Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.1 (изменения в процессе)
Gothiques писал(а):
Древнеус писал(а):
Вот заинтересовала такая тема... Как вы передвигаетесь? Используете Q, E ? У меня они забиндены, но тогда до 4 и тем более 5 трудновато доставать Вроде бы кнопок меньше не становиться, но передвигаться и одновременно жать на Q, E не так удобно как на 4, 5
У тебя девичьи ручки, нормальной мужской рукой можно эффективно нажимать шестёрку, играя на wasd.
Ага в руках проблема, купи маленькую клавиатуру =))) как на нетбуках =)
Видимо в билде у твоего друга прокачан и слэм и героик. Я думаю, что при игре с фрост дк импрувнутый хармстринг и не нужен.
14 июн 2011, 15:45
Amaterasu
[0.1]
0
fearcore писал(а):
Видимо в билде у твоего друга прокачан и слэм и героик. Я думаю, что при игре с фрост дк импрувнутый хармстринг и не нужен.
я когда с фдк последний раз играл(4.0.3), то даже хамтринг повесить не мог: на цель действует более сильный эффект и все такое, а про импрувнутый хамс вообще речи не идет, если еще и учесть, что он это с болезнью вешает...
14 июн 2011, 17:51
dAZe
0
бегаю сейчас с ф всегда импрув харм юзать приходиться, чтобы снять одного из мили дд противника с нашего , или остановить за колоной и влить фул дамаг. Все таки эти 3 сек рутов всегда полезны при сплит игре в 3ке.
14 июн 2011, 18:07
Kaptoxa
[2.8]
0
IPolyakov писал(а):
парни, как убедить вара взять билд с импрувед хамстрингом? этот идиот орет, что когда берет его теряет много в бурсте, что это вобще за бред такой?
Вара поменяй
14 июн 2011, 21:35
Dimka17
0
Пацаны, играю в тиме фростмаг,дц,вар. Что делать с фдк,ршам и авар ?
Snikers писал(а):
Я рак, напарники раки, но подскажите, из представленных далее хилов, какого лучше выбрать, играя в сетапе вар+маг+( )
16 июн 2011, 08:40
xrtd
0
Snikers писал(а):
Я рак, напарники раки, но подскажите, из представленных далее хилов, какого лучше выбрать, играя в сетапе вар+маг+( )
обычно берут дц, но если проще так сказать ещё бы порекомендовал шомена из-за их так называемой опэшности) Но если раки то все равно с кем начинать, я тож начинал в самых раковых сетапах) Ну кто были ддрузья по классам с теми и играл)
16 июн 2011, 09:42
Эртосон
0
Ну товарищи, Рекла и Дедли не совместимы?)
17 июн 2011, 10:45
P3Wx2
[7.6]
0
Эртосон писал(а):
Ну товарищи, Рекла и Дедли не совместимы?)
мне кажется что это даже к лучшему, учитывая что рекла теперь прожимается в батл стойке офк теперь сначала дедли калм, а потом с фул рагостолбом нажимаем реклу
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.