Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Fanton4ini писал(а):

Жиголас писал(а):

Ахимас писал(а):

удар героя по максимуму реализуется против магов
раги с таланта хоть жопой жуй, а времени на нём проводишь не много :D

Это да огромный +, вот думаю поповоду билда с салом. чардж сало и 3 секунды бьешь мага, ну а уж потом он тебя :D на словах не плохо - надо затестить.

Билд нужен для того чтобы закрывать хила пока туннелишь свою цель, в битве с магом от сала толку мало ибо в сале он или нет в нову загнать он тебя точно сможет.

На хиле тож ок сидеть т.к можно не попадать паммелем в каст.

19 сен 2011, 14:33

0
Как скорость передвижения поднять максимально? Какие чары?

23 сен 2011, 17:23

0
Чарка на тапки - лавоход или живучесть земельника. Это максимум, что мы можем сделать.

23 сен 2011, 18:03

0
Ветроступ

JK

24 сен 2011, 13:50

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
AlienXp писал(а):

Ветроступ

:crab

24 сен 2011, 18:07
Профиль ICQ Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
чарьте на вепон силовой поток, окейно выглядит на двуруче)

25 сен 2011, 02:39

0
Засим писал(а):

Как скорость передвижения поднять максимально? Какие чары?

Да на ступни минор спид какой нить, не забывай что мобильность вара заключается в чарджах интерспетах прыжках и вмешательствах - это наша скорость передвижения + конечно спам хамстинга=) ;) а ну ещё как вариант инженеровские боты + вертушка = незабываемые ощущение, но эт только для бг(не для рбг) и ворлд пвп.

27 сен 2011, 09:18

<Черёмуха>

0
Лучше ли это чем юзовая на силу и рес. http://www.wowhead.com/item=68775

28 сен 2011, 01:13

0
Tremere писал(а):

Лучше ли это чем юзовая на силу и рес. http://www.wowhead.com/item=68775

Лично моё мнение - нет не лучше, обьясню:
Рес есть рес все таки. ну и конечно под смерт. спокойствие приятно прожать какую нить тринечку для бурста - триня на юз тут как тут ;) .
Другое дело если ты хуман и у тебя есть триня на юз и в районе 4400 реса то можно сменить вторую пвп триню на эту - но я не думаю что она затащит- лучше бы какую нить топ пве тринечку=)

28 сен 2011, 07:35

<Черёмуха>

0
Нет возможности пвешить варом =(. Просто 350 постоянной силы + искустность+крит(перековка) как-то вкусно выглядит очень. Я для 2х2 больше спросил, меня там не убивают, но дамаги нет совершенно от меня, криты по дкшникам по 8-10 печаль и грусть.
Даже на 1600 ммр как-то вжимать кого-то сложно :D Если тима дд+хил, то я не могу передамагать.

http://eu.battle.net/wow/en/character/с ... р/advanced вот армори моего нуба. Все же лучше ли в моем случае поменять химическую тринку на рес+юз на силу?
Не слишком ли много у меня крита для моего гира? Мб, чет перековать надо куда-то?

28 сен 2011, 10:31

0
Я выскажу своё мнение - насколько я знаю (если ничего не изменилось) искусность работает только целыми числами, и так у тебя 9,70+ искусности - либо опусти до 9 или подними до 10. Лично я набрал кап меткости 5% и все остальное перегнал в крит (мне нравится играть в крите, есть люди которые играют через искусность с надеждой что прок на колос с белых атак будет больше) - тут уже как бы решай сам. 3400 реса - мне кажется мало, и 2дд впринципе тебя прожмут с лихвой - поэтому одевай все таки триню на рес. Ещё ты не указал с кем ты играешь в брекете 2х2. Лично я играл(ю) с рдруидом, и за циклон лок, со спокойствием и триней в полне можно прожать. Триня на юз - для бурста, твоя же для тунелля. вроде не плохо все описал ;)

28 сен 2011, 13:03

0
говно триньк. не заморачивайся.

28 сен 2011, 15:59

0
кто-нибудь пробовал рефорджиться в искусность вместо крита?

02 окт 2011, 11:12

0
P3Wx2 писал(а):

Это бессмысленно. Так как прирост дамага от 1% крита больше чем от 1% доп атаки - она наносит 100% вепон дамага, тогда как криты c мортала и овера на 5% больше из-за импейла, а это основные твои удары.

03 окт 2011, 14:31

0
Deathmode писал(а):

P3Wx2 писал(а):

Это бессмысленно. Так как прирост дамага от 1% крита больше чем от 1% доп атаки - она наносит 100% вепон дамага, тогда как криты c мортала и овера на 5% больше из-за импейла, а это основные твои удары.

В тоже время чем чаще мы бьем - тем больше шанс что кд на колос откатится (по таланту внезапная смерть), искусность этому может поспособствовать - крит нет. Но я все таки стороник крита :good

03 окт 2011, 14:46

0
Deathmode писал(а):

P3Wx2 писал(а):

1% крита не равен 1% доп атаки если перевести их в рейтинг, не?

03 окт 2011, 18:27

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Нет

03 окт 2011, 22:58

0
Всем привет.
У меня 6% хита, 30 экспертизы, 5,47% крита. Есть ли смысл (действительно смысл) перековываться в 5% хита, 20 экспы - остальное в крит (получается порядка 8-9%) или оставить как есть?

Скажем для 3-ки мои статы нынешние в каком нибудь киттикливе, я считаю нормальными, ведь крит тогда будет порядка 10-11% с бафом от ферала. Но с другой стороны, в том же китти кливе может быть 13-14% крита. Однако в реальности прироста дамага я не заметил, вот и думаю имеют ли смысл эти 3% крита или нет. Ведь хит и экспертиза ощущается более чем, если ее скажем не 30, а 15-20.

03 окт 2011, 23:35
Профиль Skype

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
thebestlastwarrior писал(а):

Всем привет.
У меня 6% хита, 30 экспертизы, 5,47% крита. Есть ли смысл (действительно смысл) перековываться в 5% хита, 20 экспы - остальное в крит (получается порядка 8-9%) или оставить как есть?

Скажем для 3-ки мои статы нынешние в каком нибудь киттикливе, я считаю нормальными, ведь крит тогда будет порядка 10-11% с бафом от ферала. Но с другой стороны, в том же китти кливе может быть 13-14% крита. Однако в реальности прироста дамага я не заметил, вот и думаю имеют ли смысл эти 3% крита или нет. Ведь хит и экспертиза ощущается более чем, если ее скажем не 30, а 15-20.

Сам ответил на свой вопрос :crazy

04 окт 2011, 05:47
Профиль ICQ Skype

0
thebestlastwarrior писал(а):

Всем привет.
У меня 6% хита, 30 экспертизы.

Зачем столько, ты что на босса идешь? :facepalm
Оффтоп - но я просто не удержался. Топ вар ЧШа рассказывает новичкам как играть варами и врыватся в топ, стримит - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2723277711 тема на оффе.
www.own3d.tv/live/124612.
Сказочный епантяй короче :rofl

04 окт 2011, 07:21
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru