Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Бланкет с пуммела диминишит сам себя? И если да, то при попадании в каст диминишинг на бланкет вешается или нет?

26 июл 2011, 12:15

0
Диминишит сам себя, но это не страшно если часто паммел отправлять по фокусу, ещё и героик троу с расстояния каждые 30 секунд. Всякие МЛШи плачат кровью.

Но больше всего я на данный момент кайфую от свитчей по магам, на них бланкет висит все три секунды и айс барьер они перевесить не успевают, блинк сделать тоже и мы вливаем самый чистый дамаг им в ебло, после чего они конечно могут уже блинкаться, но их хилерам придётся слить много маны на выхил.

Обратная сторона монеты - лужи от анхоли ДК и т.д., без фридома в тиме было бы стрёмно даже. Ну или если второй тиммейт может замедлить то окей, конечно. Но билд вносит просто хоть какое-то разнообразие в арены, приходится учиться новому, а это приятно, хотя бы на какое-то время.

26 июл 2011, 12:21

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Gothiques писал(а):

Для рБГ билд с салом и крутым тандерклапом является одним из самых сильных АоЕ спекков в игре. На Гильнеасах я передамаживаю всех вражеских варов (которые тоже с топрас титулами) в стандартном слэм билде в несколько раз минимум :p

pve is so hard

26 июл 2011, 12:28

0
На Европе на рБГ играют сильнейшие аренщики региона и играть против топа сложно.

26 июл 2011, 12:34

<Энсиент>

0
Gothiques писал(а):

На Европе на рБГ играют сильнейшие аренщики региона и играть против топа сложно.

Лол, посмеялся. Я поиграл пару дней в примейде вот этого пацана http://eu.battle.net/wow/ru/character/z ... lol/simple, у нас ммр был средний 2.4к, выходили против тим с 2.2-2.6к ммром средним и это был фейсрол уровня 2200 в 3х3, даже учитывая то, что с бургами не так комфортно играть.

26 июл 2011, 12:44

0
И какие топ рейды Европы вы выиграли?

26 июл 2011, 12:48

<Энсиент>

0
Gothiques писал(а):

И какие топ рейды Европы вы выиграли?

Без понятия чьи это были рейды, топ/не топ оп-хоп, но по факту мы действительно выигрывали рейды с высоким ммром. По факту у этого пацана и еще у 4 человек в нашем рейде был рейт рбг в районе 3к

26 июл 2011, 12:54

0
А скрины можешь предоставить?

26 июл 2011, 12:57
Профиль Skype

0
рБГ в прошлом сезоне и в этом - разные вещи. В этом на рБГ насильно загнали всех аренщиков, поэтому ебошат сейчас именно супер рейды из пацанов с топ1 титулами.

26 июл 2011, 13:07

<Энсиент>

0
Gothiques писал(а):

рБГ в прошлом сезоне и в этом - разные вещи. В этом на рБГ насильно загнали всех аренщиков, поэтому ебошат сейчас именно супер рейды из пацанов с топ1 титулами.

Да, тут ты скорее всего прав.

26 июл 2011, 13:09

0
Ребят, Вы забыли как затыкали рот ударом щитом до клизмы?? Памел в батл стойке Вас раслабил ...Щас варов сделали типо рог :crazy контроля уйма по сравнению с бк (не играл, но наслышен), лк .... Фиг с ней с мобильностью , дали нам вместо перехвата - "кривой" прыжок -- ну и что ! Зато есть 2е подрезание и оно контролируемое!!! Вот. :blu
Удачи. :popcorn:

26 июл 2011, 15:32

0
Когда я затыкал хила "ударом щита" хил как правило умирал :D

26 июл 2011, 16:29
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

jk :be: :паладин:

А вобще как дела у варов-то? После четырехмесячного перерыва вроде появилось желание покрутить кого-нибудь. Стоит ли вобще оплачивать акк для :воин: / :охотник или сплошное расстройство?

26 июл 2011, 18:48

0
Зевсо писал(а):

Eclipseer писал(а):

jk :be: :паладин:

А вобще как дела у варов-то? После четырехмесячного перерыва вроде появилось желание покрутить кого-нибудь. Стоит ли вобще оплачивать акк для :воин: / :охотник или сплошное расстройство?

не стоит,кстати для паладинов баш в каст заканчивался баблом\смертью=)

26 июл 2011, 19:23
Профиль Skype

0
кол-во варов с паммел билдом резко выросло с момента поста готика, уже почти десяток встретил на арене/бг

26 июл 2011, 19:35

0
P3Wx2 писал(а):

кол-во варов с паммел билдом резко выросло с момента поста готика, уже почти десяток встретил на арене/бг

Еще бы, интересно ж попробовать)

26 июл 2011, 20:17

0
Сколько в среднем должно быть силы? У меня 4760 силы (без баффов) при меткости - 5.09%, крите - 5.24%, мастерство - 22.
Это нормально?
P.S. ил 371

26 июл 2011, 22:34

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Relko писал(а):

Сколько в среднем должно быть силы? У меня 4760 силы (без баффов) при меткости - 5.09%, крите - 5.24%, мастерство - 22.
Это нормально?
P.S. ил 371

Столько, сколько получиться. Поднять ее новых способов не сделали :siski

27 июл 2011, 00:08
Профиль ICQ Skype

0
Древнеус писал(а):

Столько, сколько получиться. Поднять ее новых способов не сделали :siski

а как же абуз пве?

27 июл 2011, 02:08

0
Relko писал(а):

Это нормально?
P.S. ил 371

конечно не нормально, 5% шанс крита, а критует каждый второй удар.

27 июл 2011, 07:05
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru