Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Бронебойщик писал(а):

Zaarius писал(а):

Варом сейчас 1х1? :lol :lol :lol
Нормально убиваются только локи и присты. С остальными шансы крайне малы.

Да перестань. Шансы малы с фрост магами и, возможно, с бдк. С остальными шансы на успех нормальные.

с фмагом вообще шансов почти нет) единственный вариант выйти в бланкет билде и ломать ему лицо за комбу чардж+бланкет+мс+героик и вставлять бросок в шаттеры
с нормальным рогой шансы никакие, с фералом аналогично
энх кстати тоже забирается ок в бланкет билде, хил не идет :D

25 авг 2011, 11:25

0
P3Wx2 писал(а):

с фмагом вообще шансов почти нет) единственный вариант выйти в бланкет билде и ломать ему лицо за комбу чардж+бланкет+мс+героик и вставлять бросок в шаттеры

Имхо:
Фмага можно заковырять протом, со взятым "приказом молчания".
Рогу, ферала и энха можно забить, если много мастерства, 30+. Тогда по ним входит почти весь дамаг и станы.

25 авг 2011, 18:14

0
Бронебойщик писал(а):

P3Wx2 писал(а):

Имхо:
Фмага можно заковырять протом, со взятым "приказом молчания".
Рогу, ферала и энха можно забить, если много мастерства, 30+. Тогда по ним входит почти весь дамаг и станы.

Одержано побед в дуэлях
538
Проиграно дуэлей
491

ШАРИТ!!!!

25 авг 2011, 22:53
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

Одержано побед в дуэлях
538
Проиграно дуэлей
491

ШАРИТ!!!!

Печально то, что по делу ты так ничего и не написал.

26 авг 2011, 05:30

0
Смысл краток и сжат. Твоя объективность в предмете обсуждения полностью отражена в приведённых выше цифрах.
Прекрати эту дискуссию. Не теряй лица.

27 авг 2011, 02:01
Профиль ICQ

0
Massao писал(а):

Смысл краток и сжат. Твоя объективность в предмете обсуждения полностью отражена в приведённых выше цифрах.
Прекрати эту дискуссию. Не теряй лица.

Ну, во первых - везде в своих постах ставлю имхо, то есть я изначально не считаю свое мнение единственно верным или вообще верным. По причине малоопытности.
Во вторых - потеря лица свойственна вот таким вот "папкам", которые вместо того, чтобы сказать "ты не прав вот в этом и вот в этом" и сказать хотя бы примерно почему, начинают пафосно тыкать в рейтинг и статистику.
Ну и в третьих - не припомню чтобы автор этой темы кому либо здесь отвечал в таком духе. А уж он то имеет на это полное право.

27 авг 2011, 05:56

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Бронебойщик писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Одержано побед в дуэлях
538
Проиграно дуэлей
491

ШАРИТ!!!!

Давай ты напишешь как убиваешь ретриков, фералов, дуалфростдк, рог, фаермагов, холипалов, энхов и ршамов? У меня вот очень плохо получается, хочу услышать совет гуру.

27 авг 2011, 14:16

0
Zaarius писал(а):

Давай ты напишешь как убиваешь ретриков, фералов, дуалфростдк, рог, фаермагов, холипалов, энхов и ршамов? У меня вот очень плохо получается, хочу услышать совет гуру.

ты забыл сказать "пожалуйста"

27 авг 2011, 18:14

<Шелест Ветра>

0
Бронебойщик писал(а):

ты забыл сказать "пожалуйста"

Бронебойщик писал(а):

27 авг 2011, 18:49

Сервер: Черный Шрам
0
Как должен быть одет Прот на РБГ, какой баланс пвп и пве шмота должен быть.

31 авг 2011, 04:35

0
Джэк писал(а):

Как должен быть одет Прот на РБГ, какой баланс пвп и пве шмота должен быть.

minigaid_po_rbg_voinu_tanku_kataklizm_-t17495.html

31 авг 2011, 05:15

0
С кем играть то 3х3?Толпы вопящих воинов ищущих тройккккку...

03 сен 2011, 02:47

<Лига Тьмы>

0
Bo0 писал(а):

С кем играть то 3х3?Толпы вопящих воинов ищущих тройккккку...

*цензура* *цензура* *цензура*

03 сен 2011, 03:31
Профиль ICQ Skype

0
Zaarius писал(а):

Narter писал(а):

Аловинг, ответ по существу: Стаки избиения по макс это конечно хорошо, но не обращай на них внимания, используй способности по ситуации, допустим с рогой под уворотами юзай овер по кд. Вертушка давно не является бурст абилкой против 1 цели, если это не маг с кд, она скорее является выходом из контроля, либо шансом немного прособить несколько целей, особенно после тотема шамы.
Таланты выбери попроще, билд с героиком более подойдет тебе нежели со слемом.
И самое главное: ДУЭЛЬСЯ ДУЭЛЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ДУЭЛЬСЯ, да, нет баланса в 1 на 1, но только постоянно проигрывая дуэли ты будешь совершенствовать свою игру и думать что бы изменить.

Варом сейчас 1х1? :lol :lol :lol
Нормально убиваются только локи и присты. С остальными шансы крайне малы.

