Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Минигайд как встать на бг : Добавляете человека в друзья(с обеих сторон), берете в пати, 1 человек заходит на бг, райтклик по иконке в пати, джоин фриендс бг. |
02 сен 2012, 10:28 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Минигайд как встать на бг : Добавляете человека в друзья(с обеих сторон), берете в пати, 1 человек заходит на бг, райтклик по иконке в пати, джоин фриендс бг.
Фигня, кидает в противоположные команды, а если сразу кинет в одну, то потом после баланса обязательно перетасует в разные.
|
02 сен 2012, 10:29 |
|
|
0
Off писал(а):
Фигня, кидает в противоположные команды, а если сразу кинет в одну, то потом после баланса обязательно перетасует в разные.
Не кидает если самому перед стартом перейти в нужную тиму.
|
02 сен 2012, 11:43 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Off писал(а):
Не кидает если самому перед стартом перейти в нужную тиму.
Пробовали, после смены карты - кидает все равно в другую. И то такая схема работает только если 2 идти. А 3-4 уже нереально каждый раз мучиться с переходами и перекидками, при том что слотов нет никогда свободных. Должна быть какая-то другая нормальная схема для игры в пати.
|
02 сен 2012, 12:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Off писал(а): Должна быть какая-то другая нормальная схема для игры в пати.
5x5 :)
Офф, вы на Десолейсе? |
02 сен 2012, 12:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Off писал(а): Должна быть какая-то другая нормальная схема для игры в пати.
5x5 :)
Офф, вы на Десолейсе?
Промазал и минусанул вместо квота :)
Нет, на Ринг оф Файр.
|
02 сен 2012, 12:56 |
|
0
Дык приезжайте ко всем) |
02 сен 2012, 12:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Дык приезжайте ко всем)
Им ничего не мешает играть со всеми, арены кросс-серверны и можно инвайтить людей с любых серваков). Сервер влияет только на ВвВвВ, даже в пве можно бегать вместе будучи с разных серваков)
|
02 сен 2012, 14:19 |
|
0
О, не знал |
02 сен 2012, 14:40 |
|
|
0
Надо организовать несколько 5х5 групп и идти тренироваться перед Dragon Arena Qualifier. |
02 сен 2012, 14:59 |
|
|
0
к вам на десолейс попать сейчас проблематично,заходил и днем,и в 3 ночи,и в 6 утра - один хер сервер фулл. По теме - некр кондишнмансер <333 up. воскресенье 17:00 - трансфернулся.Непойму почему раньше сервер был постояно фул =_=
|
02 сен 2012, 16:09 |
|
|
0
Всю жизнь, во всех играх, даже в GW1 играл за хантов, тут решил поиграть за хеймердингера (збс придумал ), играю без турелек и китов, чисто на элекcирах, получается аля хантер, бегай стреляй) Нравится)) |
02 сен 2012, 16:35 |
|
|
0
Господа, подскажите, правильно ли я понимаю, что сейчас в турнирах элем это в основном бурстер, а некр - типа танка? Или нет? Не знаю, кого выбрать, по геймплею на рандомбг нравились одинаково, а турнир пока нет возможности попробовать. |
03 сен 2012, 02:30 |
|
|
0
Nixarat писал(а): Господа, подскажите, правильно ли я понимаю, что сейчас в турнирах элем это в основном бурстер, а некр - типа танка? Или нет? Не знаю, кого выбрать, по геймплею на рандомбг нравились одинаково, а турнир пока нет возможности попробовать.
Что мешает играть обоими? Качаться не надо, пвп ранг на акк один.
|
03 сен 2012, 08:05 |
|
|
0
Я вообще заметил, что кастеров на рандом бг убить тяжелее, чем варров и рог. Элемы и некры уже вроде как прошарили, что без армора/виталити в этой игре долго не прожить, а вот роги и варры любят большие цифры Вчера какой-то рога об меня убился буквально за несколько секунд, получая по 1600 дамаги за каждый свой каст, лол. |
03 сен 2012, 10:54 |
|
|
0
Играю элемом. Нраица. Рогуе ломают кабину, мессмеры бесят кучей фантомов, остальное нормально. |
03 сен 2012, 14:17 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Гардиан самый интересный класс на бг, хочешь сделай оффесив билд на 2ручи, хочешь сделай оффенсив билд на 1х меч, хочешь сделай оффенсив на скипетр с посохом (имба билд), ну для тех кто любит никого не убивать, но долго жить то деф билд вам в помощь. Люди которые говорят, что гвардиан это онли саппорт класс - это совсем недалекие люди.
Плюсую, а ещё им просто качаться соло, убивать по 3-6 мобов своего лвла за прокаст 4 скилов с двуручным мечом. |
03 сен 2012, 15:46 |
|
0
Гвардиан - это что-то на уровне прот паладинов шестого сезона? |
03 сен 2012, 15:53 |
|
|
0
Не знаю можно ли это вообще сравнивать. |
03 сен 2012, 16:14 |
|
|
0
Каждый оценивает в меру своих возможностей. Все классы нормальные! ОП тут нет и их искать не стоит, лучше тогда играть в другие игры. |
03 сен 2012, 17:08 |
|