Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Кем интереснее всего играть?
|
01 сен 2012, 21:46 |
|
|
Slankymon
[-0.4]
|
0
на мой взгляд играть всеми интересно. играл за всех, понравились все. но месмер больше всего зацепил именно механикой.
а месмер оп для всех лишь потому, что никто не может зафокусить настоящего. путаются все.
пройдёт больше времени, и месмер будет таким же как и все.
|
01 сен 2012, 21:49 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Что там путатся? Видишь апбафаного или с печатью ломай ему лицо. У копий кстате флури 100%ый аптайм висит, за счет этого их тоже можно отличать.
|
01 сен 2012, 22:03 |
|
|
plugk
[0.3]
|
0
когда месмер валяется, его очень легко отличить от его иллюзии) почти всегда ебашу флажок в настоящего
|
01 сен 2012, 22:09 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
интереснее всего играть классом который тебе нравится:)
я например играя варом считаю именно его самым интересным...
друг играет гвардом. И для него именно гвард топ1 среди классов.
действительно объективной оценки "этот класс интереснее остальных" быть не может....дело вкуса
так что вар.
|
01 сен 2012, 22:13 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
-2
Самый "неочень" класс - гвард ,и здесь виноват скорее не класс, а то что на нем играют те терпилы, которые в вове с ходу играли хилами, рероллились в востребованные классы в пве и вообще за этим следили....в общем самая ущербная прослойка игроков.
Хочется просто взять и разбить лицо пацану который пишет " ну кто в этой игре саппортит, ну самый востребованный? - я им буду играть". Хз почему
Еще выделяються любители рог - которые во всех играх играют "стервятниками" которые ищут отбившуюся от стада жертву.
Лично мне понравились некромансер, элементалист, ренджер.
|
01 сен 2012, 22:16 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
dmv43 писал(а):
Самый "неочень" класс - гвард ,и здесь виноват скорее не класс, а то что на нем играют те терпилы, которые в вове с ходу играли хилами, рероллились в востребованные классы в пве и вообще за этим следили....в общем самая ущербная прослойка игроков.
Хочется просто взять и разбить лицо пацану который пишет " ну кто в этой игре саппортит, ну самый востребованный? - я им буду играть". Хз почему
Еще выделяються любители рог - которые во всех играх играют "стервятниками" которые ищут отбившуюся от стада жертву.
а какое отношение имеет КЛАСС к ЛЮДЯМ играющим им? то что играют в основном дауны....не делает класс менее интересным оО
|
01 сен 2012, 22:18 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
dmv43 писал(а):
Интернет-психолог 85 уровня детектед
|
01 сен 2012, 22:21 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Кто такой хеймердингер? Элементалист? Откуда такое название.
|
01 сен 2012, 22:26 |
|
|
Kashmen
[-0.1]
|
0
dmv43 писал(а):
Еще выделяются любители рог - которые, во всех играх играют "стервятниками" которые, ищут отбившуюся от стада жертву.
Про стадо верно подметил , а вообще обожаю играть за таких "киллеров", убить 1х1 приятнее, чем затоптать толпой.
|
01 сен 2012, 22:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Necroooooooooo
Soulmate писал(а):
Кто такой хеймердингер? Элементалист? Откуда такое название.
Engineer. nazvanie ot turrelek :)
|
01 сен 2012, 22:27 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
А где тогда элем в опросе?)
|
01 сен 2012, 22:29 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Soulmate писал(а):
забылся
|
01 сен 2012, 22:30 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Soulmate писал(а):
Ну он скучный, неинтересный
|
01 сен 2012, 22:34 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
каждому своё... кто по геймплею нравится, тот и интересен.
Сам за инженера. Понравилась идея с его комплектами (гранаты, бомбы). ДА и полезный он, и побаффает, и подефит точки, и прокайтит
|
01 сен 2012, 23:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Soulmate писал(а):
элемом не весело играть на бг.
|
02 сен 2012, 01:14 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
|
02 сен 2012, 08:42 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
А как на БГ-то встать в очередь?
|
02 сен 2012, 09:14 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Гардиан самый интересный класс на бг, хочешь сделай оффесив билд на 2ручи, хочешь сделай оффенсив билд на 1х меч, хочешь сделай оффенсив на скипетр с посохом (имба билд), ну для тех кто любит никого не убивать, но долго жить то деф билд вам в помощь.
Люди которые говорят, что гвардиан это онли саппорт класс - это совсем недалекие люди.
|
02 сен 2012, 10:08 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Zorell писал(а):
А как на БГ-то встать в очередь?
Кста ти да, как пати вставать, вчера пол вечера разбирались, так и не нашли ничего...
Одинаково интересно любым персом, на удивление :)
|
02 сен 2012, 10:26 |
|