Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Бланкет с пуммела диминишит сам себя? И если да, то при попадании в каст диминишинг на бланкет вешается или нет?
|
26 июл 2011, 12:15 |
|
0
Диминишит сам себя, но это не страшно если часто паммел отправлять по фокусу, ещё и героик троу с расстояния каждые 30 секунд. Всякие МЛШи плачат кровью.
Но больше всего я на данный момент кайфую от свитчей по магам, на них бланкет висит все три секунды и айс барьер они перевесить не успевают, блинк сделать тоже и мы вливаем самый чистый дамаг им в ебло, после чего они конечно могут уже блинкаться, но их хилерам придётся слить много маны на выхил. Обратная сторона монеты - лужи от анхоли ДК и т.д., без фридома в тиме было бы стрёмно даже. Ну или если второй тиммейт может замедлить то окей, конечно. Но билд вносит просто хоть какое-то разнообразие в арены, приходится учиться новому, а это приятно, хотя бы на какое-то время. |
26 июл 2011, 12:21 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gothiques писал(а): Для рБГ билд с салом и крутым тандерклапом является одним из самых сильных АоЕ спекков в игре. На Гильнеасах я передамаживаю всех вражеских варов (которые тоже с топрас титулами) в стандартном слэм билде в несколько раз минимум :p pve is so hard |
26 июл 2011, 12:28 |
|
0
На Европе на рБГ играют сильнейшие аренщики региона и играть против топа сложно.
|
26 июл 2011, 12:34 |
|
0
Gothiques писал(а): На Европе на рБГ играют сильнейшие аренщики региона и играть против топа сложно. Лол, посмеялся. Я поиграл пару дней в примейде вот этого пацана |
26 июл 2011, 12:44 |
|
0
И какие топ рейды Европы вы выиграли?
|
26 июл 2011, 12:48 |
|
0
Gothiques писал(а): И какие топ рейды Европы вы выиграли? Без понятия чьи это были рейды, топ/не топ оп-хоп, но по факту мы действительно выигрывали рейды с высоким ммром. По факту у этого пацана и еще у 4 человек в нашем рейде был рейт рбг в районе 3к |
26 июл 2011, 12:54 |
|
|
0
А скрины можешь предоставить?
|
26 июл 2011, 12:57 |
|
0
рБГ в прошлом сезоне и в этом - разные вещи. В этом на рБГ насильно загнали всех аренщиков, поэтому ебошат сейчас именно супер рейды из пацанов с топ1 титулами.
|
26 июл 2011, 13:07 |
|
0
Gothiques писал(а): рБГ в прошлом сезоне и в этом - разные вещи. В этом на рБГ насильно загнали всех аренщиков, поэтому ебошат сейчас именно супер рейды из пацанов с топ1 титулами. Да, тут ты скорее всего прав. |
26 июл 2011, 13:09 |
|
|
0
Ребят, Вы забыли как затыкали рот ударом щитом до клизмы?? Памел в батл стойке Вас раслабил ...Щас варов сделали типо рог контроля уйма по сравнению с бк (не играл, но наслышен), лк .... Фиг с ней с мобильностью , дали нам вместо перехвата - "кривой" прыжок -- ну и что ! Зато есть 2е подрезание и оно контролируемое!!! Вот.
Удачи. |
26 июл 2011, 15:32 |
|
|
0
Когда я затыкал хила "ударом щита" хил как правило умирал
|
26 июл 2011, 16:29 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Когда я затыкал хила "ударом щита" хил как правило умирал jk А вобще как дела у варов-то? После четырехмесячного перерыва вроде появилось желание покрутить кого-нибудь. Стоит ли вобще оплачивать акк для / или сплошное расстройство? |
26 июл 2011, 18:48 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Eclipseer писал(а): Когда я затыкал хила "ударом щита" хил как правило умирал jk А вобще как дела у варов-то? После четырехмесячного перерыва вроде появилось желание покрутить кого-нибудь. Стоит ли вобще оплачивать акк для / или сплошное расстройство? не стоит,кстати для паладинов баш в каст заканчивался баблом\смертью=) |
26 июл 2011, 19:23 |
|
|
0
кол-во варов с паммел билдом резко выросло с момента поста готика, уже почти десяток встретил на арене/бг
|
26 июл 2011, 19:35 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): кол-во варов с паммел билдом резко выросло с момента поста готика, уже почти десяток встретил на арене/бг Еще бы, интересно ж попробовать) |
26 июл 2011, 20:17 |
|
|
0
Сколько в среднем должно быть силы? У меня 4760 силы (без баффов) при меткости - 5.09%, крите - 5.24%, мастерство - 22.
Это нормально? P.S. ил 371 |
26 июл 2011, 22:34 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Relko писал(а): Сколько в среднем должно быть силы? У меня 4760 силы (без баффов) при меткости - 5.09%, крите - 5.24%, мастерство - 22. Это нормально? P.S. ил 371 Столько, сколько получиться. Поднять ее новых способов не сделали |
27 июл 2011, 00:08 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Столько, сколько получиться. Поднять ее новых способов не сделали а как же абуз пве? |
27 июл 2011, 02:08 |
|
|
0
Relko писал(а): Сколько в среднем должно быть силы? У меня 4760 силы (без баффов) при меткости - 5.09%, крите - 5.24%, мастерство - 22. Это нормально? P.S. ил 371 конечно не нормально, 5% шанс крита, а критует каждый второй удар. |
27 июл 2011, 07:05 |
|