Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2  
Автор Сообщение

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
Сообщение Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Хармс писал(а):

Ахимас писал(а):

Хармс писал(а):

ах ну да,мы имеея 100500 нов + дипфриз фрост болт и вар на пол хп,это конечно ояебу скил))...что же нам не в подгузнике ходить когда мы ОП :crazy
вот объясни какая разница, кем я играю?
Как вар может откайтить ферала? У тебя два спринта на его хармстринги.
как можно отдать инстант циклон в рефлект?
Ты налажал, вар тебя прожал. И скилл вара тут мало что значит. :D

дело в том что я говорил что есть баланс, и каждый класс может составить сильную конкуренцию любому другому..а ты про то что кто то обасрался, ты по играй другими классами"что бы жизнь медом не казалась",
а потому уж говори что кто то налажал, то что я где то что то не вовремя прожал не отрицаю,но не стоит из за еденичного случая тупо начинать тролить)))

Если ты считаешь что в пвп между классами баланс, зачем тогда близзарды делают постоянные патчи с изменениями способностей классов?

06 сен 2011, 00:04
Профиль ICQ

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0
Хармс писал(а):

дело в том что я говорил что есть баланс, и каждый класс может составить сильную конкуренцию любому другому..

в дуэли вара и ферала нет баланса, ферал сейчас пожоще.

06 сен 2011, 10:26

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Хармс писал(а):

у тебя руки не от туда верняк :agr: ....мне сегодня армс вар в 384 шмоте не оставил шансов...хотя обычно я варов вырываю..а дело было так,прот стойка ждет,я даю стан тг и потом начинаю под берсом вливать(ну обычно они умерают за берс=)))) он дает сухожилия отбегает потом фир,берс в никуда.(я к этому моменту на 40% хп уже) ухожу в мишку сдаю весь деф а он не дает выхилится из за того что не дает набрать раги,и сам юзает отхил в проте и потом мой смерч летит в меня и тупо экзекут с овером, на конец дуэли у него 98к у меня 1))так что про баланс я бы по спорил,а о том что ребятки одевают 371 с бг и думают что вырвут всех :rofl (так не бывает) это не баланса нет,это скил еще не вырос=)удачки

Тебе уже написали. На иммобилайз от хармса нужно включать спринты. Вар проигрывает фералу по возможности контроля хода дуэли, ферал может кайтить вара как хочет(решифты замедления, спринты иммболайза, циклон и корни(вертухой корни плохо контряться у фералов мувспид выше в кошаке)). Даже при неудачном старте ферал может отхилиться и рестелснуться. Но это слишком крутые триксы для тебя.
Ну и раз ты затронул баланс, я хочу баланс 6-сезона, когда протвар зарывал всех кроме протпала и бладдк за стан.
Хотя можно вернуть баланс армса с8, начала каты или прошлого патча, тоже было нормально.
А вот такой феральский баланс я в гробу видел.

06 сен 2011, 11:10

0
Бронебойщик писал(а):

Zaarius писал(а):

Варом сейчас 1х1? :lol :lol :lol
Нормально убиваются только локи и присты. С остальными шансы крайне малы.

Да перестань. Шансы малы с фрост магами и, возможно, с бдк. С остальными шансы на успех нормальные.

Начнем с того что против блада шансов ноль, так что ни о какой возможности тут речи быть не может. Я далеко не слабый вар не мог забить нубского блада с билдом что то вроде 38-0-3. С фрост магом безумно тяжело, против хорошего шансов ноль. Плохому вару против фрост мага - шансов ноль.

Против хорошего анхолика шансов очень мало, против приличного ретрика - должно сильно фартануть а по сути шансов тоже мало. Легко убиваются шпристы, фрост дк, локи на ровной территории дуэльной. На арене против лока 1 на 1 будут трудности.

