Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Бронебойщик писал(а): Zaarius писал(а): Варом сейчас 1х1? Нормально убиваются только локи и присты. С остальными шансы крайне малы. Да перестань. Шансы малы с фрост магами и, возможно, с бдк. С остальными шансы на успех нормальные. с фмагом вообще шансов почти нет) единственный вариант выйти в бланкет билде и ломать ему лицо за комбу чардж+бланкет+мс+героик и вставлять бросок в шаттеры с нормальным рогой шансы никакие, с фералом аналогично энх кстати тоже забирается ок в бланкет билде, хил не идет |
25 авг 2011, 11:25 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): с фмагом вообще шансов почти нет) единственный вариант выйти в бланкет билде и ломать ему лицо за комбу чардж+бланкет+мс+героик и вставлять бросок в шаттеры с нормальным рогой шансы никакие, с фералом аналогично энх кстати тоже забирается ок в бланкет билде, хил не идет Имхо: Фмага можно заковырять протом, со взятым "приказом молчания". Рогу, ферала и энха можно забить, если много мастерства, 30+. Тогда по ним входит почти весь дамаг и станы. |
25 авг 2011, 18:14 |
|
|
0
Бронебойщик писал(а): P3Wx2 писал(а): с фмагом вообще шансов почти нет) единственный вариант выйти в бланкет билде и ломать ему лицо за комбу чардж+бланкет+мс+героик и вставлять бросок в шаттеры с нормальным рогой шансы никакие, с фералом аналогично энх кстати тоже забирается ок в бланкет билде, хил не идет Имхо: Фмага можно заковырять протом, со взятым "приказом молчания". Рогу, ферала и энха можно забить, если много мастерства, 30+. Тогда по ним входит почти весь дамаг и станы. Одержано побед в дуэлях 538 Проиграно дуэлей 491 ШАРИТ!!!! |
25 авг 2011, 22:53 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Одержано побед в дуэлях 538 Проиграно дуэлей 491 ШАРИТ!!!! Печально то, что по делу ты так ничего и не написал. |
26 авг 2011, 05:30 |
|
|
0
Смысл краток и сжат. Твоя объективность в предмете обсуждения полностью отражена в приведённых выше цифрах.
Прекрати эту дискуссию. Не теряй лица. |
27 авг 2011, 02:01 |
|
|
0
Massao писал(а): Смысл краток и сжат. Твоя объективность в предмете обсуждения полностью отражена в приведённых выше цифрах. Прекрати эту дискуссию. Не теряй лица. Ну, во первых - везде в своих постах ставлю имхо, то есть я изначально не считаю свое мнение единственно верным или вообще верным. По причине малоопытности. Во вторых - потеря лица свойственна вот таким вот "папкам", которые вместо того, чтобы сказать "ты не прав вот в этом и вот в этом" и сказать хотя бы примерно почему, начинают пафосно тыкать в рейтинг и статистику. Ну и в третьих - не припомню чтобы автор этой темы кому либо здесь отвечал в таком духе. А уж он то имеет на это полное право. |
27 авг 2011, 05:56 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Бронебойщик писал(а): Kaptoxa писал(а): Одержано побед в дуэлях 538 Проиграно дуэлей 491 ШАРИТ!!!! Печально то, что по делу ты так ничего и не написал. Давай ты напишешь как убиваешь ретриков, фералов, дуалфростдк, рог, фаермагов, холипалов, энхов и ршамов? У меня вот очень плохо получается, хочу услышать совет гуру. |
27 авг 2011, 14:16 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Давай ты напишешь как убиваешь ретриков, фералов, дуалфростдк, рог, фаермагов, холипалов, энхов и ршамов? У меня вот очень плохо получается, хочу услышать совет гуру. ты забыл сказать "пожалуйста" |
27 авг 2011, 18:14 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Бронебойщик писал(а): ты забыл сказать "пожалуйста" Бронебойщик писал(а): Печально то, что по делу ты так ничего и не написал. |
27 авг 2011, 18:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Как должен быть одет Прот на РБГ, какой баланс пвп и пве шмота должен быть.
|
31 авг 2011, 04:35 |
|
|
0
Джэк писал(а): Как должен быть одет Прот на РБГ, какой баланс пвп и пве шмота должен быть. |
31 авг 2011, 05:15 |
|
|
0
С кем играть то 3х3?Толпы вопящих воинов ищущих тройккккку...
|
03 сен 2011, 02:47 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Bo0 писал(а): С кем играть то 3х3?Толпы вопящих воинов ищущих тройккккку... *цензура* *цензура* *цензура* |
03 сен 2011, 03:31 |
|
|
0
Zaarius писал(а): Narter писал(а): Аловинг, ответ по существу: Стаки избиения по макс это конечно хорошо, но не обращай на них внимания, используй способности по ситуации, допустим с рогой под уворотами юзай овер по кд. Вертушка давно не является бурст абилкой против 1 цели, если это не маг с кд, она скорее является выходом из контроля, либо шансом немного прособить несколько целей, особенно после тотема шамы. Таланты выбери попроще, билд с героиком более подойдет тебе нежели со слемом. И самое главное: ДУЭЛЬСЯ ДУЭЛЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ДУЭЛЬСЯ, да, нет баланса в 1 на 1, но только постоянно проигрывая дуэли ты будешь совершенствовать свою игру и думать что бы изменить. Варом сейчас 1х1? Нормально убиваются только локи и присты. С остальными шансы крайне малы. у тебя руки не от туда верняк ....мне сегодня армс вар в 384 шмоте не оставил шансов...хотя обычно я варов вырываю..а дело было так,прот стойка ждет,я даю стан тг и потом начинаю под берсом вливать(ну обычно они умерают за берс=)))) он дает сухожилия отбегает потом фир,берс в никуда.(я к этому моменту на 40% хп уже) ухожу в мишку сдаю весь деф а он не дает выхилится из за того что не дает набрать раги,и сам юзает отхил в проте и потом мой смерч летит в меня и тупо экзекут с овером, на конец дуэли у него 98к у меня 1))так что про баланс я бы по спорил,а о том что ребятки одевают 371 с бг и думают что вырвут всех (так не бывает) это не баланса нет,это скил еще не вырос=)удачки Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Клонярик писал(а): Aloving писал(а): Не хочу создавать новую тему,спрошу тут. Собственно как шпилить то варом.Какой у вара бурст или рекла + свипинги + крутилка это весь бурст вара? Вот магом совсем другое дело шатер = -пол хп,варом дамаг совсем не ощущается и постоянные парирования уже мозг съели (мб стоит собрать мастерства больше 20?). Ну вот вопрос то как бурстить варом чтобы видеть цифры 10к+.Я вот как делаю значит чардж во врага ренд хамстринг>колос и настакиваю овец(очень часто кстати не успеваю даже овец настакать как умираю)>колос,овер мортал и если жив дидли калм с триней + спам УГ оверов морталов,ну это примерно так.Чувствую себя уверенно только в бою против магов т.к. знаю чё когда будет нажато и часто рефлечю дип даже. Играю только бг варом. p.s. - пуха 378. Читай тему. В чём состоит бурст - написано. Если ты его не ощущаешь ещё не значит что его нет. ну я когда варом гамаю 2 макро на бруст идет у меня: как афтор сказал у меня почти аналогично.. хармс,кровопускание,стакаем мортал потом колосс (а вот тут у меня тащит вот что) юзаем вот это: /use Жетон победы яростного гладиатора /use Латные рукавицы кровожадного гладиатора /cast Безрассудство -МАКРО ЮЗАЕТСЯ ПОСЛЕ УДАЧНОГО КОЛОССА!!! ну и потом собственно блейд шторм я с 359 пухой уносил так по 80% хп ну и стан + экзекут с овером пока еще Безрассудство канает=)давно не гамал,но можно сделать по увереннее Вешаеш Рэнд Заходиш в стойку берсерка и нажимаеш макрос! /cast Триня /cast Смертельное спокойствие /cast Безрассудство /cast Удар колосса потом на панели стойки берсерка нада вытащить макрос на мортал страйк. /cast Смертельный удар /cast Удар героя /cast Боевая стойка ну и потом проспамить 2 раза подряд Превосходство, после чего Мортал+героик. |
