Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Катаклизм: Гайд по Воину в 4.1 (изменения в процессе)
shortie писал(а):

вопрос: как играть в рдру+афли лок? убить не могут, мана вечная у них, за свитч друля забрать вероятность стремится к 0, сидеть на локе - друд ваще может ради прикола сесть попить что б у нас был бугурт, по локу дмг тож не оч радует :( тупо 47 минут гейства ни туда ни сюда :(

Рефлекты циклонов по тебе могут дать профит, если дру умеет норм фейкать, то уже тяжелее, но таких нету до 2300+ Я играю с холипалом, зачастую уезжает под хорие свитчи и дру, главное свитчить против этой комбы, ловить неприхотанные цели, на двухярусной арене не прыгать вниз за локом, если он портанулся сразу иди в дру.

27 май 2011, 11:58
Профиль ICQ

0
ну с палом да против них у меня не было б проблем за счет фридома. фишка в том что не прохотаный лок просаживается и валит за столб портом. уходишь на дру - он просаживается на 50% настакиваются хоты и все мона менять таргет. если бустишь под кд то вливаются весьма крутые комбы в виде двух фиров, замедлений+корней и т.п. - диспелы от шами ваще не спасают. причем друд всеравно захотывает себя и решифтит постоянно - главная проблема то что не могу зацепится на нем на 15 сек что б он был без хотов все это время или с хотами но не имел возможно откайтить меня. максимум как я его могу убить это хармс+стун и что б скилл напрокал критами по 20к штук 6 подряд.

27 май 2011, 12:25

0
а через петов в лока играть счас нет смысла? До 4.0.6 помню норм игралось в 2ке

27 май 2011, 18:36

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Горрык писал(а):

а через петов в лока играть счас нет смысла? До 4.0.6 помню норм игралось в 2ке

В пета нужно начинать играть, когда игра в лока/хила начинает казаться безперспективной. А вообще кливать/свипать пета стоит всегда.

28 май 2011, 20:01

0
я вот кстати хз новую механику локов с соулшардами, вроде двух петов если уронить следующего им уже призывать надо - для этого они тратят порт в лос, но потом через какое то время у них чтоль шарды откатываются и всеравно могут инстантно вызывать, а учитывая гей игры по 47 минут...

29 май 2011, 11:25

0
shortie писал(а):

я вот кстати хз новую механику локов с соулшардами, вроде двух петов если уронить следующего им уже призывать надо - для этого они тратят порт в лос, но потом через какое то время у них чтоль шарды откатываются и всеравно могут инстантно вызывать, а учитывая гей игры по 47 минут...

Могу чуть объяснить.Есть два варианта.
1)Лок вкачал в талантах мгновенный призыв пета после убийства оного.кд 2 минуты.
2)Лок не вкачал ресумон пета в талантах
Существуют три шарда,1 тратится на селфотхил через камень здоровья(~35% отхиливает,а то и больше)
Два остальных ситуативно,но если против лока выходят мили(в нашем случае это доблестный воин в блестящих доспехах)то шарды он оставляет именно на ресумон пета.Т.о. мы получаем что лок без талантов имеет всего двух петов на арене.С вкачаным талантом оставить лока без пета крайне тяжко.НО можно применить след.тактику-убиваем пета->чардж->станим/фирим/сайленсим(если есть как) всего-12 сеукнд контроля и баф на ресумон пета спадает,кд всеравно вешается 2минуты,убиваем ещё двух петов за 1.30 и получаем лока без пета.
Не стоит забывать что отпусив лока из комбата он отрегенит себе пару камней и про игру в пета можно будет забыть.

p/s Играю и варом и локом.с вкачанными талантами на рейтинге 1600 без пета меня не могут оставить даже самые упоротые :рыцарь смерти: :воин: :паладин:

29 май 2011, 11:50

0
Парни, просветите. В вотлк-е очень любил вара за его мобильность. Но на оффе начал играть с каты и не брался за вара. Сейчас он совсем не тот, что был, я правильно понимаю? Туннелинг машина, или как там варов зовут? Получается, механику убили? Стоит ли сейчас играть за него и получить столько же удовольствия, как в вотлк-е?

