!!!В общем получается шам на арене живет против них в общей сложности 1-2 минуты. Что делать ???это самый трольский( + ) брекет для нас получился. Играем на ммр 1900+ P.S да и вообще честно скажу 2x2 сейчас баланса вообще нету ,если раньше хоть немного ,что-то было то сейчас нет... ДК + ретрик особо трудный сетап, однако у вас есть шансы, в случае если ты будешь грамотно стопать дкретри и шаман будет изначально держать дистанцию. Если бы люди, играющие в этом сетапе, тренировали бы тактики и думали бы головой - шансов бы не оставалось. Играть в ретри или дк не имеет особого значения. Рекомендую вначале сдать фир. Если кто-то из них тринкует или сливает сливает вотф - играйте в него. Если оба снимают фир - стопайте. Как отдадут фридом - дай импр. хамстринг второй цели. |
21 апр 2011, 15:58 |
|
|
0
То есть ты не прожимаешь их тупо на старте т.к. они никого из халлиров ваншотнуть не могут (в отличии от ханта-ретри вара-ретри) а длинный файт на не нужен ?
|
21 апр 2011, 18:29 |
|
|
0
Хорошо, если шаман смекает что его сейчас бегут раскатывать и кайтит их прямо на маунте сколько может. Даже 10 лишних секунд могут здорово помочь.
|
21 апр 2011, 20:40 |
|
|
0
в предверии патча, много пишут о актуальности билда со слэмом (слэм так апают?) потому как в последних патч ноутах этого нет
|
23 апр 2011, 13:59 |
|
|
0
Клонярик
в 4.1 ты будешь снимать рес? Какие триньки думаешь абузить в патче? Или оставишь все, как есть? |
23 апр 2011, 14:15 |
|
|
0
Товарищи по оружию), обращаюсь к вам за помощью. Играю в сетапе с энхом и хпалом. Испытываем огромные проблемы с вар хант шам и маг вар пофиг какой хил. Пробовали по разному с ними играть, ничего не выходит. Очень много теряем рейтинга на них( Подскажите по игре против этих сетпов.
|
23 апр 2011, 15:34 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
Наркоз писал(а): Клонярик в 4.1 ты будешь снимать рес? Какие триньки думаешь абузить в патче? Или оставишь все, как есть? Сначала гляну насколько точно снизится эффективность реса после введения капа. Даже если будет сильно урезана - пусть даже сниженный, но оверкап оставлю. Тринкет, думаю, на первое время поменяю на тринкет с критом. Если будет потребность - придется ПвЕшить, а я это дело не люблю. Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Arize писал(а): в предверии патча, много пишут о актуальности билда со слэмом (слэм так апают?) потому как в последних патч ноутах этого нет Слем - самая сильная способность воина. Сейчас на неё редко находится время, тем более против магов и других классов, постоянно пытающихся увеличить дистанцию с вами. В патче планируется уменьшить гкд, затрачиваемое на хамстринг и сделать самообновляющийся от МС ренд. Появится свободное время. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Тотал писал(а): Товарищи по оружию), обращаюсь к вам за помощью. Играю в сетапе с энхом и хпалом. Испытываем огромные проблемы с вар хант шам и маг вар пофиг какой хил. Пробовали по разному с ними играть, ничего не выходит. Очень много теряем рейтинга на них( Подскажите по игре против этих сетпов. Против вар+хант предлагаю играть в дефе. Кайтить, заводить в лосе и выжидать момента для бурста. против вар+маг долбите вара в лосе, контрольте мага и старайтесь свитчить в него, когда это удобно. |
23 апр 2011, 21:35 |
|
|
0
Gunbit писал(а): Что мешает взять и героик и слем ? :) без имп. хармс норм играеться? |
23 апр 2011, 22:02 |
|
0
Можно взять и героик и слем, но как правило профит идет небольшой.
|
23 апр 2011, 22:10 |
|
|
0
Привет Клонярик не мог написать все использующиеся макросы на данный момент для вара. Просто не давно начал играть за этот класс еще не сильно понимаю механику. Особенно в плане контроля удара щитом вмешательства и тд.