05 сен 2011, 00:53 |
|
|
0
Цитата: Заходиш в стойку берсерка Зачем? |
05 сен 2011, 01:26 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
inflame писал(а): Цитата: Заходиш в стойку берсерка Зачем? Хармс писал(а): давно не гамал,но можно сделать по увереннее походу пацан остался еще в 4.0.6 |
05 сен 2011, 09:07 |
|
|
0
Хармс писал(а): у тебя руки не от туда верняк ....мне сегодня армс вар в 384 шмоте не оставил шансов...хотя обычно я варов вырываю..а дело было так,прот стойка ждет,я даю стан тг и потом начинаю под берсом вливать(ну обычно они умерают за берс=)))) он дает сухожилия отбегает потом фир,берс в никуда.(я к этому моменту на 40% хп уже) ухожу в мишку сдаю весь деф а он не дает выхилится из за того что не дает набрать раги,и сам юзает отхил в проте и потом мой смерч летит в меня и тупо экзекут с овером, на конец дуэли у него 98к у меня 1))так что про баланс я бы по спорил,а о том что ребятки одевают 371 с бг и думают что вырвут всех (так не бывает) это не баланса нет,это скил еще не вырос=)удачки судя по написанному, это не вар с каким то особенным скилом, а ты обосрался |
05 сен 2011, 09:59 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Хармс писал(а): у тебя руки не от туда верняк ....мне сегодня армс вар в 384 шмоте не оставил шансов...хотя обычно я варов вырываю..а дело было так,прот стойка ждет,я даю стан тг и потом начинаю под берсом вливать(ну обычно они умерают за берс=)))) он дает сухожилия отбегает потом фир,берс в никуда.(я к этому моменту на 40% хп уже) ухожу в мишку сдаю весь деф а он не дает выхилится из за того что не дает набрать раги,и сам юзает отхил в проте и потом мой смерч летит в меня и тупо экзекут с овером, на конец дуэли у него 98к у меня 1))так что про баланс я бы по спорил,а о том что ребятки одевают 371 с бг и думают что вырвут всех (так не бывает) это не баланса нет,это скил еще не вырос=)удачки судя по написанному, это не вар с каким то особенным скилом, а ты обосрался ах ну да,мы имеея 100500 нов + дипфриз фрост болт и вар на пол хп,это конечно ояебу скил))...что же нам не в подгузнике ходить когда мы ОП Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: fearcore писал(а): inflame писал(а): Цитата: Заходиш в стойку берсерка Зачем? Хармс писал(а): давно не гамал,но можно сделать по увереннее походу пацан остался еще в 4.0.6 именно варом я до сих пор в 4.0.6 =))я не гамал им давненько уж,тут не спорю) |
05 сен 2011, 11:06 |
|
|
0
Хармс писал(а): ах ну да,мы имеея 100500 нов + дипфриз фрост болт и вар на пол хп,это конечно ояебу скил))...что же нам не в подгузнике ходить когда мы ОП Как вар может откайтить ферала? У тебя два спринта на его хармстринги. как можно отдать инстант циклон в рефлект? Ты налажал, вар тебя прожал. И скилл вара тут мало что значит. |
05 сен 2011, 15:03 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Хармс писал(а): ах ну да,мы имеея 100500 нов + дипфриз фрост болт и вар на пол хп,это конечно ояебу скил))...что же нам не в подгузнике ходить когда мы ОП Как вар может откайтить ферала? У тебя два спринта на его хармстринги. как можно отдать инстант циклон в рефлект? Ты налажал, вар тебя прожал. И скилл вара тут мало что значит. дело в том что я говорил что есть баланс, и каждый класс может составить сильную конкуренцию любому другому..а ты про то что кто то обасрался, ты по играй другими классами"что бы жизнь медом не казалась", а потому уж говори что кто то налажал, то что я где то что то не вовремя прожал не отрицаю,но не стоит из за еденичного случая тупо начинать тролить))) |
05 сен 2011, 20:09 |
|