29 май 2011, 16:24

0
Удовольствия игры за вара в катаклизме не много.
По-моему сейчас аффликт единственный класс с присутствием удовольствия от игры.

29 май 2011, 17:02

0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.1 (изменения в процессе)
мб кто подскажет как сделать триггер в power auras на то, чтобы выдавалась иконка "Удара героя" при условии ярости>75 и если он не на кд - все уже перепробывал - руки, видимо, кривые...

29 май 2011, 18:05
Профиль ICQ

0
Inflamez писал(а):

Удовольствия игры за вара в катаклизме не много.
По-моему сейчас аффликт единственный класс с присутствием удовольствия от игры.

:undead: :маг:

29 май 2011, 18:12

0
:be: :рыцарь смерти: )

29 май 2011, 18:54

0
Подскажите, а :воин::жрец: имеют право на топ? хотя бы в теории?

29 май 2011, 19:46

0
Nomad писал(а):

Подскажите, а :воин::жрец: имеют право на топ? хотя бы в теории?

все возможно. есть и с 2.6к вардц.

29 май 2011, 19:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1522
3х3: 2019
0
Помогите пожалуйста =( я испытываю сильные проблемы с :маг: + :разбойник: ...играю в сетапе :воин: + :друид:
можете в краце рассказать что делать? ...еще непонятно в кого играть если :друид: (дд)+любой дд...в ферала?
заранее спсб

31 май 2011, 08:17

0
Надо играть с шаманом и тогда уже он будет вызывать бугерт у блохастых циклонщиков и ссаных лансботов (и сильный бугурт) :diablo

31 май 2011, 08:59

0
А варовский импрувэд хармстринг имеет общий димишинг с какими нибудь другими рут эфектами? Просто думаю, имеет смысл на том же рбг сделать билд без хармстринга, но с слэмом и героиком, хармстринг под ассистом дк/магов все равно часто не повесить на цель..

31 май 2011, 14:07

0
Нет

31 май 2011, 14:32

0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.1 (изменения в процессе)
Сегодня начали играть тройку, до этого тройку никто не играл из нас, в двойке все около 1900 брали) армс+дц+хант(мм) расскажите основы игры такого сетапа в кого обычно играют или играют в разные цели кого контролить немного хотябы. и еще когда мой напарник в трапе ханта и я в него сделаю интервейн, то она сразу снимется?

31 май 2011, 20:21

0
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста какие нибудь триксы,играем в сетапе :воин: :маг: :шаман: (рестор) проблемы доставляют Влш 50на50 и ЛСД с ними вообще пичаль,особенно на БЭ арене и Даларане.Въезжаем в лока,но почему то профита это не приносит.Лок на 19% хп телепортиться,их шаман даёт скилтотем,после чего я с реклой даю Бш по 3-м целям,они все просажены,но добить не можем...Сразу начинаеться контроль по мне в виде:Цилонов х3,в лучшем случае я 1 рефлекчу,но потом идут руты,шаман в фире поэтому нет диспела по мне(тотем слил на Аое Фир от лока) мага умирает.

31 май 2011, 21:35

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
Stormmrage писал(а):

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста какие нибудь триксы,играем в сетапе :воин: :маг: :шаман: (рестор) проблемы доставляют Влш 50на50 и ЛСД с ними вообще пичаль,особенно на БЭ арене и Даларане.Въезжаем в лока,но почему то профита это не приносит.Лок на 19% хп телепортиться,их шаман даёт скилтотем,после чего я с реклой даю Бш по 3-м целям,они все просажены,но добить не можем...Сразу начинаеться контроль по мне в виде:Цилонов х3,в лучшем случае я 1 рефлекчу,но потом идут руты,шаман в фире поэтому нет диспела по мне(тотем слил на Аое Фир от лока) мага умирает.

На БЭ в лока играть это фейл. Единственный вариант это заносить вара с максимальным бурстом со старта и контролем по шаману. Или если маг особо ч0ток то можно загнать шамана в лос от своего вара и маг будет держать его в новах и шипах до диминишинга.

01 июн 2011, 00:37
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru