Автор | Сообщение |
---|---|
<Ойкумена> Сервер: Азурегос |
0
witchhunter писал(а): и мувики уже не те =( куда катиться мир ? ну вырезал , ну красиво обработал .... но я этих боссов по 5 раз в неделю вижу так что для меня скучно
Когда-то некоторые подземелья были доступны не всем, поэтому люди с удовольствием смотрели.
Muqq делал неплохие видосы в своё время. |
18 фев 2012, 15:30 |
|
|
0
AndromanceR писал(а): Когда-то некоторые подземелья были доступны не всем, поэтому люди с удовольствием смотрели.
Muqq делал неплохие видосы в своё время.
у Muqq всегда были четкие видео =) ЦЛК он так и недоснял . хотя некоторые моменты у Muqq заставляют думать что не без помощи гм сделаны |
18 фев 2012, 15:46 |
|
|
0
Faerko писал(а): Привет, друзья!
http://www.youtube.com/watch?v=0YzL96DvVZ4
|
18 фев 2012, 18:43 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
только мне кажется,но мувики от альянса выглядят поэпичнее както. |
18 фев 2012, 19:03 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Alaron писал(а): mescalyne писал(а): fhj писал(а): на уровне мультиков от Jack
Eviscerate писал(а): Исполнение окей, контент говно
да, наксрамас от гильдий la garde и empire остается лучшим NaughtyWonder писал(а): shzbiaaatch писал(а): пробовали сделать как у водки,но не прокнуло. в целом довольно мило.
До мувиков Кинаэстейжи им оооооооооооооооооооочень далеко. Линканите, если не сложно. Kinaesthesia
Jack |
18 фев 2012, 19:07 |
|
|
0
Jack мувики эпичный тем что отлично озвучен=) и просто мего крутой=) и никто просто не ожидал такого фейла в конце аддона =( |
18 фев 2012, 20:16 |
|
0
witchhunter писал(а): Jack мувики эпичный тем что отлично озвучен=) и просто мего крутой=) и никто просто не ожидал такого фейла в конце аддона =(
У Джека выдержан сюжет что ли. А у метода тупая нарезка файтов, не с лучшими ракурсами кстати. |
18 фев 2012, 20:39 |
|
|
0
Да просто Ульда и цлк сами по себе круче чем унылый ДД(особенно ульда, ИМХО, ваще бест рейд в вове за все время) |
18 фев 2012, 21:02 |
|
0
Tremere писал(а): Да просто Ульда и цлк сами по себе круче чем унылый ДД(особенно ульда, ИМХО, ваще бест рейд в вове за все время)
Как связано качество контента с посредственным эдитингом и таким же выбором ракурсов? |
18 фев 2012, 21:10 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): Tremere писал(а): Да просто Ульда и цлк сами по себе круче чем унылый ДД(особенно ульда, ИМХО, ваще бест рейд в вове за все время)
Как связано качество контента с посредственным эдитингом и таким же выбором ракурсов? предъявите пожалуйста вашу операторскую/режиссерскую корочку |
18 фев 2012, 21:45 |
|
|
0
Предъявите, пожалуйста, вашу корочку журналиста. |
18 фев 2012, 22:03 |
|
|
0
Осуждаю |
18 фев 2012, 22:37 |
|
0
Муу писал(а): NaughtyWonder писал(а): Tremere писал(а): Да просто Ульда и цлк сами по себе круче чем унылый ДД(особенно ульда, ИМХО, ваще бест рейд в вове за все время)
Как связано качество контента с посредственным эдитингом и таким же выбором ракурсов? предъявите пожалуйста вашу операторскую/режиссерскую корочку Почему я должен что-либо предъявлять? Я вроде не выкладываю свой Муу писал(а): замечательный фильм
|
18 фев 2012, 23:22 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а):
Почему я должен что-либо предъявлять? Я вроде не выкладываю свой
потому что ты же говоришь о посредственном выборе ракурсов. я вот не знаю какие ракурсы посредственные, а какие нет, поэтому для меня они все замечательные. так корочку покажешь или как? |
18 фев 2012, 23:52 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Дал посмотреть давнему другу, закончившему Национальную Школу Телевидения на режиссера и New York Film Academy по курсу Digital Film, ныне директору основанного им же digital видео агентства. Говорит не очень. |
19 фев 2012, 00:12 |
|
|
0
Дизель писал(а): Дал посмотреть давнему другу, закончившему Национальную Школу Телевидения на режиссера и New York Film Academy по курсу Digital Film, ныне директору основанного им же digital видео агентства. Говорит не очень.
мой друг с канала BBC , сказал "кто дал камеру этому дебилу!"
з.ы. мне одному показалось что кто-то подлизал человеку с метода ? з.ы.ы. водка снимает и делает видео лучше з.ы.ы.ы. видео четкое 3/5 |
19 фев 2012, 02:53 |
|
|
0
witchhunter писал(а): ы.ы.ы. водка снимает и делает видео лучше
линк на видео водки. |
19 фев 2012, 03:06 |
|
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Дизель писал(а): Дал посмотреть давнему другу, закончившему Национальную Школу Телевидения на режиссера и New York Film Academy по курсу Digital Film, ныне директору основанного им же digital видео агентства. Говорит не очень.
А я полдня назад дал посмотреть хахалю своей тёти из Подольска. Говорит, мол, очень хорошо сделали — молодцы. |
19 фев 2012, 05:31 |
|
|
0
что ты со своим хахалем в Подольске забыл? |
19 фев 2012, 05:40 |
|
|
2
унылое видео, унылого контента, не менее унылого экспаншена.
#39 |
19 фев 2012, 07:30 |
|