Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не Ульдуар=( |
18 фев 2012, 05:08 |
|
|
0
начало понравилось, хорошая склейка, но как только начался файт с трэшем под эпичный музончик, выключил.... |
18 фев 2012, 05:25 |
|
|
0
Эпичное видео по говноконтенту? Не ок. По теме - Ulduar the Movie - BEST OF EVER ! |
18 фев 2012, 06:59 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
а мне свпоминается Guess Who vs Sunwell Plateu by Keemon - это тоже шедевральное видео, а не просто нарезка боев |
18 фев 2012, 08:19 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
не ну вы старались) |
18 фев 2012, 08:55 |
|
|
0
хороший мув, еще помню неплохой мув по данжу от гильдии La Guilde Анкираж 40 |
18 фев 2012, 09:13 |
|
Пилигрим
|
0
mescalyne писал(а): fhj писал(а): на уровне мультиков от Jack
Eviscerate писал(а): Исполнение окей, контент говно
да, наксрамас от гильдий la garde и empire остается лучшим NaughtyWonder писал(а): shzbiaaatch писал(а): пробовали сделать как у водки,но не прокнуло. в целом довольно мило.
До мувиков Кинаэстейжи им оооооооооооооооооооочень далеко. Линканите, если не сложно. |
18 фев 2012, 09:13 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): shzbiaaatch писал(а): пробовали сделать как у водки,но не прокнуло. в целом довольно мило.
До мувиков Кинаэстейжи им оооооооооооооооооооочень далеко.
я о том же держи |
18 фев 2012, 09:19 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
1
Alaron писал(а): mescalyne писал(а): fhj писал(а): на уровне мультиков от Jack
да, наксрамас от гильдий la garde и empire остается лучшим NaughtyWonder писал(а): shzbiaaatch писал(а): пробовали сделать как у водки,но не прокнуло. в целом довольно мило.
До мувиков Кинаэстейжи им оооооооооооооооооооочень далеко. Линканите, если не сложно. |
18 фев 2012, 09:31 |
|
|
0
fhj писал(а): Alaron писал(а): mescalyne писал(а): fhj писал(а): на уровне мультиков от Jack
До мувиков Кинаэстейжи им оооооооооооооооооооочень далеко. Линканите, если не сложно. http://www.youtube.com/watch?v=Rp5JNSGkBDA
ты не то,что просили линканул вставки из властелина колец это полный ****** такого ужаса я давно не видел... |
18 фев 2012, 09:50 |
|
|
0
многовато близзовских вставок и пафосной музыки, да и непонятно из мувика, в чем соль боссов то (ну кроме Хагары мб) ср. с [youtube]Ew3LI4xZIPA&list=UUimHWX7VoLmj_xQjou0ENJQ&index=4[/youtube]
|
18 фев 2012, 10:57 |
|
|
0
меня хватило только на 3 минуты, дальше началась какая-то некрасивая и неинтересная хрень. увидел, что автор Муу, залогинился, минусанул |
18 фев 2012, 11:02 |
|
|
0
Мочилово мобов под эпик музыку.. Это уже давно устарело. |
18 фев 2012, 11:58 |
|
|
0
А мне понравилось
из довольно интересных ПвЕшных кроме перечисленных еще Nihilum VS Illidan Stormrage ок |
18 фев 2012, 12:14 |
|
|
0
Туфта туфтой! Стой, вливай, нажми кнопку = проффит. |
18 фев 2012, 13:09 |
|
|
0
Мувик Нихилумов в бк о Черном Храме круче в разы. |
18 фев 2012, 14:14 |
|
|
0
а мне понравился=) |
18 фев 2012, 14:52 |
|
|
0
|
18 фев 2012, 15:05 |
|
<Ойкумена> Сервер: Азурегос |
0
shzbiaaatch писал(а): fhj писал(а): Alaron писал(а): mescalyne писал(а): fhj писал(а): на уровне мультиков от Jack
До мувиков Кинаэстейжи им оооооооооооооооооооочень далеко. Линканите, если не сложно. http://www.youtube.com/watch?v=Rp5JNSGkBDA
ты не то,что просили линканул вставки из властелина колец это полный ****** такого ужаса я давно не видел...
Именно то. Что тебя не устраивает? |
18 фев 2012, 15:12 |
|
|
0
и мувики уже не те =( куда катиться мир ? ну вырезал , ну красиво обработал .... но я этих боссов по 5 раз в неделю вижу так что для меня скучно |
18 фев 2012, 15:12 |
|