|
24 апр 2011, 02:28 |
|
|
0
Клонярик, спасибо за ответ. Будем пробывать.
|
24 апр 2011, 11:39 |
|
|
0
Клонярик подскажи(те) отличный гайд по Прот воину для Рейтингового БГ,именно решил спекнуться из армса в прот.
|
24 апр 2011, 16:20 |
|
|
0
Микус писал(а): Клонярик подскажи(те) отличный гайд по Прот воину для Рейтингового БГ,именно решил спекнуться из армса в прот. 1.Иди к тренеру Воинов. 2.Сбрось свой билд. 3.Вложи 31 талант в ветку"Защита". 4.Найди 9 5.Встань в очередь на РБГ. 6.Носи флаги и сиди на крыше прикрываясь одной,а лучще 2мя Бумкенами. 7. 8.PROFIT |
24 апр 2011, 16:34 |
|
|
0
Хорошо,понел, 1 вопрос что такое бумкены? 2 вопрос если арати или гилнас то в армсе биться или сидеть в проте, если прот то где сидеть как двигаться, 3 вопрос я как понел нужно 4.000 ресы? и надо перековывать мастерство,крит в искусность? все камни на рес чанты тож на стамину и т.д да? оружие брать топор? или нет разницы?
|
24 апр 2011, 19:16 |
|
|
0
Gunbit писал(а): То есть ты не прожимаешь их тупо на старте т.к. они никого из халлиров ваншотнуть не могут (в отличии от ханта-ретри вара-ретри) а длинный файт на не нужен ? Не все под 2х2 меняют билд А без свипов и слема под реклой так агрессивно сыграть не реально, приходится извращатся с фир+хекс и тд.Были вобще кадры отдающие боп и фридом дк в 1й чарж и тот на коне убегал прямо к шаме, а я пытался как-то замедлить и бить ретрика которому было срать на все мои хармстринги которые жрали все гкд (спам диспела рутов от ретрика). Но это все извесные проблемы, меня вот больше интересует что делать в вар-шам вс вар-прист когда вар с вароприста 100% времени сидит на мне (тоесть не побегать за пристом). Все как-то печально выходит, дофига беготни и выигрыш по демагу от них (долбаные щиты), часто просто теряется инициатива. |
25 апр 2011, 03:09 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
А
|
25 апр 2011, 11:53 |
|
|
0
После патча сандера скорей всего приобретут актуальность)
|
25 апр 2011, 13:24 |
|
|
0
Начали играть в ферал холи , вроде ок против кунфу кливов (около 80% винрейт), ретри +рандом хил поддаются но с трудом. Сейчас проблемы с тимами и ферал . Больше с РМП конечно
Никак не можем по человечески законтрить их опенер. Происходит следущее Паладин получает сап, я получаю нову из инвиза мага (либо овцу, когда как) и идет опенер по паладину. БШ сливать сразу не вижу смысла, наш ферал пытался стопать сначала мага, но не получалось, потом рогу (чуть более профитно оказалось). Но после такого вот опенера (как правило маг вжимает тринкет+вены) паладин с половиной столба (а то и меньше) под фридомом пытается убежать в лос. Мы с друлем в этом время садим мага. Потом идет годж по паладину, ваниш+шс+тучка по мне, если не тринкую и не вылезаю остаюсь в екзекут зоне с 20% и потом меня дотунеливают (снимая бабл паладина и ставя его в очередной чейн контроль). Если тринкую и выбегаю из тучки с 60% хп в меня идет блайнд, препарейшн+ваниш и опять опен по паладину, который уже без тринки либо бабла. Через минуту либо я либо паладин умирают. Один раз удавалось взорвать рогу, но он слишком агрессивно отдавал кд на старте и в конце концов поплатился. Один раз удавалась просто сидеть на маге весь бой и увести приста в ООМ очень быстро -> убить мага. Но против грамотных РМП вся инициатива уходит на первом опенере. Как перехватить ее при таком раскладе и повернуть бой по нашим правилам? |
25 апр 2011, 14:43 |
|