у тебя руки не от туда верняк :agr: ....мне сегодня армс вар в 384 шмоте не оставил шансов...хотя обычно я варов вырываю..а дело было так,прот стойка ждет,я даю стан тг и потом начинаю под берсом вливать(ну обычно они умерают за берс=)))) он дает сухожилия отбегает потом фир,берс в никуда.(я к этому моменту на 40% хп уже) ухожу в мишку сдаю весь деф а он не дает выхилится из за того что не дает набрать раги,и сам юзает отхил в проте и потом мой смерч летит в меня и тупо экзекут с овером, на конец дуэли у него 98к у меня 1))так что про баланс я бы по спорил,а о том что ребятки одевают 371 с бг и думают что вырвут всех :rofl (так не бывает) это не баланса нет,это скил еще не вырос=)удачки

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Клонярик писал(а):

Aloving писал(а):

Не хочу создавать новую тему,спрошу тут.
Собственно как шпилить то варом.Какой у вара бурст или рекла + свипинги + крутилка это весь бурст вара?
Вот магом совсем другое дело шатер = -пол хп,варом дамаг совсем не ощущается и постоянные парирования уже мозг съели (мб стоит собрать мастерства больше 20?).
Ну вот вопрос то как бурстить варом чтобы видеть цифры 10к+.Я вот как делаю значит чардж во врага ренд хамстринг>колос и настакиваю овец(очень часто кстати не успеваю даже овец настакать как умираю)>колос,овер мортал и если жив дидли калм с триней + спам УГ оверов морталов,ну это примерно так.Чувствую себя уверенно только в бою против магов т.к. знаю чё когда будет нажато и часто рефлечю дип даже.
Играю только бг варом.
p.s. - пуха 378.

Читай тему. В чём состоит бурст - написано. Если ты его не ощущаешь ещё не значит что его нет.

ну я когда варом гамаю 2 макро на бруст идет у меня:

как афтор сказал у меня почти аналогично.. хармс,кровопускание,стакаем мортал потом колосс (а вот тут у меня тащит вот что)
юзаем вот это:

/use Жетон победы яростного гладиатора
/use Латные рукавицы кровожадного гладиатора
/cast Безрассудство
АКРО ЮЗАЕТСЯ ПОСЛЕ УДАЧНОГО КОЛОССА!!!

ну и потом собственно блейд шторм :mamba :mamba :mamba я с 359 пухой уносил так по 80% хп
ну и стан + экзекут с овером пока еще Безрассудство канает=)давно не гамал,но можно сделать по увереннее

Вешаеш Рэнд

Заходиш в стойку берсерка и нажимаеш макрос!

/cast Триня
/cast Смертельное спокойствие
/cast Безрассудство
/cast Удар колосса

потом на панели стойки берсерка нада вытащить макрос на мортал страйк.

/cast Смертельный удар
/cast Удар героя
/cast Боевая стойка

ну и потом проспамить 2 раза подряд Превосходство, после чего Мортал+героик.

05 сен 2011, 00:53

0
Цитата:

Заходиш в стойку берсерка

Зачем?

05 сен 2011, 01:26

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
inflame писал(а):

Цитата:

Зачем?

Хармс писал(а):

давно не гамал,но можно сделать по увереннее

походу пацан остался еще в 4.0.6

05 сен 2011, 09:07

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0
Хармс писал(а):

у тебя руки не от туда верняк :agr: ....мне сегодня армс вар в 384 шмоте не оставил шансов...хотя обычно я варов вырываю..а дело было так,прот стойка ждет,я даю стан тг и потом начинаю под берсом вливать(ну обычно они умерают за берс=)))) он дает сухожилия отбегает потом фир,берс в никуда.(я к этому моменту на 40% хп уже) ухожу в мишку сдаю весь деф а он не дает выхилится из за того что не дает набрать раги,и сам юзает отхил в проте и потом мой смерч летит в меня и тупо экзекут с овером, на конец дуэли у него 98к у меня 1))так что про баланс я бы по спорил,а о том что ребятки одевают 371 с бг и думают что вырвут всех :rofl (так не бывает) это не баланса нет,это скил еще не вырос=)удачки

судя по написанному, это не вар с каким то особенным скилом, а ты обосрался :D

05 сен 2011, 09:59

0
Ахимас писал(а):

Хармс писал(а):

судя по написанному, это не вар с каким то особенным скилом, а ты обосрался :D

ах ну да,мы имеея 100500 нов + дипфриз фрост болт и вар на пол хп,это конечно ояебу скил))...что же нам не в подгузнике ходить когда мы ОП :crazy

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
fearcore писал(а):

inflame писал(а):

Цитата:

Зачем?

Хармс писал(а):

давно не гамал,но можно сделать по увереннее

походу пацан остался еще в 4.0.6

именно варом я до сих пор в 4.0.6 =))я не гамал им давненько уж,тут не спорю)

05 сен 2011, 11:06

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0
Хармс писал(а):

ах ну да,мы имеея 100500 нов + дипфриз фрост болт и вар на пол хп,это конечно ояебу скил))...что же нам не в подгузнике ходить когда мы ОП :crazy
вот объясни какая разница, кем я играю?
Как вар может откайтить ферала? У тебя два спринта на его хармстринги.
как можно отдать инстант циклон в рефлект?
Ты налажал, вар тебя прожал. И скилл вара тут мало что значит. :D

05 сен 2011, 15:03

0
Ахимас писал(а):

Хармс писал(а):

вот объясни какая разница, кем я играю?
Как вар может откайтить ферала? У тебя два спринта на его хармстринги.
как можно отдать инстант циклон в рефлект?
Ты налажал, вар тебя прожал. И скилл вара тут мало что значит. :D

дело в том что я говорил что есть баланс, и каждый класс может составить сильную конкуренцию любому другому..а ты про то что кто то обасрался, ты по играй другими классами"что бы жизнь медом не казалась",
а потому уж говори что кто то налажал, то что я где то что то не вовремя прожал не отрицаю,но не стоит из за еденичного случая тупо начинать тролить)))

05 сен 2011, 20:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru