Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
подскажите как повысить свой кпд на рбг? что воин должен еще делать кроме вливания дамага и фира?
так же часто бывает дилемма, или прожимать цель наводчика или аоешить под флагом и отгонять соперников. что в этом случае будет более полезным? притягивание дк этой самой цели к флагу? попали вчера ВНЕЗАПНО на санюзмея ( 1800 ммр лол ) и они нам намекнули что мы не очень :( |
23 июл 2011, 06:58 |
|
|
0
LevelOne писал(а): подскажите как повысить свой кпд на рбг? что воин должен еще делать кроме вливания дамага и фира? так же часто бывает дилемма, или прожимать цель наводчика или аоешить под флагом и отгонять соперников. что в этом случае будет более полезным? притягивание дк этой самой цели к флагу? попали вчера ВНЕЗАПНО на санюзмея ( 1800 ммр лол ) и они нам намекнули что мы не очень :( ты из ги оямы |
23 июл 2011, 07:22 |
|
|
0
фыфро писал(а): ты из ги оямы нет, это он из моей гильдии. |
23 июл 2011, 07:37 |
|
|
0
Ребят, вопрос такой. Поглядел щас рейтенги по миру, заинтересовала одна команда с аваром
|
23 июл 2011, 12:51 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
он видать тестит его , символ на слэм стоит.
|
23 июл 2011, 18:03 |
|
|
0
можно ли сбить откручивание флага "Ударом Грома"?
а то чота топаю ногой, а флаг все равно скручивают |
23 июл 2011, 23:14 |
|
|
0
Bullmac писал(а): можно ли сбить откручивание флага "Ударом Грома"? а то чота топаю ногой, а флаг все равно скручивают да можно. а если ты прот то в двойне профитнее еще и блидинг повесишь :3 |
24 июл 2011, 02:12 |
|
|
0
Цитата: можно ли сбить откручивание флага "Ударом Грома"? а то чота топаю ногой, а флаг все равно скручивают Вроде как без глифа могут умудриться чекнуть. Если стоять не прям в флаге |
24 июл 2011, 11:16 |
|
|
0
дихлофос писал(а): Ребят, вопрос такой. Поглядел щас рейтенги по миру, заинтересовала одна команда с аваром хз как без пирсинга играть, тут уже всецело на напарников нужно надеяться, что замедлят/продиспелят... |
24 июл 2011, 19:42 |
|
|
0
вопрос может показаться странным... а если Воину одеть незамеченное предостережение? не закидывайте сразу гамном итд... прок по сути для вара самый бест ин зе гейм. 680 к урону от оружия. ловкость конечно не в кассу.
|
25 июл 2011, 22:06 |
|
|
0
Модель прока гавно,хотя в вотлк мьолнир с аналогичной вывозил пиздец как
|
25 июл 2011, 22:15 |
|
|
0
дихлофос писал(а): Ребят, вопрос такой. Поглядел щас рейтенги по миру, заинтересовала одна команда с аваром Готик ща с таким билдом бегает интересно узнать его мнение о билде А мне этот билд ну очееень нравиться,контроль дополнительный - решает. |
26 июл 2011, 03:54 |
|
|
0
ну если ты уверен что всегда сможешь достать до цели, то найс билд
|
26 июл 2011, 08:31 |
|
|
0
а с зуботычины сало по прежнему вешается только если в каст попал?
|
26 июл 2011, 10:29 |
|
|
0
Горрык писал(а): а с зуботычины сало по прежнему вешается только если в каст попал? в пятницу ходил на рбг. бил памелом просто так и вешал сало. |
26 июл 2011, 10:54 |
|
|
0
При таком раскладе билд с салом и правда может быть актуальным...
|
26 июл 2011, 11:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Для рБГ билд с салом и крутым тандерклапом является одним из самых сильных АоЕ спекков в игре. На Гильнеасах я передамаживаю всех вражеских варов (которые тоже с топрас титулами) в стандартном слэм билде в несколько раз минимум :p
|
26 июл 2011, 11:28 |
|
|
0
Слэм более аренный вариант просто
|
26 июл 2011, 11:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Для рБГ билд с салом и крутым тандерклапом является одним из самых сильных АоЕ спекков в игре. На Гильнеасах я передамаживаю всех вражеских варов (которые тоже с топрас титулами) в стандартном слэм билде в несколько раз минимум :p А для игр в влш ты меняешь таланты? |
26 июл 2011, 11:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я сыграл всего 7 игр на арене в этом сезоне (6-1 сыграли что-ли в ), играл вчера и все игры с новым билдом. Билд интересный и обладает куда более высокими возможностями чем стандартный слэм-пирсинг, но сначала придётся долго привыкать к тому, что мы можем так круто работать бланкетами по фокусу. Я ещё не привыкнул)
|
26 июл 2011, 12:06 |
|