Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fanton4ini писал(а): Жиголас писал(а): Ахимас писал(а): удар героя по максимуму реализуется против магов раги с таланта хоть жопой жуй, а времени на нём проводишь не много Это да огромный +, вот думаю поповоду билда с салом. чардж сало и 3 секунды бьешь мага, ну а уж потом он тебя на словах не плохо - надо затестить. Билд нужен для того чтобы закрывать хила пока туннелишь свою цель, в битве с магом от сала толку мало ибо в сале он или нет в нову загнать он тебя точно сможет. На хиле тож ок сидеть т.к можно не попадать паммелем в каст. |
19 сен 2011, 14:33 |
|
|
0
Как скорость передвижения поднять максимально? Какие чары?
|
23 сен 2011, 17:23 |
|
|
0
Чарка на тапки - лавоход или живучесть земельника. Это максимум, что мы можем сделать.
|
23 сен 2011, 18:03 |
|
|
0
Ветроступ
JK |
24 сен 2011, 13:50 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
AlienXp писал(а): Ветроступ |
24 сен 2011, 18:07 |
|
|
0
чарьте на вепон силовой поток, окейно выглядит на двуруче)
|
25 сен 2011, 02:39 |
|
|
0
Засим писал(а): Как скорость передвижения поднять максимально? Какие чары? Да на ступни минор спид какой нить, не забывай что мобильность вара заключается в чарджах интерспетах прыжках и вмешательствах - это наша скорость передвижения + конечно спам хамстинга=) а ну ещё как вариант инженеровские боты + вертушка = незабываемые ощущение, но эт только для бг(не для рбг) и ворлд пвп. |
27 сен 2011, 09:18 |
|
|
0
Лучше ли это чем юзовая на силу и рес.
|
28 сен 2011, 01:13 |
|
|
0
Tremere писал(а): Лично моё мнение - нет не лучше, обьясню: Рес есть рес все таки. ну и конечно под смерт. спокойствие приятно прожать какую нить тринечку для бурста - триня на юз тут как тут . Другое дело если ты хуман и у тебя есть триня на юз и в районе 4400 реса то можно сменить вторую пвп триню на эту - но я не думаю что она затащит- лучше бы какую нить топ пве тринечку=) |
28 сен 2011, 07:35 |
|
|
0
Нет возможности пвешить варом =(. Просто 350 постоянной силы + искустность+крит(перековка) как-то вкусно выглядит очень. Я для 2х2 больше спросил, меня там не убивают, но дамаги нет совершенно от меня, криты по дкшникам по 8-10 печаль и грусть.
Даже на 1600 ммр как-то вжимать кого-то сложно Если тима дд+хил, то я не могу передамагать. Не слишком ли много у меня крита для моего гира? Мб, чет перековать надо куда-то? |
28 сен 2011, 10:31 |
|
|
0
Я выскажу своё мнение - насколько я знаю (если ничего не изменилось) искусность работает только целыми числами, и так у тебя 9,70+ искусности - либо опусти до 9 или подними до 10. Лично я набрал кап меткости 5% и все остальное перегнал в крит (мне нравится играть в крите, есть люди которые играют через искусность с надеждой что прок на колос с белых атак будет больше) - тут уже как бы решай сам. 3400 реса - мне кажется мало, и 2дд впринципе тебя прожмут с лихвой - поэтому одевай все таки триню на рес. Ещё ты не указал с кем ты играешь в брекете 2х2. Лично я играл(ю) с рдруидом, и за циклон лок, со спокойствием и триней в полне можно прожать. Триня на юз - для бурста, твоя же для тунелля. вроде не плохо все описал
|
28 сен 2011, 13:03 |
|
|
0
говно триньк. не заморачивайся.
|
28 сен 2011, 15:59 |
|
|
0
кто-нибудь пробовал рефорджиться в искусность вместо крита?
|
02 окт 2011, 11:12 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): кто-нибудь пробовал рефорджиться в искусность вместо крита? Это бессмысленно. Так как прирост дамага от 1% крита больше чем от 1% доп атаки - она наносит 100% вепон дамага, тогда как криты c мортала и овера на 5% больше из-за импейла, а это основные твои удары. |
03 окт 2011, 14:31 |
|
|
0
Deathmode писал(а): P3Wx2 писал(а): кто-нибудь пробовал рефорджиться в искусность вместо крита? Это бессмысленно. Так как прирост дамага от 1% крита больше чем от 1% доп атаки - она наносит 100% вепон дамага, тогда как криты c мортала и овера на 5% больше из-за импейла, а это основные твои удары. В тоже время чем чаще мы бьем - тем больше шанс что кд на колос откатится (по таланту внезапная смерть), искусность этому может поспособствовать - крит нет. Но я все таки стороник крита |
03 окт 2011, 14:46 |
|
|
0
Deathmode писал(а): P3Wx2 писал(а): кто-нибудь пробовал рефорджиться в искусность вместо крита? Это бессмысленно. Так как прирост дамага от 1% крита больше чем от 1% доп атаки - она наносит 100% вепон дамага, тогда как криты c мортала и овера на 5% больше из-за импейла, а это основные твои удары. 1% крита не равен 1% доп атаки если перевести их в рейтинг, не? |
03 окт 2011, 18:27 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Нет
|
03 окт 2011, 22:58 |
|
|
0
Всем привет.
У меня 6% хита, 30 экспертизы, 5,47% крита. Есть ли смысл (действительно смысл) перековываться в 5% хита, 20 экспы - остальное в крит (получается порядка 8-9%) или оставить как есть? Скажем для 3-ки мои статы нынешние в каком нибудь киттикливе, я считаю нормальными, ведь крит тогда будет порядка 10-11% с бафом от ферала. Но с другой стороны, в том же китти кливе может быть 13-14% крита. Однако в реальности прироста дамага я не заметил, вот и думаю имеют ли смысл эти 3% крита или нет. Ведь хит и экспертиза ощущается более чем, если ее скажем не 30, а 15-20. |
03 окт 2011, 23:35 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
thebestlastwarrior писал(а): Всем привет. У меня 6% хита, 30 экспертизы, 5,47% крита. Есть ли смысл (действительно смысл) перековываться в 5% хита, 20 экспы - остальное в крит (получается порядка 8-9%) или оставить как есть? Скажем для 3-ки мои статы нынешние в каком нибудь киттикливе, я считаю нормальными, ведь крит тогда будет порядка 10-11% с бафом от ферала. Но с другой стороны, в том же китти кливе может быть 13-14% крита. Однако в реальности прироста дамага я не заметил, вот и думаю имеют ли смысл эти 3% крита или нет. Ведь хит и экспертиза ощущается более чем, если ее скажем не 30, а 15-20. Сам ответил на свой вопрос |
04 окт 2011, 05:47 |
|
|
0
thebestlastwarrior писал(а): Всем привет. У меня 6% хита, 30 экспертизы. Зачем столько, ты что на босса идешь? Оффтоп - но я просто не удержался. Топ вар ЧШа рассказывает новичкам как играть варами и врыватся в топ, стримит - Сказочный епантяй короче |
04 окт 2011, 07:21 |
|