Против роги шансов практически ноль, против хорошего нету вообще. Я не знаю о чем ты тут говоришь по дуэлям, но вар сейчас явно не дуэльный вариант. Неплохие шансы кстати против фералов, удивительно но в дуэли против них вполне играбельно. Главное не попасть в циклон под регеном и не дать ему 2 опенера, 1й ты конечно тринкуешь сразу.

Дуэлюсь варом много и регулярно, помогает сориентироваться все равно по классам чтоб более менее привыкнуть к кд противников. Советую swifty (ютуб) он продуэлил все классы с описанием тактик против каждого. тактики отличные, многое откроют начинающему вару.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Бронебойщик писал(а):

P3Wx2 писал(а):

с фмагом вообще шансов почти нет) единственный вариант выйти в бланкет билде и ломать ему лицо за комбу чардж+бланкет+мс+героик и вставлять бросок в шаттеры
с нормальным рогой шансы никакие, с фералом аналогично
энх кстати тоже забирается ок в бланкет билде, хил не идет :D

Имхо:
Фмага можно заковырять протом, со взятым "приказом молчания".
Рогу, ферала и энха можно забить, если много мастерства, 30+. Тогда по ним входит почти весь дамаг и станы.

Фростмага ты не заковыряешь, дамаги не хватит в прот спеке.
Насчет роги, у меня мастерства 32 сейчас, да ощутимо реже стал промахиваться, но рога если и даст тебе повернуться то уйдет а уворот и мастерство там не сильно спасет. Хороший рог тебе снимет пол хп с опенера который ты не можешь тринковать из за опасности блайнда и реопенера, потом даст дизарм и доснимает еще, потом уйдет в уворот и тупо добьет. Если попадешь станом по нему немного оттянешь дуэль, но результат будет тотже. Я пробовал щв на танец, не помогает. Да снижаешь дамаг но это тока оттягивает, в идеале продамажить его сразу как дадут развернуться, но по хорошему он даже ренд тебе не даст повесить, все в его руках тут, и только его ошибка может дать тебе какие то шансы. От вара в этой дуэли мало чего зависит. Я скажу что безумно хороший и быстрый рог собьет тебе еще и реген и тогда ты с 25% остаешься против фулл хп роги и тут он хоть в лоб с тобой автоатакой может поиграться.
PS Мой друг рог 2,850 рейтинг давно еще сказл мне что для него вар самый легкий класс в дуэли, и судя по тому что он со мной вытворял мне очень трудно с этим не согласиться. Я играю на 2к+ не высоко конечно но на еу серваке немного труднее набирается, а 2х2 варом вообще тяжело сейчас.

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
Zaarius писал(а):

Бронебойщик писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Одержано побед в дуэлях
538
Проиграно дуэлей
491

ШАРИТ!!!!

Печально то, что по делу ты так ничего и не написал.

Давай ты напишешь как убиваешь ретриков, фералов, дуалфростдк, рог, фаермагов, холипалов, энхов и ршамов? У меня вот очень плохо получается, хочу услышать совет гуру.

Я тебе напишу.

Ретриков:
Твоя задача чтоб он ушел в хил и отхиливал себя вместо того чтоб тебя дамажить, поэтмоу сразу тринкет и спокойствие и начинаешь бомбить, сразу как можно реклу - врубаешь и продолжаешь под колоссом. На его крылья дай ему фир-дизарм-кнокдаун, не меняй стойки - не поможет, кайтить тоже не надо, играй в лоб. Задача дать макс дамаги. Если ему прокнет по быстрому на бесплатный скилл, тогда очень трудно, он сразу начинает валить и шансы сильно снижаются. Не трать берсерк-реген до тех пор пока он не кинет тебе репетанс или как он там на русском. Тринкуешь стан, трудно конечно свалить его за 40 секунд до второго стана, но надо пробовать. Если он доживет до второго стана то он тебя под ним прихлопнет. Если повезет с критами и с проками на колоссус то может получиться неплохо. Отдельно взятую дуэль ты скорее проиграешь но на дистанции пару может и выиграешь. ПРотив средненьких ретриков такая тактика работает.

Дуалфрост:
По мне так не очень сложно, я чаще выигрываю. Следи за его абилками gladiatorlossa тебе в помощь. Не проепи кнокдаун дождись пока иммун спадет, они его чаще сходу врубают. Реталиэйшн на его бурст, тут расклад такой его самоотхил будет стоить ему много дамаги, твой самоотхил тебе дамаги не стоит. То есть ты его передамажишь, дуэль быстрая, сразу все по максимум врубаешь и вперед. Самоотзиливайся сразу. Как правило если он тратит руник повер на отхил получается его передамажить и забить раньше, если он на это не пойдет то старайся дать ему импр хамстринг откайтить немного развести на деад грип, после этого лип и покайтить. Задача дожить до второго кнокдауна, за второй кнокдайун я их и сношу.

По рогам написал выше, но если против плохиз тактика такая, обязательно иметь талант на крики щаровые. Сразу как дадут двинуться фир ему, если триканет старайся кнокдаун и влить ему дамаги, но многие настолько уверены в себе что тринкуют фир и уворачиваются от кнокдауна. И я их понимаю, уворот высокий. Вливаешь сколько можешь, ничего не тринкуешь кроме блайнда, в принципе если рог не настолько хорошй что дал тебе развернуться к нему, то шансы есть. Влить ему можно дсотаточно много, а если попадешь кнокдауном так вообще норм выйдет. ГСЧ зарешает =)

Фаермаги не так сложно, начинаешь ближе к нему чтоб не тратить чардж, стараешься сразу фирнуть. обязательно рефлектить пиробласт, не юзай рефлект до того пока каст не закончится. Он даст тебе фриз и начнет кастить, как только откастит можно трикануть и зарефлектить. Но по ситуации, фаеры по разному играют. Липом промахиваться нельзя, лучше липать когда он кастует. меньше шансов промахнуться. Блейдсторм впустую не юзай, обязательно чтоб попадал по таргету. Кровь всегда должна висеть. ШВ на те моменты когда чардж на кд обязательно, глиф на спелл рефлект тоже. Сейчас многие маги обзавелись аддоном который показывает вражеские кд и время на них, против таких магв куй выиграешь, он знают все что ты будешь делать и когда, ну а проив остальных норм.

Холпалы ршамы не буду писать, ед совет не интерраптай вначале все подряд не разводись на фейккасты, дай ему почувствовать что ты не разводишься. В принципе хороший не будет кастовать пока не разведет тебя, но опять же многие и ошибутся. Общего дамага поменьше, экономь кд. По кд ты должен влить - без этого никак. Чтоб влить тебе надо все кд. Если не получилось ждешь следущего момента, то есть 5 минут =) Хреново, но такова жизнь.

Против энхов, впадлу писать уже. Фир фолкам, блейдсторм на его кайты. Надеюсь тактики выше помогут сообразить что делать против них.

Я конечно не гуру, но класс знаю хорошо, не всегда получается все сделать как задумываю но это уже руки =)

09 сен 2011, 23:30

0
Ахимас писал(а):

Хармс писал(а):

у тебя руки не от туда верняк :agr: ....мне сегодня армс вар в 384 шмоте не оставил шансов...хотя обычно я варов вырываю..а дело было так,прот стойка ждет,я даю стан тг и потом начинаю под берсом вливать(ну обычно они умерают за берс=)))) он дает сухожилия отбегает потом фир,берс в никуда.(я к этому моменту на 40% хп уже) ухожу в мишку сдаю весь деф а он не дает выхилится из за того что не дает набрать раги,и сам юзает отхил в проте и потом мой смерч летит в меня и тупо экзекут с овером, на конец дуэли у него 98к у меня 1))так что про баланс я бы по спорил,а о том что ребятки одевают 371 с бг и думают что вырвут всех :rofl (так не бывает) это не баланса нет,это скил еще не вырос=)удачки

судя по написанному, это не вар с каким то особенным скилом, а ты обосрался :D

Обосрался не то слово =)
Вар открывающийся в прот стойке против ферала это непонятно, смысла нету никакого. Если фералу сразу не влить, то шансов у вара нуль. Если ты сразу врубаешь берсерк, то ты конечно видать тока мобам вливаешь, норм вар на твой опенер стоять никогда не будет. Я дуэлясь с фералом первым делом что прожимаю это триньку, и по другому никак. Тринка-фир вот адекватный старт. И теперь есть секунды развернуться к тебе мордой, врубить спокойствие тринкет или крик реклу тут по ситуации, повесить хамстринг и начинать вливать держа на готове блейдсторм так как любой адекватный дру на такой экшн повесит корни и начнет ливать подальше, с корней вылезаем блейдстормом и крутимся пока ты кайтишь, когда оторвешься подальше можно чарджить давать импрув хамстринг влить еще потом кнокдаун и добивать помаленьку. При адекватном варе дамага хватит чтоб ты о дамаге и думать забыл а только бежал и хилился. У нас остается еще лип, там уже и кд на чардж почти готов. Против кнокдауна конечно триинька но пару сек выигрывается. Скажу честно валю почти любого среднего и выше среднего друля с таким подходом.

На момент когда тот зохочет перейти в атаку врубаем реталиэйшн. Рекленсс тоже никто не отменял. То что он навесит отхиливаю регеном пока он бежит, ни в коем случае по другому потому что закинет циклон и не будет регена никакого.

Теперь что должен делать дру по идее, хорошие после опенера и моей триньки если это ночной эльф шэдоумелдится инстант, это все равно дает мне инициативу но не такую бурную уже. Ну и хорошие не бурстят сразу а изначально играют в кайт, потихоньку выжимая кд из вара, друлю тут особенно форсировать некуда. Чем дольше тем ему лучше. Если вар сразу не задавит, он проиграет. А в протоспеке шансов у него вообще ноль. Ну где то так вообщем. Главное сразу хорошо ввалить, ну естествеено если он тринканет фир инстант и увернется от кнокдауна шансы резко падают( Да и сразу же как вар потеряет инициативу шансы его практически можно равнять к нулю, если поймал циклон считай проиграл, друид рестелснется и откроется уже адекватно. То есть друлю главное зацепить вара в циклон вару постараться блейдстормом циклона избежать. В принципе кто тут лучше сделает тот и выиграл =)

10 сен 2011, 02:14

<Мы нальем Пока вы Спите>

0
Вставьте чаров в профили анонимусы , а потом уже советы давайте.

10 сен 2011, 12:50

<Шиноби>

0
Надо создать топик "тут срут воины" и туда 80% постов отсюда скопировать. Через каждые 10 постов повторяется вопрос и каждый раз разные мнения, ппц.

10 сен 2011, 17:10
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1522
3х3: 2019
0
(улучшенное) подрезание сухожилий теперь диспелится? или он и давно диспелился...просто щас заметил на арене что остановить этой способностью кого либо просто невозможно -_-

15 сен 2011, 05:06

<Априори>

0
это не диспел, это различные абилы на снятие рутов и замедлений.

15 сен 2011, 08:11

0
Клонарик и многоуважаемые вары - не играл я с мая наверное, а вот щас вернулся, хотел бы спросить пару советов. посмотрел билд готика армс с уходом в дэф до героического броска с салом. что ты можешь сказать по этому поводу? для какого брекета (желательно и для какого сетапа) лучше такой билд. когда есть фокус сало как у дк - мне кажется это омг или ошибаюсь? По поводу макросов - на МС стоит такой
#showtooltip смертельный удар
/cast атака
/cast смертельный удар
/cast удар героя
суть его в след мало раги - только мс юзается, много сразу же мс и героик. что скажите?
а на героики стоит такой
#showtooltip удар героя
/cast смертельное спокойствие ( может ошибся в название - каст который сокращает время героика на 50%)
/cast удар героя
тем самым этот скил скажем так всегда на кд что даёт не плохой баф в дпс. по этому макросу то же жду отзывов.
По поводу макросов уже прочитал тут все=) но все равно оставлю вдруг кому понадобится готовый макрос.

15 сен 2011, 08:20

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
вар взрывается котом за 20 секунд, шансы его 1% что за басни вы тут пишете

15 сен 2011, 09:33

0
Zav писал(а):

вар взрывается котом за 20 секунд, шансы его 1% что за басни вы тут пишете

Ферал с 1300 обосрался в дуэли с варом, так что вары оп, оk?

15 сен 2011, 10:26

0
ВАРЫ ОП В ДУЭЛЯХ
:воин: > :друид: :охотник :маг: :паладин: :разбойник: :рыцарь смерти:
:чернокнижник: :жрец: :шаман: - терпилы

15 сен 2011, 12:32

<Лига Тьмы>

0
Жиголас писал(а):

Клонарик и многоуважаемые вары - не играл я с мая наверное, а вот щас вернулся, хотел бы спросить пару советов. посмотрел билд готика армс с уходом в дэф до героического броска с салом. что ты можешь сказать по этому поводу? для какого брекета (желательно и для какого сетапа) лучше такой билд. когда есть фокус сало как у дк - мне кажется это омг или ошибаюсь? По поводу макросов - на МС стоит такой
#showtooltip смертельный удар
/cast атака
/cast смертельный удар
/cast удар героя
суть его в след мало раги - только мс юзается, много сразу же мс и героик. что скажите?
а на героики стоит такой
#showtooltip удар героя
/cast смертельное спокойствие ( может ошибся в название - каст который сокращает время героика на 50%)
/cast удар героя
тем самым этот скил скажем так всегда на кд что даёт не плохой баф в дпс. по этому макросу то же жду отзывов.
По поводу макросов уже прочитал тут все=) но все равно оставлю вдруг кому понадобится готовый макрос.

Билд Готика для РБГ, не для арены.

Плохой макрос на МС, откуда будешь рагу брать на другие способности?

Каст который сокращает время героика на 50% - Внутренняя ярость, Смертельное спокойствие немного другое :smile . Раги на спам героика нет.

15 сен 2011, 15:24
Профиль ICQ Skype

0
после чарджа самое то мне кажется запилить МС с УГ. поэтому я думаю что макрос имеет право на жизнь. А по поводу УГ -конечно раги нету что спамить его, но порой влиться можно.

15 сен 2011, 15:41

<Априори>

0
удар героя по максимуму реализуется против магов
раги с таланта хоть жопой жуй, а времени на нём проводишь не много :D

15 сен 2011, 15:44

<Лига Тьмы>

0
Лучше просто после чарджа, если так хочется, прожать две кнопки МС и УГ, и далее когда требуется, это не так сложно (у меня например, МС на 3, УГ на Q ;) ).

15 сен 2011, 15:54
Профиль ICQ Skype

0
Ахимас писал(а):

Это да огромный +, вот думаю поповоду билда с салом. чардж сало и 3 секунды бьешь мага, ну а уж потом он тебя :D на словах не плохо - надо затестить.

15 сен 2011, 15:58

<Априори>

0
Жиголас писал(а):

вот думаю поповоду билда с салом. чардж сало и 3 секунды и стоишь в нове от щита, а он убегает с диминишингом на сайленс
попробуй :D

15 сен 2011, 16:09

<Шиноби>

0
Жиголас писал(а):

Ахимас писал(а):

Это да огромный +, вот думаю поповоду билда с салом. чардж сало и 3 секунды бьешь мага, ну а уж потом он тебя :D на словах не плохо - надо затестить.

Билд нужен для того чтобы закрывать хила пока туннелишь свою цель, в битве с магом от сала толку мало ибо в сале он или нет в нову загнать он тебя точно сможет.

16 сен 2011, 19:03
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru