Катаклизм: Гайд по Воину в 4.2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подскажите какой билд самый актуальный для прота для рбг?
|
22 окт 2011, 11:55 |
|
|
0
Gangster писал(а): Подскажите какой билд самый актуальный для прота для рбг? |
31 окт 2011, 15:29 |
|
|
0
Играем РШАМ ВАР ФЕРАЛ
Вопрос возможно ли выиграть Лок Мункин Ршам на арене блейд эджес? Сколько не пытались, шансов просто 0, и как выиграть если можно. Только просьба писать реально проверенные на деле тактики, а не разводить теорикрафт. |
02 ноя 2011, 16:12 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
Играть сверху не получается т.к. дру скидывает?
поиграйте сову(кд на чардж и прыжек не сливайте до откидывания, когда откидывать будет прожимаемс и оп вы снова на цели), после тотема свитч в шаму и поездочка обеспечена(если доживете ) |
03 ноя 2011, 08:19 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
Sweetdreams писал(а): Играем РШАМ ВАР ФЕРАЛ Вопрос возможно ли выиграть Лок Мункин Ршам на арене блейд эджес? Сколько не пытались, шансов просто 0, и как выиграть если можно. Только просьба писать реально проверенные на деле тактики, а не разводить теорикрафт. Играйте в сову до барскина, циклоньте лока/ршама. Затыкайте не давайте выхиливать. Как барскин - свитч в лока. После барскина обратно в сову. Нужно давить. Можно конечно уходить в лос когда они сливают свои кд, но для этого нужна очень грамотная игра. |
03 ноя 2011, 17:22 |
|
|
0
Не выходит так, там просто идёт тайфун и всё, также лок стоит в мункине и раздаёт терор фералу под анстейблом после 1го тремора вообще не ок, ещё бы можно было попытаться зергануть за стан, но резкого чейна по шаману не будет, граундинг на циклон, тремор под варовский интимидэйтинг ну и всё собсно ...
При чём на этой бл*дской арене, такие же проблемы с любым лсд будь то мункин или элем. |
03 ноя 2011, 19:48 |
|
|
0
Sweetdreams писал(а): Не выходит так, там просто идёт тайфун и всё, также лок стоит в мункине и раздаёт терор фералу под анстейблом после 1го тремора вообще не ок, ещё бы можно было попытаться зергануть за стан, но резкого чейна по шаману не будет, граундинг на циклон, тремор под варовский интимидэйтинг ну и всё собсно ... При чём на этой бл*дской арене, такие же проблемы с любым лсд будь то мункин или элем. я вообще фиром против локошаманов каст сбивал) Попробуй билд с салом против них. |
04 ноя 2011, 01:40 |
|
|
0
Террор инстантный, и проблема как я уже сказал в тайфуне на мосту, что вообще никак не позволяет сделать хоть что-то.
|
04 ноя 2011, 11:20 |
|
|
0
У граундинга кд 20 сек. И странно, что кот не сдает инстант циклон. Граундинг может сбивать шам шоком любым, после чего можно циклонить.
Попробуйте рашнуть к ним и начать бой не в центре моста, а где-нить на подъеме, под криком ферала на скорость должно сработать. |
04 ноя 2011, 11:46 |
|
|
0
взрывайте шомэна Паммел-стан-паммел-героик-тров - 11 сек контроля в шомана от 1го вара
|
04 ноя 2011, 11:51 |
|
|
0
Это с какой скоростью надо бежать чтобы перехватить их на подъёме? 500%?
|
04 ноя 2011, 11:51 |
|
|
0
Fanton4ini писал(а): Это с какой скоростью надо бежать чтобы перехватить их на подъёме? 500%? с криком ферала и чарджем\липом, ну хз... флая 310 должно хватить |
04 ноя 2011, 12:25 |
|
|
0
Sweetdreams писал(а): Только просьба писать реально проверенные на деле тактики, а не разводить теорикрафт. Меня интересует, кто убивал данный сетап на 2200 ммр на блейдэдж арене и каким образом. (естественно в миликливе). |
04 ноя 2011, 13:26 |
|
|
0
Клонәрик кажетсә тебе развернуто ответил?
|
17 ноя 2011, 17:26 |
|
|
0
Да овтетил, только у меня сомнения, что он так выигрывал, потому что каким образом они прожимали кого-то, получая тайфун каждые 20 сек? то есть ты врываешься получаешь тайфун, около 7-8 сек тебе достаточно чтобы подняться. И за 12 секунд как унести мункина? интересно же как
|
18 ноя 2011, 17:52 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 |
0
Sweetdreams писал(а): Да овтетил, только у меня сомнения, что он так выигрывал, потому что каким образом они прожимали кого-то, получая тайфун каждые 20 сек? то есть ты врываешься получаешь тайфун, около 7-8 сек тебе достаточно чтобы подняться. И за 12 секунд как унести мункина? интересно же как Нужно эвойдить тайфуны насколько это реально. Стараться стоять так чтобы если и скинули, то только одного. К примеру, скидывают вара, ферал циклонит того кого вы бьете и дает спринт. Вар за это время наверх поднимается и дальше вжимаете. |
18 ноя 2011, 21:15 |
|
|
0
у меня глаза выпали... или гайд по танку выпилили?
|
21 ноя 2011, 19:05 |
|
|
0
Клон всё тот же вопрос от сетапа фералРшамвар.
Что делать с героик бабуинами? Обычных бабуинов мы убиваем через ДК, а героик нет, там сразу боп боп и всё пиздец. 2 ретри без ДК забирают шама, да что там говорить, 1 ретри под авенжингом напихает хамером по самое не хочу ... |
22 ноя 2011, 21:14 |
|
|
0
C учетом патчноутов нашей мечты -гайд будет актуален и для 4.3.
|
23 ноя 2011, 09:29 |
|
|
0
Sweetdreams писал(а): Клон всё тот же вопрос от сетапа фералРшамвар. Что делать с героик бабуинами? Обычных бабуинов мы убиваем через ДК, а героик нет, там сразу боп боп и всё пиздец. 2 ретри без ДК забирают шама, да что там говорить, 1 ретри под авенжингом напихает хамером по самое не хочу ... Играть в ретрика, стопать вначале чарджем + фир(пытаться сделать трипл фир), дизарм ретрику(в которого не играете), стан по тому, кого дамажите) что-то типо этого.. ну это от |
28 ноя 2011, 19:37 |
|