Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
А можете рассказать на какие кнопки какие спелы назначаете, или какой лучший вариант и почему именно так?

17 авг 2011, 13:05

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
shea писал(а):

А можете рассказать на какие кнопки какие спелы назначаете, или какой лучший вариант и почему именно так?

Не слушай никого. Назначай так, как тебе удобно. А как, поймешь со временем. ;)

17 авг 2011, 16:04
Профиль ICQ Skype

0
Бронебойщик писал(а):

Просветите нуба, пжлста :)

Как воевать с ШП? Начинаю бой, раз раз, у ШП пол хп, у меня вроде процентов 70-80 и рррраз - слив :)

Как только он начинает делать ррраз, сделай оп. Добей.

17 авг 2011, 16:35

0
Godzill писал(а):

Бронебойщик писал(а):

Просветите нуба, пжлста :)

Как воевать с ШП? Начинаю бой, раз раз, у ШП пол хп, у меня вроде процентов 70-80 и рррраз - слив :)

Как только он начинает делать ррраз, сделай оп. Добей.

а если он совершит опана?

17 авг 2011, 16:38
Профиль WWW

0
boobax0n писал(а):

а если он совершит опана?

тогда делаешь бдыщ вжик и чикчикчик.

18 авг 2011, 05:04

0
за троудаун зубы ему ломай по хардкору

19 авг 2011, 13:56

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
LevelOne писал(а):

главное в бою с шп сбить прикосновение вампира.

а почему ты считаешь, что это главный спелл, который нужно сбить?

19 авг 2011, 13:59

0
Ахимас писал(а):

потому что это один из двух кастуемых спелов который очень очень больно дамажит, пытка разума не так страшна.

19 авг 2011, 16:15

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
я открою для тебя третий спелл, самый главный.
http://ru.wowhead.com/spell=73510

19 авг 2011, 16:21

0
LevelOne писал(а):

Ахимас писал(а):

потому что это один из двух кастуемых спелов который очень очень больно дамажит, пытка разума не так страшна.

гм,ты глубочайшим образом ошибаешся, ибо сейчас на это и идет развод,иди-ка прочитай изменения в механике патча 4.2
наглядный пример:сбил вампирик(у шп есть крылья и тринкет)получи серию 3 спайка-мб тыщ на 50+(так что куда важнее сбивать спайки и особенно! следить за мб,ибо про критовые мб с проками все уже и так наслышаны)

19 авг 2011, 16:22

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Не хочу создавать новую тему,спрошу тут.
Собственно как шпилить то варом.Какой у вара бурст или рекла + свипинги + крутилка это весь бурст вара?
Вот магом совсем другое дело шатер = -пол хп,варом дамаг совсем не ощущается и постоянные парирования уже мозг съели (мб стоит собрать мастерства больше 20?).
Ну вот вопрос то как бурстить варом чтобы видеть цифры 10к+.Я вот как делаю значит чардж во врага ренд хамстринг>колос и настакиваю овец(очень часто кстати не успеваю даже овец настакать как умираю)>колос,овер мортал и если жив дидли калм с триней + спам УГ оверов морталов,ну это примерно так.Чувствую себя уверенно только в бою против магов т.к. знаю чё когда будет нажато и часто рефлечю дип даже.
Играю только бг варом.
p.s. - пуха 378.

23 авг 2011, 01:50
Профиль Skype

0
Aloving писал(а):

Собственно как шпилить то варом.Какой у вара бурст или рекла + свипинги + крутилка это весь бурст вара?
Вот магом совсем другое дело шатер = -пол хп,варом дамаг совсем не ощущается и постоянные парирования уже мозг съели (мб стоит собрать мастерства больше 20?).
Ну вот вопрос то как бурстить варом чтобы видеть цифры 10к+.Я вот как делаю значит чардж во врага ренд хамстринг>колос и настакиваю овец(очень часто кстати не успеваю даже овец настакать как умираю)>колос,овер мортал и если жив дидли калм с триней + спам УГ оверов морталов,ну это примерно так.Чувствую себя уверенно только в бою против магов т.к. знаю чё когда будет нажато и часто рефлечю дип даже.
Играю только бг варом.
p.s. - пуха 378.

Может сначало набить 3 стака избиения :troll: , заметим что вихрь это никак не бурст , под реклой лучше вжимать мортал героик и мощный , непонятно как ты вообще можешь играть за вара

23 авг 2011, 07:54

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Аловинг, ответ по существу: Стаки избиения по макс это конечно хорошо, но не обращай на них внимания, используй способности по ситуации, допустим с рогой под уворотами юзай овер по кд. Вертушка давно не является бурст абилкой против 1 цели, если это не маг с кд, она скорее является выходом из контроля, либо шансом немного прособить несколько целей, особенно после тотема шамы.
Таланты выбери попроще, билд с героиком более подойдет тебе нежели со слемом.
И самое главное: ДУЭЛЬСЯ ДУЭЛЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ДУЭЛЬСЯ, да, нет баланса в 1 на 1, но только постоянно проигрывая дуэли ты будешь совершенствовать свою игру и думать что бы изменить.

23 авг 2011, 08:35

0
Narter писал(а):

Аловинг, ответ по существу: Стаки избиения по макс это конечно хорошо, но не обращай на них внимания, используй способности по ситуации, допустим с рогой под уворотами юзай овер по кд. Вертушка давно не является бурст абилкой против 1 цели, если это не маг с кд, она скорее является выходом из контроля, либо шансом немного прособить несколько целей, особенно после тотема шамы.
И самое главное: ДУЭЛЬСЯ ДУЭЛЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ДУЭЛЬСЯ, да, нет баланса в 1 на 1, но только постоянно проигрывая дуэли ты будешь совершенствовать свою игру и думать что бы изменить.

а еще лучше-играй аренку до умопомрачения(учись ситуативно юзать кд, сделить за дэф кд противника и т.п.)
как уже не раз говорили-просто набивай опыт, смотри мувики(для примера посмотри два последних мувика готика)

23 авг 2011, 08:39

<Лига Тьмы>

0
Aloving писал(а):

Играю только бг варом.
p.s. - пуха 378.

Для начала прочитай первый пост данной темы :facepalm

23 авг 2011, 11:23
Профиль ICQ Skype

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Aloving писал(а):

Играю только бг варом.
p.s. - пуха 378.

Читай тему. В чём состоит бурст - написано. Если ты его не ощущаешь ещё не значит что его нет.

23 авг 2011, 14:09

<Лига Тьмы>

0
Клонярик писал(а):

Если ты его не ощущаешь ещё не значит что его нет.

:rofl :rofl :rofl

23 авг 2011, 15:38
Профиль ICQ Skype

<Шелест Ветра>

0
Narter писал(а):

Варом сейчас 1х1? :lol :lol :lol
Нормально убиваются только локи и присты. С остальными шансы крайне малы.

24 авг 2011, 12:54

0
Zaarius писал(а):

Варом сейчас 1х1? :lol :lol :lol
Нормально убиваются только локи и присты. С остальными шансы крайне малы.

Да перестань. Шансы малы с фрост магами и, возможно, с бдк. С остальными шансы на успех нормальные.

24 авг 2011, 19:49

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Никто и не писал про то чтобы выигрывать каждую дуэль, проигрывая человек учится гораздо быстрее чему то, главное не забить на вара, т.к. действительно класс не для фана в ворлд пвп. Дуэль для того чтобы лучше узнать абилки врагов и научиться правильно юзать свои и обсалютно пох кто выйдет из нее победителем, твоей целью должна быть не победа, а полное понимание впервую очередь своего класса и при возможности класса противника.

25 авг 2011, 11:23
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru